←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Ша-ша-ша Ша-ша-ша 16 июл 2018

Ну дак мы что обсуждаем, интерес к антиповесу обладателей КШ или негодование тех у кого его нет?

Ни то, ни другое. Мы обсуждали как решить проблему стрелялок, без потери интереса к игре у большого количества игроков. А ты уводишь куда-то в сторону...

Ответить

Фото пользователя димон123 димон123 16 июл 2018

Ни то, ни другое. Мы обсуждали как решить проблему стрелялок, без потери интереса к игре у большого количества игроков. А ты уводишь куда-то в сторону...

Ну, так это и будет значить убрать из игры полностью антиповес. А теперь скажите, будет ли интересно дальше играть в эту игру людям, которые вложили сюда кучу денег именно ради этого стата?  

Я ответил только на эти слова что кш индивид не берут ради антиповеса и если бы его там не было люди не перестали бы их брать. Вы решили доказать обратное. 

Неправда. Когда ввели змеек, то очень много игроков кричало здесь что они покупали ИШ/КШ именно ради антиповеса

Вам ответили что это лукавство игроков, у которых просто подгорает от проигрыша в заведомо выигрышном бою. Еще раз повторю - Антиповес это не та фича ради которой покупают кш и индивид.

Ответить

... Вы решили доказать обратное. 

Я просто напомнила слова обладателей КШ, которые они говорили на этом форуме (причем повторяли многократно и весьма эмоционально).

Изменено: Ша-ша-ша, 16 Июль 2018 - 15:48
Ответить

Я просто напомнила слова обладателей КШ, которые они говорили на этом форуме (причем повторяли многократно и весьма эмоционально).

Неправда. Когда ввели змеек, то очень много игроков кричало здесь что они покупали ИШ/КШ именно ради антиповеса

Ну я вижу что не только просто напомнить. Ну хотя чего я придираюсь. мне так то пофиг вообще)

Ответить

.... Ну хотя чего я придираюсь. мне так то пофиг вообще)

А впечатление такое, будто вам администрация доплачивает чтоб вы серьезные темы флудом заваливали...

Ответить

Фото пользователя _Сергей_ _Сергей_ 16 июл 2018

Сергей, как можно "стрелялками" догнать по прокачке кого-то?

Медали за магии не дают такого большого преимущества.

Шион и стихийки не настрелять.

Да и самое простое, если не играть магией, то постепенно разучиваешься делать даже элементарные ходы. Просто потому, что данный навык не требуется.

Да, как же не настрелять то??? Как раз с колечками и настреливали, за что и были наказаны!!! И опять-двадцапять! Что за бред то "Медали за магии не дают такого большого преимущества"???

Выстрел, сокрушительный, молния и скользящий дают БАЗУ и ярку!!! Или для вас это не статы, дающие очень даже большие преимущества тем, у кого их много?

Изменено: _Сергей_, 16 Июль 2018 - 16:08
Ответить

А впечатление такое, будто вам администрация доплачивает чтоб вы серьезные темы флудом заваливали...

Прям смотрю и название у топика серьезное. И пострелушки прям вообще тема такая что вот все в игре сидят и только это и обсуждают.  Где флуд то ?

Ответить

Фото пользователя румит румит 16 июл 2018

А я думаю так-ввели медали,ЯрМарко привез кристалл и эфирные Лагре-Тогромы(инструменты для прокачки этих медалей)Вот и все.

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 16 июл 2018

на арене анти повеса быть не должно, это факт, кому бы как не нравилось. второе, антиповеса не доолно быть ни где, это факт, аксома не требующая доказательств, ни за какие деньги. и точка. остальное предмет для обсуждений. и точка.

Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 16 июл 2018

на арене анти повеса быть не должно, это факт, кому бы как не нравилось. второе, антиповеса не доолно быть ни где, это факт, аксома не требующая доказательств, ни за какие деньги. и точка. остальное предмет для обсуждений. и точка.

ага...и вход в локи пвп платный...и точка

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 16 июл 2018

Очень интересно насчёт антиповеса.. То есть я ну вот вообще никак при желании не защищу себя от повеса 14-15 лвлов? Я 13, я вешать где угодно не могу, как-то не честно, не?
Ответить

Всё потому, что статус "повеса" неоднозначный. С одной стороны - вешать можно. С другой стороны - стреляться нельзя.

Вот на арене игрок в фулле нападает на стрелков. Я ему пытаюсь объяснить что он поступает нехорошо. Он мне отвечает: "Я что, должен тоже одеть молот и стреляться? Ты толкаешь меня на нарушение правил". И что ему возразишь? Он прав.

Если бы были четкие правила, то игроки сами бы смогли установить договоренности и соблюдать их. А пока с повесом непонятки - то и на арене бардак, каждый творит что хочет и любым действиям находит оправдание.

ка только ты пытаешся обьяснить, что не хорошо, то сразу попадаеш по опрелдеение договорняк, хотя и не обьясняя этого можно влееть, если вдруг слишком много

Ответить

Очень интересно насчёт антиповеса.. То есть я ну вот вообще никак при желании не защищу себя от повеса 14-15 лвлов? Я 13, я вешать где угодно не могу, как-то не честно, не?

если есть повес то антиповеса быть не должно, или самого повеса в принципе, остальное лобуда.

Изменено: Квок, 16 Июль 2018 - 20:54
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 16 июл 2018

если есть повес то антиповеса быть не должно, или самого повеса в принципе, остальное лобуда.

В том то и дело, что Лагре/Тогром с 14 лвла только, значит у всех, кто младше повеса нет. Вне арены.
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 17 июл 2018

Антиповес придумали админы от подобного нытья))

Ответить

Фото пользователя Ша-ша-ша Ша-ша-ша 17 июл 2018

Нытье было только поводом. А причиной было желание срубить с игроков денег.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 17 июл 2018

Какое такое нытье?) Я тоже хочу вешать. Чёйто одни могут, а другие нет?) Антиповес купить можно, а вот повес нет. До 14 лвла. Как-то не логично.
Ответить

Фото пользователя Ша-ша-ша Ша-ша-ша 17 июл 2018

Какое такое нытье?) Я тоже хочу вешать. Чёйто одни могут, а другие нет?) Антиповес купить можно, а вот повес нет. До 14 лвла. Как-то не логично.

Только ли это нелогично в ТМ...

Ответить

Только ли это нелогично в ТМ...

Так это мысли игроков, что антиповес убрать надо). Так и повес тогда должны иметь возможность все приобрести, вне арены. Я не против, чтоб мне, например, поменяли).
Ответить

Хотя вру. Мне что на повес, что на антиповес давно уже фиолетово...
Ответить

Быстрый ответ