←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя свитледи свитледи 09 окт 2018

Это не уважение, по моему. Именно в той ситуации, что я описала. Исключения это ЧС. Зачастую, проходя мимо фармящего *не мульта*, как Макс написал- я пишу подарком, после фляги жду тут же, сейчас не нападаю. Но делаю я это заведомо зная, что убью противника. А не так, как крыски со спины нападать, обвешавшись всем, чем можно. Это низко. 

хм.  это войнушка. где Вы видели благородную драку с оговоренными битами и кастетами?

Ответить

Фото пользователя максон максон 09 окт 2018

хм.  это войнушка. где Вы видели благородную драку с оговоренными битами и кастетами?

немного не в тему вьеду...но в реале так и происходит...тока за нас крутые дядьки это оговаривают

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 09 окт 2018

Для меня это просто странно, когда с человеком улыбаешься в подарках, а потом он какашки такие делает. Либо лицемер, либо трус. Два варианта тут, при таких действиях.
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 09 окт 2018

Я два в одном)

Ответить

Фото пользователя merto4ka merto4ka 09 окт 2018

Я давно перестала обходить мимо фармящих и прочее) достало это лицемерие))) увижу 10 раз и прыгну 10 раз и не важно кто ты, слабее меня, равный или сильнее) а как стихийную себе формила так вообще выделила для себя 4 КЛАНА мимо которых не пройду по лютой причине))
Исключение 3-4 гномика к которым вообще не прыгну или предупреждаю, что прыгну) но это пока что, будем смотреть как будет дальше))
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 10 окт 2018

Нахождение персонажа на территории, где возможно на него напасть, изначально подразумевает факт нападения.

Не хотите чтобы нападали - не выходите за пределы безопасных территорий.

Если же вышли - не нужно строить иллюзий.

Нападают все и на всех. Если кто-то прошёл мимо - это не значит что он никогда не нападёт. Возможно просто в этот момент времени у него была другая цель, а может просто не увидел.

А что вы делали на опасной территории - это только ваше дело и ваши трудности. Для противника  есть возможность напасть. Захотел - напал!

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 14 окт 2018

aec69152559079976d81fb4af79d5509.png
https://gyazo.com/ae...d81fb4af79d5509

как вам хумка? направо-налево бьётся на арене :derisive:

Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 14 окт 2018

aec69152559079976d81fb4af79d5509.png
https://gyazo.com/ae...d81fb4af79d5509

как вам хумка? направо-налево бьётся на арене :derisive:

https://w0.tmgame.ru...?nick=393204403

как вам хум...за 3 месяца наколотил фрагов больше чем за все свое существование.....................................................................

Ответить

Фото пользователя etoja etoja 14 окт 2018

https://w0.tmgame.ru...?nick=393204403

как вам хум...за 3 месяца наколотил фрагов больше чем за все свое существование.....................................................................

а что- есть  бои без договорняка в пвп?

Ответить

Фото пользователя уставший кот3 уставший кот3 14 окт 2018

а что- есть  бои без договорняка в пвп?

есть..и много

Ответить

Фото пользователя максон максон 15 окт 2018

неуспел в тему про крепу запихать,выложу сюда...

на третьей минуте хумка на мне тока сьела магию,силу...на ней была ловка

и были ей убиты я и мегатрон ещё пол мороженки сьела....на ТРЕТЕЙ минуточки

да я может и затупил со своим ходом,ну просто целый день в ТМе и уже мозги набекрень были

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 15 окт 2018

неуспел в тему про крепу запихать,выложу сюда...

на третьей минуте хумка на мне тока сьела магию,силу...на ней была ловка
и были ей убиты я и мегатрон ещё пол мороженки сьела....на ТРЕТЕЙ минуточки
да я может и затупил со своим ходом,ну просто целый день в ТМе и уже мозги набекрень были

Да ну что вы, щас придет манхетон и расскажет, что это все подстроено, ведь только у гномов все работает)))
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 15 окт 2018

я хочу другого человека который будет разбираться в том что наболело.

услуги психоаналитика пользовательским соглашение не предусмотрены. но вы всегда можете найти такого специалиста за местом проживания.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 15 окт 2018

услуги психоаналитика пользовательским соглашение не предусмотрены. но вы всегда можете найти такого специалиста за местом проживания.

)) Пасиба за заботу. :)
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 15 окт 2018

)) Пасиба за заботу. :)

:blush2:

patsak.gif

Изменено: brovkozavr2, 15 Октябрь 2018 - 19:54
Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 16 окт 2018

Да ну что вы, щас придет манхетон и расскажет, что это все подстроено, ведь только у гномов все работает)))

а что там особо сработало?

Ответить

Фото пользователя SexyNext SexyNext 17 окт 2018

Хорошо сказано) прямо как девиз !! можно на инфо повесить))))

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 17 окт 2018

Spoiler

Гном сделал лишь один,  хоть глупый, но один ход)
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 17 окт 2018

Господа, а расскажите ка мне как игра? что принципиально нового? есть ли ПВП? насколько активно и на каких лвлах? В какую сумму сейчас будет стоить "сильного" персонажа выкачать?

Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 17 окт 2018

Господа, а расскажите ка мне как игра? что принципиально нового? есть ли ПВП? насколько активно и на каких лвлах? В какую сумму сейчас будет стоить "сильного" персонажа выкачать?

Ты и хумчика забросил? Чего так?

Ответить

Быстрый ответ