Литературный конкурс
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:46
Девочки, мы уже устроились с удобствами, я уж пивком запасся...
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:53
Девочки, мы уже устроились с удобствами, я уж пивком запасся...
Точно! И воблой... с водкой...
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 16:59
Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 17:43
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 17:07
не обращай внимания, не останавливает никто , кто за порядком смотрит, а пришел кто то и обижается, что не нравится работа-неправильно это, шли бы кчили русскийящык, ну или критику надо не как ругань воспринимать, а как повод задуматься, что не так ? и если не находишь ответа-продолжай в том же духе
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 18:47
и кто это тут грубый? я предельно вежлива, и даже к Мультику на "Вы" обращаюсь, а вот мультик мне "ты"кает, невоспитанный он какой -то, этот Мультик. Наверное, мама своего мультика плохо воспитывала. Да и русскому языку тож плохо учила, потому что мультик АшиПАК много делает, а всё туда же - в критики!
Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 18:48
— Марк Твен
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 19:12
Итак, Женщина-Тень и её оружие.
Как известно, в любом произведении есть главное действующее лицо (оно же - герой или героиня), и есть лица второстепенные. В работе № 15 таких второстепенных лиц несколько на разных этапах, но судьба их неизменно плачевна.
На первом этапе (когда Тень ещё живёт в монастыре) второстепенными лицами, которые лишь слегка упоминаются в повествовании, являются родители Тени. Их Автор сразу преподносит как умерших, а Тень, соответственно, сиротой.
На втором этапе (когда Тень уходит из монастыря) второстепенным действующим лицом оказывается её супруг. Его Автор отправляет "на тот свет" руками воинов гномьего племени (по ходу в мир иной отправляется и неизвестное число третьестепенных персонажей - людей и гномов).
На третьем этапе (когда Тень оказывается в плену) второстепенным лицом оказывается гном - тот самый, чьими руками Автор умертвил мужа тени. Гнома Автор умертвляет уже руками самой Тени.
Итак, для того, чтобы Тень из тени превратить в Личность, Автору приходится принести в жертву четверых второстепенных героев: мать и отца тени, её мужа, а так же гнома, этого мужа убившего.
Так какое же оно - оружие Тени? думаете, это тот злосчастный столовый нож? Нет, Оружие Тени - это её ярость! Яростная любовь и ненависть к родителям, оставившим её слишком рано. Яростная любовь и ненависть к мужу, который не пожелал отдаваться своей жене так же полно, как она отдалась ему. И яростная ненависть к гному, освободившему Тень от оков любовной зависимости.
И вот - свершилось! Тень перестала быть тенью и стала Личностью, стала Женщиной. Мои поздравления Автору. и соболезнования всем тем героям, которые мало того что оказались второстепенными, так ещё и были отправлены... в мир теней.
Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 19:14
— Марк Твен
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 19:53
Итак, Женщина-Тень и её оружие.
Как известно, в любом произведении есть главное действующее лицо (оно же - герой или героиня), и есть лица второстепенные. В работе № 15 таких второстепенных лиц несколько на разных этапах, но судьба их неизменно плачевна.
На первом этапе (когда Тень ещё живёт в монастыре) второстепенными лицами, которые лишь слегка упоминаются в повествовании, являются родители Тени. Их Автор сразу преподносит как умерших, а Тень, соответственно, сиротой.
На втором этапе (когда Тень уходит из монастыря) второстепенным действующим лицом оказывается её супруг. Его Автор отправляет "на тот свет" руками воинов гномьего племени (по ходу в мир иной отправляется и неизвестное число третьестепенных персонажей - людей и гномов).
На третьем этапе (когда Тень оказывается в плену) второстепенным лицом оказывается гном - тот самый, чьими руками Автор умертвил мужа тени. Гнома Автор умертвляет уже руками самой Тени.
Итак, для того, чтобы Тень из тени превратить в Личность, Автору приходится принести в жертву четверых второстепенных героев: мать и отца тени, её мужа, а так же гнома, этого мужа убившего.
