Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#3501 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 20:18

Цитата(Печальный демон @ 15.12.2009, 18:58) <{POST_SNAPBACK}>
vmvmvmvv [15] -214
Убит Печальный демон [13]

Вот он, баланс.

Ты за ним специально бегаешь? Что бы хоть кто-то тебя сегодня убил? А то какой же лог-то тебе выкладывать? biggrin.gif

А если серьёзно - пиши кто в чём одет и про обкаст, если хочешь на самом деле что бы кто-то обратил внимание хотя бы на эти логи.
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#3502 Tharo

Tharo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 370 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 20:29

Цитата(Печальный демон @ 15.12.2009, 21:38) <{POST_SNAPBACK}>
...уроны у хумана незначительные, по сравнению с гномскими...
Завязывайте уже с этими сказками :о)
И, пожалуйста, прибери свою замечательную картинку в подписи - уважай читателей форума.

• 0

#3503 а нас рать

а нас рать

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 00:32

-Железный- [11] применил "Властелин стихий III"
хохолец [14] -5510 яростный удар

ухаха )))))) какие могут быть вообще разговоры, после этого лога?! 11ап хум ударил по 14-му апу гному, далеко не нупу, 5к с лишним! а там и 3 и 2 ещё есть. печдем, пиши ещё, мы тут хоть поржём smile.gif
  • 0

#3504 _Пашка_

_Пашка_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 738 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 04:14

Цитата(Надежда1980 @ 16.12.2009, 3:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ты за ним специально бегаешь? Что бы хоть кто-то тебя сегодня убил? А то какой же лог-то тебе выкладывать? biggrin.gif

А если серьёзно - пиши кто в чём одет и про обкаст, если хочешь на самом деле что бы кто-то обратил внимание хотя бы на эти логи.

Ты действительно настолько безмозгла, что считаешь, что если у одного из противников вещи посильнее, чем у другого при прочих равных или почти равных, то первый должен убивать второго без права хода?

Цитата(а нас рать @ 16.12.2009, 7:32) <{POST_SNAPBACK}>
-Железный- [11] применил "Властелин стихий III"
хохолец [14] -5510 яростный удар

ухаха )))))) какие могут быть вообще разговоры, после этого лога?! 11ап хум ударил по 14-му апу гному, далеко не нупу, 5к с лишним! а там и 3 и 2 ещё есть. печдем, пиши ещё, мы тут хоть поржём smile.gif

Сколько раз ты поднял камни на поле ГВ? А железный под пробудкой еще, наверное? Себя вините в таких уронах, а не на баланс пеняйте. с 1-2-го поля хуману такого урона не нанести.

Сутки рид онли.
Грубость.

Изменено: -Лисса-, 16 Декабрь 2009 - 10:20

• 0

#3505 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 08:57

Цитата(Печальный демон @ 16.12.2009, 4:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ты действительно настолько безмозгла, что считаешь, что если у одного из противников вещи посильнее, чем у другого при прочих равных или почти равных, то первый должен убивать второго без права хода?

Зря ты со мной в таком тоне..совсем не думаешь о последствиях...

Один в шмоте послабее - это ты в РАЗБОЕ?! Видела я в чём ты на арене носишься! Что ты тут мозг всем взрываешь?! Одень ЧР и бегай за Охотниками, а потом логи выкидывай! А уж в Разбое ты Охотника никогда не убьёшь! Если не повесишь конечно или не нападёшь сам, а потом ЧР-а позовёшь..глядишь скинут тебе одного добить! diablo.gif

Посмотрев на твою игру, теперь и разговаривать даже противно стало.
  • 0

#3506 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 10:29

что завидно что люди тоже могут глушыть? ненадо, зависть это плохо. и ненадо приводить примеры с иными (железный). там совсем другие расклады. привиди хоть один лог с кем-то попроще. или заменни себя на курбашку)).

