С возвращением, Бодейка.Всем Йоу!)
Я вернулся. Что нового за 2 недели? Если можно - среднюю температуру по больнице...

Предбанник 2
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:26
Это не правильное решение.В задаче чётко указано в условиях,что нужно "скорректировать ИГРОВЫЕ планы".Ты же предлагаешь совсем отказаться от игры.Так что мимоЛегко. Если стоп должен быть в среду, сразу стройте планы на среду, в которых нет игры. И время стопа будет вам по барабану.

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 12:33
Это не правильное решение.В задаче чётко указано в условиях,что нужно "скорректировать ИГРОВЫЕ планы".Ты же предлагаешь совсем отказаться от игры.Так что мимо
В годы ВОВ неким профессором математики был предложен успешно применяемый до сих пор программно-сеансовый способ связи с подводными лодками, позволяющий с одной стороны - успешно решать боевые задачи субмаринам, не нарушая их главное тактическое качество - скрытность, с другой - поддерживать надёжность и устойчивость управления, в том числе при резких изменениях обстановки. Посему совет: меняйте режимы игры. Скажем, "кач гранат" в дни стопов однозначно противопоказан, затяжные бои - тоже. Используйте "лёгкий фарм" или относительно скоротечные бой (ТС или колизей, к примеру). Успехов!
Суть упомянутых мной терминов не раскрываю - поисковики в помощь

Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 15:56
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:01
Предполагать мы все можем. От ввода алмазных големов до ввода новых магий, локаций, отмены вамиризма и бог весть чего ещеСлухи - не слышал. Предположения - конечно есть.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:16
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:18
скоротечные бои это ГС
ход в бой 393505
Новый противникЖак-Брелль [16] (5216/5260)
Франц-Иосиф [14] применил "Разящий удар III"
Франц-Иосиф [14] нанес бронебойный удар
Франц-Иосиф [14] +28
Жак-Брелль [16] -5216 яростный удар
Убит Жак-Брелль [16]
Бой 393505 окончен
Совершенно согласен)
Ответить

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых