Перейти к содержимому

Фото

Литературный конкурс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12347 ответов в теме

#3561 Ауадминыы Ятуут

Ауадминыы Ятуут

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 775 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:46

Да-да-да!
Девочки, мы уже устроились с удобствами, я уж пивком запасся...
  • 0
Раймонт Бензпил (в далёком прошлом гном Bobuss)

#3562 Медведь Панда

Медведь Панда

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений
  • Город:Китай, провинция Сычуань, бамбуковый лес, как войдешь - направо, там меня все знают.

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:53

Цитата(Ауадминыы Ятуут @ 23.10.2010, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да-да-да!
Девочки, мы уже устроились с удобствами, я уж пивком запасся...

Точно! И воблой... с водкой... russian.gif
  • 0
За свою улетность денег не беру, а за красоту тем более…

#3563 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:59

развели-то. не буду я ни с кем ругаться. просто имела заблуждение, что кому-то кроме меня комментарии к работам со стороны важны. Ну, буду знать теперь, что ошибалась - и в будущем не буду комментировать работы. Мне гавканье на форуме, мягко говоря, удовольствия не доставляет. Да и комментирование каждой работы тоже... Я своё мнение и так знаю. Писать его для того, чтобы получить кучу агрессии в свой адрес мне не к чему.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 17:43

• 0
Деловая_колбаса ник в игре.

#3564 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 17:07

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
развели-то. не буду я ни с кем ругаться. просто имела заблуждение, что кому-то кроме меня комментарии к работам важны. Ну, буду знать теперь, что не все еще в курсе поговорки "на вкус и цвет" - и в будущем не буду комментировать работы. Мне гавканье на форуме, мягко говоря, удовольствия не доставляет.

не обращай внимания, не останавливает никто , кто за порядком смотрит, а пришел кто то и обижается, что не нравится работа-неправильно это, шли бы кчили русскийящык, ну или критику надо не как ругань воспринимать, а как повод задуматься, что не так ? и если не находишь ответа-продолжай в том же духе
  • 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#3565 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 18:47

Цитата(мульт78 @ 23.10.2010, 17:28) <{POST_SNAPBACK}>
дяяя)),я мульти я горжусь этим, только не дашин, а мамин. и что ты такая грубая? 10 -мне тоже очень нравится

и кто это тут грубый? я предельно вежлива, и даже к Мультику на "Вы" обращаюсь, а вот мультик мне "ты"кает, невоспитанный он какой -то, этот Мультик. Наверное, мама своего мультика плохо воспитывала. Да и русскому языку тож плохо учила, потому что мультик АшиПАК много делает, а всё туда же - в критики! dry.gif

Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 18:48

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3566 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 19:12

выскажу и я своё предвзятое мнение по поводу работы №15, усиленно продвигаемой самим автором работы на 3е место huh.gif
Итак, Женщина-Тень и её оружие.
Как известно, в любом произведении есть главное действующее лицо (оно же - герой или героиня), и есть лица второстепенные. В работе № 15 таких второстепенных лиц несколько на разных этапах, но судьба их неизменно плачевна.
На первом этапе (когда Тень ещё живёт в монастыре) второстепенными лицами, которые лишь слегка упоминаются в повествовании, являются родители Тени. Их Автор сразу преподносит как умерших, а Тень, соответственно, сиротой.
На втором этапе (когда Тень уходит из монастыря) второстепенным действующим лицом оказывается её супруг. Его Автор отправляет "на тот свет" руками воинов гномьего племени (по ходу в мир иной отправляется и неизвестное число третьестепенных персонажей - людей и гномов).
На третьем этапе (когда Тень оказывается в плену) второстепенным лицом оказывается гном - тот самый, чьими руками Автор умертвил мужа тени. Гнома Автор умертвляет уже руками самой Тени.

Итак, для того, чтобы Тень из тени превратить в Личность, Автору приходится принести в жертву четверых второстепенных героев: мать и отца тени, её мужа, а так же гнома, этого мужа убившего.
Так какое же оно - оружие Тени? думаете, это тот злосчастный столовый нож? Нет, Оружие Тени - это её ярость! Яростная любовь и ненависть к родителям, оставившим её слишком рано. Яростная любовь и ненависть к мужу, который не пожелал отдаваться своей жене так же полно, как она отдалась ему. И яростная ненависть к гному, освободившему Тень от оков любовной зависимости.

И вот - свершилось! Тень перестала быть тенью и стала Личностью, стала Женщиной. Мои поздравления Автору. и соболезнования всем тем героям, которые мало того что оказались второстепенными, так ещё и были отправлены... в мир теней. mellow.gif

Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 19:14

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#3567 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 19:53

Цитата
выскажу и я своё предвзятое мнение по поводу работы №15, усиленно продвигаемой самим автором работы на 3е место huh.gif
Итак, Женщина-Тень и её оружие.
Как известно, в любом произведении есть главное действующее лицо (оно же - герой или героиня), и есть лица второстепенные. В работе № 15 таких второстепенных лиц несколько на разных этапах, но судьба их неизменно плачевна.
На первом этапе (когда Тень ещё живёт в монастыре) второстепенными лицами, которые лишь слегка упоминаются в повествовании, являются родители Тени. Их Автор сразу преподносит как умерших, а Тень, соответственно, сиротой.
На втором этапе (когда Тень уходит из монастыря) второстепенным действующим лицом оказывается её супруг. Его Автор отправляет "на тот свет" руками воинов гномьего племени (по ходу в мир иной отправляется и неизвестное число третьестепенных персонажей - людей и гномов).
На третьем этапе (когда Тень оказывается в плену) второстепенным лицом оказывается гном - тот самый, чьими руками Автор умертвил мужа тени. Гнома Автор умертвляет уже руками самой Тени.

Итак, для того, чтобы Тень из тени превратить в Личность, Автору приходится принести в жертву четверых второстепенных героев: мать и отца тени, её мужа, а так же гнома, этого мужа убившего.
Так какое же оно - оружие Тени? думаете, это тот злосчастный столовый нож? Нет, Оружие Тени - это её ярость! Яростная любовь и ненависть к родителям, оставившим её слишком рано. Яростная любовь и ненависть к мужу, который не пожелал отдаваться своей жене так же полно, как она отдалась ему. И яростная ненависть к гному, освободившему Тень от оков любовной зависимости.

И вот - свершилось! Тень перестала быть тенью и стала Личностью, стала Женщиной. Мои поздравления Автору. и соболезнования всем тем героям, которые мало того что оказались второстепенными, так ещё и были отправлены... в мир теней.

+500)))
"Уж завернула,так завернула"(с)

Изменено: Мелли ТЕРН, 23 Октябрь 2010 - 20:00

• 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#3568 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:03

Мне приятно, что Вы поняли эту работу так, как она задумана. Собственно, хороший и адекватный анализ текста. Очень точно поняли. Автор не пытался воспевать главную героиню, а показана нелегкая такая вот жизнь. И ни куда я не продвигала работу номер 15 - я и не скрывала, что есть 2 работы, которые мне нравятся больше, чем эта работа. И точно так же, как и ко всем, указала большой недостаток, который я вижу в работе. За который, вообще, работу могут без разборок откинуть на последнее место. Вот ну что делать - я бы ее определила на 3 место - и тысячу раз написала, что это лично моё мнение - оно может быть и субъективным (вы-то вон как за работу 10 цапаетесь - ужас какой - написали, что начало затянуто)... Просто мне самой нравится, когда пишут реальные комментарии, но это сделали только 2 человека - вот я и подумала, что будет неплохо прокомментировать и мне, раз больше ни кто не рвется. Искренне не понимаю Вашего бешенства в мой адрес. Вот как я это вижу - так и написала. Ни куда я ни кого продвинуть или опустить не пыталась. Жюри, уж всяко, сами работы читают. Это Вы докопались до этой злосчастной работы, которая была прокомментирована точно так же, как остальные. Еще раз крупными буквами пишу для Вас:

Я - НЕ ЧЛЕН ЖЮРИ - Я ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ - УЖ КАКОЕ ЕСТЬ.

Уже стерла посты с комментариями и больше ни чего высказывать не буду. Не приятна мне эта ситуация и искренне не понимаю, почему вы ко мне прицепились.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 20:25

• 0

#3569 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:09

нечаянно.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 20:11

• 0

#3570 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:10

Кстати, мне пришло вдруг в голову, если описать смысл работы №15 в нескольких словах, то лучше всего подойдет фраза "Все, что нас не убивает, делает нас сильнее". По-моему, это любимая фраза моего оппонента))) И правда мне очень неловко, что опять она тут нашумела. В первый раз уже написала, что ошибалась, и поняла, что не нужно раскрываться, и уж в комментариях моих точно так же как и для остальных, честно написала ошибки, какие я вижу в ней. И заметте, ошибочка, за которую вообще могут дисквол дать. И я не боюсь о ней писать потому как убеждена, что жюри читает работы сами, а не списывают комментарии с форума. А то, что написала, что поставила бы на 3-е место - это моё мнение. Ну вот поставила бы я её туда. Мне не приятно, что опять Вы эту работу вытащили, хотя с комментариями Вашими согласна полностью.

Уж, блин, все, блин, сделала, чтобы не кидалась она в глаза в моих комментах - нет снова раздувать о ней что-то надо. Заканали - честно - материться хочется.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 20:34

• 0

#3571 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:28

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 21:10) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не приятно, что опять Вы эту работу вытащили, хотя с комментариями Вашими согласна полностью.

