Предбанник 2
максон
26 авг 2018
неее...беру свои слова назад...помоему какаята муха их сегодня всех покусала всёже)))

![]()
Ирианнннннна
27 авг 2018
Kdo853
27 авг 2018
Всего-то год назад. По меркам ТМ - почти вчера.
MDMAniac
27 авг 2018
игрок хелперист однозначно.
Посмотрела (только) второе видео, ничего потрясающего не обнаружила, а разговоров... Более того, у "однозначно хелпериста" явственно видны весьма грубые ошибки на 1:34 и 4:11 (а у нехухоли ошибка на 3:23 например куда более косметическая, он хелперист?
)
зы: довольно забавно таскать альт и не пользоваться им, когда возникает возможность
Изменено: MDMAniac, 27 Август 2018 - 19:05
MDMAniac
27 авг 2018
а почему рэйтинга нет никакого? шо лето закончилось?
летний сезон рейтингов и обещался быть до 27-го
Воин Кеоши
28 авг 2018
Посмотрела (только) второе видео, ничего потрясающего не обнаружила, а разговоров... Более того, у "однозначно хелпериста" явственно видны весьма грубые ошибки на 1:34 и 4:11 (а у нехухоли ошибка на 3:23 например куда более косметическая, он хелперист?
)
зы: довольно забавно таскать альт и не пользоваться им, когда возникает возможность
А почему вы не стали комментировать на 3:50? Там такое замечательное сложение, при этом игнорив 4-ку видимую.
brovkozavr2
28 авг 2018
как и много чего другого, обещанного, но не запущеного.
Krampus
28 авг 2018
как и много чего другого, обещанного, но не запущеного.
Так что бы что то запустить .....надо денежку залить..))
А у администрации на это денюжек нет..... ![]()
brovkozavr2
28 авг 2018
Так что бы что то запустить .....надо денежку залить..))
А у администрации на это денюжек нет.....
походу и всех денег всех игроков на это тоже не хватит))
Мистер
28 авг 2018
Ну как , все узнали причину и получили ответ про каторгу ? ![]()
Все свободны , не вашего ума дело ![]()
Кидайте бабло дальше и не задавайте умных вопросов ![]()
manxetan
28 авг 2018
да никто уже не кидает давно) ну может мехи там да кидают) вот администрация и злиться
MDMAniac
29 авг 2018
А почему вы не стали комментировать на 3:50? Там такое замечательное сложение, при этом игнорив 4-ку видимую.
Так 3:40 и есть то же самое что 4:11 из моего ответа. И каким бы замечательным второе сложение черепов не было, это всё равно ошибка. Дефолтный двойной удар (2*175%) сдвигом с переходом хода. Начав с действительно видимой (зелёной) 4-ки, поле без серьёзного напряжения раскладывается в три удара на 100%+175%+175%=450% безответного(!) урона, это уже доказывает факт ошибки, а тот самый печально знаменитый хэлпер наверное найдёт решение и оптимальнее.
Если же он именно так и работает-подсказывает, тогда я право не знаю чего его бояться и рекламировать на каждом углу, т.к. в таком случае он косорук.
Изменено: MDMAniac, 29 Август 2018 - 00:52
_НЕисПРаВИмый_
29 авг 2018
да никто уже не кидает давно) ну может мехи там да кидают) вот администрация и злиться
Сама веришь в то что пишешь? Почему ты судишь о всех игроках - сама и без доказательств?))) Банально за неделю зайти на форум и поискать проблемы с платежами. Там и гномы и хумы и суммы внушительные.
Ирианнннннна
29 авг 2018
Сама веришь в то что пишешь? Почему ты судишь о всех игроках - сама и без доказательств?))) Банально за неделю зайти на форум и поискать проблемы с платежами. Там и гномы и хумы и суммы внушительные.
Она живет в каком-то своем придуманном мире, который с реальностью не пересекается...
_НЕисПРаВИмый_
29 авг 2018
Она живет в каком-то своем придуманном мире, который с реальностью не пересекается...
Заметно)
YouLeeYa
29 авг 2018
Ну как , все узнали причину и получили ответ про каторгу ?
Все свободны , не вашего ума дело
Кидайте бабло дальше и не задавайте умных вопросов
Да, причину узнали, ответ получили, и даже ник дописали ко всеобщему списку, чтобы никому обидно не было =))))
Квок
29 авг 2018
она живет в реальном мире, с игрой не пересекается, точнее будет сказано, но я этого не говорил, мне это показалось.