Что за фишка писать, потом сразу ещё писать, потом, не дождавшись ответа, ещё писать?
![]()
вот тоже никогда этого не понимал.
получается - тихо сам с собой я веду беседу.
Опубликовано 05 Май 2018 - 08:47
Что за фишка писать, потом сразу ещё писать, потом, не дождавшись ответа, ещё писать?
![]()
вот тоже никогда этого не понимал.
получается - тихо сам с собой я веду беседу.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 05 Май 2018 - 11:53
что бы не подливать масло,буду просто игнорить продолжение "банкета" , иначе это просто не закончится ))прошу прощения у всех кто вынужден был это наблюдать,но порог терпения есть у каждого+себя надо отстаивать если прав))всем приятной игры и хорошего настроя.побед и дропа ))
как вас "любят" соратники-то))) есть такая фраза "если про меня говорят - значит я все делаю правильно". Конечно, ошибок и у модеров хватает...ляп по ошибке в торговый...или например, иногда получается так, что кто-то нахамил, спровоцировав на ответную реакцию, и как только отреагируешь - тут же сдают под кляп. Конечно можно и в ответку закляпить провокатора - но почему то получаешь - нарушение не найдено) а копаться со скринами не всегда хочется.. ну плюешь и идешь дальше, запомнив провокатора, а потом отлавливаешь везде где можно, и стучишь по башке, пытаясь таким образом вдолбить - или научись быть человеком, или так и будешь "отхватывать").. Но.. если б не было вас, модеров, все чаты игры заполнились бы такой мерзостью, что страшно подумать. Стоит почитать подарки в разделе жалоб. Тут некоторые уже привыкли выплескивать всю свою грязь с липких языков направо и налево...конечно, монитор-то по мордельнику не съездит.. и оппонент не дотянется. Поэтому вся надежда на вас!) Кляпьте за хамство и оскорбления "по полной", не жалея))
Изменено: Аленка03021970, 05 Май 2018 - 11:54
Опубликовано 05 Май 2018 - 13:54
Поэтому вся надежда на вас!) Кляпьте "по полной", не жалея))
Нинада о_О я ж в пожизненном кляпе сидеть буду
Опубликовано 05 Май 2018 - 16:43
Значит Рипер хороший модер
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 05 Май 2018 - 18:51
Нинада о_О я ж в пожизненном кляпе сидеть буду
![]()
а что, отъявленная хамка?)))
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:14
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:21
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:29
Ну неее, ты что =)))
почему не согласна? сейчас многие открывают свое истинное "лицо" в интернете.. что пишут то, посмотри.. причем даже тут пытаются спрятаться, создавая левые аккаунты и трусливо вякают с них. А представь, что было бы, если б то, что пишут в подарках, сказали бы своему оппоненту в глаза? я думаю, что поход к стоматологу был бы обеспечен, причем это в лучшем случае)
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:35
кто бы что обо мне не говорил ,многие игроки входя в игру здороваются ,просто так,без вопросов по игре,это все же что то значит. даже те кто зуб точит , в процессе игры нормально со мной общаются . за приват почти ни когда не наказывал,а там такое проскакивает что ууух . как я и говорил , не стоит забывать за чем мы тут ,что бы отдохнуть от реала.все просто , а цепляться к словам или же что несколько постов подряд ,это уже ребячиство .до этого та же альдалас выложила несколько подряд,нет то вопросв))предвзятость к модеру)) я привык к подобному)))
А нефига даже оправдываться)) Даже не оправдываться, а попытаться свой взгляд выразить... Тебя все равно никто и никогда не услышит)) Я уже давно заметила что С и М в ТМ для обычных игроков..это как клеймо))) Взять КДО к примеру.. Сколько раз только его тыкали "Ну ты же совееетик"..так же как и тут "Ну ты же мооодер".. И чо блин с этого?))) Хай цепляются, в игре то делать совсем нечего стало, хоть на форуме поцепляться...странно только, что Альдалас слилась..))))
Изменено: YouLeeYa, 05 Май 2018 - 19:36
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:37
почти лето,надо о приятном))море,отпуск,отдых..кто то детей к бабуле и тоже очень даже даже хороший отдых))
не дожили еще до отпуска, и погоды теплой, как назло, нет.. в игре тоже скучновато.. вот и развлекаемся хотя бы пустой болтовней в предбаннике) как говорится, дело было вечером - делать было нечего)))
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:38
не дожили еще до отпуска, и погоды теплой, как назло, нет.. в игре тоже скучновато.. вот и развлекаемся хотя бы пустой болтовней в предбаннике) как говорится, дело было вечером - делать было нечего)))
Приезжай ко мне )) у нас +30 почти)))
Изменено: YouLeeYa, 05 Май 2018 - 19:38
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:38
я в командировке , +31 ...ппц, сгореть можно(((
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:39
Ахах не или не так.. Две девицы под окном...)))
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:40
Приезжай ко мне )) у нас +30 почти)))
ох ты.. супер! а у нас дубачок что-то. Хотя во время цветения черемухи всегда так. Как назло, вот на днях было +27, а как выходные - так холодно(
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:41
блин.. где вы такую жару отыскали))) дайте адресок, плюну на все и рвану)
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:44
Значит Рипер хороший модер
Ну да)) Вполне себе такой))
Опубликовано 05 Май 2018 - 19:44
В Краснодаре моря нет, а вот в Мариуполь можно.. ) Ну я думаю и у нас все таки скоро наладится.. да и отпуск не за горами.. погреюсь еще, успею)
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых