←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 окт 2018

Про то, что вы идиотка - я ничего не писал. Не нужно наговаривать.

А откуда вы взяли информацию, которая была не верна - это ваше дело.

Я всего лишь написал что таких рун 2 можно ставить.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 02 окт 2018

А откуда вы взяли информацию, которая была не верна - это ваше дело.

С описания, предоставленного администрацией проекта. Это не моё уже дело, а всеобщее. Именно они преподносят информацию единственно верную и подлинную, а не баба Фися на заборе написала. Так ты им и пиши, в следующий раз сразу. А не мне, что я распространяю ложь. 

Ответить

Настюш, то есть когда вдруг вы видите что кто-то ошибается, вы не его поправляете, а начинаете выяснять откуда и почему он так решил, потом разбираться со всей цепочкой до первоисточника.

А тому кто ошибался говорите "молодец, так и надо"?

Ответить

Настюш, то есть когда вдруг вы видите что кто-то ошибается, вы не его поправляете, а начинаете выяснять откуда и почему он так решил, потом разбираться со всей цепочкой до первоисточника.

А тому кто ошибался говорите "молодец, так и надо"?

А по правилам ты (тем более, как советник), раз уж ты знал это и проверял лично- был обязан написать это не цитатой на мой пост в торговом доме сегодня, а писать это в отдельную тему- ошибки в описании предметов. А не писав, ВИДЯ информацию, запрещающую данное действо, можно полагать, что пользовался багом, ибо от администрации исправлений их ошибки не было и никто не знал, как обстоят дела. 

Ответить

Что ж ты молчал то 5 лет, умный?

Ответить

А по правилам ты (тем более, как советник), раз уж ты знал это и проверял лично- был обязан написать это не цитатой на мой пост в торговом доме сегодня, а писать это в отдельную тему- ошибки в описании предметов. А не писав, ВИДЯ информацию, запрещающую данное действо, можно полагать, что пользовался багом, ибо от администрации исправлений их ошибки не было и никто не знал, как обстоят дела. 

То вы сами тыкаете тем что я "бывший советник", теперь оказывается просто "советник".

Что и как я проверяю и кому информацию предоставляю - отчитываться я не обязан.

Есть доказательства, что я пользовался багом - предоставьте их администрации, пусть меня накажут.

Ответить

То вы сами тыкаете тем что я "бывший советник", теперь оказывается просто "советник".

Что и как я проверяю и кому информацию предоставляю - отчитываться я не обязан.

Есть доказательства, что я пользовался багом - предоставьте их администрации, пусть меня накажут.

В моём тексте описывается прошлое, то есть и статус в прошлом у тебя был не просто игрока. Не надо за соломинку цепляться. Обязан, Дима, обязан- если ты видишь баг- предоставлять такую информацию. А уж решать использование ли это бага или личный косяк администрации в описании это дело вот действительно не твоё. 

Ты сам сегодня во всём признался, что знал это. И слава хоспадя, что сегодня именно я написала пост, и ты решил МНЕ (ну по личной любви) тыкнуть пальцем в нос, а то так бы и жили- с ложным описанием  :lol2:  Круто. 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 03 окт 2018

Даже ангелам ничего человеческое не чуждо)

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 06 окт 2018

Cработала удача?)

Тсс! Не подсказывай!

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 06 окт 2018

И ещё доп ход.И вообще 10 будет.)))

Злодеи!)

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 06 окт 2018

Тсс! Не подсказывай!

Ну ты думаешь, что я не предполагала такого варианта?)) Но меня убьют, если я втупую больше только ритуал жать) И не будет он так висеть, это значит, что поля тот, на кого вешают - не менял) Т.е. тупо стрелялся) И то в тупой стрельбе 9 не выйдет, т.к. ход продлился только 1 раз, значит 8.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 06 окт 2018

Ну ты думаешь, что я не предполагала такого варианта?)) Но меня убьют, если я втупую больше только ритуал жать) И не будет он так висеть, это значит, что поля тот, на кого вешают - не менял) Т.е. тупо стрелялся) И то в тупой стрельбе 9 не выйдет, т.к. ход продлился только 1 раз, значит 8.

Противник начал поле разбирать и не слил, конец поля, жмём ритуал, поле улетает следующее - жмём сразу ритуал. Складывается 4-ка и срабатывает удача - можем ещё 2 раза нажать ритуал. 

В итоге получим 4 висящих ритуала с одинаковыми индикаторами. 

Если будет хорошо везти хуму, или у гнома будет крайне плохая игра - можно ритуалов насобирать много...

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 06 окт 2018

Противник начал поле разбирать и не слил, конец поля, жмём ритуал, поле улетает следующее - жмём сразу ритуал. Складывается 4-ка и срабатывает удача - можем ещё 2 раза нажать ритуал. 

В итоге получим 4 висящих ритуала с одинаковыми индикаторами. 

Если будет хорошо везти хуму, или у гнома будет крайне плохая игра - можно ритуалов насобирать много...

Крылов

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 06 окт 2018

Крылов

Спасибо хоть на этом. А что, в описанной выше ситуации 4 ритуала не будут с одним индексом? Или вы о том, что данная ситуация имеет малую вероятность?

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 08 окт 2018

Спасибо хоть на этом. А что, в описанной выше ситуации 4 ритуала не будут с одним индексом? Или вы о том, что данная ситуация имеет малую вероятность?

Я аж категорически настаиваю, что очень малая вероятность у этого, только если противники специально не хотели навешать 9 магий подряд и все для этого делали (игрок, на которого вешали не совершал ходы, меняющие поле с переходом хода на свое поле и тд)..
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 08 окт 2018

Я аж категорически настаиваю, что очень малая вероятность у этого, только если противники специально не хотели навешать 9 магий подряд и все для этого делали (игрок, на которого вешали не совершал ходы, меняющие поле с переходом хода на свое поле и тд)..

Галь, ну вы же прекрасно знаете, как у нас любят найти крайне маловероятное событие и потом о нём рассказывать. Порой добавляя фразу "часто бывает".

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 08 окт 2018

Поэтому я сразу отнесла его в раздел сказок.))
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 08 окт 2018

Поэтому я сразу отнесла его в раздел сказок.))

Сказка - это вымысел, где от реальности порой нет ничего, ну либо самая малость.

Здесь - возможное стечение обстоятельств, редкое или крайне редкое - зависит от обоих игроков и того, чего они хотели добиться.

А если будет речь о 6-7 уровне, то выбрав ритуал, ему просто ничего не останется делать, как вешать эти ритуалы и надеяться, что гном от отрав умрёт.

Ответить

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 08 окт 2018

Я аж категорически настаиваю, что очень малая вероятность у этого

а если сравнить с вероятностью выиграть в барабан одному чару арЗибермит и тут же Джек пот?но ведь было :derisive:

Ответить

Быстрый ответ