Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42194 ответов в теме

#35021 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 429 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Июль 2018 - 00:48

))) и что те ето даст?-если я такой сладенький-должна мну облизывать,и кофем поить-как то нелогичьно-я понятно выразился?-пытаюсь упрощать-невсегда выходит-сорь

Где ты вычитал что ты сладенький?))) Мне просто интересно))) Я могу только кофе пожевать и выплюнуть в тебя, так подойдет?))) Тебе самому не стремно про себя писать "сладенький"?  :lol2:

• 0

#35022 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 00:49

сладенький лизун

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#35023 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 00:51

...если я такой сладенький...

Может тебе к хумам перейти? Я тебе оплачу свиток смены расы при одном условии... Если к Единорожке под крылышко пойдешь... Его ник как раз будет символом вашего "братства".. а твое "сладенький" и так уже все объясняет... Будете поочереди меняться...  :lol2:

• 0

#35024 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 00:53

Мне вот даже интересно стало.. а если ты вдруг за хумов пойдешь играть.. ты так же будешь рыдать о дисбалансе, только в адрес гномов? ))))

• 0

#35025 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 275 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Июль 2018 - 00:56

Где ты вычитал что ты сладенький?))) Мне просто интересно))) Я могу только кофе пожевать и выплюнуть в тебя, так подойдет?))) Тебе самому не стремно про себя писать "сладенький"?  :lol2:

хочешь портрет?-девочька-выросшая без отца,явно в провинции,поетому-бунт-против всех и всево,кто приласкал,почьти бог-совет-избавься от иллюзий-ты мне не враг,и непутай жызьнь с игрой.а то вот так-плюнешь...а ето..колодец..и куда потом?-в петлю?-с крыши?..невариант-хоронят некрасиво)

• 0

#35026 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 00:58

хочешь портрет?-девочька-выросшая без отца,явно в провинции,поетому-бунт-против всех и всево,кто приласкал,почьти бог-совет-избавься от иллюзий-ты мне не враг,и непутай жызьнь с игрой.а то вот так-плюнешь...а ето..колодец..и куда потом?-в петлю?-с крыши?..невариант-хоронят некрасиво)

Вот именно Бобик... Именно это я тебе с самого утра и толкую))) Не путай жизнь с игрой и интернет персонажа с реальным человеком))) Не стоит мне мои же слова возвращать... Пока ты сам в это не вникнешь, я с тебя живьем не слезу после сегодняшнего.. Поэтому либо самоликвидируйся, только не крыши.. а то знаешь что потом происходит.. либо уткнись))) 

А портрет чей? Твой что ли?))

• 0

#35027 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:01

Смотрю, ты прям по другому заговорил... Ты меня не знаешь... Ты мне не враг..... Как резко то тебя развернуло однако.. Неужели на тебя снизошло озарение?))))

• 0

#35028 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:09

...-ты меня незнаешь-и ет и все...

...-ты мне не враг...

А ты никогда не задумывался, что своими обвинениями необоснованными в адрес кого либо ты не только народ тешишь, но и врагов наживаешь в лице тех людей, о ком толкуешь безосновательно?))) Только вот разница в чем.. Ты один, а нас несколько ... =)) Ты бы вот вместо того, чтобы за нашим кланом следить, за своим бы следил.. и прежде, чем кого-то в чем-то обвинять задумался немножко... А не получится ли так, что под каторгу твои же сокланы попадут.. Которых ты сам и подставляешь довольно таки открыто... И тягаться бесполезно.. Когда-то давно мною уже была сказана фраза: "Нас много и нас не переспоришь. Точка." - заруби на носу)) А твои потуги высмеять или оскорбить.. Это всего лишь потуги.. К сожалению, у тебя даже словарного запаса не хватает парировать со мной.. Сидишь и трижды повторяешься уже в своих цитатах)))

• 0

#35029 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:09

Смотрю, ты прям по другому заговорил... Ты меня не знаешь... Ты мне не враг..... Как резко то тебя развернуло однако.. Неужели на тебя снизошло озарение?))))

