Предбанник 2
Франц-Иосиф
14 фев 2012
Спокойной ночи) Спасибо, что посидел с нами)Пошёл я баюшки. Всем успешного денёчка.
WerWolf_Wlad
14 фев 2012
Доброе утро всем! Всех с днём Святого Валентина!
Девчонки ТМ, я хоть и дважды женат (в реале и Элиноре) - я вас всех люблю! С праздником!
Девчонки ТМ, я хоть и дважды женат (в реале и Элиноре) - я вас всех люблю! С праздником!
Нямыч
14 фев 2012
Эххх Дима Дима , таки запил...до чего же тебя довели ТС... не скучно с подвыпившими мордами будет))
WerWolf_Wlad
14 фев 2012
Влад , а купидон тоже стрелок)
Плохо знаешь греческо-римскую мифологию, Георгий! Он не "стрелок" - он снайпер! Да и конкурентов нету - в него никто не выстрелит. Так что шутка - мимо
PS А "стрелки" - всё равно ВОРЫ! И никто меня в обратном не переубедит. Разве что ув. Администрация официально заявит, что это "игровой момент" - тогда цепляю МК-1, Лагре, и по пробойнику в шахты - стреляться "до повеса", заодно нашивочки побью. На 4 лавку. И гномам, открывающим 4 лавку "босяцкий подгон" сделаю. На арене же "стреляются" массово, даже представители ОМ - как чата, так и форума. Не стесняясь, не скрываясь, закрывая неугодные темы, вытирая неугодные сообщения на форуме, высмеивая тех, кто подобно мне всё еще наивно верит в "честную игру", а не халяву и воровство чужого времени и реала. Чем шахта хуже? Тем, что там итемы на 4 лавку, а на арене - клановый рейтинг? В чём разница??? Почему НИКТО до сих пор не лишен НАВОРОВАННОГО?
Изменено: WerWolf_Wlad, 14 Февраль 2012 - 10:30
Алонсо
14 фев 2012
млин. так у него режим бога. реальшики вне баланса.)Плохо знаешь греческо-римскую мифологию, Георгий! Он не "стрелок" - он снайпер! Да и конкурентов нету - в него никто не выстрелит. Так что шутка - мимо
WerWolf_Wlad
14 фев 2012
млин. так у него режим бога. реальшики вне баланса.)
Реальщик - "стрелок"
Главный Сварщик
14 фев 2012
А я вот сеня с Мираклом мультил)
Опыту неть, зато есть доблесть, отвага по уровню)
Опыту неть, зато есть доблесть, отвага по уровню)
WerWolf_Wlad
14 фев 2012
а Владушка уже к хаврошкам перебрался?
от непоседа!
С момента моего изгнания из Орлов и до момента вступления в Элиту Харона в моей инфе было подробно написано - что и как.
Подробности можете поспрашивать у "жёлтой прессы" или организации под кодовым названием "некая леди почтенного возраста произнесла"
project manager
14 фев 2012
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !
ОБИЛЬНО ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕГОДНЯ МНОГО ПОДАРКОВ ДРУЖБЫ ПРИЗНАНИЙ ЛЮБВИ КЕКСА )
ОБИЛЬНО ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕГОДНЯ МНОГО ПОДАРКОВ ДРУЖБЫ ПРИЗНАНИЙ ЛЮБВИ КЕКСА )
Алонсо
14 фев 2012
все таки у Патрика урезанный шмот . СТ есть , защита от агресивной среды есть... что то забыли.. аааххх точно , вешалку . Надо немедленно исправить )
Нокаут
14 фев 2012
У него уже было так года 1,5 назад.Сказали имба...А вообще тебе в тему "Предложения по игре"все таки у Патрика урезанный шмот . СТ есть , защита от агресивной среды есть... что то забыли.. аааххх точно , вешалку . Надо немедленно исправить )
Франц-Иосиф
14 фев 2012
Илюш, я давненько там не был)) Тихонько буцкаю серых мобов) С тоски поневрле остограмишься... или ографинишься, тут уж как ляжет)Эххх Дима Дима , таки запил...до чего же тебя довели ТС