... ну если с комментами Вы согласны - то чего неприятного в том что я их написала?
Я потихоньку комментирую то, чего мне интересно комментировать. Было бы не интересно - прошла бы, не заметив. А так мне с психологической точки зрения вещь очень даже нравится, вот даже время понадобилось чтоб всё продумать и всё осознать.
за 10ю работу я цапаюсь не больше, чем Вы - за 15-ю tongue.gif
Кстати, Гражданочка, Вы же вроде мне бойкот объявили? huh.gif

Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 20:30

• 0
— Марк Твен

#3572 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:36

Как же Вы меня достали... Да ни чем эта фигова работа номер 15 в коментах не выделялась. Материться хочется - пипец. Это Вы ее выцепили так как старым логином по неоппытности раскрыла анонимность - ну что теперь-то? Я признала уже ошибку и коменты свои написала так, что ни чем ее не выделила. В каком месте я за нее цапаюсь? Я, блин, по 5 кругу уже одно и то же повторяю. Реву в реале. Надоели. Правда.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 20:50

• 0

#3573 Demon-Prizrak

Demon-Prizrak

Начинающий Летописец

• Модератор чата
  • 1 923 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:39

Я вам товарисч "Детская Панда" объясняю (если вы сами не дочитались)
В рассказе было сказано что меч был найден,но не конкретно героем.Герой его только вытащил из ножен впоследствии( с чего можно сказать и начался рассказ)а остальное было пред история.Насчет моих оборотов в тексте,так у каждого свой стиль написания текстов и если каким-то дегенератам нравится тупые выражения я тут не причем.А меч был в ножнах,которые соответственно были обернуты в шелк(если что там запятые стоят)и можно было не иронизировать,а самому догадаться.И вообще надо учитывать - что я первый раз участвую.И судьи должны не предвзято относиться к оценке,а не высмеивать ошибки.И еще добавлю - надо больше книг читать.

• 0

#3574 Лиза Симпсон

Лиза Симпсон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:52

А что, работу можно как-то продвигать? )
  • 0
Геройство - это мой род занятий.

#3575 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:57

Цитата(Лиза Симпсон @ 23.10.2010, 21:52) <{POST_SNAPBACK}>
А что, работу можно как-то продвигать? )

ну предполагается, что вроде нельзя. Однако неоднократное указание в ветке обсуждений на то, что вот такая-то работа достойна такого-то места, может быть расценено как попытка воздействия на мнение жюри. (ну по крайней мере мне так кажется - это моё махровое ИМХО). rolleyes.gif
  • 0
— Марк Твен

#3576 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:01

Очень, блин, неоднократно. Аж целый один раз в итогах написала, что если бы распределяла места, этой работе поставила бы третье. Потому как анализировала все работы, и, действительно, так считаю. Ну пипец как неоднократно. Если бы не ошиблась по неопытности, и не раскрыла анонимность в начале - в жизнь бы Вы не определили, чья эта работа.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 21:07

• 0

#3577 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 685 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:04

Цитата(Да-шА @ 23.10.2010, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Очень, блин, неоднократно. Аж целый один раз в итогах написала, что если бы распределяла места, этой работе поставила бы третье. Потому как анализировала все работы, и, действительно, так считаю. Ну пипец как неоднократно.

дважды. правда, второй раз теперь уже не доказуем, ибо комменты свои Вы потёрли... кстати, зачем - не понятно. Вроде Вас хвалили за них...
huh.gif
  • 0
— Марк Твен

#3578 Лиза Симпсон

Лиза Симпсон

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:10

Цитата(syrin @ 23.10.2010, 22:04) <{POST_SNAPBACK}>
дважды. правда, второй раз теперь уже не доказуем, ибо комменты свои Вы потёрли... кстати, зачем - не понятно. Вроде Вас хвалили за них...
huh.gif

вы чего девчушку тут гнобите, она ж вроде сразу сказала что работа её теме не соответствует, про то что работы должны оставаться анонимными, меня лично, никто не предупреждал... )
  • 0
Геройство - это мой род занятий.

#3579 Да-шА

Да-шА

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 548 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:12

В каком месте дважды-то? Ок, один раз я прокоментила все работы - и в итоге вывела, что поставила бы 1 место 8, второе 7, третье 15-й - написала потому, как так считаю. Могу я считать так или нет? И стерла потому как получила целую кипу грязи в свой адрес. Где второй?

Про анонимность - теперь как никогда понимаю, что это важно - и нарушила ее ппросто потому как новичок - и в следующий раз этого уж точно не повторится.

Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 21:15

• 0

#3580 Стасичка

Стасичка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 520 сообщений

Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:14

Цитата(prizrak35 @ 23.10.2010, 21:39) <{POST_SNAPBACK}>
дегенератам нравится тупые выражения я тут не причем.

Еще одно подобное высказывание и замечание от меня Вы получите уже не только в устном виде! angry.gif

Кстати, Сирин с Гражданкой! К вам это тоже относится!!! angry.gif
  • 0
___
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых