Ну если честно, то это послание больше Нокауту было) Чисто дать повод проехаться по мне, а то нам с ним скучно)Нда - подозревал, что гномы от хемов отличаются, что могут быть сложности с пониманием, но что настолько... Если честно - ничего не понял, видимо многого не знаю, ну да меньше знаешь - меньше знаешь...

Предбанник 2
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:07
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:08
Привет флудерюгам! )) Нокаут уже о прямых оскорблений опустился. Мдя - что наркозависимость от игры делает
Какие же енто оскорбления? Легкий, можно сказать дружеский флуд.

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:10
У земель твоих, арабов)) Качественная дурь)У кого покупаешь зелья?)
Ну если честно, то это послание больше Нокауту было) Чисто дать повод проехаться по мне, а то нам с ним скучно)
Хумская логика - Им(?) с ним скучно, а епухонь в посте надо дать после цитирования моего сообщения

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

Изменено: Black Human Wolf, 16 Февраль 2012 - 13:10
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:12

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:13
Прямолинейный ты, Олег) Ну напишу я все это Женьке ни с того ни с сего, и что? Сразу понятно, что тупо задираю. А тут типо как ты автарку его помянул... ну и у меня типо как к слову пришлось... Эх..Хумская логика - Им(?) с ним скучно, а епухонь в посте надо дать после цитирования моего сообщения
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:14
Эххх,ты...Каддафи бедуином был,а не арабом.Тебе ли не знать такоеУ земель твоих, арабов)) Качественная дурь)

Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.© Монтескье
Contra spent spero
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:17
Это художественное обобщение для тех, кто не знает разницы между бедуинами и арабами. И тех, кто про Каддафи узнал только когда его порешили) Я ж для всех пишу, не только для тебя) Хочу чтоб хотя б общий смысл дошел до масс))Эххх,ты...Каддафи бедуином был,а не арабом.Тебе ли не знать такое
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:18
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:18
Ё-моё,так ты получается нашенский в доску)Революционер ))Хочу чтоб хотя б общий смысл дошел до масс))

Contra spent spero
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:21
Не, Жень) Я сторожевой пес власти... я от неё пенсию получаю!!!!!!Ё-моё,так ты получается нашенский в доску)Революционер ))

Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:22
А че?? Крысятинка вполне ничего се мясцо... Жрал и похуже)Тут в игре такие пирожки, что сам не рад будешь.
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:23
Деда Дима?Так что ли к тебе теперь обращацо?)Не, Жень) Я сторожевой пес власти... я от неё пенсию получаю!!!!!!

Contra spent spero
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:26
Ну по всякому обращаются) Дамы иногда говорят "мужчина" или " молодой человек".. а шпана невоспитанная в основном " А ну, старик, дай закурить"))Деда Дима?Так что ли к тебе теперь обращацо?)
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 13:29
Совсем шпанской комитет Москвы распоясался...У нас,слава Богу,всё ещё по-старому-старичков чтят и уважуха имНу по всякому обращаются) Дамы иногда говорят "мужчина" или " молодой человек".. а шпана невоспитанная в основном " А ну, старик, дай закурить"))

Contra spent spero
Ответить

3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых