Предбанник 2
АльдаЛас
04 май 2018
а вы скрин попросите у своей подзащитной,так проще ситуацию будет разобрать. + она отреагировала только на 1го игрока,остальных оставила без внимания ,а с тем игроков в конфликте...
А я обязана постоянно мониторить чат?
Не заблудился ли тут кто то указывая на подобное???
Или мне кто то будет указывать как мне относиться к тому или этому игроку?Может кто то заблудился вообще???
Моё отношение к кому либо не имеет никакой привязки к нарушению и отправке жалобы.А вот притягивание это кем то говорит о его вранье любом - лишь бы обелить своё поведение.
Я обязана на всех реагировать?Открою секрет...Я не модератор и не обязана следить за чатом.Увидев нарушение - я отправила жалобу.
Изменено: АльдаЛас, 04 Май 2018 - 19:29
АльдаЛас
04 май 2018
1 вам по этому поводу наказания не было выдано 2 от вас регулярно такое поведение 3 у меня всегда есть скрин 4 очередное голословное обвинение
То есть ничего конкретного...Ни одного ответа по существу.
Одно балобольство.
АльдаЛас
04 май 2018
Одна единственная жалоба и это модератором расценивается как флуд.
Что ж... понятно.)))
Интересно - предвзятость?Некомпетентность или помощь другу? ![]()
Изменено: АльдаЛас, 04 Май 2018 - 19:37
АльдаЛас
04 май 2018
1 вам по этому поводу наказания не было выдано 2 от вас регулярно такое поведение 3 у меня всегда есть скрин 4 очередное голословное обвинение
2.Отправка жалобы теперь как минимум флуд и надо кланяться модератору,что он за это ещё и не наказал.
СУПЕР!)))
АльдаЛас
04 май 2018
Голословно?Может высказывания некоторых?Есть же "у меня всегда есть скрин"?
Пожалуйста скрин в студию по данному факту о флуде сегодня.
Или "очередное голословное"?И в кусты? ![]()
YouLeeYa
04 май 2018
Я вот прочитала)) Лен, исходя из твоего же диалога.. А почему должны здороваться с тобой, если ты сама не удосужилась поздороваться с человеком? Это первое.. Второе, каким образом зацепили Смеялу, если речь шла изначально о Ватном и Рипере мне до сих пор непонятно и на какой почве она развилась.. уже оффтоп.. И третье, давай-ка Лена, вспомним одну давнюю ситуацию нашу с тобой... Как-то мы с тобой сцепились в лс, и ругались.. Ты закидала жалобами на мои сообщения отдел модерации. После чего,тебе модератор (причем не Рипер) сказал.. Мол прекратите так делать, иначе будет расценено как флуд. Я же в свою очередь получила предупреждение в ЛС в устной форме, чтобы прекратила провоцировать тебя, после чего собственно и заткнулась... Я не знаю вспомнишь ты это или нет... Скрина то у меня нету.. У меня гиазо в РФ почему-то работаьть перестал
...и вот собственно вопрос... Почему же еще тогда ты не пошла на форум жаловаться на другого модератора, а в случае с Рипером уже третья страница обсуждений идет?))) Так может быть это действительно твоя личная неприязнь к персонажу/человеку и ты пытаешься это вынести как можно глобальнее на всеобщее обозрение? Понятное дело, что у каждого из нас есть претензии друг к другу.. Так же как и у меня к Багире например.. Но почему же ты тогда освящаешь темы выборочно?))) При этом упрекая других в "предвзятом отношении"?
И я больше, чем уверена, чт за сообщение в торговом чате Ватный огреб кляп на 15м... Как сказали выше..уж кто, кто.. а Риперу равных нет в скорости кляпания))))
Изменено: YouLeeYa, 04 Май 2018 - 20:44
YouLeeYa
04 май 2018
Не кажется ли лично тебе, что прежде, чем в чем-то пытаться обвинить людей.. Не важно твоей расы это игрок, противоположной, модератор это или чувак с буковкой А вместо клана... Не важно кого.. В любом случае за экранами сидят обычные люди.. То как минимум нужно вспомнить, а не поступаешь ли ты сама так же?)) И Юниверсум тут уже затронулась, пока она в солике гуляла мимо))) Запомни: никто из параллельных кланов НЕ ОБЯЗАН помогать игрокам своей расы по первому же зову. Это сугубо добровольное дело которое исходит от множества факторов. Для этого у верблюда есть соклане, есть люди с кем он общается и которые висят в списке его друзей в игре, для этого есть расовый чат, в который можно крикнуть, на худой конец торговый, если совсем уж принципиально... А требовать что-то от постороннего мимо проходящего персонажа.. и пытаться и этим тоже упрекнуть - минимум глупо))) Ты можешь предъявить в клан, например.. Что ты ты орал орал, а к тебе на помощь не пришли.. Но не другим людям...
Изменено: YouLeeYa, 04 Май 2018 - 20:48
Воин Кеоши
04 май 2018
подайте заявку и сами все узнаете)
Интересный ответ на вопрос прям аж прямолинейный, без каких либо отклонений по маршруту.
Воин Кеоши
04 май 2018
Моешь ли ты руки с милом.. чистишь ли каждый день зубы, делаешь ли утреннюю зарядку...
Привет
Аленка03021970
04 май 2018
Понятное дело, что модераторы должны соблюдать некоторые правила. Но не нужно забывать, что они такие же люди, и им так же присущи все те чувства, что и другим. Мы уже тут всех , как говорится, в лицо знаем.. и всю подноготную каждого изучили - ху из ху, и с чем его едят) И ни для кого не секрет, что некоторые игроки ведут себя ... эм.. как бы это сказать помягче.... некорректно с другими. Есть и такие, которые не уважают не только противника, но и игрока своей же расы.. так тут уж, извините, сдержать свои истинные чувства иногда настолько трудно, что даже можно сказать - невозможно. Но ведь рамки то все таки какие-то должны быть. Я вот тут выше прочитала сообщение Кассандры и ее скрин .. это насколько надо быть отмороженным на всю голову, чтобы написать такие вещи? по поводу Альды - с ее "расСказками" нетрудно "ополчить" против себя всех вокруг. Она любительница преподносить какие-то выдуманные "факты". И для чего этот пост в предбаннике? если модер виноват, есть определенный раздел для этого - скрин туда и делов-то. Скрины сейчас сделать даже дошколята могут. Все остальное отговорки. Так что предвзятое отношение существует, и от этого никуда не деться.
Воин Кеоши
04 май 2018
Скрин сделать, ненужно никаких программ. Есть чудесная кнопочка на клавиатуре. Она есть везде, на всех клавиатурах, любых марок и версий. И кнопочка называется Prt sc. Даже читается как прит скрин. Ну или по другому, я не знаю. Лично у меня на ноуте так называется кнопочка, а на клавиатурах они не сокращённые. Достаточно нажать на неё и открыть паинт и сделать такую команду ctrl+V. Всё, ваш скрин готов. Осталось лишь сохранить.
А вообще, ОК гугл в помощь
Изменено: Воин Кеоши, 04 Май 2018 - 22:06
Василий Иваныч
05 май 2018
Что за фишка писать, потом сразу ещё писать, потом, не дождавшись ответа, ещё писать?
Мистер
05 май 2018
Что за фишка писать, потом сразу ещё писать, потом, не дождавшись ответа, ещё писать?
![]()
так модно )
надавить и добить )))
Мистер
05 май 2018
я все скрины предоставляю своему начальнику , я не обязан их предоставлять вам и делать их по вашей прихоти. а если по сути вы меня в очередной раз в чем-то обвиняете не представив ни одного факта.так кто в кусты я или как? это все пустые разговоры , что подтверждает последняя ваша жалоба на Багиру. о ,да,эта тема для общения игроков,а не для разбора ваших личных конфликтов.что порядком надоело участникам и это видно по сообщениям.
у вас все в одни ворота как всегда ![]()
как скрин - так все должны вам показать ( модерам и т.д. ) , а как у вас требуют , так вы сразу - не ваше дело , я вам ничего не должен ![]()
merto4ka
05 май 2018
А у меня тут назрел вопросик к тем, кто полюбил покупать бочки : ребята ! расскажите, на сегодняшний день, каков шанс отбить бочку, учитывая то, что фляги уже не падают ? поделитесь опытом : кого надо бить и по сколько часов в день, ну и лвл не забудьте указать. Очень интересно послушать.
10 лвл, неделю бочки из которых 2 дня закрывала достяги, остальные 5 дней била троллей 11 лвл, получилось около 4к крисов если продавать ресурсы, плюс ещё сигнумы и шмотки(мусор) по мелочи, играла примерно по 9 часов в день(иногда меньше), ну конечно это все с клеткой было)