←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 29 июл 2018

твое самомнение сравнимо только с твоим примитивизмом)-твои ссылки на моих друзей-?-ну как минимум сомнительны-смотри пост выше-а довод-я делаю-как и все-ет к администрацыи игры-если их ет устраевает-ветер в спину-ток-ето-неигра-а выигрываешь слишком ненапрягаясь-ну так ет в постах-которые потерли))-напомнить?-в с без понижения урона-чит

Сомнительны?)) В чем?))) А почему ты не предъявляешь никаких ссылок и скриншотов, кидая какие-то обвинения в адрес людей?)) Чем ты подкрепишь что вся добла была "настреляна по договорняку"?)) Собака лает-караван идет?)) Ты уже сам по-моему начал верить в то, что говоришь... Одни читы вокруг, проги, багоюзы и залипания углов и расы хумов))) 

Что-то ты молчишь когда угол у тебя липнет на несколько полей, а то и боев подряд. Что-то ты вымалчиваешь о сокланах, которые лидируют в рейтах носясь с Тогромом... И как правильно было сказано выше - заранее обговаривая локации и время встреч.. Ты бы действительно лучше молчал бы уж... Ты же не только себя подставляешь... А на счет затертых тем.. я во всех трех тебе говорила - куда тебе пойти)))

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 29 июл 2018

Сомнительны?)) В чем?))) А почему ты не предъявляешь никаких ссылок и скриншотов, кидая какие-то обвинения в адрес людей?)) Чем ты подкрепишь что вся добла была "настреляна по договорняку"?)) Собака лает-караван идет?)) Ты уже сам по-моему начал верить в то, что говоришь... Одни читы вокруг, проги, багоюзы и залипания углов и расы хумов))) 

Что-то ты молчишь когда угол у тебя липнет на несколько полей, а то и боев подряд. Что-то ты вымалчиваешь о сокланах, которые лидируют в рейтах носясь с Тогромом... И как правильно было сказано выше - заранее обговаривая локации и время встреч.. Ты бы действительно лучше молчал бы уж... Ты же не только себя подставляешь... А на счет затертых тем.. я во всех трех тебе говорила - куда тебе пойти)))

кому ссылки-тебе-безполезно-читай выше-и что так занрвничала-ты у нас девушка богааатая-ну выкипишь братана,ну еще раз-а мож и надоест?))))

Ответить

кому ссылки-тебе-безполезно-читай выше-и что так занрвничала-ты у нас девушка богааатая-ну выкипишь братана,ну еще раз-а мож и надоест?))))

Не-а, не надоест, даже и не надейся))) Я в третий раз спрашиваю, ты до такой степени меня хорошо знаешь, что такие выводы делаешь?))) Или это уже привычка ТМовская, обсуждать чужое благосостояние?))

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 29 июл 2018

бобо я тебя вызываю на дуэль) я же сливаюсь пошли играться)

Ответить

Почему бесполезно?))) Если ты что-то предъявляешь в адрес кого-либо, будь добр  аргументируй это хоть какими-нибудь фактами... а иначе это все пустой треп, который всех раздражает и затирается модераторами форума.. если ты не понял это до сих пор))) 

Ответить

Юль, ты аккуратнее... а то твой вызов на дуэль воспримет как угрозу и снова жаловаться побежит...  :lol2:

Ответить

Слухи потом поползут... что ЗВёздные Юли обе угрожают бедному Бобику, проходу не дают.... :lol2:

Ответить

Юль, ты аккуратнее... а то твой вызов на дуэль воспримет как угрозу и снова жаловаться побежит...  :lol2:

ну он же пишет что я сливщища) пусть идет

Ответить

Слухи потом поползут... что ЗВёздные Юли обе угрожают бедному Бобику, проходу не дают.... :lol2:

BoBo-skromniy [17] получает Волшебная руна Терпения
 Убит BoBo-skromniy [17]
 Бой 21739739 окончен
не повезло
Ответить

BoBo-skromniy [17] получает Волшебная руна Терпения
 Убит BoBo-skromniy [17]
 Бой 21739739 окончен
не повезло

Жди полного лога боя в свежесозданной теме)))))) с криками о том, что у тебя читерская ВС да и вообще.. угол залип на 100500 полей)))))) :dwarf:

Ответить

Мда Бобик... дуэль не удалась...иди на реванш....))))

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 29 июл 2018

Бобик хватит пить реально, не на трезвую же голову ты все это делаешь наверно, завтра понедельник, на работу наверно а ты в дрова. 

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 29 июл 2018

как к ты успеваешь столько тем создавать и при этом воевать еще) это что? какие то НАНОтехнологии или что? 

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 29 июл 2018

как к ты успеваешь столько тем создавать и при этом воевать еще) это что? какие то НАНОтехнологии или что? 

Нанотехнологии вроде только твой клан практикует )))

Ответить

Ну в том то и дело... Опасаемся, как бы новейшие разработки Нанотехнологий не просочились в руки врага  :lol2:

Ответить

))гы-а 3й ет брат кузьнец?)))) так он тож в 3 только-и че вы все такие пугливые?)))

Ответить

Почему бесполезно?))) Если ты что-то предъявляешь в адрес кого-либо, будь добр  аргументируй это хоть какими-нибудь фактами... а иначе это все пустой треп, который всех раздражает и затирается модераторами форума.. если ты не понял это до сих пор))) 

а ты модератор? если нет-нетащи на себя несвою функцыю-можно надорвать че нить

Ответить

а ты модератор? если нет-нетащи на себя несвою функцыю-можно надорвать че нить

Ты, главное себе ничего не надорви.. Обо мне есть кому позаботиться в случае чего))))

Ответить

вот как))))-ну-по ходу у юли чет со щетом-ду-енто два(2)-а их тры))) :download: и те хромые))

Ответить

ну ?))поползут?-о тебе?-где ты,а где она)?-хоть и хум)-но сильна..зараза)

Ответить

Быстрый ответ