Я вот прочитала)) Лен, исходя из твоего же диалога.. А почему должны здороваться с тобой, если ты сама не удосужилась поздороваться с человеком? Это первое.. Второе, каким образом зацепили Смеялу, если речь шла изначально о Ватном и Рипере мне до сих пор непонятно и на какой почве она развилась.. уже оффтоп.. И третье, давай-ка Лена, вспомним одну давнюю ситуацию нашу с тобой... Как-то мы с тобой сцепились в лс, и ругались.. Ты закидала жалобами на мои сообщения отдел модерации. После чего,тебе модератор (причем не Рипер) сказал.. Мол прекратите так делать, иначе будет расценено как флуд. Я же в свою очередь получила предупреждение в ЛС в устной форме, чтобы прекратила провоцировать тебя, после чего собственно и заткнулась... Я не знаю вспомнишь ты это или нет... Скрина то у меня нету.. У меня гиазо в РФ почему-то работаьть перестал
...и вот собственно вопрос... Почему же еще тогда ты не пошла на форум жаловаться на другого модератора, а в случае с Рипером уже третья страница обсуждений идет?))) Так может быть это действительно твоя личная неприязнь к персонажу/человеку и ты пытаешься это вынести как можно глобальнее на всеобщее обозрение? Понятное дело, что у каждого из нас есть претензии друг к другу.. Так же как и у меня к Багире например.. Но почему же ты тогда освящаешь темы выборочно?))) При этом упрекая других в "предвзятом отношении"?
И я больше, чем уверена, чт за сообщение в торговом чате Ватный огреб кляп на 15м... Как сказали выше..уж кто, кто.. а Риперу равных нет в скорости кляпания))))
Изменено: YouLeeYa, 04 Май 2018 - 20:44