Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#34721 Ша-ша-ша

Ша-ша-ша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Июль 2018 - 15:30

Ну дак мы что обсуждаем, интерес к антиповесу обладателей КШ или негодование тех у кого его нет?

Ни то, ни другое. Мы обсуждали как решить проблему стрелялок, без потери интереса к игре у большого количества игроков. А ты уводишь куда-то в сторону...

• 0

#34722 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 15:39

Ни то, ни другое. Мы обсуждали как решить проблему стрелялок, без потери интереса к игре у большого количества игроков. А ты уводишь куда-то в сторону...

Ну, так это и будет значить убрать из игры полностью антиповес. А теперь скажите, будет ли интересно дальше играть в эту игру людям, которые вложили сюда кучу денег именно ради этого стата?  

Я ответил только на эти слова что кш индивид не берут ради антиповеса и если бы его там не было люди не перестали бы их брать. Вы решили доказать обратное. 

Неправда. Когда ввели змеек, то очень много игроков кричало здесь что они покупали ИШ/КШ именно ради антиповеса

Вам ответили что это лукавство игроков, у которых просто подгорает от проигрыша в заведомо выигрышном бою. Еще раз повторю - Антиповес это не та фича ради которой покупают кш и индивид.

• 0

#34723 Ша-ша-ша

Ша-ша-ша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 15:48

... Вы решили доказать обратное. 

Я просто напомнила слова обладателей КШ, которые они говорили на этом форуме (причем повторяли многократно и весьма эмоционально).

Изменено: Ша-ша-ша, 16 Июль 2018 - 15:48

• 0

#34724 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 15:53

Я просто напомнила слова обладателей КШ, которые они говорили на этом форуме (причем повторяли многократно и весьма эмоционально).

Неправда. Когда ввели змеек, то очень много игроков кричало здесь что они покупали ИШ/КШ именно ради антиповеса

Ну я вижу что не только просто напомнить. Ну хотя чего я придираюсь. мне так то пофиг вообще)

• 0

#34725 Ша-ша-ша

Ша-ша-ша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 16:00

.... Ну хотя чего я придираюсь. мне так то пофиг вообще)

А впечатление такое, будто вам администрация доплачивает чтоб вы серьезные темы флудом заваливали...

• 0

#34726 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 16:03

Сергей, как можно "стрелялками" догнать по прокачке кого-то?

Медали за магии не дают такого большого преимущества.

Шион и стихийки не настрелять.

Да и самое простое, если не играть магией, то постепенно разучиваешься делать даже элементарные ходы. Просто потому, что данный навык не требуется.

Да, как же не настрелять то??? Как раз с колечками и настреливали, за что и были наказаны!!! И опять-двадцапять! Что за бред то "Медали за магии не дают такого большого преимущества"???

Выстрел, сокрушительный, молния и скользящий дают БАЗУ и ярку!!! Или для вас это не статы, дающие очень даже большие преимущества тем, у кого их много?

Изменено: _Сергей_, 16 Июль 2018 - 16:08

• 2

#34727 димон123

димон123

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 828 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 16:06

А впечатление такое, будто вам администрация доплачивает чтоб вы серьезные темы флудом заваливали...

Прям смотрю и название у топика серьезное. И пострелушки прям вообще тема такая что вот все в игре сидят и только это и обсуждают.  Где флуд то ?

• 0

#34728 румит

румит

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 255 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 18:56

А я думаю так-ввели медали,ЯрМарко привез кристалл и эфирные Лагре-Тогромы(инструменты для прокачки этих медалей)Вот и все.

• 0

#34729 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 19:00

на арене анти повеса быть не должно, это факт, кому бы как не нравилось. второе, антиповеса не доолно быть ни где, это факт, аксома не требующая доказательств, ни за какие деньги. и точка. остальное предмет для обсуждений. и точка.

• 0

#34730 Krampus

Krampus

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 704 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 19:49

на арене анти повеса быть не должно, это факт, кому бы как не нравилось. второе, антиповеса не доолно быть ни где, это факт, аксома не требующая доказательств, ни за какие деньги. и точка. остальное предмет для обсуждений. и точка.

ага...и вход в локи пвп платный...и точка

• 0

#34731 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 20:23

Очень интересно насчёт антиповеса.. То есть я ну вот вообще никак при желании не защищу себя от повеса 14-15 лвлов? Я 13, я вешать где угодно не могу, как-то не честно, не?
  • 0

#34732 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 20:43

Всё потому, что статус "повеса" неоднозначный. С одной стороны - вешать можно. С другой стороны - стреляться нельзя.

Вот на арене игрок в фулле нападает на стрелков. Я ему пытаюсь объяснить что он поступает нехорошо. Он мне отвечает: "Я что, должен тоже одеть молот и стреляться? Ты толкаешь меня на нарушение правил". И что ему возразишь? Он прав.

Если бы были четкие правила, то игроки сами бы смогли установить договоренности и соблюдать их. А пока с повесом непонятки - то и на арене бардак, каждый творит что хочет и любым действиям находит оправдание.

ка только ты пытаешся обьяснить, что не хорошо, то сразу попадаеш по опрелдеение договорняк, хотя и не обьясняя этого можно влееть, если вдруг слишком много

• 0

#34733 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 20:49

Очень интересно насчёт антиповеса.. То есть я ну вот вообще никак при желании не защищу себя от повеса 14-15 лвлов? Я 13, я вешать где угодно не могу, как-то не честно, не?

если есть повес то антиповеса быть не должно, или самого повеса в принципе, остальное лобуда.

Изменено: Квок, 16 Июль 2018 - 20:54

• 0

#34734 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 16 Июль 2018 - 21:52

если есть повес то антиповеса быть не должно, или самого повеса в принципе, остальное лобуда.

В том то и дело, что Лагре/Тогром с 14 лвла только, значит у всех, кто младше повеса нет. Вне арены.
  • 0

#34735 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2018 - 06:00

Антиповес придумали админы от подобного нытья))

• 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#34736 Ша-ша-ша

Ша-ша-ша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2018 - 08:25

Нытье было только поводом. А причиной было желание срубить с игроков денег.

• 0

#34737 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2018 - 08:33

Какое такое нытье?) Я тоже хочу вешать. Чёйто одни могут, а другие нет?) Антиповес купить можно, а вот повес нет. До 14 лвла. Как-то не логично.
  • 0

#34738 Ша-ша-ша

Ша-ша-ша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2018 - 08:38

Какое такое нытье?) Я тоже хочу вешать. Чёйто одни могут, а другие нет?) Антиповес купить можно, а вот повес нет. До 14 лвла. Как-то не логично.

Только ли это нелогично в ТМ...

• 0

#34739 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2018 - 09:00

Только ли это нелогично в ТМ...

Так это мысли игроков, что антиповес убрать надо). Так и повес тогда должны иметь возможность все приобрести, вне арены. Я не против, чтоб мне, например, поменяли).
  • 0

#34740 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 154 сообщений

Опубликовано 17 Июль 2018 - 09:01

Хотя вру. Мне что на повес, что на антиповес давно уже фиолетово...
  • 0

Ответить

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Bing (1)