блин как нихто не может понять что НЕЛЬЗЯ рассматривать любой показатель в вакууме. Да у хумов есть вампирка, но разность в уронах дает больший эфект тому у кого больше урон. и так по всему. И пока системно чтото не поменяется и неважно вернутся ли к первоначальной схеме или создадут новую, БУДЕТ ЯРКО ВЫРАЖЕНЫЙ ДИСБАЛАНС.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#3507 Village

Village

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:06

Цитата(Domovenok Kuzma @ 16.12.2009, 7:37) *
"Да, ЧР вешается. Ровно с вчерашнего дня. А до того не вешался. Вот так вот, господа."

О каком балансе в магии вообще можно говорить или в статах..если зачиту от мгновенной смерти сняли с ЧР тока вчера..а с гномьего Охотника давным давно... вот такая у нас хумолюбивая администрация... и вот почему гномий стат оглушка в зеленых кольцах у хумана действует намного чаще и лучьше чем у самого гнома в сете сокруша..вот по чему у хуманов медальная удача при игре в фуле изумрудного воина..дает серии доп ходов ... О ЧЕМ ВООБЩЕ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ..ВСЕ СДВИНУТО ТОЛЬКО В СТОРОНУ ОДНОЙ РАССЫ ИГРОКОВ...

ЗЫ: так что Печальный демон..не нужно тут ныть..только твои логи тут и видишь в основном..и как будто только один гном тебя вс время пинает как котенка...
  • 0

#3508 JonyBC

JonyBC

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 11:28

Вход в бой 143835399
Новый противникцарь для гномов [14] (4580)
_ВаХлИ ВаМ_ [13] применил "Берсерк II"
_ВаХлИ ВаМ_ [13] применил "Бурлящая кровь II"
_ВаХлИ ВаМ_ [13] применил "Детонация II"
_ВаХлИ ВаМ_ [13] нанес бронебойный удар
царь для гномов [14] -204
царь для гномов [14] +50
царь для гномов [14] применил "Властелин стихий III"
царь для гномов [14] применил "Боевое безумие II"
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -547------ сложил 3 камня
царь для гномов [14] +29
_ВаХлИ ВаМ_ [13] применил "Сдвиг II"
_ВаХлИ ВаМ_ [13] +11
царь для гномов [14] -15
царь для гномов [14] +50
царь для гномов [14] нанес бронебойный удар
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -782----- сложил 3 камня
царь для гномов [14] +63
_ВаХлИ ВаМ_ [13] применил "Выстрел"
_ВаХлИ ВаМ_ [13] нанес бронебойный удар
царь для гномов [14] нанес контрудар
царь для гномов [14] заблокировал урон
_ВаХлИ ВаМ_ [13] +3
царь для гномов [14] -68
_ВаХлИ ВаМ_ [13] нанес контрудар
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -544
царь для гномов [14] -14
_ВаХлИ ВаМ_ [13] применил "Выстрел"
царь для гномов [14] нанес контрудар
царь для гномов [14] заблокировал урон
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -397
царь для гномов [14] -7
царь для гномов [14] +50
царь для гномов [14] применил "Противостояние II"
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -351
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -407 яростный удар
царь для гномов [14] +61
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -691
царь для гномов [14] +5
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -1035
Убит _ВаХлИ ВаМ_ [13]
Бой 143835399 окончен

я в сокрушителе, кольчуга и перчатка охотника за головами... с отбойным молотком... на мне амулет проклятия и кольца оборотня. он в заступнике с мечем гнев эльквы в зеленіх регалиях и кольцами одно ярость проклятых второй властелин огня и амулетом зверя... Обое пьём гер эли... без всяких свитков оба... посмотрите на уроны.... и так продолжаеться со всеми теми кого я била без проблем раньше.... например Петруххахаха который намного слебее меня.. и я ему даже половины жизни не снимаю.... как это назвать? у меня отпадает всякое желание играть..... без всяких елей бронибоя и т.д.

Изменено: JonyBC, 16 Декабрь 2009 - 12:58

• 0

#3509 головорез

головорез

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 91 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:18

Цитата(Village @ 16.12.2009, 9:06) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Domovenok Kuzma @ 16.12.2009, 7:37) *
"Да, ЧР вешается. Ровно с вчерашнего дня. А до того не вешался. Вот так вот, господа."

