Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#34181 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 871 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Май 2018 - 19:28

а вы скрин попросите у своей подзащитной,так проще ситуацию будет разобрать. + она отреагировала только на 1го игрока,остальных оставила без внимания ,а с тем игроков в конфликте...

А я обязана постоянно мониторить чат?

Не заблудился ли тут кто то указывая на подобное???

Или мне кто то будет указывать как мне относиться к тому или этому игроку?Может кто то заблудился вообще???

Моё отношение к кому либо не имеет никакой привязки к нарушению и отправке жалобы.А вот притягивание это кем то говорит о его вранье любом - лишь бы обелить своё поведение.

Я обязана на всех реагировать?Открою секрет...Я не модератор и не обязана следить за чатом.Увидев нарушение - я отправила жалобу.

Изменено: АльдаЛас, 04 Май 2018 - 19:29

• 0

#34182 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 19:33

1 вам по этому поводу наказания не было выдано 2 от вас регулярно такое поведение 3 у меня всегда есть скрин 4 очередное голословное обвинение

То есть ничего конкретного...Ни одного ответа по существу.

Одно балобольство.

• 0

#34183 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 19:35

Одна единственная жалоба и это модератором расценивается как флуд.

Что ж... понятно.)))

Интересно - предвзятость?Некомпетентность или помощь другу? :lol2:

Изменено: АльдаЛас, 04 Май 2018 - 19:37

• 0

#34184 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 19:39

1 вам по этому поводу наказания не было выдано 2 от вас регулярно такое поведение 3 у меня всегда есть скрин 4 очередное голословное обвинение

2.Отправка жалобы теперь как минимум флуд и надо кланяться модератору,что он за это ещё и не наказал.

СУПЕР!)))

• 0

#34185 АльдаЛас

АльдаЛас

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 871 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 19:43

Голословно?Может высказывания некоторых?Есть же "у меня всегда есть скрин"?

Пожалуйста скрин в студию по данному факту о флуде сегодня.

Или "очередное голословное"?И в кусты? :blind:

• 0

#34186 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 20:33

Я вот прочитала)) Лен, исходя из твоего же диалога.. А почему должны здороваться с тобой, если ты сама не удосужилась поздороваться с человеком? Это первое.. Второе, каким образом зацепили Смеялу, если речь шла изначально о Ватном и Рипере мне до сих пор непонятно и на какой почве она развилась.. уже оффтоп.. И третье, давай-ка Лена, вспомним одну давнюю ситуацию нашу с тобой... Как-то мы с тобой сцепились в лс, и ругались.. Ты закидала жалобами на мои сообщения отдел модерации. После чего,тебе модератор (причем не Рипер) сказал.. Мол прекратите так делать, иначе будет расценено как флуд. Я же в свою очередь получила предупреждение в ЛС в устной форме, чтобы прекратила провоцировать тебя, после чего собственно и заткнулась... Я не знаю вспомнишь ты это или нет... Скрина то у меня нету.. У меня гиазо в РФ почему-то работаьть перестал  :lol2: ...и вот собственно вопрос... Почему же еще тогда ты не пошла на форум жаловаться на другого модератора, а в случае с Рипером уже третья страница обсуждений идет?))) Так может быть это действительно твоя личная неприязнь к персонажу/человеку и ты пытаешься это вынести как можно глобальнее на всеобщее обозрение? Понятное дело, что у каждого из нас есть претензии друг к другу.. Так же как и у меня к Багире например.. Но почему же ты тогда освящаешь темы выборочно?))) При этом упрекая других в "предвзятом отношении"?

И я больше, чем уверена, чт за сообщение в торговом чате Ватный огреб кляп на 15м... Как сказали выше..уж кто, кто.. а Риперу равных нет в скорости кляпания))))

Изменено: YouLeeYa, 04 Май 2018 - 20:44

• 0

#34187 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 20:42

Не кажется ли лично тебе, что прежде, чем в чем-то пытаться обвинить людей.. Не важно твоей расы это игрок, противоположной, модератор это или чувак с буковкой А вместо клана... Не важно кого.. В любом случае за экранами сидят обычные люди.. То как минимум нужно вспомнить, а не поступаешь ли ты сама так же?)) И Юниверсум тут уже затронулась, пока она в солике гуляла мимо))) Запомни: никто из параллельных кланов НЕ ОБЯЗАН помогать игрокам своей расы по первому же зову. Это сугубо добровольное дело которое исходит от множества факторов. Для этого у верблюда есть соклане, есть люди с кем он общается и которые висят в списке его друзей в игре, для этого есть расовый чат, в который можно крикнуть, на худой конец торговый, если совсем уж принципиально... А требовать что-то от постороннего мимо проходящего персонажа.. и пытаться и этим тоже упрекнуть - минимум глупо))) Ты можешь предъявить в клан, например.. Что ты ты орал орал, а к тебе на помощь не пришли.. Но не другим людям... 

Изменено: YouLeeYa, 04 Май 2018 - 20:48

• 2

#34188 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 20:50

P.S. Хвостик тута))  :victory:

да будет срач, оживим предбанник)))))

• 1

#34189 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 21:10

подайте заявку и сами все узнаете)

Интересный ответ на вопрос прям аж прямолинейный, без каких либо отклонений по маршруту.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#34190 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 21:11

Моешь ли ты руки с милом.. чистишь ли каждый день зубы, делаешь ли утреннюю зарядку...  :crazy:

Привет :umnik2: 

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#34191 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 102 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Май 2018 - 21:37

Понятное дело, что модераторы должны соблюдать некоторые правила. Но не нужно забывать, что они такие же люди, и им так же присущи все те чувства, что и другим. Мы уже тут всех , как говорится, в лицо знаем.. и всю подноготную каждого изучили - ху из ху, и с чем его едят) И ни для кого не секрет, что некоторые игроки ведут себя ... эм.. как бы это сказать помягче.... некорректно с другими. Есть и такие, которые не уважают не только противника, но и игрока своей же расы.. так тут уж, извините, сдержать свои истинные чувства иногда настолько трудно, что даже можно сказать - невозможно. Но ведь рамки то все таки какие-то должны быть. Я вот тут выше прочитала сообщение Кассандры и ее скрин .. это насколько надо быть отмороженным на всю голову, чтобы написать такие вещи?  по поводу Альды - с ее "расСказками" нетрудно "ополчить" против себя всех вокруг. Она любительница преподносить какие-то выдуманные "факты". И для чего этот пост в предбаннике? если модер виноват, есть определенный раздел для этого - скрин туда и делов-то. Скрины сейчас сделать даже дошколята могут. Все остальное отговорки. Так что предвзятое отношение существует, и от этого никуда не деться.

• 2

#34192 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 21:56

Скрин сделать, ненужно никаких программ. Есть чудесная кнопочка на клавиатуре. Она есть везде, на всех клавиатурах, любых марок и версий. И кнопочка называется Prt sc. Даже читается как прит скрин. Ну или по другому, я не знаю. Лично у меня на ноуте так называется кнопочка, а на клавиатурах они не сокращённые. Достаточно нажать на неё и открыть паинт и сделать такую команду ctrl+V. Всё, ваш скрин готов. Осталось лишь сохранить.

А вообще, ОК гугл в помощь :umnik2: 

Изменено: Воин Кеоши, 04 Май 2018 - 22:06

• 4
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#34193 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 22:08

Вооо)) Другое дело и глазу привычнее)))

• 0

#34194 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 04 Май 2018 - 22:18

Вооо)) Другое дело и глазу привычнее)))

:rolleyes:

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик

#34195 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 00:32

Что за фишка писать, потом сразу ещё писать, потом, не дождавшись ответа, ещё писать?

:crazy: :this: 

• 1

#34196 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 01:21

Что за фишка писать, потом сразу ещё писать, потом, не дождавшись ответа, ещё писать?

:crazy: :this:

так модно )

надавить и добить )))

• 0

#34197 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 01:34

так модно )

надавить и добить )))

Получается не форум, а блог)

• 0

#34198 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 02:16

я все скрины предоставляю своему начальнику , я не обязан их предоставлять вам и делать их по вашей прихоти. а если по сути вы меня в очередной раз в чем-то обвиняете не представив ни одного факта.так кто в кусты я или как? это все пустые разговоры , что подтверждает последняя ваша жалоба на Багиру. о ,да,эта тема для общения игроков,а не для разбора ваших личных конфликтов.что порядком надоело участникам и это видно по сообщениям.

у вас все в одни ворота как всегда :)

как скрин - так все должны вам показать ( модерам и т.д. ) , а как у вас требуют , так вы сразу - не ваше дело , я вам ничего не должен :)

• 0

#34199 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 02:17

Получается не форум, а блог)

последних лет 5 - это уже не форум :)

• 0

#34200 merto4ka

merto4ka

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 668 сообщений

Опубликовано 05 Май 2018 - 07:45

А у меня тут назрел вопросик к тем, кто полюбил покупать бочки : ребята ! расскажите, на сегодняшний день, каков шанс отбить бочку, учитывая то, что фляги уже не падают ? поделитесь опытом : кого надо бить и по сколько часов в день, ну и лвл не забудьте указать. Очень интересно послушать.

10 лвл, неделю бочки из которых 2 дня закрывала достяги, остальные 5 дней била троллей 11 лвл, получилось около 4к крисов если продавать ресурсы, плюс ещё сигнумы и шмотки(мусор) по мелочи, играла примерно по 9 часов в день(иногда меньше), ну конечно это все с клеткой было)
  • 0

Ответить

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Bing (1)