←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 28 сен 2018

Народ, ну если вы не играете, так зачем на форуме, извините за сленг, трындеть? Уходя уходите, ан нет всё же интересно подсмотреть, кто ещё проект грязью польёт. И вдруг удастся ему поддакнуть, по-моему это не красиво.

Вот забыл у техподдержки спросить, что мне делать)

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 28 сен 2018

Ахахах. Вот реально, забыла спросить у киски, заходить мне на форум или нет :D Предпочитаю своей головой думать. А не как киска хочет. :D :D :D
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 28 сен 2018

Народ, ну если вы не играете, так зачем на форуме, извините за сленг, трындеть? Уходя уходите, ан нет всё же интересно подсмотреть, кто ещё проект грязью польёт. И вдруг удастся ему поддакнуть, по-моему это не красиво.

А кто тебе сказал, что я ушла? Я написала, что не играю. Потому, что интересного нет ничего давно. Появиться- поиграю. Откуда узнаю? С форума! Логика понятна?
Ответить

Фото пользователя КискаМаркизка КискаМаркизка 28 сен 2018

Ахахах. Вот реально, забыла спросить у киски, заходить мне на форум или нет :D Предпочитаю своей головой думать. А не как киска хочет. :D

да основной мой посыл, не про то, кому что говорить, а про то, что от нашего порока ЛЮБОПЫТСТВО никуда не деться :lol2: и до встречи в игре :smile3:

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 29 сен 2018

e214c1526582507f20d62a6735f9bdef.png
https://gyazo.com/e2...0d62a6735f9bdef

fd5a2338399edf6a803a62ba581807ee.png
https://gyazo.com/fd...03a62ba581807ee

продам серые сундуки по себестоимости)) по 1000 крисов  :lol2:

Ответить

Фото пользователя максон максон 29 сен 2018

тебе в торговый дом людей тут нада)))

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 29 сен 2018

По Элинору ходят слухи о рейтинге на сбор гербариев, который начнется в понедельник. И откуда только узнают инфу...

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 сен 2018

Везде есть свои пташки.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 30 сен 2018

По Элинору ходят слухи о рейтинге на сбор гербариев, который начнется в понедельник. И откуда только узнают инфу...

А что, так не понятно? В прошлом году рейт был. В этом повторение. Тем более что альбомы в большом кол-ве за внесение средств.

Ответить

Фото пользователя etoja etoja 30 сен 2018

да-так оно и есть--и слухи-и пташки

Ответить

Фото пользователя etoja etoja 30 сен 2018

а таким как кдо они прилетают всегда

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 01 окт 2018

а таким как кдо они прилетают всегда

Странно, я всегда считал себя единственным и неповторимым, а оказывается такие как я ещё есть(((

Вы меня расстроили!

Ответить

Фото пользователя _Сергей_ _Сергей_ 01 окт 2018

Ахахах. Вот реально, забыла спросить у киски, заходить мне на форум или нет :D Предпочитаю своей головой думать. А не как киска хочет. :D :D :D

Мммммм... Какая-то двусмысленная фраза получилась!  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 01 окт 2018

Мммммм... Какая-то двусмысленная фраза получилась!  :lol2:  :lol2:  :lol2:

Так и задумано. Смысл зато один :D
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 02 окт 2018

Чем ты там опять умничал, что уж мой пост стерли? Даже в торговый дом ЛЮДЕЙ влезть своей бородой надо?
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 окт 2018

Чем ты там опять умничал, что уж мой пост стерли? Даже в торговый дом ЛЮДЕЙ влезть своей бородой надо?

Настенька, я же вас не трогаю, так чем вам моя борода не нравится?

Или вы соскучились?

А стёрли пост ваш по причине неверной информации в нём.

Ответить

Настенька, я же вас не трогаю, так чем вам моя борода не нравится?
Или вы соскучились?

А стёрли пост ваш по причине неверной информации в нём.

Что значит не трогаю? Ты мой пост процитировал, потом его стерли вместе с твоим! Какая неверная информация? Я цитату с описания предмета переписала.
Ответить

ООО, как интересно то! За 3 часа аж описание предмета исправили, точнее убрали часть текста, после того, как КДО вставил свои 5 копеек. Это как называется? То есть я 5 лет читала и придерживалась описания, а тут на те, пожалуйста???
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 окт 2018

ООО, как интересно то! За 3 часа аж описание предмета исправили, точнее убрали часть текста, после того, как КДО вставил свои 5 копеек. Это как называется? То есть я 5 лет читала и придерживалась описания, а тут на те, пожалуйста???

Если ходить 5 лет мимо забора с надписью - то можно конечно верить что за ним именно то, что написано.

Но можно всего 1 раз заглянуть за забор, чтобы проверить.

Ответить

Если ходить 5 лет мимо забора с надписью - то можно конечно верить что за ним именно то, что написано.

Но можно всего 1 раз заглянуть за забор, чтобы проверить.

Значит не моя цитата несла неверную информацию, т.к. она была скопирована с описания! А ОПИСАНИЕ от АДМИНИСТРАЦИИ  несло неверную информацию! Разница есть! Вот так и пиши, значит сразу, а не то, что я идиотка! 

Ответить

Быстрый ответ