Галь, ну вы же прекрасно знаете, как у нас любят найти крайне маловероятное событие и потом о нём рассказывать. Порой добавляя фразу "часто бывает".
Вот ты сейчас реально про себя написал)) на конец то сформулировал)
![]()
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 12:12
Галь, ну вы же прекрасно знаете, как у нас любят найти крайне маловероятное событие и потом о нём рассказывать. Порой добавляя фразу "часто бывает".
Вот ты сейчас реально про себя написал)) на конец то сформулировал)
![]()
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! 

Чугунный скороход
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 12:30
![]()
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 14:05
Самое ужасное, что этот Кдо853 в реале где-то работает... Представьте только что вам нужно согласовать с ним проект или, нидайбох, провести переговоры и выработать совместное решение... Жуть!
Ириночка, я в тире работаю)))
И к компромиссу всегда удаётся придти)
Может всё дело в подходах?
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 15:06
Ты не знаешь такого понятия, как логика
Расскажи)
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 18:27
а шо за косяк опять в игре был шо печеньки раздают?
а что это за сундук такой? ))

Чугунный скороход
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 18:54
офигеть)) мне все вот было интересно) скок бабок влито туда)) хоть один есть игрок кто анабест видел ![]()

Чугунный скороход
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 19:17
офигеть)) мне все вот было интересно) скок бабок влито туда)) хоть один есть игрок кто анабест видел
а с него ещё и анабест может вывалицца?....
и вообще гдето есть где можно посмотреть призы на него...или как обычно скажут,спашивайте у счастливчиков?
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 19:59
а с него ещё и анабест может вывалицца?....
и вообще гдето есть где можно посмотреть призы на него...или как обычно скажут,спашивайте у счастливчиков?
ага)) я несколько раэ даже поинтересоваля, было дело есть ли он там)) и есть ли хоть один человек кто его вытащил)) по моему это военная тайна) но как бы для меня все очевидно) а где про это писали сейчас поищу может если время будет

Чугунный скороход
Опубликовано 08 Октябрь 2018 - 20:08
ага)) я несколько раэ даже поинтересоваля, было дело есть ли он там)) и есть ли хоть один человек кто его вытащил)) по моему это военная тайна) но как бы для меня все очевидно) а где про это писали сейчас поищу может если время будет
ну просто если игроки писали то это может и очередной трёп,так повыпендриваться или там от недостатка внимания главное написать шоб внимания обратили)))...а если админы то дело другое,но шанс как видимо один на миллион)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых