А почему игра должна бесконечно развиваться? Для новичка в ТМ контента - выше крыши. Пришел, поиграл годик-другой, и пошел играть дальше. Неправильно играть в одну игру всю жизнь...
Каждый сам решает играть ему в одну игру всю жизнь или нет.
Опубликовано 06 Июль 2018 - 07:04
Самым наглым образом - это как?))
И как определить наличие бота?)
А про любые вещи, имеется в виду только башенные, или я что-то приношу извне?)
Все хумы давно знают про бота... Вот то-то смотрю, в крепости против меня как у хумов статы хорошо срабатывают, половина боёв бпх, остальные без шансов. А они просто про бота знают, вот где секрет их везения))
Снимайте видео, интересно будет посмотреть. С подругой посмеёмся)
Ой, это же про меня?
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 08 Июль 2018 - 14:16
Стрелков аренных не садят,а за кольца садили))Я наверное чего-то не понимаю)))Какая разница между этим?))Ну понимаю,там неломашка день или час..а тут тупо не пройти,сутками мультят))Сыны вообще вне конкуренции )
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 08 Июль 2018 - 14:35
И то и другое)И не стоит придираться к словам,все видят,все знают))
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 08 Июль 2018 - 14:44
А кто придирается то...?))
Просто народ хочет понять.
Если мультят то эт один вопрос...и за это наказание должно быть неизбежным!!!
Но если стреляются то извините.
Стреляются все кланы от мала и до велика
Ну и риторический вопрос ...а для чего тогда вводилось эт самое безумное оружие..??))
Опубликовано 08 Июль 2018 - 15:03
Кольца тоже были на повес, вопрос на вопрос, а для чего тогда были предназначены кольца и почему потом из-за вот таких стрелялок большенство улетели на каторгу? И почему сейчас на это внимания не обращает администрация?Вот вам и ответ на ваш вопрос..кольца тоже теоретически введены были для этого,но увы..))Я спорить не буду,я высказала своё мнение !
Опубликовано 08 Июль 2018 - 15:18
Если вспомнить историю, оружие теней вводилось чтобы дать шанс слабому игроку победить более сильного. Однако с появлением "антиповеса" эта функция нивелировалась - все сильные игроки сегодня ходят в ИШ.
Сегодня оружие теней служит только для "стрелялок" - боев, которые признаны Администрацией договорными. Следуя обычной логике вывод напрашивается однозначный - убрать это оружие из игры.
Опубликовано 08 Июль 2018 - 15:29
Так в чем проблема? Игроки вышли в опаску и играют, ну нравится им этот принцип игры, нравится сработка петли или технически им не удобно работать с полем (игра смобильного, подлагивает игра и тд), но поиграть хочется.
Играют не на закрытой локации (такие как ТС), а при всех, т.е. все игроки которые не хотят играть с молотом, а другим способом могут напасть и убить. Локации не пустуют, что опять не так?
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых