Предбанник 2
Франц-Иосиф
16 фев 2012
Ну если честно, то это послание больше Нокауту было) Чисто дать повод проехаться по мне, а то нам с ним скучно)Нда - подозревал, что гномы от хемов отличаются, что могут быть сложности с пониманием, но что настолько... Если честно - ничего не понял, видимо многого не знаю, ну да меньше знаешь - меньше знаешь...
Дoбрейший
16 фев 2012
Привет флудерюгам! )) Нокаут уже о прямых оскорблений опустился. Мдя - что наркозависимость от игры делает
Какие же енто оскорбления? Легкий, можно сказать дружеский флуд.
Франц-Иосиф
16 фев 2012
У земель твоих, арабов)) Качественная дурь)У кого покупаешь зелья?)
Дoбрейший
16 фев 2012
Ну если честно, то это послание больше Нокауту было) Чисто дать повод проехаться по мне, а то нам с ним скучно)
Хумская логика - Им(?) с ним скучно, а епухонь в посте надо дать после цитирования моего сообщения
Black Human Wolf
16 фев 2012
Изменено: Black Human Wolf, 16 Февраль 2012 - 13:10
Франц-Иосиф
16 фев 2012
Прямолинейный ты, Олег) Ну напишу я все это Женьке ни с того ни с сего, и что? Сразу понятно, что тупо задираю. А тут типо как ты автарку его помянул... ну и у меня типо как к слову пришлось... Эх..Хумская логика - Им(?) с ним скучно, а епухонь в посте надо дать после цитирования моего сообщения
Нокаут
16 фев 2012
Эххх,ты...Каддафи бедуином был,а не арабом.Тебе ли не знать такоеУ земель твоих, арабов)) Качественная дурь)
Kdo853
16 фев 2012
Не буду вас желать....меня желайте всего...
Ну а с Днём Рождения поздравляю!!!
Франц-Иосиф
16 фев 2012
Это художественное обобщение для тех, кто не знает разницы между бедуинами и арабами. И тех, кто про Каддафи узнал только когда его порешили) Я ж для всех пишу, не только для тебя) Хочу чтоб хотя б общий смысл дошел до масс))Эххх,ты...Каддафи бедуином был,а не арабом.Тебе ли не знать такое
Нокаут
16 фев 2012
Ё-моё,так ты получается нашенский в доску)Революционер ))Хочу чтоб хотя б общий смысл дошел до масс))
Франц-Иосиф
16 фев 2012
Не, Жень) Я сторожевой пес власти... я от неё пенсию получаю!!!!!!Ё-моё,так ты получается нашенский в доску)Революционер ))
Франц-Иосиф
16 фев 2012
А че?? Крысятинка вполне ничего се мясцо... Жрал и похуже)Тут в игре такие пирожки, что сам не рад будешь.
Нокаут
16 фев 2012
Деда Дима?Так что ли к тебе теперь обращацо?)Не, Жень) Я сторожевой пес власти... я от неё пенсию получаю!!!!!!
Франц-Иосиф
16 фев 2012
Ну по всякому обращаются) Дамы иногда говорят "мужчина" или " молодой человек".. а шпана невоспитанная в основном " А ну, старик, дай закурить"))Деда Дима?Так что ли к тебе теперь обращацо?)
Нокаут
16 фев 2012
Совсем шпанской комитет Москвы распоясался...У нас,слава Богу,всё ещё по-старому-старичков чтят и уважуха имНу по всякому обращаются) Дамы иногда говорят "мужчина" или " молодой человек".. а шпана невоспитанная в основном " А ну, старик, дай закурить"))