Предбанник 2
Главный Сварщик
28 сен 2018
Народ, ну если вы не играете, так зачем на форуме, извините за сленг, трындеть? Уходя уходите, ан нет всё же интересно подсмотреть, кто ещё проект грязью польёт. И вдруг удастся ему поддакнуть, по-моему это не красиво.
Вот забыл у техподдержки спросить, что мне делать)
UniversuM
28 сен 2018
UniversuM
28 сен 2018
Народ, ну если вы не играете, так зачем на форуме, извините за сленг, трындеть? Уходя уходите, ан нет всё же интересно подсмотреть, кто ещё проект грязью польёт. И вдруг удастся ему поддакнуть, по-моему это не красиво.
А кто тебе сказал, что я ушла? Я написала, что не играю. Потому, что интересного нет ничего давно. Появиться- поиграю. Откуда узнаю? С форума! Логика понятна?
КискаМаркизка
28 сен 2018
Ахахах. Вот реально, забыла спросить у киски, заходить мне на форум или нет
Предпочитаю своей головой думать. А не как киска хочет.
да основной мой посыл, не про то, кому что говорить, а про то, что от нашего порока ЛЮБОПЫТСТВО никуда не деться
и до встречи в игре ![]()
Unborn
29 сен 2018

https://gyazo.com/e2...0d62a6735f9bdef

https://gyazo.com/fd...03a62ba581807ee
продам серые сундуки по себестоимости)) по 1000 крисов ![]()
Ирианнннннна
29 сен 2018
По Элинору ходят слухи о рейтинге на сбор гербариев, который начнется в понедельник. И откуда только узнают инфу...
Kdo853
30 сен 2018
По Элинору ходят слухи о рейтинге на сбор гербариев, который начнется в понедельник. И откуда только узнают инфу...
А что, так не понятно? В прошлом году рейт был. В этом повторение. Тем более что альбомы в большом кол-ве за внесение средств.
Kdo853
01 окт 2018
а таким как кдо они прилетают всегда
Странно, я всегда считал себя единственным и неповторимым, а оказывается такие как я ещё есть(((
Вы меня расстроили!
_Сергей_
01 окт 2018
Ахахах. Вот реально, забыла спросить у киски, заходить мне на форум или нет
Предпочитаю своей головой думать. А не как киска хочет.
![]()
![]()
Мммммм... Какая-то двусмысленная фраза получилась!
![]()
UniversuM
01 окт 2018
Мммммм... Какая-то двусмысленная фраза получилась!
![]()
![]()
Так и задумано. Смысл зато один
UniversuM
02 окт 2018
Чем ты там опять умничал, что уж мой пост стерли? Даже в торговый дом ЛЮДЕЙ влезть своей бородой надо?
Kdo853
02 окт 2018
Чем ты там опять умничал, что уж мой пост стерли? Даже в торговый дом ЛЮДЕЙ влезть своей бородой надо?
Настенька, я же вас не трогаю, так чем вам моя борода не нравится?
Или вы соскучились?
А стёрли пост ваш по причине неверной информации в нём.
UniversuM
02 окт 2018
Что значит не трогаю? Ты мой пост процитировал, потом его стерли вместе с твоим! Какая неверная информация? Я цитату с описания предмета переписала.Настенька, я же вас не трогаю, так чем вам моя борода не нравится?
Или вы соскучились?
А стёрли пост ваш по причине неверной информации в нём.
UniversuM
02 окт 2018
Kdo853
02 окт 2018
ООО, как интересно то! За 3 часа аж описание предмета исправили, точнее убрали часть текста, после того, как КДО вставил свои 5 копеек. Это как называется? То есть я 5 лет читала и придерживалась описания, а тут на те, пожалуйста???
Если ходить 5 лет мимо забора с надписью - то можно конечно верить что за ним именно то, что написано.
Но можно всего 1 раз заглянуть за забор, чтобы проверить.
UniversuM
02 окт 2018
Если ходить 5 лет мимо забора с надписью - то можно конечно верить что за ним именно то, что написано.
Но можно всего 1 раз заглянуть за забор, чтобы проверить.
Значит не моя цитата несла неверную информацию, т.к. она была скопирована с описания! А ОПИСАНИЕ от АДМИНИСТРАЦИИ несло неверную информацию! Разница есть! Вот так и пиши, значит сразу, а не то, что я идиотка!