Предбанник 2
КрошЪ_
14 фев 2012
Убицца ап стену 
471 привидений и 127 духов = НОЛЬ ларцов...
Пожалейте мну...
Йа плакаль...
471 привидений и 127 духов = НОЛЬ ларцов...
Пожалейте мну...
Нямыч
14 фев 2012
Приеду в Москву ,посмотрим как ты графинишься Император всея Австрии Диман IИлюш, я давненько там не был)) Тихонько буцкаю серых мобов) С тоски поневрле остограмишься... или ографинишься, тут уж как ляжет)
project manager
14 фев 2012
если онлайн постоянно на максимуме значет он пытается расти но его кое-кто сдерживаеткаждый день я по паре раз от тебя читаю про онлайн который упадет, и игра стухнет...на деле вижу 1300 чел, онлайн который растет...достало правда одно и тоже читать,смени пластинку чтоли
PS не подумайте что мне нравится все происходящее, я молча стиснул зубы и жду
Алонсо
14 фев 2012
Георгин,появись в скайпе.Я тя пока по-хорошему прошу
Евгенявара, хорошо )
Нокаут
14 фев 2012
Ты да Ням.Тоже мне конфа Головорезов...Вот то ли дело у нас конфа)смотрю с предбанника сделали "конфу" головорезов )
Klim
15 фев 2012
Ну так кто идею подал предбанника помнишь?смотрю с предбанника сделали "конфу" головорезов )
WerWolf_Wlad
15 фев 2012
Привет флудерам )) Игра на плановом "стопе" - а на форуме подозрительная тишина. Неужто все в работу ушли? невероятно но факт
WerWolf_Wlad
15 фев 2012
Не знал )) Я на работе - только флудить на форуме могу, и то ПОКА у юзверей что-нибудь не заглючит в очередной раз от их "кривых ручонок", тогда оба монитора будут заняты окнами RDP - на одном юзверя, на другом сервака...
bear762
15 фев 2012
ох чует мое сердце сегодняшний стоп многое изменит,ждемс,как раз с ночной смены высплюсь
Bodeech
15 фев 2012
Всем Йоу!)
Я вернулся. Что нового за 2 недели? Если можно - среднюю температуру по больнице...
Я вернулся. Что нового за 2 недели? Если можно - среднюю температуру по больнице...
Нокаут
15 фев 2012
Если тут есть люди знающие Перельмана,закиньте ему задачку для решения.Это не какая-то там фуфельная теорема Пуанкаре,а реально головоломка.Вот условия:
-Каким образом можно скорректировать свои игровые планы,если время стопа менялось 4 раза?
Изменено: Нокаут, 15 Февраль 2012 - 12:23
-Каким образом можно скорректировать свои игровые планы,если время стопа менялось 4 раза?
Изменено: Нокаут, 15 Февраль 2012 - 12:23
Kdo853
15 фев 2012
И вам, Ольга, добренького денёчка.Всем доброго дня)
А также всем завсегдатаям привет.
Kdo853
15 фев 2012
Легко. Если стоп должен быть в среду, сразу стройте планы на среду, в которых нет игры. И время стопа будет вам по барабану.-Каким образом можно скорректировать свои игровые планы,если время стопа менялось 4 раза?