О каком балансе в магии вообще можно говорить или в статах..если зачиту от мгновенной смерти сняли с ЧР тока вчера..а с гномьего Охотника давным давно... вот такая у нас хумолюбивая администрация... и вот почему гномий стат оглушка в зеленых кольцах у хумана действует намного чаще и лучьше чем у самого гнома в сете сокруша..вот по чему у хуманов медальная удача при игре в фуле изумрудного воина..дает серии доп ходов ... О ЧЕМ ВООБЩЕ ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ..ВСЕ СДВИНУТО ТОЛЬКО В СТОРОНУ ОДНОЙ РАССЫ ИГРОКОВ...

ЗЫ: так что Печальный демон..не нужно тут ныть..только твои логи тут и видишь в основном..и как будто только один гном тебя вс время пинает как котенка...

А ты только в истеричном тоне умеешь общаться или умеешь спокойно свои мысли выражать?

Да будет тебе известно, что такие перекосы имели место быть и ранее, и как правило, они были в пользу гномов, форум просто был заполнен жалобами, и реагировали отнюдь не сразу на те косяки.
То, что был косяк с ЧР, во-первых, это касается относительно небольшой части игроков, во-вторых, по меркам ТМ этот баг был исправлен практически сразу, в отличие от давних приколов с уронами от пирки и ГВ.

А по поводу чудес рэндома уже куча тем было, все видят соринку в чужом глазу, а в своем и бревна не замечают.

Так что, умерь свой пыл, лучше иди и играй.

З.Ы. Перепутал тебя с игроком, мною уважаемым из уважаемого мной клана. Потом посмотрел инфу твоего персонажа и, собственно, всё сразу стало ясно smile.gif)
Норты, одним словом.... Это даже не мясо, это фарш, ваша стихия форум smile.gif посему не буду вам мешать smile.gif

Изменено: головорез, 16 Декабрь 2009 - 12:24

• 0

#3510 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:57

Цитата(JonyBC @ 16.12.2009, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 143835399
Новый противникцарь для гномов [14] (4580)

_ВаХлИ ВаМ_ [13] -782
царь для гномов [14] +63
ХХХХХ

_ВаХлИ ВаМ_ [13] -351
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -407 яростный удар
царь для гномов [14] +61
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -691
царь для гномов [14] +5
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -1035
Убит _ВаХлИ ВаМ_ [13]
Бой 143835399 окончен

Мда...неплохо так в Заступнике-то... и бронебойные удары. Неплохая сработка ТОЛЬКО медального стата (15).
А где наша оглушка хвалёная? Сколько там получается в Сокруше с перчей, кольчугой Охотника и отбойником? В районе 30-32 оглушения вместе с медальным?

PS: про этого персонажа уже давно пишут в разделе ботоводов...может быть в этом дело? Или всё-таки..."баланс"?
  • 0

#3511 Village

Village

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 13:04

Цитата(головорез @ 16.12.2009, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
.

Уважаемый товарищ... я не поднимаю КИПИШЬ в отличии от того же игрока "Печальный демон", а просто привожу создавшуюся ситуацию в последнее время... во время "темных обновлений"... когда у непонятно кого появляются непонятные статы..непонятно откуда берущиеся уроны и прочее...

Да и отчего вы так боитесь ГВ...играйте своим ВС в комплекте ПС и чего??? вы даже хода не дадите гному своей сверхявной удачей... даже если в ПС будете бить его только разящим (про двойную атаку вообще молчу)..про непонятно откуда берущийся у вас вампиризм (при базовом 15) вы умудряетесь при сборе 3 камней под ВС без пробуждения силы и без поднятого уровня камней ГВ..отхелить себе 2000..а некоторые особо одаренные.. 3500хп за ход (жаль не сохранил логи таких боев..но теперь буду)... это ты называешь балансом??? или вот еще ситуация заметил что при активации заклинания "Щит" исчезают мои камни..при этом у хума не сработало не опустошение ни руна справедливости (ее просто у хума вообще нет)....так куда же делись мои камни???ведь в описании данного заклинания нет такой функции..гномья же ЭГ крадет всего по 1 камню..что ничтожно по сравнению с вашим количеством камней..вот если б ГВ лупил по вашим камням..думаю тут же ор и крик на всю ивановскую расса людей бы подняла (разве не так???)..а баланса в игре нет....и как всем ясно в ближайшее время не будет..
..

Еще такой же насущный игровой момент "РАСФОРМИРОВАНИЕ БОЯ" пока не прикрыт администрацией..а всех уже эт напрягает...но зачем же его закрывать..бедные..бедные хумы не смогут больше "ЧЕСТНО" качаться ... и развивать своих персов...

Итог таков... пока нет объективного ответа ни у кого..есть только мнение со стороны своей колокольни... Но если объединить усилия обоих рас..высказать насущные моменты и добиваться их выполнения администрацией..може что то тогда и изменится в игре в лучшую сторону...

ЗЫ: правда чет я сомневаюсь..что к мнению простых игроков прислушаются... в игре сейчас рулят деньги..от того и грустно...

• 0

#3512 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 13:10

Цитата(JonyBC @ 16.12.2009, 11:28) <{POST_SNAPBACK}>
..

Описание меча прочитай.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#3513 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 13:29

Цитата(Village @ 16.12.2009, 13:04) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый товарищ... я не поднимаю КИПИШЬ в отличии от того же игрока "Печальный демон", а просто привожу создавшуюся ситуацию в последнее время... во время "темных обновлений"... когда у непонятно кого появляются непонятные статы..непонятно откуда берущиеся уроны и прочее...

Да и отчего вы так боитесь ГВ...играйте своим ВС в комплекте ПС и чего??? вы даже хода не дадите гному своей сверхявной удачей... даже если в ПС будете бить его только разящим (про двойную атаку вообще молчу)..про непонятно откуда берущийся у вас вампиризм (при базовом 15) вы умудряетесь при сборе 3 камней под ВС без пробуждения силы и без поднятого уровня камней ГВ..отхелить себе 2000..а некоторые особо одаренные.. 3500хп за ход (жаль не сохранил логи таких боев..но теперь буду)... это ты называешь балансом??? или вот еще ситуация заметил что при активации заклинания "Щит" исчезают мои камни..при этом у хума не сработало не опустошение ни руна справедливости (ее просто у хума вообще нет)....так куда же делись мои камни???ведь в описании данного заклинания нет такой функции..гномья же ЭГ крадет всего по 1 камню..что ничтожно по сравнению с вашим количеством камней..вот если б ГВ лупил по вашим камням..думаю тут же ор и крик на всю ивановскую расса людей бы подняла (разве не так???)..а баланса в игре нет....и как всем ясно в ближайшее время не будет..
..

Еще такой же насущный игровой момент "РАСФОРМИРОВАНИЕ БОЯ" пока не прикрыт администрацией..а всех уже эт напрягает...но зачем же его закрывать..бедные..бедные хумы не смогут больше "ЧЕСТНО" качаться ... и развивать своих персов...

Итог таков... пока нет объективного ответа ни у кого..есть только мнение со стороны своей колокольни... Но если объединить усилия обоих рас..высказать насущные моменты и добиваться их выполнения администрацией..може что то тогда и изменится в игре в лучшую сторону...

ЗЫ: правда чет я сомневаюсь..что к мнению простых игроков прислушаются... в игре сейчас рулят деньги..от того и грустно...

мда, одним словом истерика.....обясню не ему, так как в таком состоянии человек непонимает логических доводов, а всем остальным.

1. "когда у непонятно кого появляются непонятные статы..непонятно откуда берущиеся уроны и прочее..." - нечем не подтвержденная клевета.
2. от "вы даже хода не дадите гному своей сверхявной удачей... " до "особо одаренные.. 3500хп за ход " смотри п.1.
3. "при активации заклинания "Щит" исчезают мои камни" работает самая безпонтовая аура синего комплекта, угадайте какого комплекта эта аура?
4. ""РАСФОРМИРОВАНИЕ БОЯ" ... бедные..бедные хумы не смогут больше "ЧЕСТНО" качаться ... " - если хоть на минутку предположить что это правда то это означает что хуми больше боятся своего убийства причиной чего есть то что гномы убивают больше чем убивают гномов.
5. "Итог таков... " - Итогы подведем казав Пиддеревянськый.
6. "пока нет объективного ответа ни у кого.." - чтоб был ответ нужен четко сформулированый вопрос а не поток подсознания.
7. "Но если объединить усилия обоих рас..высказать насущные моменты и добиваться их выполнения администрацией..може что то тогда и изменится в игре в лучшую сторону..." - комунизм уже строили...
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#3514 Village

Village

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 14:11

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 16.12.2009, 13:29) <{POST_SNAPBACK}>
мда, одним словом истерика.....обясню не ему, так как в таком состоянии человек непонимает логических доводов, а всем остальным.

