Вы пока балабольте, а я пока спокойно боссов повыношу)
давай давай выноси наберешь на камушек, с 25того левла потом скинешся, и будеш слоном в посудной лавке.
Опубликовано 18 Июль 2018 - 14:55
А что соперники? Пока был крайне слаб, аж чуть ли не в очередь выстраивались. Не гнушались нападать столкьо раз, сколько видели.
Но постепенно, по мере увеличения моей боевой мощи, списки редели. В итоге попрятались.
Хотя вначале, когда предупреждал - каждый смеялся, отшучивался))).
а как боевая мощь росла? при помощи незначимых медалей что ли? или у тебя там что то просто выросло со временем? )))
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 18 Июль 2018 - 15:08
Даа, точно, так и было. Там этих стрелков аж вагон и маленькая тележка. Штабелями складывал)
ну штабелями, не штабелями, а мой ученик жаловался, но ты не в масть мне был. А потом я всегда смотрю как кто играет на вырост из потенциальных соперников с переспективой. На ус мотаю, готовлюсь к проблемам до их начала.
Изменено: Квок, 18 Июль 2018 - 15:09
Опубликовано 18 Июль 2018 - 15:26
ну штабелями, не штабелями, а мой ученик жаловался, но ты не в масть мне был. А потом я всегда смотрю как кто играет на вырост из потенциальных соперников с переспективой. На ус мотаю, готовлюсь к проблемам до их начала.
На меня многие жаловались. Так как по мнению многих я должен вообще на них не нападать.
Опубликовано 18 Июль 2018 - 20:49
эх Дима,классику знать нужно( "Гюльчитай,открой личико",а Сулико-это совсем другая ПЕСНЯ
Вить, а какая разница?
Его что так назови, что этак. Свою натурку он показал во всей красе.
Сначала понты и сопли пузырями, а потом крестик в любое время жал)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых