←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 06 сен 2018

Вы же только недавно создавали тему про нападение не в уровень, а сейчас сами это делаете. Типа другим нельзя а вам можно? Да и лезть в чужие бои тоже вроде некрасиво, хотя вам-то тоже наверное можно, без очереди везде пускают?

А мультоводство в чём? Провести несколько боёв между собой? 

по пунктам-я пытаюсь привлечь внимание,некомфортно будет не только мне -обрисовал проблемму,и буду продолжать нападать,а жалоб небыло,читай внимательно,и да-ето договорные бои-сиреч-мультоводство,даже обкаст непьете,включая велик))) нагловато как то

Ответить

То есть все должны делать точно так же, как и вы? Иначе нельзя?

иначе на каторгу,правила именно для таких,как ты

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 06 сен 2018

вопрос- а кого-нибудь разблокировали по акции?

Ответить

5 баллов)

Оценивать и критиковать вы можете.

Только оценочные суждения сводятся к "у МЕНЯ было". Что явно не является статистикой.

Очень рад, что вы в дальнейшем не будете вести со мной диалог, ибо доводы и выводы у вас крайне странные)

ой как криво то)),а вчера прям петухом заливался,пока модеров небыло)))гребень неповредил?)

Ответить

чем больше крисов-тем больше мозг

)))чем дальше в лес,тем ближе вылез?)

Ответить

Вот яркий пример нытья какого то мульта с его же слов 8 лет игры и до сих пор прячется.

Мультить чего то мешает?Не плачь.Ведь вроде мужской пол указан.

А вообще смешной.Ноешь и людей оскорбляешь прячась.Герой инетный.Смелости за 8 лет игры не набралось показать что ты?

А касаемо внимания - не надо судить по себе принародно демонстрируя свои комплексы какие то,плакса.

ПРЯЧЬСЯ дальше,мультик...

))те то помолчать бы,утя почьти вся добла -договорняки)-смелая  ?-ну так прыгни на 11,или будешь пожызьненно на малой?-как пипа?

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 06 сен 2018

ой как криво то)),а вчера прям петухом заливался,пока модеров небыло)))гребень неповредил?)

Да заливались вчера вы, с рассказами о своих пристрастиях.  Ну а всё остальное "излияние" ваше даже комментировать не стоит, ибо там только чтобы прочесть и понять - уже мозг сломать можно. Словесный понос, да и только.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 06 сен 2018

Поплачь-поплачь...Мужики может и пожалеют тебя и приголубят...

А то обижали тебя всегда и везде и обижают в жизни - вот и пытаешься хотя бы тут - хоть как то показать,что ты вообще есть.

А правда в том - кыш на кухню полы вылизывать,малолетка.

Не интересна очередная твоя истерика бредовая.

Научись истерить молча,а не на публику.

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 06 сен 2018

))те то помолчать бы,утя почьти вся добла -договорняки)-смелая  ?-ну так прыгни на 11,или будешь пожызьненно на малой?-как пипа?

Найди у меня хоть один бой договорной.

Не найдёшь - в ПСЖ.

Найдёшь -  я уйду.

Ответь за свой трёп.Или не научилось ещё за свои слова отвечать,малолетка и будешь елозить отказываясь???

Мужик ты или ЧТО???

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 07 сен 2018

Ну что? Есть первые убийства "гномазаменителей"?

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 07 сен 2018

не пускают на них)) пусть сделают чтоб можно было бить с 20го лвл) 

Ответить

Фото пользователя максон максон 07 сен 2018

не в защиту ни в каво...но тыж договоришься ща...как показывает практика админская у нас практически каждый бой есть договорной,даже если исход рандомный)))

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 07 сен 2018

не в защиту ни в каво...но тыж договоришься ща...как показывает практика админская у нас практически каждый бой есть договорной,даже если исход рандомный)))

Я знаю свои бои. И за каждый могу ответить. И за сказанное мной. И за сделанное. Совсем не ангел и тем не менее.Есть нарушение - пожалуйста.

Но не этому малолетке наводить ложь. Пусть учится отвечать за себя. Или на кухню его любимую валит - полы драить хозяевам как обычно.

Ответить

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 07 сен 2018

по пунктам-я пытаюсь привлечь внимание,некомфортно будет не только мне -обрисовал проблемму,и буду продолжать нападать,а жалоб небыло,читай внимательно,и да-ето договорные бои-сиреч-мультоводство,даже обкаст непьете,включая велик))) нагловато как то

по поводу;"а жалоб небыло"    http://prntscr.com/krjgsd    как говорится;БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ :derisive:

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 07 сен 2018

Kdo853_3  я ненавижу тебя !!!!

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 07 сен 2018

стихийки на тебе качает?))

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 07 сен 2018

Я очень рад, продолжайте дальше сливаться)

Ответить

стихийки на тебе качает?))

Дисквалы её собираю)))

Ответить

Фото пользователя Аленка03021970 Аленка03021970 07 сен 2018

Дисквалы её собираю)))

ну вот..  про хождение "по головам".. самое время вспомнить ту темку)))  ты же против нее , как танк против автомата.. что ей еще остается делать? устала наверно фрагами кормить, вот и сливается.

Изменено: Аленка03021970, 07 Сентябрь 2018 - 13:17
Ответить

ну вот..  про хождение "по головам".. самое время вспомнить ту темку)))  ты же против нее , как танк против автомата.. что ей еще остается делать? устала наверно фрагами кормить, вот и сливается.

Алён, на счёт "наверное"  ошибаетесь.

Она неделю в улье фармит мобов. Я убивал её 1 раз в сутки. И потом не трогал, даже когда она рядом бегала.

Она это может подтвердить.

Но вот сегодня в честь "луны в марсе" она решила сливаться.

Да без проблем, я и дисквалы пособираю. Вдруг на них тоже медальку введут)))

Ответить

Быстрый ответ