Штрафбатовский офер в своем репертуаре .....
  • 0

#3515 _SkalporeZ_

_SkalporeZ_

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 62 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 14:24

Я же говорю,приехал из командировки,просто в шоке от игры,ни тебе ходов в бою,сокруш не работает толком,за бой 1-2 раза оглушает,на арене беспридел,вешают 2 раза из 3 боев,за час 5-6 раз повесили,никогда такого небыло перед командировкой....Даже играть не охото,многие уже ушли,кто не ушел с проекта переходят к хумам..
ПОДУМАЙТЕ над этим админы!!!Скоро будет из 2000 онлайна -500 гномов и 1500 хумов,и распрощайтесь с Вашим проектом!!! hi.gif
  • 0
Берегите свои скальпы

#3516 Танец Меча

Танец Меча

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 56 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:11

Вход в бой 143908245
Новый противникBrainLeSS [12] (2810)
Танец Меча [14] применил "Двойная атака II"
BrainLeSS [12] заблокировал урон
BrainLeSS [12] -190
BrainLeSS [12] применил "Бурлящая кровь II"
Танец Меча [14] -195
BrainLeSS [12] +67
Танец Меча [14] +50
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] заблокировал урон
Танец Меча [14] -1 яростный удар
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] оглушен
BrainLeSS [12] нанес бронебойный удар
Танец Меча [14] -282
Танец Меча [14] -48 яростный удар
BrainLeSS [12] +115
BrainLeSS [12] применил "Сдвиг II"
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -250
BrainLeSS [12] +8
BrainLeSS [12] применил "Берсерк II"
BrainLeSS [12] применил "Выстрел"
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -143 яростный удар
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -902 яростный удар
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -49
Танец Меча [14] -576 яростный удар
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -20
Танец Меча [14] -663 яростный удар
BrainLeSS [12] -5
Танец Меча [14] +50
Танец Меча [14] применил "Противостояние II"
Танец Меча [14] +50
BrainLeSS [12] -1
Танец Меча [14] применил "Яростный отпор II"
Танец Меча [14] получил дополнительный ход
BrainLeSS [12] нанес контрудар
Танец Меча [14] -106
BrainLeSS [12] -275
BrainLeSS [12] применил "Умерщвление I"
Танец Меча [14] -445
BrainLeSS [12] -175
Убит Танец Меча [14]
Бой 143908245 окончен

Ребята это что? Это бои? Это дебилизм. У меня такие через раз с гномами... Каким фигом работает так оглушка?

Изменено: -Лисса-, 16 Декабрь 2009 - 17:00
Выбирайте выражения пожалуйста. Устное предупреждение.

• 0

#3517 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:13

Цитата(_SkalporeZ_ @ 16.12.2009, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я же говорю,приехал из командировки,просто в шоке от игры,ни тебе ходов в бою,сокруш не работает толком,за бой 1-2 раза оглушает,на арене беспридел,вешают 2 раза из 3 боев,за час 5-6 раз повесили,никогда такого небыло перед командировкой....Даже играть не охото,многие уже ушли,кто не ушел с проекта переходят к хумам..

Ну это тебе везет еще если за час всего 5-6 раз повесили на арене wink.gif. Меня только на 10-20 минут игры на арене хватает... каждый бой - сработка меча sad.gif. Надо для интереса посчитать сколько же за час будет.. 10-30 срабатываний... А играть или нет - это выбор каждого wink.gif.

Мне лично немного не понятна стратегия дальнейшего развития игры. На мой взгляд, развитие должно быть направлено большей частью на контингент игроков, которые будут вкладывать реал, т.е. на милдов, т.к. хаи кроме как на аккаунты не тратятся вообще... а мы получаем новые локи только для хаев. По мне это немного странно, но это только мое мнение...

• 0
.

#3518 PunkGooD

PunkGooD

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 405 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:14

Цитата(Танец Меча @ 16.12.2009, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 143908245
Новый противникBrainLeSS [12] (2810)
Танец Меча [14] применил "Двойная атака II"
BrainLeSS [12] заблокировал урон
BrainLeSS [12] -190
Танец Меча [14] -195
BrainLeSS [12] +67
Танец Меча [14] +50
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -1 яростный удар
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -282
Танец Меча [14] -48 яростный удар
BrainLeSS [12] +115
BrainLeSS [12] применил "Сдвиг II"
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -250
BrainLeSS [12] +8
BrainLeSS [12] применил "Берсерк II"
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -143 яростный удар
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -902 яростный удар
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -49
Танец Меча [14] -576 яростный удар
Танец Меча [14] оглушен
Танец Меча [14] -20
Танец Меча [14] -663 яростный удар
BrainLeSS [12] -5
Танец Меча [14] +50
Танец Меча [14] применил "Противостояние II"
Танец Меча [14] +50
BrainLeSS [12] -1
Танец Меча [14] применил "Яростный отпор II"
Танец Меча [14] получил дополнительный ход
BrainLeSS [12] нанес контрудар
Танец Меча [14] -106
BrainLeSS [12] -275
BrainLeSS [12] применил "Умерщвление I"
Танец Меча [14] -445
BrainLeSS [12] -175
Убит Танец Меча [14]
Бой 143908245 окончен

Ребята это что? Это бои? Это дебилизм. У меня такие через раз с гномами... Каким фигом работает так оглушка?

9 оглушек...ппц...у меня аж слюни потекли от зависти))
  • 0
В игре я Nordex
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

#3519 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:18

Скажите, а все хумы сначала бьют двойной атакой,а в конце включают яростный отпор? (я плохо знаю магию хумов)
  • 0

#3520 Уже становится смешно:)

Уже становится смешно:)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:19

Цитата(Надежда1980 @ 16.12.2009, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
Зря ты со мной в таком тоне..совсем не думаешь о последствиях...

Посмотрев на твою игру, теперь и разговаривать даже противно стало.

Не надо меня пугать какими-то мифическими последствиями. laugh.gif
Противно от самой себя? Т.е. стыдно? Ведь ты посмотрела что такое работа с полем и как оно раскладывается, и раскладывается довольно неплохо. А когда ход дошел до тебя, то как обычно самая твоя умная мысль была это конечно же нажать одну заветную кнопочку, которой хватает для боя с любым противником.

Цитата(Village @ 16.12.2009, 18:06) <{POST_SNAPBACK}>

Никто и не ноет. Я понимаю ваше (гномское) желание необоснованной силы и побед. Вас это устраивает и вы правильно делаете, что защищаетесь. Хуманы бы тоже защищались, будь у них такая кнопка. Да и я прекрасно понимаю, что забери сейчас у этих якобы сильных (умных?) гномов ГВ, и они будут проигрывать процентов 70 тех боев, что раньше выигрывали, только из-за того, что не смогут ничего путного увидеть на поле, так как за столько времени халявы просто разучились видеть поле.

Цитата(JonyBC @ 16.12.2009, 18:28) <{POST_SNAPBACK}>
_ВаХлИ ВаМ_ [13] -547------ сложил 3 камня

Это не магия, это Гнев эквиль. Под ВС он работает довольно неплохо, а при условии первого хода на столе, так вообще может случиться страшное) И если б вы придумали что-то более интересное, чем нажимать на кнопку "Выстрел", то может вы бы и победили. Но вы же жали кнопку, в надежде на залипание стата, который (о Боже! какое чудо!) в этот раз вас подвел. Тем более, что а нем тоже был амулет проклятья, но вы все равно через него пуляли одной кнопкой. Умная и качественная игра. Играйте дальше так же.

Изменено: Уже становится смешно:), 16 Декабрь 2009 - 15:21

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых