Литературный конкурс
Fartovuy22
19 окт 2010
Цитата(Лиза Симпсон @ 19.10.2010, 20:47) <{POST_SNAPBACK}>
а Завтра не могут написать результаты?
Кто знает...я их еще в понедельник ожидал...
Лиза Симпсон
19 окт 2010
Цитата(Fartovuy22 @ 19.10.2010, 20:59) <{POST_SNAPBACK}>
Кто знает...я их еще в понедельник ожидал...
я тоже думала что 16 скажут результаты, а потом прочитала повнимательнее и поняла что, до 16 только работы принимаются, а результатов ждать и не нервничать... а я очень нервничаю...

Fartovuy22
19 окт 2010
Цитата(Лиза Симпсон @ 19.10.2010, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
я тоже думала что 16 скажут результаты, а потом прочитала повнимательнее и поняла что, до 16 только работы принимаются, а результатов ждать и не нервничать... а я очень нервничаю...
там же все места скажут?
с 1 по 18? 

думаю да,я сам впервые участвую...)))
Лиза Симпсон
19 окт 2010
ну кто-нибудь скажет кто не первый раз??? ))) каждому писателю место определят или только первые три?
Гражданка
19 окт 2010
Цитата(Лиза Симпсон @ 19.10.2010, 21:17) <{POST_SNAPBACK}>
ну кто-нибудь скажет кто не первый раз??? ))) каждому писателю место определят или только первые три?
Откройте раздел призы и акции от администации (где конкурсные работы выложены) - и посмотрите, как все проходит в теме 27 этапа... К слову, обратите внимание, что прием работ заканчивался 2 числа, а отзывы и оценки выложили только 11. А призы дали не раньше 15-го вроде.. Не помню точно. Каждый член жюри дает работе место, какое считает нужным. Места суммируются - и побеждают те, у кого суммарный балл меньше... Скажем, один поставил работу на 5 место, другой на 4, третий на 6, четвертый - на первое. Значит у тебя 5+4+6+1 = 16 баллов. Еще если работ в номинации больше 10-ти, то определяют 4 и 5 места с призами по 10 з. Я пятое в прошлый раз заняла.
Изменено: Гражданка, 19 Октябрь 2010 - 20:30
Лиза Симпсон
19 окт 2010
какой там номер у тебя?
Изменено: Лиза Симпсон, 19 Октябрь 2010 - 20:46
Изменено: Лиза Симпсон, 19 Октябрь 2010 - 20:46
Гражданка
19 окт 2010
хто белые? Энта ж не стихи... а рассказик-то слабый был - я и сама знала. кинула на пробу - еще и не знала тогда, что с ТМ надо связывать. Ваще и на 5 место не надеялась. А про 2 работы не интересовалась - а надо бы. интересно, можно ли. Вряд ли, раз ни кто так не делает... А то бы Верес там все 6 мест отхватывал каждый конкурс =)))
Изменено: Гражданка, 19 Октябрь 2010 - 20:46
Изменено: Гражданка, 19 Октябрь 2010 - 20:46
Лиза Симпсон
19 окт 2010
Цитата(Гражданка @ 19.10.2010, 21:45) <{POST_SNAPBACK}>
хто белые? Энта ж не стихи... а рассказик-то слабый был - я и сама знала. кинула на пробу - еще и не знала тогда, что с ТМ надо связывать. Ваще и на 5 место не надеялась. А про 2 работы не интересовалась - а надо бы. интересно, можно ли. Вряд ли, раз ни кто так не делает... А то бы Верес там все 6 мест отхватывал каждый конкурс =)))
какой там номер у тебя?
Гражданка
19 окт 2010
в 27 этапе? 17-й. Да там не интересная работа была. Я, скорее с этой надеюсь место третье занять... А прошлая работа пробная была.
Андерхренц
19 окт 2010
Цитата
Виркли убил темного властелина и поэтому всем разослал листовки чтобы не ходили на арену и не обнаружили что вместо него стоит тролль?.
Это конечно моя ошибка.... не смог написать так, что бы вам(и возможно многим) было очевидно, что Виркли долгое время притворялся сумасшедшим и подбрасывал свитки, совсем с другой целью ....
Кармопонижатель
19 окт 2010
Цитата(Андерхренц @ 19.10.2010, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
Это конечно моя ошибка.... не смог написать так, что бы вам(и возможно многим) было очевидно, что Виркли долгое время притворялся сумасшедшим и подбрасывал свитки, совсем с другой целью ....
когда все понятно и очевидно - это не интересно, в концовке должна быть недоговоренность и интрига.
А вообще виркли это и есть темный властелин - просто притворяется жутко здорово )))
Изменено: Кармопонижатель, 19 Октябрь 2010 - 22:03
BePeC
19 окт 2010
НАРОД! Вы что - обкурились все, что ли? Если кто не в курсе - это литературный конкурс, а не "Футбольное обозрение"... А про Виркли=Темный властелин - это ж сколько надо выпить, чтобы такое придумать???

Кармопонижатель
19 окт 2010
Цитата(BePeC @ 19.10.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
НАРОД! Вы что - обкурились все, что ли? Если кто не в курсе - это литературный конкурс, а не "Футбольное обозрение"... А про Виркли=Темный властелин - это ж сколько надо выпить, чтобы такое придумать??? 

мы еще не курили... но вот прям счас приступим - и тады на походно-полевой кухне виркли-ТВ будет одними детишками закусывать ))) а вы то думали почему дети в лесу пропадают?
Изменено: Кармопонижатель, 19 Октябрь 2010 - 22:58
Гражданка
19 окт 2010
ну нет, лучше чтоб тема так и стояла пустой... сами-то, кроме халцелона, много кто по делу тут что-то написал? прост не нравится тема разговора - дык предлагайте - заводите другую - а все только умничают: то - не то и это - не так.
Изменено: Гражданка, 19 Октябрь 2010 - 23:19
Изменено: Гражданка, 19 Октябрь 2010 - 23:19
Кармопонижатель
19 окт 2010
Цитата(Гражданка @ 20.10.2010, 0:10) <{POST_SNAPBACK}>
ну нет, лучше чтоб тема так и стояла пустой... сами-то, кроме халцелона, много кто по делу тут что-то написал?
тю, я готовые сюжеты даю... ну не хатите, и не надо )
Кармопонижатель
20 окт 2010
Странно, работа №14 написана на не русском языке?
Я конечно малость понимаю что написано, но - не все же полиглоты )
Гражданка
20 окт 2010
Цитата(Кармопонижатель @ 20.10.2010, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, работа №14 написана на не русском языке?
ух - а я, практически, ни чего не поняла. Мне любопытно, как это расценит жюри. Еще интересно про снятую нецензурную работу - любопытно, это, действительно, полноценная работа была такая - матершинная, или так - бред какой-то...