Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#3541 BePeC

BePeC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Октябрь 2010 - 19:40

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 20.10.2010, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
- Как всё запущенно! Прочитал пять страниц ветки конкурсного обсуждения, вяленько, господа! Никто никого не ругает от души. Судей, и тех никто не склоняет. Авитаминоз повальный? Или злостное принебрежение конкурсными традициями?

Подождите... Вот оценки выставят, результаты объявят... вот тогда и начнутся склонения! wink.gif
  • 0

#3542 Медведь Панда

Медведь Панда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений
  • Город:Китай, провинция Сычуань, бамбуковый лес, как войдешь - направо, там меня все знают.
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 13:40

Цитата(Да-шА @ 21.10.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хромовастенько же...

Возьму на вооружение... Очень уж выражение понравилось blush.gif
  • 0
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более…

#3543 Domovenok Kuzma

Domovenok Kuzma

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 760 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 13:43

Оп.. А вот и радующие новые действующие лица...
  • 0

#3544 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 14:02

Цитата(Да-шА @ 21.10.2010, 11:38) <{POST_SNAPBACK}>
6) Вот правда, очень нравилось. Интересно - с задумкой, но подкачало, на мой взгляд, последнее четверостишие - даже расстроилась немного - до него в работе всё нравилось:
И сила духа вложилась в оружье,
И стали мы отважней и сильней.
Пусть знают все, играет кто нечестно -
Настигнет их Оружие Теней.
Ну хромовастенько же...

Вот Вы знаете, полностью с Вами согласна! Мне тоже все нравилось (ну почти все, за исключением отсутствующих знаков препинания), пока не дошла до этого четверостишия. И так его читала, и сяк... вроде и по размеру все правильно, а не ложится в общий ритм... В первой строке почему-то так и хочется в слове "вложилась" сделать ударение на первый слог, а не на второй... blush.gif

Изменено: Стасичка, 21 Октябрь 2010 - 14:02

• 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

#3545 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 14:21

Вот как-то... Я, на самом деле, достаточно далека от литературы - не знаю, почему так, но да, именно "вложилась" почему-то там все портит... Вот заменяешь на другие слова - и звучит, а с "вложилась", почему-то, ни как... Из ритма выбивается, что ли... Не знаю, почему...

Изменено: Да-шА, 21 Октябрь 2010 - 14:28

• 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#3546 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 21 Октябрь 2010 - 14:47

Цитата(Да-шА @ 21.10.2010, 17:21) <{POST_SNAPBACK}>
... Из ритма выбивается, что ли...

не то слово.. в смысле - слово не то smile.gif
даже два слова.. оружье тут тоже не совсем в рифму.

Изменено: Халцедон, 21 Октябрь 2010 - 14:50

• 0

#3547 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 09:36

Хи-и-и... или я знаю автора работы №8, или знаю где он взял свой чудесный стих! cool.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3548 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 14:43

вот убей меня бог, одного не понимаю: зачем было Гражданке создавать мульта "Да-Ша" на форуме, если аватарку она поставила прежнюю? эт что, как-то повлияло на анонимность? blink.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3549 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 14:46

mda.gif писала же - хочу, чтобы логин на форуме совпадал с игровым - при чем тут анонимность? В игре начала заново, и на форуме имя изменила на соответствующее. Вроде и не скрывала, что логин, по-прежднему, мой... Великий, елки, разоблачитель... fie.gif А с Богом поаккуратнее - он же слышит Ваши просьбы... tease.gif

А по поводу своих комментариев ругаться с Вами не собираюсь. Я написала, что это моё мнение. Возможно, автор работы, действительно, непонятый мною гений. Ну уж лично мне было скучно в начале - уж извините за мою недалекость. Видимо, я не из тех, кто любит читать долго и нудно, чтобы под конец увидеть-таки суть рассказа. Больше обсуждать это не стану.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 15:06

• 0

#3550 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 14:57

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
10) В целом, приличный рассказ, но, на мой взгляд, слишком затянуто начало. Тоже написано приличным языком, но в некоторых местах немного напрягают навороченные, тяжелые для прочтения, предложения.

Я бы расставила так: на 1 место - работу номер 8, на второе - седьмую, на третье - пятнадцатую.

Что ж, как говорится, каждому автору - своя аудитория... Похоже, автор работы №10 переоценил местную аудиторию и готовность её к восприятию чего-то более сложного, чем "муха села на варенье"...
Есть отдельные личности, способные пройти дальше, но и им, похоже, лень unsure.gif
  • 0
— Марк Твен

#3551 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 14:58

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
mda.gif писала же - хочу, чтобы логин на форуме совпадал с игровым - при чем тут анонимность? В игре начала заново, и на форуме имя изменила на соответствующее. Вроде и не скрывала, что логин по-прежднему, мой... Великий, елки, разоблачитель... fie.gif А с Богом поаккуратнее - он же слышит Ваши просьбы... tease.gif
Мне больше всех она нравится - хоть я тресни.

а почему сразу разоблачитель? может, любопытственно мне просто, с чего вы клонов форумных плодитя huh.gif
ой, ой, как мы разозлились, вон уже и намёки пошли на то, что типа, "поберегись!" ph34r.gif
и Вам не треснуть, Гражданочка! biggrin.gif

Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 15:04

• 0
— Марк Твен

#3552 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 15:12

shout.gif ну извините, что мне ваша работа не очень понравилась... Если станет легче - изменю на "гениально - шедеврально". Суть работы от этого не изменится - и моё отношение к ней тоже. если легче станет от того, что я навру, давайте изменю. А если работа так уж хороша, то её всенепременно оценит жюри, там, наверняка, более компетентная аудитория. Просто лично мне отзывы о моих действиях помогают. Иногда я с ними не согласна - а иногда и что-то выношу на заметку, и в следующий раз обращаю внимание на это. Почему-то, подумала, что другие тоже захотят почитать честные комментарии... Ну уж извините, если так прям оскорбила ими.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 15:20

• 0

#3553 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 15:16

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 16:12) <{POST_SNAPBACK}>
shout.gif ну извините, что мне ваша работа не очень понравилась... Если станет легче - изменю на "гениально - шедеврально". Суть работы от этого не изменится - и моё отношение к ней тоже. если легче станет от того, что я навру, давайте изменю. А если работа так уж хороша, то её всенепременно оценит жюри, там, наверняка, более компетентная аудитория.

а где написано что это моя работа?
я вроде анонимности не нарушала)
а врать нехорошо. я таки о Вас и о Ваших вкусах мнения тоже уже не изменю, так что можете не стараться зря почём rolleyes.gif

Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 15:17

• 0
— Марк Твен

#3554 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 15:50

Цитата(syrin @ 23.10.2010, 16:16) <{POST_SNAPBACK}>
а врать нехорошо. я таки о Вас и о Ваших вкусах мнения тоже уже не изменю, так что можете не стараться зря почём rolleyes.gif

ну и зря. Человек, не способный менять мнение мёртв для какого-либо развития и движения вперед. ИМХО. Вот если бы Вы объяснили, чем, по-вашему, обосновано такое затянутое начало, я бы, возможно, и поняла, что так было лучше. А всё, что я услышала - это то, какая я недалекая, и какие у меня отвратные вкусы. Так что, разговор этот считаю пустым. больше отвечать не буду.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 16:02

• 0

#3555 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 15:56

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 16:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну и зря. Человек, не способный менять мнение мёртв для какого-либо развития и движения вперед. ИМХО. Так что, разговор этот считаю пустым. больше отвечать не буду.

Ы-ы-ы... вот меня уже и в мертвецы записала добрая тётя. rolleyes.gif
Если я не собираюсь менять своего мнения о Вас - это не значит, что я не способна изменить своего мнения вообще. Это раз.
Если Вам интересно было про затянутое начало - то могли бы и спросить у автора после подведения итогов, почему он так затянул это начало. Заметьте, отвратными свои вкусы назвали Вы сами. Я лишь сказала, что у меня есть определённое мнение о них. Это два.
Можете не отвечать - я это как-нибудь переживу. Это три.
Удачи, Гражданочка! wink.gif

Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 16:05

• 0
— Марк Твен

#3556 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:08

Цитата(syrin @ 23.10.2010, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ы-ы-ы... вот меня уже и в мертвецы записала добрая тётя. rolleyes.gif
Если я не собираюсь менять своего мнения о Вас - это не значит, что я не способна изменить своего мнения вообще. Это раз.
Если Вам интересно было про затянутое начало - то могли бы и спросить у автора после подведения итогов, почему он так затянул это начало. Заметьте, отвратными свои вкусы назвали Вы сами. Я лишь сказала, что у меня есть определённое мнение о них. Это два.
Можете не отвечать - я это как-нибудь переживу. Это три.
Удачи, Гражданочка! wink.gif

ты снова не права), эта тема создана для обсуждения работ и не после подведения итогов, а до(в том числе)
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#3557 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:14

Цитата(мульт78 @ 23.10.2010, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
ты снова не права), эта тема создана для обсуждения работ и не после подведения итогов, а до(в том числе)

... а Вы кто? - третий Да-Шин мультик-клон? ну, вас и наплодилось!... wacko.gif
И где я не права ещё? пожалуйста, по пунктам...
объяснить почему начало такое, какое оно есть, может только автор, но до подведения итогов автор должен сохранять свою анонимность. (ну это так, для справки, а то Вы, похоже не в курсе происходящего) smile.gif

Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 16:14

• 0
— Марк Твен

#3558 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:27

А что, живенько так... за волосы..., под-дых..., -
А, чо она! Сама меня не понимает...!!!

Зато уже повеселее, всё-таки...

Изменено: Ауадминыы Ятуут, 23 Октябрь 2010 - 16:51

• 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#3559 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:28

Цитата(syrin @ 23.10.2010, 17:14) <{POST_SNAPBACK}>
... а Вы кто? - третий Да-Шин мультик-клон? ну, вас и наплодилось!... wacko.gif
И где я не права ещё? пожалуйста, по пунктам...
объяснить почему начало такое, какое оно есть, может только автор, но до подведения итогов автор должен сохранять свою анонимность. (ну это так, для справки, а то Вы, похоже не в курсе происходящего) smile.gif

дяяя)),я мульти я горжусь этим, только не дашин, а мамин. и что ты такая грубая? 10 -мне тоже очень нравится
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#3560 Медведь Панда

Медведь Панда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений
  • Город:Китай, провинция Сычуань, бамбуковый лес, как войдешь - направо, там меня все знают.

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:39

Кто там жаловался, что тихо в ветке? Вот вам - пожалуйста!!! Женские бои - они еще интереснее. И по накалу покруче, чем мужские будут...
Только подождите, я за поп-корном сбегаю... Чтобы потом в проигравшую кидать стаканчиком... Не, возьму-ка я ведро попкорна - оно посолиднее будет... Проигравшую головой в ведро!!!! Не мутузьтесь тут пока без меня...
  • 0
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более…

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых