←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 05 май 2018

Что за фишка писать, потом сразу ещё писать, потом, не дождавшись ответа, ещё писать?

:crazy: :this:

вот тоже никогда этого не понимал.

получается - тихо сам с собой я веду беседу.

Ответить

Фото пользователя максон максон 05 май 2018

да может это просто бамбануло...таки бывает

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 05 май 2018

что бы не подливать масло,буду просто игнорить продолжение "банкета" , иначе это просто не закончится ))прошу прощения у всех кто вынужден был это наблюдать,но порог терпения есть у каждого+себя надо отстаивать если прав))всем приятной игры и хорошего настроя.побед и дропа ))

как вас "любят" соратники-то))) есть такая фраза "если про меня говорят - значит я все делаю правильно". Конечно, ошибок и у модеров хватает...ляп по ошибке в торговый...или например, иногда получается так, что кто-то нахамил, спровоцировав на ответную реакцию, и как только отреагируешь - тут же сдают под кляп. Конечно можно и в ответку закляпить провокатора - но почему то  получаешь - нарушение не найдено) а копаться со скринами не всегда хочется.. ну плюешь и идешь дальше, запомнив провокатора, а потом отлавливаешь везде где можно, и стучишь по башке, пытаясь таким образом вдолбить - или научись быть человеком, или так и будешь "отхватывать").. Но.. если б не было вас, модеров, все чаты  игры заполнились бы такой мерзостью, что страшно подумать. Стоит почитать подарки в разделе жалоб. Тут некоторые уже привыкли выплескивать всю свою грязь с липких языков направо и налево...конечно,  монитор-то по мордельнику не съездит.. и оппонент не дотянется. Поэтому вся надежда на вас!) Кляпьте за хамство и оскорбления "по полной", не жалея)) 

Изменено: Аленка03021970, 05 Май 2018 - 11:54
Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 05 май 2018

Поэтому вся надежда на вас!) Кляпьте "по полной", не жалея)) 

Нинада о_О я ж в пожизненном кляпе сидеть буду  :lol2:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 05 май 2018

Значит Рипер хороший модер smile265.gif

Ответить

Нинада о_О я ж в пожизненном кляпе сидеть буду  :lol2:  :lol2:

а что, отъявленная хамка?)))

Ответить

https://clip2net.com/s/3TVLUAD  как это верно)

Изменено: Аленка03021970, 05 Май 2018 - 19:19
Ответить

https://clip2net.com/s/3TVLUAD  как это верно)

Ну неее, ты что =)))

Ответить

Ну неее, ты что =)))

почему не согласна? сейчас многие открывают свое истинное "лицо" в интернете.. что пишут то, посмотри.. причем даже тут пытаются спрятаться, создавая левые аккаунты и трусливо вякают с них. А представь, что было бы, если б то, что пишут в подарках, сказали бы своему оппоненту в глаза? я думаю, что поход к стоматологу был бы обеспечен, причем это в лучшем случае)

Ответить

кто бы что обо мне  не говорил ,многие игроки входя в игру здороваются ,просто так,без вопросов по игре,это все же что то значит. даже те кто зуб точит ,  в процессе игры нормально со мной общаются . за приват почти ни когда не наказывал,а там такое проскакивает что ууух . как я и говорил , не стоит забывать за чем мы тут ,что бы отдохнуть от реала.все просто , а цепляться к словам или же что несколько постов подряд ,это уже ребячиство .до этого та же альдалас выложила несколько подряд,нет то вопросв))предвзятость к модеру)) я привык к подобному)))

А нефига даже оправдываться)) Даже не оправдываться, а попытаться свой взгляд выразить...  Тебя все равно никто и никогда не услышит)) Я уже давно заметила что С и М в ТМ для обычных игроков..это как клеймо))) Взять КДО к примеру.. Сколько раз только его тыкали "Ну ты же совееетик"..так же как и тут "Ну ты же мооодер".. И чо блин с этого?))) Хай цепляются, в игре то делать совсем нечего стало, хоть на форуме поцепляться...странно только, что Альдалас слилась..))))

Изменено: YouLeeYa, 05 Май 2018 - 19:36
Ответить

почти лето,надо о приятном))море,отпуск,отдых..кто то детей к бабуле и тоже очень даже даже хороший отдых))

не дожили еще до отпуска, и погоды теплой, как назло, нет.. в игре тоже скучновато.. вот и развлекаемся хотя бы пустой болтовней в предбаннике) как говорится, дело было вечером - делать было нечего)))

Ответить

не дожили еще до отпуска, и погоды теплой, как назло, нет.. в игре тоже скучновато.. вот и развлекаемся хотя бы пустой болтовней в предбаннике) как говорится, дело было вечером - делать было нечего)))

Приезжай ко мне )) у нас +30 почти)))

Изменено: YouLeeYa, 05 Май 2018 - 19:38
Ответить

Фото пользователя VENOM VENOM 05 май 2018

я в командировке , +31 ...ппц, сгореть можно(((

Ответить

Ахах не или не так.. Две девицы под окном...)))

Ответить

Приезжай ко мне )) у нас +30 почти)))

ох ты.. супер! а у нас дубачок что-то. Хотя во время цветения черемухи всегда так. Как назло, вот на днях было +27, а как выходные - так холодно(

Ответить

блин.. где вы такую жару отыскали))) дайте адресок, плюну на все и рвану)

Ответить

Краснодар :not_i:

Ответить

Мариуполь))

А я ближе  :lol2:

Ответить

Значит Рипер хороший модер smile265.gif

Ну да)) Вполне себе такой))

Ответить

В Краснодаре моря нет, а вот в Мариуполь можно.. ) Ну я думаю и у нас все таки скоро наладится.. да и отпуск не за горами.. погреюсь еще, успею)

Ответить

Быстрый ответ