Так какое же оно - оружие Тени? думаете, это тот злосчастный столовый нож? Нет, Оружие Тени - это её ярость! Яростная любовь и ненависть к родителям, оставившим её слишком рано. Яростная любовь и ненависть к мужу, который не пожелал отдаваться своей жене так же полно, как она отдалась ему. И яростная ненависть к гному, освободившему Тень от оков любовной зависимости.
И вот - свершилось! Тень перестала быть тенью и стала Личностью, стала Женщиной. Мои поздравления Автору. и соболезнования всем тем героям, которые мало того что оказались второстепенными, так ещё и были отправлены... в мир теней.
+500)))
"Уж завернула,так завернула"(с)
Изменено: Мелли ТЕРН, 23 Октябрь 2010 - 20:00
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:03
Я - НЕ ЧЛЕН ЖЮРИ - Я ЛИШЬ ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ - УЖ КАКОЕ ЕСТЬ.
Уже стерла посты с комментариями и больше ни чего высказывать не буду. Не приятна мне эта ситуация и искренне не понимаю, почему вы ко мне прицепились.
Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 20:25
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:09
Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 20:11
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:10
Уж, блин, все, блин, сделала, чтобы не кидалась она в глаза в моих комментах - нет снова раздувать о ней что-то надо. Заканали - честно - материться хочется.
Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 20:34
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:28
... ну если с комментами Вы согласны - то чего неприятного в том что я их написала?
Я потихоньку комментирую то, чего мне интересно комментировать. Было бы не интересно - прошла бы, не заметив. А так мне с психологической точки зрения вещь очень даже нравится, вот даже время понадобилось чтоб всё продумать и всё осознать.
за 10ю работу я цапаюсь не больше, чем Вы - за 15-ю
Кстати, Гражданочка, Вы же вроде мне бойкот объявили?
Изменено: syrin, 23 Октябрь 2010 - 20:30
— Марк Твен
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:36
Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 20:50
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:39
В рассказе было сказано что меч был найден,но не конкретно героем.Герой его только вытащил из ножен впоследствии( с чего можно сказать и начался рассказ)а остальное было пред история.Насчет моих оборотов в тексте,так у каждого свой стиль написания текстов и если каким-то дегенератам нравится тупые выражения я тут не причем.А меч был в ножнах,которые соответственно были обернуты в шелк(если что там запятые стоят)и можно было не иронизировать,а самому догадаться.И вообще надо учитывать - что я первый раз участвую.И судьи должны не предвзято относиться к оценке,а не высмеивать ошибки.И еще добавлю - надо больше книг читать.
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:52
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 20:57
ну предполагается, что вроде нельзя. Однако неоднократное указание в ветке обсуждений на то, что вот такая-то работа достойна такого-то места, может быть расценено как попытка воздействия на мнение жюри. (ну по крайней мере мне так кажется - это моё махровое ИМХО).
— Марк Твен
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:01
Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 21:07
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:04
дважды. правда, второй раз теперь уже не доказуем, ибо комменты свои Вы потёрли... кстати, зачем - не понятно. Вроде Вас хвалили за них...
— Марк Твен
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:10
вы чего девчушку тут гнобите, она ж вроде сразу сказала что работа её теме не соответствует, про то что работы должны оставаться анонимными, меня лично, никто не предупреждал... )
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:12
Про анонимность - теперь как никогда понимаю, что это важно - и нарушила ее ппросто потому как новичок - и в следующий раз этого уж точно не повторится.
Изменено: Да-шА, 23 Октябрь 2010 - 21:15
Опубликовано 23 Октябрь 2010 - 21:14
Еще одно подобное высказывание и замечание от меня Вы получите уже не только в устном виде!
Кстати, Сирин с Гражданкой! К вам это тоже относится!!!
Ник в игре Стасичка, раса гномы, http://tmgame.ru/use...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых