Предбанник 2
Bobo-skromniy
06 сен 2018
Вы же только недавно создавали тему про нападение не в уровень, а сейчас сами это делаете. Типа другим нельзя а вам можно? Да и лезть в чужие бои тоже вроде некрасиво, хотя вам-то тоже наверное можно, без очереди везде пускают?
А мультоводство в чём? Провести несколько боёв между собой?
по пунктам-я пытаюсь привлечь внимание,некомфортно будет не только мне -обрисовал проблемму,и буду продолжать нападать,а жалоб небыло,читай внимательно,и да-ето договорные бои-сиреч-мультоводство,даже обкаст непьете,включая велик))) нагловато как то
Bobo-skromniy
06 сен 2018
То есть все должны делать точно так же, как и вы? Иначе нельзя?
иначе на каторгу,правила именно для таких,как ты
Bobo-skromniy
06 сен 2018
5 баллов)
Оценивать и критиковать вы можете.
Только оценочные суждения сводятся к "у МЕНЯ было". Что явно не является статистикой.
Очень рад, что вы в дальнейшем не будете вести со мной диалог, ибо доводы и выводы у вас крайне странные)
ой как криво то)),а вчера прям петухом заливался,пока модеров небыло)))гребень неповредил?)
Bobo-skromniy
06 сен 2018
чем больше крисов-тем больше мозг
)))чем дальше в лес,тем ближе вылез?)
Bobo-skromniy
06 сен 2018
Вот яркий пример нытья какого то мульта с его же слов 8 лет игры и до сих пор прячется.
Мультить чего то мешает?Не плачь.Ведь вроде мужской пол указан.
А вообще смешной.Ноешь и людей оскорбляешь прячась.Герой инетный.Смелости за 8 лет игры не набралось показать что ты?
А касаемо внимания - не надо судить по себе принародно демонстрируя свои комплексы какие то,плакса.
ПРЯЧЬСЯ дальше,мультик...
))те то помолчать бы,утя почьти вся добла -договорняки)-смелая ?-ну так прыгни на 11,или будешь пожызьненно на малой?-как пипа?
Kdo853
06 сен 2018
ой как криво то)),а вчера прям петухом заливался,пока модеров небыло)))гребень неповредил?)
Да заливались вчера вы, с рассказами о своих пристрастиях. Ну а всё остальное "излияние" ваше даже комментировать не стоит, ибо там только чтобы прочесть и понять - уже мозг сломать можно. Словесный понос, да и только.
АльдаЛас
06 сен 2018
Поплачь-поплачь...Мужики может и пожалеют тебя и приголубят...
А то обижали тебя всегда и везде и обижают в жизни - вот и пытаешься хотя бы тут - хоть как то показать,что ты вообще есть.
А правда в том - кыш на кухню полы вылизывать,малолетка.
Не интересна очередная твоя истерика бредовая.
Научись истерить молча,а не на публику.
АльдаЛас
06 сен 2018
))те то помолчать бы,утя почьти вся добла -договорняки)-смелая ?-ну так прыгни на 11,или будешь пожызьненно на малой?-как пипа?
Найди у меня хоть один бой договорной.
Не найдёшь - в ПСЖ.
Найдёшь - я уйду.
Ответь за свой трёп.Или не научилось ещё за свои слова отвечать,малолетка и будешь елозить отказываясь???
Мужик ты или ЧТО???
максон
07 сен 2018
не в защиту ни в каво...но тыж договоришься ща...как показывает практика админская у нас практически каждый бой есть договорной,даже если исход рандомный)))
АльдаЛас
07 сен 2018
не в защиту ни в каво...но тыж договоришься ща...как показывает практика админская у нас практически каждый бой есть договорной,даже если исход рандомный)))
Я знаю свои бои. И за каждый могу ответить. И за сказанное мной. И за сделанное. Совсем не ангел и тем не менее.Есть нарушение - пожалуйста.
Но не этому малолетке наводить ложь. Пусть учится отвечать за себя. Или на кухню его любимую валит - полы драить хозяевам как обычно.
-недотепа-
07 сен 2018
по пунктам-я пытаюсь привлечь внимание,некомфортно будет не только мне -обрисовал проблемму,и буду продолжать нападать,а жалоб небыло,читай внимательно,и да-ето договорные бои-сиреч-мультоводство,даже обкаст непьете,включая велик))) нагловато как то
по поводу;"а жалоб небыло" http://prntscr.com/krjgsd как говорится;БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Kdo853
07 сен 2018
Kdo853_3 я ненавижу тебя !!!!
Я очень рад, продолжайте дальше сливаться)
Аленка03021970
07 сен 2018
Дисквалы её собираю)))
ну вот.. про хождение "по головам".. самое время вспомнить ту темку))) ты же против нее , как танк против автомата.. что ей еще остается делать? устала наверно фрагами кормить, вот и сливается.
Изменено: Аленка03021970, 07 Сентябрь 2018 - 13:17
Kdo853
07 сен 2018
ну вот.. про хождение "по головам".. самое время вспомнить ту темку))) ты же против нее , как танк против автомата.. что ей еще остается делать? устала наверно фрагами кормить, вот и сливается.
Алён, на счёт "наверное" ошибаетесь.
Она неделю в улье фармит мобов. Я убивал её 1 раз в сутки. И потом не трогал, даже когда она рядом бегала.
Она это может подтвердить.
Но вот сегодня в честь "луны в марсе" она решила сливаться.
Да без проблем, я и дисквалы пособираю. Вдруг на них тоже медальку введут)))