)))выздоравливай

• 0

#35030 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:17

А ты никогда не задумывался, что своими обвинениями необоснованными в адрес кого либо ты не только народ тешишь, но и врагов наживаешь в лице тех людей, о ком толкуешь безосновательно?))) Только вот разница в чем.. Ты один, а нас несколько ... =)) Ты бы вот вместо того, чтобы за нашим кланом следить, за своим бы следил.. и прежде, чем кого-то в чем-то обвинять задумался немножко... А не получится ли так, что под каторгу твои же сокланы попадут.. Которых ты сам и подставляешь довольно таки открыто... И тягаться бесполезно.. Когда-то давно мною уже была сказана фраза: "Нас много и нас не переспоришь. Точка." - заруби на носу)) А твои потуги высмеять или оскорбить.. Это всего лишь потуги.. К сожалению, у тебя даже словарного запаса не хватает парировать со мной.. Сидишь и трижды повторяешься уже в своих цитатах)))

парировать мне-лингва заела?) а вор должен сидеть в тюрьме-и если мне неудастса как то сдвинуть явно неправильные изменения магий-ускорю  процесс-хоть как то компенсирую  время)) проведенное зря)и непытайся меня как то приболтать-не с твоим потенциалом-уж извини-кроме как постить-ты никто и никак))а цытировать небуду-все равно непоймешь)

• 0

#35031 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:21

Не, не дернет...наверное))

Давайте помогу?) Уже нашёл где колечко)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#35032 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:22

парировать мне-лингва заела?) а вор должен сидеть в тюрьме-и если мне неудастса как то сдвинуть явно неправильные изменения магий-ускорю  процесс-хоть как то компенсирую  время)) проведенное зря)и непытайся меня как то приболтать-не с твоим потенциалом-уж извини-кроме как постить-ты никто и никак))а цытировать небуду-все равно непоймешь)

А как ты его ускоришь?))) .. Естественно я никто и никак - для тебя так уж точно.. И слава богу, еще не хватало мне для тебя какую-то значимость иметь.. Позора не оберешься потом..))) Ставя свое имя рядом с твоим в одну строчку...))

• 0

#35033 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:22

Давайте помогу?) Уже нашёл где колечко)

Не трожь мое колечко!!)) Это единственное, что у меня осталось  :cry2:

• 0

#35034 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:23

Мне вот даже интересно стало.. а если ты вдруг за хумов пойдешь играть.. ты так же будешь рыдать о дисбалансе, только в адрес гномов? ))))

играл и долго-поетому и знаю точьно

• 0

#35035 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:24

А как ты его ускоришь?))) .. Естественно я никто и никак - для тебя так уж точно.. И слава богу, еще не хватало мне для тебя какую-то значимость иметь.. Позора не оберешься потом..))) Ставя свое имя рядом с твоим в одну строчку...))

)))ево нужно еще иметь-имя

• 0

#35036 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:24

Не трожь мое колечко!!)) Это единственное, что у меня осталось  :cry2:

Ладно, пусть висит :russian_roulette: 

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#35037 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:25

)))ево нужно еще иметь-имя

Ну у меня то оно как раз таки есть.. а ты.. ты просто сладенький лизун Бобик))))))

• 0

#35038 Bobo-skromniy

Bobo-skromniy

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 275 сообщений

Опубликовано 30 Июль 2018 - 01:26

Ладно, пусть висит :russian_roulette: 

нетрогай-ща катарсис будет

• 0

#35039 YouLeeYa

YouLeeYa

Летописец

• Пользователи
  • 2 429 сообщений

Все, я утомилась.. давайте мне мой рид онли и я спать пошла  :lol2:  А то ща еще и без колечка отсюда выйду....)))

• 0

#35040 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • 8 437 сообщений

:blind:

• 0
1 сервер