видимо давно в игре не был))) игра заточена теперь уже совсем не на войну)))
да я еще был и в это время ![]()
оно называлось Фермой ![]()
Опубликовано 08 Сентябрь 2018 - 17:23
Я в игре чуть больше двух лет, играю просто потому что нравиться, забавно смотреть как гномы и люди выливают бочками помои друг на друга, как пытаются унизить, пока их конкретно не тыкнут в их собственную лужу. Неужели нельзя не хамить, это ведь ПРОСТО ИГРА!!! Если вы залили кучу денег, но вас всё-равно убили, то не надо говорить, что у соперника магия ну просто волшебная, может помимо денег надо ещё что-то! А если не залили денег, то должны понимать, что с реальщиком, даже меньшего лвл, у вас нет шансов, если конечно реальщик с головой.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 15:02
https://clip2net.com/s/3WyNLpU надо отвечать за свои поступки. и ответы твои заскринили. стирать бесполезно.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 15:17
Царапка, Солнышко, я от своих слов не отказываюсь, даже более того, я их ещё и поясняю.
А вот вы только язычком треплете и больше ничего.
Обвинили в ботоводстве - где доказательсва?
Обвинили в какой-то халяве - опять где доказательства?
Далее по вашим словам я кого-то обобрал - ни инфы кого, ни инфы о том что отбирал.
Язык без костей - это понятно.
p.s.: у меня нет возможности стирать сообщения на форуме и никогда не было.
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 16:15
https://clip2net.com/s/3WyNLpU надо отвечать за свои поступки. и ответы твои заскринили. стирать бесполезно.
Зачётный ответ таким как ты ![]()
Димка молодец , красиво из без грубости ![]()
Опубликовано 09 Сентябрь 2018 - 19:15
Дааа? Красиво? Без грубости? Ну тогда иди и сделай то. что он хочет. в процессе он расскажет. что удалил
Вы серьезно хотите донести что то таким персонажам? Не теряйте время! Один бывший нуб, который вдруг стал крутым и самоутверждается на всем подряд, второй обиженный, влил бабло и убить не может, бросил игру. Пускай думают, что хитрые, умные и крутые.))
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 09:41
Во истину вежливость принимают за слабость, а грубость признают силой.
Морду бьют - хорошо. На .... посылают - прекрасно.
А вот ответил чутка нахамив, но при этом не перейдя на личности, не используя трёхэтажный мат - ВСЁ - караул - "как он мог?" и т. д.
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 09:59
Во истину вежливость принимают за слабость, а грубость признают силой.
Морду бьют - хорошо. На .... посылают - прекрасно.
А вот ответил чутка нахамив, но при этом не перейдя на личности, не используя трёхэтажный мат - ВСЁ - караул - "как он мог?" и т. д.
а ты не в курсе, что чтобы оскорбить человека - не обязательно матюкаться, можно и "культурно" врезать так, что искры из глаз. Ты считаешь свой подарок - просто хамством? пойди соседке скажи то, что ты написал Царапке - я на 100% уверена, что по тебе пройдется скалка за эти слова. Если вы мужчины, и пока еще носите брюки - то не мешало бы вспомнить и о том, что неприемлемо такое отношение к женщине. Даже если что-то не нравится.. даже если они сами нарываются... даже если на эмоциях... да и в любом другом случае... Будь последователен - если уж обращаешься на "Вы" ко всем, объясняя это своим воспитанием, то не опровергай это такими вот подарочками! Вот честно, никак не ожидала от тебя(
Королева Ангелов
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 10:10
Алён, контекст важен, а не вырванная 1 фраза.
Читайте внимательно:
"Хоть членом называйте,....."
Минимум говорит о том, что уже как-то называть пытаются.
А в ответ основной смысл фразы - "говорите что хотите".
Какую именно фразу использовать - это уже решает каждый для себя.
Можно например: "хоть горшком назовите, главное в печку не ставьте"
И общение на "ВЫ" - это не моё воспитание, а моя привычка. И об этом я уже говорил.
А воспитание у меня "прекрасное", если по меркам высокого общества - я нищеброд из неблагополучного района и неполной семьи. Остальное можете представить сами, не сильно ошибётесь)
Опубликовано 10 Сентябрь 2018 - 10:20
Алён, контекст важен, а не вырванная 1 фраза.
Читайте внимательно:
"Хоть членом называйте,....."
Минимум говорит о том, что уже как-то называть пытаются.
А в ответ основной смысл фразы - "говорите что хотите".
Какую именно фразу использовать - это уже решает каждый для себя.
Можно например: "хоть горшком назовите, главное в печку не ставьте"
И общение на "ВЫ" - это не моё воспитание, а моя привычка. И об этом я уже говорил.
А воспитание у меня "прекрасное", если по меркам высокого общества - я нищеброд из неблагополучного района и неполной семьи. Остальное можете представить сами, не сильно ошибётесь)
неудачная попытка оправдать свой поступок... а не проще ли просто извиниться, а не извиваться? я конечно понимаю, что у некоторых "крышу рвет" на эмоциях, и они в этот момент начинают бесноваться и писать черт-те что - но ведь и озарение потом приходит (хотя некоторых никогда не "отпускает").. но ты! ты же все рассчитываешь.. во всем ищешь логику... объяснение... и тут, на тебе! .. Дим, не уподобайся убогим!
Королева Ангелов
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых