Предбанник 2
уставший кот3
09 окт 2018
Выбесил уставший кот3 на днях, извиняйте, истерика
![]()
![]()
Да я такой..люблю халявку))
максон
09 окт 2018
Я нападаю всегда, вне зависимости готова я или нет и тем более готов ли соперник. Придерживаюсь позиции: вышел за охрану - готов к пвп.
странная позиция выйти в пвп в поисках и быть не готовой)))
UniversuM
09 окт 2018
Я нападаю всегда, вне зависимости готова я или нет и тем более готов ли соперник. Придерживаюсь позиции: вышел за охрану - готов к пвп.
Это не уважение, по моему. Именно в той ситуации, что я описала. Исключения это ЧС. Зачастую, проходя мимо фармящего *не мульта*, как Макс написал- я пишу подарком, после фляги жду тут же, сейчас не нападаю. Но делаю я это заведомо зная, что убью противника. А не так, как крыски со спины нападать, обвешавшись всем, чем можно. Это низко.
UniversuM
09 окт 2018
Да я такой..люблю халявку))
И думать не любишь, зачем напрягать мозг то. Знаем, видели.
Улыбчивая
09 окт 2018
Может я вышла мобов бить? Я не готова. Но биться буду.странная позиция выйти в пвп в поисках и быть не готовой)))
Улыбчивая
09 окт 2018
Я не отказываюсь от боя никогда, но за охраной - опасная зона на то она и опасная. Это ваши договоренности - неуважение к правилам тм. Я не написала, что я всегда обвешена, я написала, что понимаю и бьюсь, если меня словил обвешенный игрок и тд. За сим отклоняюсь.Это не уважение, по моему. Именно в той ситуации, что я описала. Исключения это ЧС. Зачастую, проходя мимо фармящего *не мульта*, как Макс написал- я пишу подарком, после фляги жду тут же, сейчас не нападаю. Но делаю я это заведомо зная, что убью противника. А не так, как крыски со спины нападать, обвешавшись всем, чем можно. Это низко.
уставший кот3
09 окт 2018
И думать не любишь, зачем напрягать мозг то. Знаем, видели.
повоюем?)
UniversuM
09 окт 2018
повоюем?)
Если у меня возникнет намеренное желание поиграть против бота, я нападу на босса.
UniversuM
09 окт 2018
Я не отказываюсь от боя никогда, но за охраной - опасная зона на то она и опасная. Это ваши договоренности - неуважение к правилам тм. Я не написала, что я всегда обвешена, я написала, что понимаю и бьюсь, если меня словил обвешенный игрок и тд. За сим отклоняюсь.
Вы не поняли) Это, как в лицо плюнуть. Сначала сюси-пуси в подарках, особенно, если ты его можешь порвать, как тузик грелку...А потом вот такие выкидоны. Ещё раз повторю, я сейчас о тех, с кем общаемся в игре. Для меня они трусы сразу.
Изменено: UniversuM, 09 Октябрь 2018 - 18:27
уставший кот3
09 окт 2018
Если у меня возникнет намеренное желание поиграть против бота, я нападу на босса.
Хороший ответ, сильного противника...лано не хочь воевать..будем ловить)
UniversuM
09 окт 2018
Хорошее желание- ловить люлей
Я не в игре, если ты не заметил/а. И ради того, чтоб дёрнуть одного кота за хвост я заходить не стану.
уставший кот3
09 окт 2018
![]()
![]()
Хорошее желание- ловить люлей
Я не в игре, если ты не заметил/а. И ради того, чтоб дёрнуть одного кота за хвост я заходить не стану.
давай 5 или 10 боев...?)
UniversuM
09 окт 2018
Или ты старшей ловить будешь? Клико?
уставший кот3
09 окт 2018
Или ты старшей ловить будешь? Клико?
Мелли буду ловить)
А если серьезно то котом конечно...мне интересно воевать с прокачеными сильными хумочками.
UniversuM
09 окт 2018
Мелли буду ловить)
А если серьезно то котом конечно...мне интересно воевать с прокачеными сильными хумочками.
Давно ли? Чёт я не видела, чтоб ты на меня кидался/ась то со страстью вне моего фарма до той недели.. И интересно что именно? Протестить бота?
уставший кот3
09 окт 2018
Давно ли? Чёт я не видела, чтоб ты на меня кидался/ась то со страстью вне моего фарма до той недели.. И интересно что именно? Протестить бота?
Я недавно на 12-м...стало интересно силы попробывать..я ж не виноват что ты мне на фарме попадалася)
UniversuM
09 окт 2018
Я недавно на 12-м...стало интересно силы попробывать..я ж не виноват что ты мне на фарме попадалася)
Я один раз уже подписалась с тобой на 10 боёв. После этого как-то не интересно играть против не качающего перс человека, который только инцы насувал и каждое поле в ноль кладёт. Это я сейчас про копию кота- клико.
Изменено: UniversuM, 09 Октябрь 2018 - 18:36
уставший кот3
09 окт 2018
Я один раз уже подписалась с тобой на 10 боёв. После этого как-то не интересно играть против не качающего перс человека, который только инцы насувал и каждое поле в ноль кладёт. Это я сейчас про копию кота- клико.
У нас совершенно разные прокачки..она чистый интовик..а у меня блока почти как инты + еще контры немножечко.
Ну и перса я качаю..правда медленно
UniversuM
09 окт 2018
Прокачка то одинаковая. Точнее её отсутствиеУ нас совершенно разные прокачки..она чистый интовик..а у меня блока почти как инты + еще контры немножечко.
Ну и перса я качаю..правда медленно
уставший кот3
09 окт 2018
Прокачка то одинаковая. Точнее её отсутствие
Что такое прокачка?...что она включает в себя....а то вроде все качаю...а прокачки все нет((