Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#34481 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 09 Июль 2018 - 19:54

Игрокам просто уже все равно накажут их или нет)

Практически всем, с кем я на эту тему разговаривала-плевать.. (включая и меня)

Да потому, что по негласному молчанию фактически дали добро на такую игру. Да, иногда наказывают некоторых - но это единицы. Да и каждый думает - авось не меня накажут.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34482 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:05

кдо !  19 из тех 20 фрагов ты делаешь именно на арене после боя этих стреляльщиков. чем они тебе не угодили то?

• 1

#34483 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:13

кдо !  19 из тех 20 фрагов ты делаешь именно на арене после боя этих стреляльщиков. чем они тебе не угодили то?

Доказательства? Или так, лишь бы ляпнуть?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34484 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:21

Доказательства? Или так, лишь бы ляпнуть?

А что доказывать то...вон ты бегаешь ловишь стрелков и кто меньше лвл..))

• 0

#34485 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:25

Да потому, что по негласному молчанию фактически дали добро на такую игру. Да, иногда наказывают некоторых - но это единицы. Да и каждый думает - авось не меня накажут.

А вот будь добр объясни как же пользовать то это оружие.

Может где прописаны правила?

• 0

#34486 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:26

А что доказывать то...вон ты бегаешь ловишь стрелков и кто меньше лвл..))

Иногда очень хочется выругаться, но приходится сдерживаться.

Из стрелков 11-15 уровне на арене стреляется Васячук и Тучундра. Оба 15-го уровня. Спросите у них сколько раз я их ловил. Ответ наверное поразит. Тучундру в лучшем случае 1 раз в сутки. Васю не тронул ни разу, пока он стреляется. Если есть желание - мы с ним так вполне бой проводим.

Кого я там ещё мог поймать? Папу Римского только если.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34487 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:34

А вот будь добр объясни как же пользовать то это оружие.

Может где прописаны правила?

Если есть желание включить дурака и поиграть в словесный понос - я не против.

Может тогда стоит начать играть до того как граната убьёт противника? Ну посидеть так с треуголкой до её 10-11 сработки?

Ну или например поиграть пока Магзаряд не убьёт со сработки? Там всего-то свитки энергии и дальше камешки собирать с поля без применения магии.

Или ещё какую чушь придумать? Например ждать пока руна порчи не доведёт до состояния в 500ХП.

Ведь все в игре предназначено для итога: "смерть противника". Почему нужно выбирать самый простой и дешёвый способ. Почему не выбрать затратный? Жабка душит?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34488 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:43

Если есть желание включить дурака и поиграть в словесный понос - я не против.

Может тогда стоит начать играть до того как граната убьёт противника? Ну посидеть так с треуголкой до её 10-11 сработки?

Ну или например поиграть пока Магзаряд не убьёт со сработки? Там всего-то свитки энергии и дальше камешки собирать с поля без применения магии.

Или ещё какую чушь придумать? Например ждать пока руна порчи не доведёт до состояния в 500ХП.

Ведь все в игре предназначено для итога: "смерть противника". Почему нужно выбирать самый простой и дешёвый способ. Почему не выбрать затратный? Жабка душит?

Дурака похоже включать любишь ты.

Я реально спросил есть правило или нет.

Вот с двп..договорняком ..мультами (твинками) все предельно понятно.

А вот что с петлей??

• 1

#34489 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:51

Из стрелков 11-15 уровне на арене стреляется Васячук и Тучундра. Оба 15-го уровня. Спросите у них сколько раз я их ловил.

Т.е. когда вдруг по ходу беседы нужно - то и нет проблемы? Со всеми остальными 11-15 уровнями бои полны интереса и зрелищ хоть? :new_russian:

Изменено: MDMAniac, 09 Июль 2018 - 20:52

• 0

mockery > hypocrisy

#34490 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:56

Дурака похоже включать любишь ты.

Я реально спросил есть правило или нет.

Вот с двп..договорняком ..мультами (твинками) все предельно понятно.

А вот что с петлей??

Когда была Морина Елена, было чёткое определение "пострелушек","заранее оговорённый способ ведение боя ДО ПОВЕСА"

Сейчас Мориной нет. И понятие про "оговорённость боя" стало расплывчатым.

Одних за пострелушки на каторгу. Другие стреляются сколько хотят.

Какое настроение будет - так будет и трактоваться, таков будет и результат.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34491 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 20:58

Т.е. когда вдруг по ходу беседы нужно - то и нет проблемы? Со всеми остальными 11-15 уровнями бои полны интереса и зрелищ хоть? :new_russian:

У меня вообще нет проблемы.  И зрелище есть.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34492 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 21:37

Отвечу и вам, и многим ещё.

Так думаю не только я.

И да, действительно, я так думаю.

Всё до банального просто. Чтобы мне провести бой, я трачу обкаст, гранату. Временные баффы.

Могу конечно посчитать стоимость одного боя, но суть не в этом.

Тратя на игру ну пусть грубо часов 5 в день, иногда больше, получаю ну пусть 20 убийств.

А рядом игрок тупо кликает магию до повеса. Трат на обкаст 0. на баффы - 0. Грена не нужна. Даже бегать куда-то особо не нужно, желающих с ним также "потыкать" куча целая.

И у него в день 100+ убийств. 

И дальше возникает самый простой и элементарный вопрос. А для чего вообще было качаться? Зачем нужен был шмот. Вышел и стреляйся. Ордена на продажу, скальпы в нужные труднодоступные медали. И даже сливщиков нет.

ИДИЛИЯ блин.

я видел как ты на мясе стрелках вкачивался, если бы не они, счас бы ты мясом голимым был, точнее гейм овер

Вы все так вкачаные на стрелках думаете. Я вкачался, а остальные пусть мясом растут, 

• 1

#34493 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 21:40

Если вы не знаете как зародилась рулетка, а именно так она начиналась, и счас стрельбой кличется, и как она приняла массовый характер, у меня спросите, на моих глазах все происходило, не позортесь придумывая конспирологические теории про массовое жлобство одних, и беспредельную щедрость других, 

• 0

#34494 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 21:50

сколько можно одно и то же, одно и то же, умом же тронуться можно, хотя по ходу у кого то уже все уехало, или тролит по черному. Вилли номер 2, то то же все всех, правда он и админов до кучи цеплял.

• 1

#34495 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 22:01

Повторяю 100 500тый раз, стрелба приняла массовый характер, когда резко подняли получение опыта, и те кто играл но взрослому перестал успевать вкачиваться,  вылетая на большую арену мясом, Потому, что бодавшись по полной мимо медалек попадаешь, потом фига 2 нагонишь.  Один вылетел, другой, и началось. И начались крики недовольных, все думали сча им мясо вырастет, а оно расти не хотело, не хочет, и не захочет.

Изменено: Квок, 09 Июль 2018 - 22:02

• 2

#34496 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 22:06

У меня вообще нет проблемы.  И зрелище есть.

И зуд...

• 1

mockery > hypocrisy

#34497 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 22:07

Потом Админстрация приняла меры, сформулировав понятие договорняка, и те кто уже вкачался более менее перестали стреляться, арена опустела. А не бодались на ней те кто как тут говрят чесно играющие вливашки, встали на безопаске и стали стрелков ждать и Администрацию тролить тут же на форуме. Между прочим кто то должен бы и помнить это.

Изменено: Квок, 09 Июль 2018 - 22:08

• 1

#34498 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 22:43

Если вы не знаете как зародилась рулетка, а именно так она начиналась, и счас стрельбой кличется, и как она приняла массовый характер, у меня спросите, на моих глазах все происходило, не позортесь придумывая конспирологические теории про массовое жлобство одних, и беспредельную щедрость других, 

Я прекрасно помню как это начиналось, сам лично о них писал тогда и летели они на каторгу тоже красиво с возгласами "за что?".

И как раз качали они "выстрел+сокруш/скользяка+молния" когда медальки на 1000 скальпов за эти магии открывались на младших  уровнях.

Потом, постепенно, из нескольких желающих, количество стало измеряться десятками, а дальше пошло-поехало.

И если у вас память хорошая - не нужно считать что у других она хуже.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34499 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 22:50

я видел как ты на мясе стрелках вкачивался, если бы не они, счас бы ты мясом голимым был, точнее гейм овер

Вы все так вкачаные на стрелках думаете. Я вкачался, а остальные пусть мясом растут, 

Я очень рад, что у вас столь бурная фантазия. А также что столь "прекрасное" зрение. Переубеждать вас в чём-то я не буду. Считайте так, как считаете. 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34500 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 09 Июль 2018 - 23:21

Афидимиза, возможно я и ошибаюсь, но немножко я с вами не согласен.

И дело вот в чём.

Приходит игрок. Начинает играть нормально. Тратит время и деньги на шмот, обкаст, медали.

Далее выходит он поиграть. повезло, не повезло, но с 10 боёв пусть виграл  5 (на самом деле это шикарный результат).

Далее на новый заход он снова тратит обкаст, деньги. выиграл из 10 боёв 2. (запал спадает, ведь хочется то выигрывать а получается не очень)

А рядом тут такая вот парочка "стрелков" которые за то же время, не потратив ни капли времени на подготовку, ни капли денег на обкаст, успела настреляться 30 раз. (пусть грубо по 15 зачётов каждому.)

Игрок почесал затылок и думает: А на фига мне напрягаться, тратить силы, время и деньги, если я ТО ЖЕ САМОЕ получу легко и непренуждённо.

В результате уже не пара "стрелков", а 2 пары, а дальше 4 пары и пошло поехало.

Часть идут стреляться из-за жадности и жажды наживы. Ведь ордена прекрасно продаются, и затрат при этом 0.

Вторая часть идёт стреляться просто из-за банальной обиды за то, сколько потрачено, а результат минимален, а тут всё и сразу.

Не вмешиваться администрация уже пыталась - результат на лицо. большинство тупо стреляются и радуются. А интерес то к игре пропадает. Ведь тупо жать кнопку до повеса - это даже не азарт. Это так, пустая трата времени. С тем же эффектом можно подкидывать монетку и радоваться когда угадал что выпадет.

Оставить всё как и есть - это самый простой вариант. Только что он даст и кому? То что это ни на каплю не прибавит игре популярности и не добавит фана - это ФАКТ!

Дима,зачем врать самому себе,и держать за идиотов других? НУ НЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ ты приводишь :russian_roulette: 6 лвл против 7-8 -СКОЛЬКО СТОЛОВ ВЫДЕРЖИТ?какие 5 побед из 10 боёв? 2 стола-ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ, а 7лвл-против 9го?и КАКОЙ ШАНС повеса с 2х столов?сомневаюсь,что он =1% при том ни 8лвлу,ни 9му нет особой нужды обкаст тратить, они и так снесут  мелких за эти 2 стола!!! :derisive:и о каких 30 боях у стрелков за это время может идти речь? :lol2:

Изменено: -недотепа-, 09 Июль 2018 - 23:24

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых