Предбанник 2
YouLeeYa
30 июл 2018
))) и что те ето даст?-если я такой сладенький-должна мну облизывать,и кофем поить-как то нелогичьно-я понятно выразился?-пытаюсь упрощать-невсегда выходит-сорь
Где ты вычитал что ты сладенький?))) Мне просто интересно))) Я могу только кофе пожевать и выплюнуть в тебя, так подойдет?))) Тебе самому не стремно про себя писать "сладенький"? ![]()
YouLeeYa
30 июл 2018
...если я такой сладенький...
Может тебе к хумам перейти? Я тебе оплачу свиток смены расы при одном условии... Если к Единорожке под крылышко пойдешь... Его ник как раз будет символом вашего "братства".. а твое "сладенький" и так уже все объясняет... Будете поочереди меняться... ![]()
YouLeeYa
30 июл 2018
Мне вот даже интересно стало.. а если ты вдруг за хумов пойдешь играть.. ты так же будешь рыдать о дисбалансе, только в адрес гномов? ))))
Bobo-skromniy
30 июл 2018
Где ты вычитал что ты сладенький?))) Мне просто интересно))) Я могу только кофе пожевать и выплюнуть в тебя, так подойдет?))) Тебе самому не стремно про себя писать "сладенький"?
хочешь портрет?-девочька-выросшая без отца,явно в провинции,поетому-бунт-против всех и всево,кто приласкал,почьти бог-совет-избавься от иллюзий-ты мне не враг,и непутай жызьнь с игрой.а то вот так-плюнешь...а ето..колодец..и куда потом?-в петлю?-с крыши?..невариант-хоронят некрасиво)
YouLeeYa
30 июл 2018
хочешь портрет?-девочька-выросшая без отца,явно в провинции,поетому-бунт-против всех и всево,кто приласкал,почьти бог-совет-избавься от иллюзий-ты мне не враг,и непутай жызьнь с игрой.а то вот так-плюнешь...а ето..колодец..и куда потом?-в петлю?-с крыши?..невариант-хоронят некрасиво)
Вот именно Бобик... Именно это я тебе с самого утра и толкую))) Не путай жизнь с игрой и интернет персонажа с реальным человеком))) Не стоит мне мои же слова возвращать... Пока ты сам в это не вникнешь, я с тебя живьем не слезу после сегодняшнего.. Поэтому либо самоликвидируйся, только не крыши.. а то знаешь что потом происходит.. либо уткнись)))
А портрет чей? Твой что ли?))
YouLeeYa
30 июл 2018
Смотрю, ты прям по другому заговорил... Ты меня не знаешь... Ты мне не враг..... Как резко то тебя развернуло однако.. Неужели на тебя снизошло озарение?))))
YouLeeYa
30 июл 2018
...-ты меня незнаешь-и ет и все...
...-ты мне не враг...
А ты никогда не задумывался, что своими обвинениями необоснованными в адрес кого либо ты не только народ тешишь, но и врагов наживаешь в лице тех людей, о ком толкуешь безосновательно?))) Только вот разница в чем.. Ты один, а нас несколько ... =)) Ты бы вот вместо того, чтобы за нашим кланом следить, за своим бы следил.. и прежде, чем кого-то в чем-то обвинять задумался немножко... А не получится ли так, что под каторгу твои же сокланы попадут.. Которых ты сам и подставляешь довольно таки открыто... И тягаться бесполезно.. Когда-то давно мною уже была сказана фраза: "Нас много и нас не переспоришь. Точка." - заруби на носу)) А твои потуги высмеять или оскорбить.. Это всего лишь потуги.. К сожалению, у тебя даже словарного запаса не хватает парировать со мной.. Сидишь и трижды повторяешься уже в своих цитатах)))
Bobo-skromniy
30 июл 2018
Смотрю, ты прям по другому заговорил... Ты меня не знаешь... Ты мне не враг..... Как резко то тебя развернуло однако.. Неужели на тебя снизошло озарение?))))
)))выздоравливай
Bobo-skromniy
30 июл 2018
А ты никогда не задумывался, что своими обвинениями необоснованными в адрес кого либо ты не только народ тешишь, но и врагов наживаешь в лице тех людей, о ком толкуешь безосновательно?))) Только вот разница в чем.. Ты один, а нас несколько ... =)) Ты бы вот вместо того, чтобы за нашим кланом следить, за своим бы следил.. и прежде, чем кого-то в чем-то обвинять задумался немножко... А не получится ли так, что под каторгу твои же сокланы попадут.. Которых ты сам и подставляешь довольно таки открыто... И тягаться бесполезно.. Когда-то давно мною уже была сказана фраза: "Нас много и нас не переспоришь. Точка." - заруби на носу)) А твои потуги высмеять или оскорбить.. Это всего лишь потуги.. К сожалению, у тебя даже словарного запаса не хватает парировать со мной.. Сидишь и трижды повторяешься уже в своих цитатах)))
парировать мне-лингва заела?) а вор должен сидеть в тюрьме-и если мне неудастса как то сдвинуть явно неправильные изменения магий-ускорю процесс-хоть как то компенсирую время)) проведенное зря)и непытайся меня как то приболтать-не с твоим потенциалом-уж извини-кроме как постить-ты никто и никак))а цытировать небуду-все равно непоймешь)
YouLeeYa
30 июл 2018
парировать мне-лингва заела?) а вор должен сидеть в тюрьме-и если мне неудастса как то сдвинуть явно неправильные изменения магий-ускорю процесс-хоть как то компенсирую время)) проведенное зря)и непытайся меня как то приболтать-не с твоим потенциалом-уж извини-кроме как постить-ты никто и никак))а цытировать небуду-все равно непоймешь)
А как ты его ускоришь?))) .. Естественно я никто и никак - для тебя так уж точно.. И слава богу, еще не хватало мне для тебя какую-то значимость иметь.. Позора не оберешься потом..))) Ставя свое имя рядом с твоим в одну строчку...))
YouLeeYa
30 июл 2018
Давайте помогу?) Уже нашёл где колечко)
Не трожь мое колечко!!)) Это единственное, что у меня осталось ![]()
Bobo-skromniy
30 июл 2018
Мне вот даже интересно стало.. а если ты вдруг за хумов пойдешь играть.. ты так же будешь рыдать о дисбалансе, только в адрес гномов? ))))
играл и долго-поетому и знаю точьно
Bobo-skromniy
30 июл 2018
А как ты его ускоришь?))) .. Естественно я никто и никак - для тебя так уж точно.. И слава богу, еще не хватало мне для тебя какую-то значимость иметь.. Позора не оберешься потом..))) Ставя свое имя рядом с твоим в одну строчку...))
)))ево нужно еще иметь-имя
Воин Кеоши
30 июл 2018
Не трожь мое колечко!!)) Это единственное, что у меня осталось
Ладно, пусть висит
YouLeeYa
30 июл 2018
)))ево нужно еще иметь-имя
Ну у меня то оно как раз таки есть.. а ты.. ты просто сладенький лизун Бобик))))))
YouLeeYa
30 июл 2018
Все, я утомилась.. давайте мне мой рид онли и я спать пошла
А то ща еще и без колечка отсюда выйду....)))