Предбанник 2
Квок
18 июл 2018
Вы пока балабольте, а я пока спокойно боссов повыношу)
давай давай выноси наберешь на камушек, с 25того левла потом скинешся, и будеш слоном в посудной лавке.
димон123
18 июл 2018
Конечно обязательно. Я именно из-за этого в ПвП и не хожу.
А тебе точно кто-то за флуд приплачивает... )))
Да да, пойду аванс выпишу)
Kdo853
18 июл 2018
давай давай выноси наберешь на камушек, с 25того левла потом скинешся, и будеш слоном в посудной лавке.
Камешек то по уровню ограничение имеет)
p.s.: Ну раз так просите, то обязательно уровень понижу.
Квок
18 июл 2018
Камешек то по уровню ограничение имеет)
я и говорю, наберешь на камушек, и потом до его уровня и скинешся
Квок
18 июл 2018
если получится набить на камень и при этом остаться на уровне, что бы потом можно было с ним побегать отпишись, я на старо не бил босов и не собираюсь, пока игрой не заработаю на скидывали ур на 5
Unborn
18 июл 2018
А что соперники? Пока был крайне слаб, аж чуть ли не в очередь выстраивались. Не гнушались нападать столкьо раз, сколько видели.
Но постепенно, по мере увеличения моей боевой мощи, списки редели. В итоге попрятались.
Хотя вначале, когда предупреждал - каждый смеялся, отшучивался))).
а как боевая мощь росла? при помощи незначимых медалей что ли? или у тебя там что то просто выросло со временем? )))
Kdo853
18 июл 2018
Я если честно - без понятия, как на камень собрать. На серый ресы уже не упадут мне. На зелёный фиг. На синий - шиш. А сразу "серебрянный" не сделать.
Kdo853
18 июл 2018
а как боевая мощь росла? при помощи незначимых медалей что ли? или у тебя там что то просто выросло со временем? )))
Выросло и по голове настучало.
Квок
18 июл 2018
купил реал шмот и стрелков гонял в неломайку, Как все ктокричит стрелков на кол.
Kdo853
18 июл 2018
купил реал шмот и стрелков гонял в неломайку, Как все ктокричит стрелков на кол.
Даа, точно, так и было. Там этих стрелков аж вагон и маленькая тележка. Штабелями складывал)
Квок
18 июл 2018
Даа, точно, так и было. Там этих стрелков аж вагон и маленькая тележка. Штабелями складывал)
ну штабелями, не штабелями, а мой ученик жаловался, но ты не в масть мне был. А потом я всегда смотрю как кто играет на вырост из потенциальных соперников с переспективой. На ус мотаю, готовлюсь к проблемам до их начала.
Изменено: Квок, 18 Июль 2018 - 15:09
Kdo853
18 июл 2018
ну штабелями, не штабелями, а мой ученик жаловался, но ты не в масть мне был. А потом я всегда смотрю как кто играет на вырост из потенциальных соперников с переспективой. На ус мотаю, готовлюсь к проблемам до их начала.
На меня многие жаловались. Так как по мнению многих я должен вообще на них не нападать.
Квок
18 июл 2018
На меня многие жаловались. Так как по мнению многих я должен вообще на них не нападать.
Ну вот и донападался, что у меня есть теперь возможность говорить, было дело.
Kdo853
18 июл 2018
Вот если бы вы в тот момент сразу написали - можно было бы и обсудить и узнать. А сейчас - без понятия кто и за что и на что жаловался.
дмитрий1977
18 июл 2018
да все обрадовались когда это тварь первородная )) ушла на 1 сервак !
Изменено: дмитрий1977, 18 Июль 2018 - 20:33
-недотепа-
18 июл 2018
да все обрадовались когда это тварь первородная )) ушла на 1 сервак !
ну,такие как ты-точно
вот только рано или поздно тебя выдавят на 1ый,а вот тут тебе твой"смелый комент"и припомнят ![]()
Kdo853
18 июл 2018
...
Сулико, открой личико.
Уже не нужно. Канаварчика с удовольствием встречу, когда придёт)))
-недотепа-
18 июл 2018
Сулико, открой личико.
Уже не нужно. Канаварчика с удовольствием встречу, когда придёт)))
эх Дима,классику знать нужно( "Гюльчитай,открой личико",а Сулико-это совсем другая ПЕСНЯ ![]()
Kdo853
18 июл 2018
эх Дима,классику знать нужно( "Гюльчитай,открой личико",а Сулико-это совсем другая ПЕСНЯ
Вить, а какая разница?
Его что так назови, что этак. Свою натурку он показал во всей красе.
Сначала понты и сопли пузырями, а потом крестик в любое время жал)