Предбанник 2
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:20
Даст то, что толпой можно будет затоптать любого слоникаИ что даст отмена вампиризма?
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:22
Андрюш, пивные то нафиг?)) Пирожкуи с крысятинкой запивать))Пивных проси.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:24
Даст то, что толпой можно будет затоптать любого слоника
Дима, лучше бы стату "порча" сделали аналог рунного - то есть каждый стол максимальное хп противника снижается до конца боя на порчу, но не ниже 1 хп. Тогда РЕАЛЬНО толпа камикадзе запинает кого угодно. Что, кстати, вполне логично и справедливо - Хозяин Тайги, перебив сотню щенков лаек, рано или поздно будет похоронен под грудой собачьих трупиков и издохнет сам.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:26
Несомненно, на то он и слоник. Но сейчас в переходах этот слоник унесет всех попавших , а не многих. И даже если попадет не менее крупный слоник, то будет заведомо в более проигрышном положении, ибо у противника аптечек под рукой в достаткеУгу, только этот слоник за то время, пока его затопчат, всё равно с собой унесёт многих.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:26
жалко, что тут даже жалкого подобия массовой боёвки нету. а всё благодаря одному единственному стату
I'm soldier, значит я
и ответчик и судья
я стою на двух концах огня
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:27
С порчей не могу не согласится. А про остальное согласен выше)Дима, лучше бы стату "порча" сделали аналог рунного - то есть каждый стол максимальное хп противника снижается до конца боя на порчу, но не ниже 1 хп. Тогда РЕАЛЬНО толпа камикадзе запинает кого угодно. Что, кстати, вполне логично и справедливо - Хозяин Тайги, перебив сотню щенков лаек, рано или поздно будет похоронен под грудой собачьих трупиков и издохнет сам.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:33
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:37
эх, прочку не прибавили(
а как ты узнал? игру то еще не включили.
Я вчера из-за тормозов 2 прочки потерял кстати)))
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:45
Во.. а я и не знал, ей богу... Это радует, надежда, значит есть, спасибо)Дим, её добавляют уже после старта, запуском скрипта. Так что по инфо, пока игра не стартанёт, вы ничего не увидите.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 16:47
Да инфу свою глянул. У меня там плащик на ладан дышит, вот и хотца возмещения досадных потерь из за лагов)Дим, её добавляют уже после старта, запуском скрипта. Так что по инфо, пока игра не стартанёт, вы ничего не увидите.
Опубликовано 15 Февраль 2012 - 17:52
аналогично)не добавили на мой плащик прочки...
Ответить

6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых