←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 18 апр 2018

С кашлем, с соплями, бгг)

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 18 апр 2018

Нежные все какие) В реале такие же "нежные"?)

Да при чем здесь нежность. Арена "из прошлого" явилась квинтэссенцией беспредельного бардака и хаоса, царящего нынче в ТМ.

Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 18 апр 2018

админы забыли еще на этой арене выключить еще список игроков  и тени наложитьв соседних локах - ну прям как в старые времена было бы )))

Ответить

Фото пользователя etoja etoja 18 апр 2018

Да при чем здесь нежность. Арена "из прошлого" явилась квинтэссенцией беспредельного бардака и хаоса, царящего нынче в ТМ.

да=это даже символично-арена из прошлого-просто издевательство-вспомните арену настоящей ТМ

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 19 апр 2018

Модеры торопятся закрывать темы, так ничего толком и не объяснив человеку.

https://forum.tmgame...showtopic=89516

Первый и второй раз твой соперник всё же сделал ход (хотя в логе и написано "пропускает ход", но, как говорится, не верь глазам своим - к сожалению, в ТМ не все описания корректны) - он сдвинул камень на поле, но это не привело к сложению 3+ камней в ряд, после чего ход перешел к тебе.

Третий и четвертый раз был классический пропуск хода - игрок не трогал поле, ход перешел к тебе по тайму.

Таким образом, пропущено было только 2 хода. Поскольку третьего пропуска хода не было - то и дисквал не произошел.

Ответить

Фото пользователя -Колибри- -Колибри- 19 апр 2018

.
Изменено: -Колибри-, 19 Апрель 2018 - 14:11
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 19 апр 2018

Первый и второй раз твой соперник всё же сделал ход (хотя в логе и написано "пропускает ход", но, как говорится, не верь глазам своим - к сожалению, в ТМ не все описания корректны) - он сдвинул камень на поле, но это не привело к сложению 3+ камней в ряд, после чего ход перешел к тебе.

Для того, чтобы получить дисквал, необязательно три раза тупо пропустить ход по тайму, можно и камушки неправильно подвигать. Так что тут, извините, опять косяк какой-то.

Ответить

Третий и четвертый раз был классический пропуск хода - игрок не трогал поле, ход перешел к тебе по тайму.
Таким образом, пропущено было только 2 хода. Поскольку третьего пропуска хода не было - то и дисквал не произошел.

Допустим. Но нигде не написано, что пропуски с -5 разные бывают) и везде говорилось о 3 пропусках хода без уточнений каких-либо. Да и если неправильный ход это просто передача хода, почему же карается -5? А если это всетаки пропуск, то чем он отличается от пропуска по тайму?

Просто хотелось бы услышать официальный ответ!
Ответить

Допустим. Но нигде не написано, что пропуски с -5 разные бывают) и везде говорилось о 3 пропусках хода без уточнений каких-либо. Да и если неправильный ход это просто передача хода, почему же карается -5? А если это всетаки пропуск, то чем он отличается от пропуска по тайму?

Просто хотелось бы услышать официальный ответ!

Ну, в этом разделе форума ты вряд ли получишь официальный ответ, админы в Таверну редко заглядывают...

Они даже на специально созданные разделы "Вопросы по игре" и "Вопросы разработчикам" давно не заходят.

Я могу только свое (неофициальное))) мнение высказать: почему неверный ход (ну слепая я, не туда мышкой клацнула) должен считаться пропущенным? Я же его сделала. Пусть и неправильный, но сделала. Я походила. Так какой же это пропуск?

А вот почему мой неверный ход карается снятием -5 НР - это только разработчики знают. Если я мышкой не туда клацнула - то я итак наказана тем, что ход перешел к сопернику. Зачем же меня еще на -5 карать? ))

Ответить

Ну, в этом разделе форума ты вряд ли получишь официальный ответ, админы в Таверну редко заглядывают...
Они даже на специально созданные разделы "Вопросы по игре" и "Вопросы разработчикам" давно не заходят.
Я могу только свое (неофициальное))) мнение высказать: почему неверный ход (ну слепая я, не туда мышкой клацнула) должен считаться пропущенным? Я же его сделала. Пусть и неправильный, но сделала. Я походила. Так какой же это пропуск?
А вот почему мой неверный ход карается снятием -5 НР - это только разработчики знают. Если я мышкой не туда клацнула - то я итак наказана тем, что ход перешел к сопернику. Зачем же меня еще на -5 карать? ))

Ясное дело, что тут будет глухо. Но на личку, надеюсь, ответят) да и копипаст никто не отменял) я же теперь не усну.. Эт я в некоторых ситуациях могла аж на минуту больше тянуть.. Не порядок) а если серьёзно то интересно можно ли так и как давно?! Так как лично я никогда не замечала разницы, -5 3 раза - респ. Вечером до игры доберусь пойду на мобов в дисквал)
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 19 апр 2018

а если серьёзно то интересно можно ли так и как давно?!

Можно так и давно. Наверное с самого начала игры.

Для чего сделано:

Программа не может определить игрок на месте или нет 3 пропуска по тайму - ДИСКВАЛ.

Если игрок ошибается в ходе, его карают -5ХП и передача хода противнику. Если игрок ошибается в течении боя 3 раза  - ДИСКВАЛ.

Почему эти вещи не равносильны - наверное потому, что когда тупит интернет, бывает что случайно пропускается ход. В результате не по вине игрока (связь плохая) 2 пропуска и случайное неправильное действие привели бы к ДИСКВАЛУ. То есть пошли на уступки конечному игроку. То что в очередной раз извратились некоторые личности и стали таким образом просто тянуть время - это уже вина этих личностей.

Ответить

Можно так и давно. Наверное с самого начала игры.
Для чего сделано:
Программа не может определить игрок на месте или нет 3 пропуска по тайму - ДИСКВАЛ.
Если игрок ошибается в ходе, его карают -5ХП и передача хода противнику. Если игрок ошибается в течении боя 3 раза - ДИСКВАЛ.
Почему эти вещи не равносильны - наверное потому, что когда тупит интернет, бывает что случайно пропускается ход. В результате не по вине игрока (связь плохая) 2 пропуска и случайное неправильное действие привели бы к ДИСКВАЛУ. То есть пошли на уступки конечному игроку. То что в очередной раз извратились некоторые личности и стали таким образом просто тянуть время - это уже вина этих личностей.

Как я помню, когда стали бороться с часовыми тянучками, сделали возможным кликать магию 2 раза, на 3й клик время уже не обновялось и до дисквал сделали ограничение в 3 пропуска хода с - 5. Нигде не было ни слова о том что пропуски ходов бывают разными
Ответить

Вопрос снят. Буддыч сказал, что 2+2 разных хода можно пропустить без дисквала. Так что тянем, товарищи =)
Ответить

... То есть пошли на уступки конечному игроку. 

Что такое "конечный игрок"? И какие еще есть игроки - начальные, промежуточные?

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 19 апр 2018

вот развели дебаты....  всегда так было. на боссах особенно с кольцом так делаю.  если поле не позволяет камни собирать . 2 раза пропускаешь  по тайму и 2 раза неправильно ходишь. Это ведь разные действия. Вот и не было дисквала

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 22 апр 2018

а вообще интересно придумано . в турнире нету противника - бей своих. всё равно в рейт очки идут :derisive:

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 апр 2018

а вообще интересно придумано . в турнире нету противника - бей своих. всё равно в рейт очки идут :derisive:

Бей своих, чтобы чужие боялись)))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 22 апр 2018

Вот бы в колизее была бы такая фича

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 22 апр 2018

Вот бы в колизее была бы такая фича

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство осуществляться!

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 22 апр 2018

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство осуществляться!

Пусть будет так.

Ответить

Быстрый ответ