Предбанник 2
Тираэль
17 апр 2018
Просто многие тут кричат, что игру убили.А вот смотришь на это всё, что происходит на старой арене и реально противно. Играть не хочется в первую очередь не потому, что сам купи шмот, сам купи элики и это за реал...А потому, что даже, если ты соберёшь этот несчастный меч- тебе его поломают за 5 минут и не дадут собрать люди, которые в эту игру играют. Всеобщий хаос и фразы- а что,все так делают! -это отговорка, покрывающая подлость и желание халявы. Забить толпой? Хорошо, входите к тем, кто на вас так входил, если уж на то пошло...Но, когда я выхожу один на один- и на меня сверху ещё пятеро...Это они не меня не уважают, как противника, так и друг-друга, пытаясь фраг себе присвоить. И быстро-быстро в суперке накручивают себе бафы, чтоб вообще шансов не было у меня. Просто. ПРОТИВНО. А так, в обычных игровых процессах- Не нападай, я под флягой, с шионом, с кашлем, соплями и так далее...
На мой взгляд, это косяк админов. Они вынуждают игроков так делать.
Kdo853
17 апр 2018
Паш, никто не заставляет игроков поступать подло. Как поступать выбирают сами игроки.
UniversuM
17 апр 2018
Не, Паш. Там много разных. Голых, одетых и серобуромалиновых. На каждого прыгают толпой ради того, чтоб урвать скальп и админы тут не при чём. Не хочется человеку вот стоять рядом и ждать конца боя, или же, как делает гость с Нового света с ником Грора- я вчера за ним пол арены бежала - он убегал, а как только на противнике уже есть пара гномов- он с удовольствием входит добить. Это подлость и трусость, на мой взгляд. И админами тут не прикрыть.
Paul
17 апр 2018
Теоретически, это можно компенсировать, давая, скажем, игрокам дополнительную ауру типа босса, которая срабатывает, если противников больше. Завязывать эту ауру на аренный амулет не стоило бы, т.к. его ещё попробуй собери, когда всё перекрыто.
Но вообще, да, грустно именно от того, что фан от игры вытесняется жаждой получить дроп с противника. Не "хочу вспомнить молодость", не "хочу побиться на равных", а "хочу получить плюшки". А расстановка игровых приоритетов — это уже чистый геймдев.
nika1169@mail.ru
17 апр 2018
Изменено: nika1169@mail.ru, 17 Апрель 2018 - 13:53
Kdo853
17 апр 2018
Админы может и создали такую ситуацию. Но люди ведь должны оставаться людьми. А старая арена показала сущность некоторых с отвратительной стороны. Согласна полностью с Настей
Чтобы оставаться ЛЮДЬМИ, для начала нужно ими быть(
А вот быть ЧЕЛОВЕКОМ - не у всех хватает сил и воспитания.
Тираэль
17 апр 2018
Философы, вас смешно читать.
Прям все такие добрые и пушистые. Ага. Знаем. Видели.
UniversuM
17 апр 2018
Философы, вас смешно читать.
Прям все такие добрые и пушистые. Ага. Знаем. Видели.
Что? Где? Когда? ![]()
Orel Michael
17 апр 2018
Чтобы оставаться ЛЮДЬМИ, для начала нужно ими быть(
А вот быть ЧЕЛОВЕКОМ - не у всех хватает сил и воспитания.
Ты это о себе что ли ? Весьма самокритично )
Изменено: Orel Michael, 17 Апрель 2018 - 16:37
Kdo853
17 апр 2018
Ты это о себе что ли ? Весьма самокритично )
Ручки не стёрли, в состоянии ещё клавиши жать?
Kdo853
17 апр 2018
Ну гномы... Ну крысячьи тараканы на старой арене..
сказал игрок дважды звавший сорасника в бой)
овощ
17 апр 2018
сказал игрок дважды звавший сорасника в бой)
Никого никогда в бой не зову 1 на 1. Есть определенные личности, которые без спроса входят.
Kdo853
17 апр 2018
Никого никогда в бой не зову 1 на 1. Есть определенные личности, которые без спроса входят.
Тогда сорри, но 2 раза входили.
А вообще, посмотрел я на этот бардак на острове и решил что лучше я туда ходить не буду.
овощ
17 апр 2018
Тогда сорри, но 2 раза входили.
А вообще, посмотрел я на этот бардак на острове и решил что лучше я туда ходить не буду.
enei1 , ааАААаа (или как-то так).
А так да, в кои-то веки согласен с вами - бардак.
Но пока арена вызывает больше позитива, нежели негатива. Надоедают ботоводы, и админские персы.
w_orona
18 апр 2018
ага, вот диалог:
-Зайти?
-Зачем?
-Ну я тебя еще спросил) Тут никто не спрашивает, все заходят.
Может, когда народа много, все прыгают, я пару раз сходила ночерком, не понравилось, плюнула) Но никто не лез в бои)
w_orona
18 апр 2018
Просто многие тут кричат, что игру убили.А вот смотришь на это всё, что происходит на старой арене и реально противно. Играть не хочется в первую очередь не потому, что сам купи шмот, сам купи элики и это за реал...А потому, что даже, если ты соберёшь этот несчастный меч- тебе его поломают за 5 минут и не дадут собрать люди, которые в эту игру играют. Всеобщий хаос и фразы- а что,все так делают! -это отговорка, покрывающая подлость и желание халявы. Забить толпой? Хорошо, входите к тем, кто на вас так входил, если уж на то пошло...Но, когда я выхожу один на один- и на меня сверху ещё пятеро...Это они не меня не уважают, как противника, так и друг-друга, пытаясь фраг себе присвоить. И быстро-быстро в суперке накручивают себе бафы, чтоб вообще шансов не было у меня. Просто. ПРОТИВНО. А так, в обычных игровых процессах- Не нападай, я под флягой, с шионом, с кашлем, соплями и так далее...
угу, противно( Потому, и не играю( так, время от времени поигрываю...