Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#34801 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Июль 2018 - 10:36

а в чём он не прав?простой пример;ветка медалей "повелитель огня"-у гномов,и "защитник"у хумов,даёт +25хп..не буду сейчас зацикливаться на том,что с ЯО её проще прокачать на 6лвле чем "горючку"(без пирки),вопрос в другом;так ли она ВАЖНА на том же 6-8лвле?кто её закрывал(гномы) :russian_roulette: знает,на сколько она"геморна",а 25хп вряд ли "спасут Отца Русской демократии...(дальше смотреть первоисточник;И.Ильф и Е.Петров)" на этих лвлах. или я ошибаюсь? :derisive:  :lol2:а ведь она не единственная такая

Так вы внимательно читаете то??? Там выше писалось про магии выстрел, сокрушительный, скользяка и молния!!! Было четко написано что ИМЕННО В ЭТИХ медалях статы ради которых народ стреляется. Где написано что кому то важны медали на ХП? Ну, просто покажите пальчиком где???

• 0

#34802 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:20

Так вы внимательно читаете то??? Там выше писалось про магии выстрел, сокрушительный, скользяка и молния!!! Было четко написано что ИМЕННО В ЭТИХ медалях статы ради которых народ стреляется. Где написано что кому то важны медали на ХП? Ну, просто покажите пальчиком где???

Сергей, а ничего, что очень многие стреляются хаосами, ритуалами, и т.д.? Может вы это не видели, но такое есть и много.

А ещё часть "стреляется", когда уже всё давно закрыто. Они тоже качают, правда воздух.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34803 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:21

видимо вы действительно НЕ В КУРСЕ,о чем именно РАЗГОВОР,вернитесь к САМОМУ НАЧАЛУ дискуссии,(на годик назад примерно) :derisive:

• 0

#34804 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:24

У меня много боев из которых и я , и мой соперник с 1хп вылазил. Но эти малозначимые то накапливаются. Гномы они вообще как то к прокачке небрежно относятся на мелких уровнях, что потом сказывается негативно, вплоть до покидания игры. У меня вагон и маленькая тележка таких должников. На мелких уровнях гадили блочили как могли, на прокачку не смотрели, а как ап, а там ух ты, а качаться уже ни кто не даст, зная что потом будет.

Саня,а не будь голословным,скинь инфу своего гнома 7лвла(можно в личку)  :derisive:

Изменено: -недотепа-, 19 Июль 2018 - 11:24

• 0

#34805 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:29

видимо вы действительно НЕ В КУРСЕ,о чем именно РАЗГОВОР,вернитесь к САМОМУ НАЧАЛУ дискуссии,(на годик назад примерно) :derisive:

А я про год назад и не писал. Я писал про конкретно в этот раз поднятую тему. Год назад я не играл. Играл раньше за гнома. Потом был перерыв. Вернулся и понял что безнадежно отстал в прокачке. Почитал форум. Тут описывалось как хорошо быть хумом и как плохо гномам. Типа хумы вообще неубиваемая раса. Зарегился за хума и начал перса с нуля. Могу сказать теперь с уверенностью, что вранье это все про легкий кач у этой расы. Сам стрелятся не хожу т.к. мне это вообще не интересно, но реально понимаю что есть моменты когда и 2 ХП могут оказаться решающими. Но дело даже не в этом. Дело в том что писать фразы о "незначительности медалей" может только тот у кого они полностью прокачены. Конечно, ему то уже они не нужны, он же их "от скуки" все закрыл. Поверьте мне, как бы мне не было скучно, но я бы не стал делать что-то от чего мне бы не было ни какой игровой выгоды. Это не просто лукавство, а откровенная ложь! Именно об этом и пишут тут многие игроки. И я могу еще сто раз повторить, что ненужность медалей это БРЕД и ЛОЖЬ!

• 3

#34806 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:40

Поверьте мне, как бы мне не было скучно, но я бы не стал делать что-то от чего мне бы не было ни какой игровой выгоды. Это не просто лукавство, а откровенная ложь! Именно об этом и пишут тут многие игроки. И я могу еще сто раз повторить, что ненужность медалей это БРЕД и ЛОЖЬ!

Сергей, а почему Вы, не общаясь и не зная человека, судите его исходя из того, как поступили бы сами?

есть моменты когда и 2 ХП могут оказаться решающими

А относительно этого никто и не спорил.

Речь шла о том, что медали далеко не всегда так эффективны, как о них говорят. И закрытие тех или иных не делает тебя так уж сильнее или слабее.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34807 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:43

В том, что если его послушать - то и эта медаль особо не нужна, потому что мало статов добавляет, и вот эта... и вон та... 

Но если статы от всех этих "ненужных Кдо" медалей просуммировать - то в итоге нехилая прибавка получается.

всё познаётся в сравнении,простой пример я привёл,медаль на+25хп на 6-8лвле НЕ СТОИТ ЗАТРАЧЕННЫХ НА ЕЁ ОТКРЫТИЕ УСИЛИЙ(особенно для гнома),если сомневаетесь-попробуйте :russian_roulette:  и ведь эта медаль не единственная такая :derisive:

• 0

#34808 Ша-ша-ша

Ша-ша-ша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:47

всё познаётся в сравнении,простой пример я привёл,медаль на+25хп на 6-8лвле НЕ СТОИТ ЗАТРАЧЕННЫХ НА ЕЁ ОТКРЫТИЕ УСИЛИЙ(особенно для гнома),если сомневаетесь-попробуйте :russian_roulette:  и ведь эта медаль не единственная такая :derisive:

Не вижу смысла развивать споры на ровном месте. Считаешь нецелесообразным качать какую-то медальку - не качай. Тебя ж никто не заставляет. Только не надо своё мнение возводить в разряд абсолютной истины (как это любит делать Кдо853) и убеждать в этом остальных игроков. 

Изменено: Ша-ша-ша, 19 Июль 2018 - 11:48

• 2

#34809 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:51

А я про год назад и не писал. Я писал про конкретно в этот раз поднятую тему. Год назад я не играл. Играл раньше за гнома. Потом был перерыв. Вернулся и понял что безнадежно отстал в прокачке. Почитал форум. Тут описывалось как хорошо быть хумом и как плохо гномам. Типа хумы вообще неубиваемая раса. Зарегился за хума и начал перса с нуля. Могу сказать теперь с уверенностью, что вранье это все про легкий кач у этой расы. Сам стрелятся не хожу т.к. мне это вообще не интересно, но реально понимаю что есть моменты когда и 2 ХП могут оказаться решающими. Но дело даже не в этом. Дело в том что писать фразы о "незначительности медалей" может только тот у кого они полностью прокачены. Конечно, ему то уже они не нужны, он же их "от скуки" все закрыл. Поверьте мне, как бы мне не было скучно, но я бы не стал делать что-то от чего мне бы не было ни какой игровой выгоды. Это не просто лукавство, а откровенная ложь! Именно об этом и пишут тут многие игроки. И я могу еще сто раз повторить, что ненужность медалей это БРЕД и ЛОЖЬ!

есть хорошая пословица;"хороша ложка к обеду"...ну и стандартная уже просьба;инфу перса :derisive:

• 0

#34810 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 11:54

Не вижу смысла развивать споры на ровном месте. Считаешь нецелесообразным качать какую-то медальку - не качай. Тебя ж никто не заставляет. Только не надо своё мнение возводить в разряд абсолютной истины (как это любит делать Кдо853) и убеждать в этом остальных игроков. 

А со мной не хотите попробовать поразвивать тему. Я даже вам с доказательствами и примерами распишу. Но могу только в личке.

Самое ценное - когда человек может не только высказать свою точку зрения, но и привести аргументы.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34811 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 12:02

а разве тут спор?спор подразумевает АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ,а не ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ (бывает 2хп решают исход боя) ОТВЕТ. .аргумент я привёл,но такого же ответа так и не увидел,лишь троллинг,и не более того :derisive:  

• 0

#34812 Ша-ша-ша

Ша-ша-ша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 12:09

А со мной не хотите попробовать поразвивать тему. Я даже вам с доказательствами и примерами распишу. Но могу только в личке.

Самое ценное - когда человек может не только высказать свою точку зрения, но и привести аргументы.

Однако эта ценность нивелируется абсолютной неспособностью данного индивидуума воспринимать аргументы своих оппонентов. Что делает спор с ним (читай  - с тобой) бессмысленной тратой времени.

Если не узнал по стилю - я Ирина (игровой ник - Ирианнннннна. закляпили на неделю, вот и пришлось зарегиться по-новой).

Спорить с тобой давно зареклась по причине, указанной выше.

• 2

#34813 Ша-ша-ша

Ша-ша-ша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 83 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 12:11

а разве тут спор?спор подразумевает АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ,а не ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ (бывает 2хп решают исход боя) ОТВЕТ. .аргумент я привёл,но такого же ответа так и не увидел,лишь троллинг,и не более того :derisive:  

Не льсти себе ))) Это не аргумент, а детский лепет.

• 1

#34814 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 12:15

Однако эта ценность нивелируется абсолютной неспособностью данного индивидуума воспринимать аргументы своих оппонентов. Что делает спор с ним (читай  - с тобой) бессмысленной тратой времени.

Если не узнал по стилю - я Ирина (игровой ник - Ирианнннннна. закляпили на неделю, вот и пришлось зарегиться по-новой).

Спорить с тобой давно зареклась по причине, указанной выше.

А что мешает попробовать?

Выслушать (оценить) аргументы оппонента, а потом, уже подумав, попробовать предложить свои.

Ведь рассуждая о чём-то виртуальном, каждый видит картинку по своему.

А если картинка реальная, там уже сложно видеть нечто "лишнее".

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34815 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 12:28

Не льсти себе ))) Это не аргумент, а детский лепет.

ооо,фармер мало того,что РАССУЖДАЕТ о скальповых мядальках :new_russian: ,так ещё и в КРИТИКИ ПОДАЛСЯ :russian_roulette:  Ирианн...на,это даже не смешно :derisive: (ответ в вашем стиле,типа"сам дурак") :lol2:

Изменено: -недотепа-, 19 Июль 2018 - 12:32

• 0

#34816 -недотепа-

-недотепа-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 635 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 12:34

А что мешает попробовать?

Выслушать (оценить) аргументы оппонента, а потом, уже подумав, попробовать предложить свои.

Ведь рассуждая о чём-то виртуальном, каждый видит картинку по своему.

А если картинка реальная, там уже сложно видеть нечто "лишнее".

тебе ведь привели ответ;"сам дурак",какие тебе ещё аргументы нужны :derisive:

• 0

#34817 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 13:07

Речь шла о том, что медали далеко не всегда так эффективны, как о них говорят. И закрытие тех или иных не делает тебя так уж сильнее или слабее.

А разве речь шла о всех медалях? Вы сами обобщили что Медали за магии не дают такого большого преимущества.Вам игроки пытаются доказать что не настолько уж они и бесполезны, а в ответ им еще большая партия чуши. Так что либо конкретизируйте какие в вашем понятии медали ненужны, либо лучше промолчите. И по поводу придирок к вам. Как не почитаю вашу очередную склоку с игроком, так все к вам придираются. То Ириана, то Юниверсум, то Амазонка, то Афидимиза, то Олечичка, то ....... Ну, просто всем заняться нечем. Ни к кому не придираются, а вас только и хотят обидеть. Прямо детский сад, штаны на лямках!

Изменено: _Сергей_, 19 Июль 2018 - 13:11

• 1

#34818 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 13:38

Сергей, я вас понял, у вас "магии" - это только выстрел/скользяка и сокруш/молния. Остальное магиями не являются. Их игроки не качают.

Всё отлично.

А про "растянутость" линейки медалей по уровням - там вообще отдельная тема.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#34819 _Сергей_

_Сергей_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 338 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 13:48

Сергей, я вас понял, у вас "магии" - это только выстрел/скользяка и сокруш/молния. Остальное магиями не являются. Их игроки не качают.

Всё отлично.

А про "растянутость" линейки медалей по уровням - там вообще отдельная тема.

Очередной бред!!! Где я сказал что только это для меня магии? Я перечислил 4 магии с хорошими статами, НО я не говорил что это ЕДИНСТВЕННЫЕ. В отличии от вас, когда вы все медали на магии объединили в одну кучу. И что у вас за привычка такая, как только вас ловят на очередном бредовом высказывании, тут же заявлять что подобного не было, а "сам ты дурак"? Ну, прямо вот все тут то не поняли, то предвзято относятся, то придираются. Не странно ли, что один умный, а все остальные... Ну, короче, учитесь не только писать, а еще и читать что другие пишут. Иногда (ну, конечно не так часто как вы!!!) люди тоже умные вещи говорят.

• 3

#34820 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2018 - 14:10

Ну, короче, учитесь не только писать, а еще и читать что другие пишут. Иногда (ну, конечно не так часто как вы!!!) люди тоже умные вещи говорят.

Хороший совет. А чего сами его не придерживаетесь?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

Ответить

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых