Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#3561 Village

Village

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:36

Цитата(Whispered @ 16.12.2009, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
да, о другом думал? А поясни этот момент, потому что у меня лично крыша едет:

по опыту боев с хумами с ответкой и щитом... отхил может быть тока при вампиризме намного свыше 35 - например надев фул изумрудного воина..или просто 2 регалии на вампиризм и амуль "Слон"..вот тебе уже в купе с медальными 15 получается вампиризм =120 ед....вот при таком соотношении возможен отхил через контр удар..и то не всегда...
  • 0

#3562 vmv...

vmv...

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:38

просто нужно что бы админестраторы занялись этими вопросами более детально а не так тяп ляпом
  • 0

#3563 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:41

Цитата(Уже становится смешно:) @ 16.12.2009, 16:29) <{POST_SNAPBACK}>
Серена, шмот еще не все в этой игре. Еще есть медали и умение играть, которое, увы, здесь ценится все меньше и меньше.

Неужели я не слышу уже привычных мне высокомерных ноток в тексте? Приятно. Тогда и поговорить можно... если отбросить эмоции и включить разум.
Так вот, я не пойму одного - ты хочешь сказать, что ты - 13 лвл в зелёном шмоте - должен иметь шанс убить 15 лвл в скальповом? Это неправильно и так быть не должно. Что, собственно говоря, мы и наблюдаем.
Я же не выкладываю логи даже не боёв. а избиения *младенца*, т.е. меня, 16-17 лвл хаями в ЧР? Не выкладываю, потому что это глупо. С каждым уровнем у персонажа повышаются статы. Соответственно если у 12-13 лвл ещё есть шанс убить противника 14 лвл, то у 14 лвл нет никаких шансов убить 16-17 лвл ВООБЩЕ. Потому как мало того, что они используют магию чуть ли не всю из существующей, так ещё и статы у них, благодаря уровню, очень сильно разнятся со статами 14 лвл в любом шмоте, кроме скальпового. Со скальповыми тоже разнятся, но чуточку меньше.
  • 0
Не учите меня, что и как делать, и я не скажу КУДА вам идти

#3564 vmv...

vmv...

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:43

у гнома пусть даже будет 30о .. с заряженным ЭГ 2 парой тройкой столов.. всё равно в большинстве случаев уходишь в жёсткий минус .. это есле в щит .. не спорю без щита отлично фсё =)
  • 0

#3565 snapandr

snapandr

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 204 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:44

Цитата(vmv... @ 16.12.2009, 16:38) <{POST_SNAPBACK}>
просто нужно что бы админестраторы занялись этими вопросами более детально а не так тяп ляпом

Да всё норм, они рефер.. как там её программой занимаются, не до баланса smile.gif
  • 0

#3566 хохолец

хохолец

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 59 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:46

Цитата(-Алонсо- @ 16.12.2009, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
Вход в бой 142149843
Новый противникTrigger [14] (4970)
_ALONSO_ [13] применил "Властелин стихий III"
_ALONSO_ [13] нанес бронебойный удар
Trigger [14] нанес контрудар
_ALONSO_ [13] +56
Trigger [14] -437
_ALONSO_ [13] получил дополнительный ход
Trigger [14] заблокировал урон
_ALONSO_ [13] +540
Trigger [14] -357
Trigger [14] -742 яростный удар
_ALONSO_ [13] применил "Ритуал крови II"
_ALONSO_ [13] +150
_ALONSO_ [13] -113 яростный удар
Trigger [14] -288
Trigger [14] -555 яростный удар
Trigger [14] -488 яростный удар
_ALONSO_ [13] -69
Trigger [14] -556
_ALONSO_ [13] +69
Trigger [14] -518
Trigger [14] -303 яростный удар
Trigger [14] -452
Trigger [14] -250
Trigger [14] -24 яростный удар
Убит Trigger [14]
Бой 142149843 окончен

хотя радость от победы была но всеже.... не должен хуже прокачаный игрок.. тоесть в даном примере я , убивать без права хода соперника (хотя лог уникален и такого я еще не встречал)

и ет должоно быть с обеих сторон...

2. как работают статы... - у Тригера 8 контратаки - сработали 4 раза за бой --- как ?)

ПС- удача продлила мне ход только 1 раз.... в других случаях там просто был разбор поля до нуля (Тригер думаю подтвердит)

3. было 3 стола... все 3 стола начинал я ... почему ???

на щет баланса много вопросов ))

собственно персы для сравнения - Trigger _ALONSO_

Вот объесняет что шмот мало значения умеет)
  • 0

#3567 vmv...

vmv...

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 41 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:47

так что и ЭГ у нас не особо работает то против щита / контры .. да много чего не работает на самом деле .. БК вот на премер когда активная пачему то не срабатывает .. не имееться введу при ответке .. а так просто не срабатывает и фсё тут ..
  • 0

#3568 Village

Village

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:48

Цитата(snapandr @ 16.12.2009, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Да всё норм, они рефер.. как там её программой занимаются, не до баланса smile.gif

найди друга..и обуй его... так вроде программа называется..но нам с ними не по пути...
  • 0

#3569 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:56

Цитата(-Алонсо- @ 16.12.2009, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
на щет баланса много вопросов ))

Как же я люблю с тобой общаться wub.gif Всегда приятно с умными людьми поговорить rolleyes.gif
Согласна на все 100.

У меня вообще уже давно в голове сидит мысль, что дело не в том, что кто-то сильнее/слабее, а в работе статов. Потому что слишком уж часто тот стат, который например один из основных у Людей, возьмём контратаку или блок, пробивается на УРА Гномами даже если противник в ЧР, ХП или Подземном великане (последний, кстати, ещё не так давно был вообще практически не пробиваемым какое-то время ph34r.gif ). Или наоборот, основной стат Гномов (оглушка) в сете Сокрушителя или Охотника может не сработать за 10-15 минутный бой ни разу, а в другой раз в шмоте, например, Призрачного воина, может оглушка сработать раза 3-4 всего лишь от медали.

Недавно прям смеялась.. есть у меня медаль рунная одна не докачанная... и прям глаз она мне мозолит.. решила докачать.. т.к. я не могу долго заниматься одним и тем же (нудным качем), то решила поставить рунки в щиты ХП (всё равно лежат), что бы если забудусь и в Солик или каты попрусь, не с серыми молотками быть . И вот, устав от кача на мобах, пошла я на арену, конечно же забыв снять щиты. Встречаю противников 5-6 в ХП, злюсь на их контру и тут вспоминаю - у меня же тоже щиты стоят, плюс амулет Проклятия да и руна на контратаку в плаще... почему, думаю, у меня контра не пашет? Побегала ещё, побилась...контры не увидела своей, и решила снять нафик щиты и поставить отбойник (в котором, как известно, контры нет). И как только я поставила отбойник, у меня появилась контра wacko.gif Пусть немного, но котрило через бой стабильно unsure.gif Ну и где логика? dntknw.gif

Изменено: Надежда1980, 16 Декабрь 2009 - 17:00

• 0

#3570 Уже становится смешно:)

Уже становится смешно:)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:03

Цитата(Надежда1980 @ 16.12.2009, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
Неужели я не слышу уже привычных мне высокомерных ноток в тексте? Приятно. Тогда и поговорить можно... если отбросить эмоции и включить разум.
Так вот, я не пойму одного - ты хочешь сказать, что ты - 13 лвл в зелёном шмоте - должен иметь шанс убить 15 лвл в скальповом? Это неправильно и так быть не должно. Что, собственно говоря, мы и наблюдаем.
Я же не выкладываю логи даже не боёв. а избиения *младенца*, т.е. меня, 16-17 лвл хаями в ЧР? Не выкладываю, потому что это глупо. С каждым уровнем у персонажа повышаются статы. Соответственно если у 12-13 лвл ещё есть шанс убить противника 14 лвл, то у 14 лвл нет никаких шансов убить 16-17 лвл ВООБЩЕ. Потому как мало того, что они используют магию чуть ли не всю из существующей, так ещё и статы у них, благодаря уровню, очень сильно разнятся со статами 14 лвл в любом шмоте, кроме скальпового. Со скальповыми тоже разнятся, но чуточку меньше.

Нет, ты не совсем верно меня поняла. Я хочу сказать, что не должен прокачанный 13й уровень быть простым мясом, которого убивают за 2 удара, совершенно не думая. Просто чпок-чупок, побежал дальше, чпок-чпок и дальше.
А по поводу шанса. Раз уж у нас игра ЛОГИЧЕСКАЯ, то шанс у того, кто может логически сложить головоломку все ж должен быть против того, кто над этого головоломкой совершенно не думает, пусть маленький и призрачный, но все ж должен быть.
А статы от уровня идут только здоровье неособо много, чутка инициативы и очки магии. Вся разница. Ну и некоторые магии увеличивают урон от уровня.
Шансов нет у 13-го убить 16-го? У гнома в сокруше таких шансов немало, особенно если повезет с первым ходом.
Хорошо говорит о шансе гнома победа Гууки на 12м уровне над Мучо, который 16й.

Изменено: Уже становится смешно:), 16 Декабрь 2009 - 17:12

• 0

#3571 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:13

Цитата(Уже становится смешно:) @ 16.12.2009, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошо говорит о шансе гнома победа Гууки на 12м уровне нед Мучо, который 16й.

Давай не будем приводить примеры реальщиков и... ну короче тех, кто на 11-12 уже в ЧР с покупной бижутерией? rolleyes.gif
Да и не известно ещё...может быть Мучо там не сильно и сопротивлялся? Отвлёкся может? А Гууке бац - и подвезло с оглушкой?
Я например очень часто отвлекаюсь, потому бывает и подумать над полем некогда, и жму что придётся. Что тоже частенько против меня работает.

PS: Хочешь назову некоторых, кто меня за 1-2 удара выносит? Беловчик, ощад, алексматр... хм.. раньше даже и не обращала внимание, что все ЭТИ персонажи из одного клана unsure.gif что бы это значило? blush.gif

Изменено: Надежда1980, 16 Декабрь 2009 - 17:16

• 0

#3572 Уже становится смешно:)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:18

Цитата(Надежда1980 @ 17.12.2009, 0:13) <{POST_SNAPBACK}>

Давай не будем приводить примеры реальщиков и... ну короче тех, кто на 11-12 уже в ЧР с покупной бижутерией? rolleyes.gif
Да и не известно ещё...может быть Мучо там не сильно и сопротивлялся? Отвлёкся может? А Гууке бац - и подвезло с оглушкой?
Я например очень часто отвлекаюсь, потому бывает и подумать над полем некогда, и жму что придётся. Что тоже частенько против меня работает.

В целом ясна твоя позиция. Победа гнома - это вина хумана. Хуман виноват в том, что не его первый ход, хуман виноват в том, что его глушат, хуман виноват в том, что гном его глушит сериями, хуман виноват, в том, что уроны у гнома на порядок выше, ну и конечно же гном может убить хумана только если хуман отвлечется. И вывод, что гномы слабые и выигрывают только по вине хумана.
Спасибо за высказывание. Большая просьба, не отвечай мне больше, твоя позиция мне ясна.
  • 0

#3573 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:20

Цитата
Соответственно если у 12-13 лвл ещё есть шанс убить противника 14 лвл, то у 14 лвл нет никаких шансов убить 16-17 лвл ВООБЩЕ.

Цитата

Не понял - так "ВООБЩЕ" или все-таки нет?
  • 0

#3574 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:22

почти все здесь плачут и ноют, что их убивают БЕЗ ПРАВА ХОДА... ну и что? убили ВЫ, убили ВАС, что в этом дисбалансного?

да есть небольшие недочёты, но это всё решаемо, а все ваши ЛОГИ и АРГУМЕНТЫ, только доказывают что БАЛАНС ЕСТЬ!!!

на мой взгляд ДИСБАЛАНС в том что с 12-го уровня засчитывается -3 левел в отвагу и доблу... это НЕ СПРАВЕДЛИВО, остальное шелуха...

PS: don't worry, be HAPPY!!!

Изменено: Балабысь, 16 Декабрь 2009 - 17:24

• 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#3575 Klim

Klim

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 258 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:24

Станешь 12 лвл и совершенно вдруг это станет справедливо.
  • 0

#3576 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:24

Цитата(Уже становится смешно:) @ 16.12.2009, 17:18) <{POST_SNAPBACK}>
В целом ясна твоя позиция. Победа гнома - это вина хумана.

blink.gif Это тебя я ещё 20 минут назад посчитала разумным и способным к диалогу?

Извини, ошиблась похоже.
Что бы увидеть в моих словах ТАКОЙ смысл, надо быть очень зацикленным на себе и не уметь слушать собеседника.
А смысл сказанного элементарный:

1 - не надо говорить о реальщиках (можно отдельную тему открыть - *Почему РЕАЛЬЩИК 12-13 лвл не может убить 16?*)

2 - мы не знаем, как проходил между Гуукой и Мучо и поэтому не можем ничего говорить про этот бой, ибо всё это будут домыслы

Всё..))) Никакого другого смысла нет в моих словах rolleyes.gif Нельзя настолько зацикленным быть на одном. Relax
  • 0

#3577 Надежда1980

Надежда1980

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 808 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:29

Цитата(Klim @ 16.12.2009, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
Не понял - так "ВООБЩЕ" или все-таки нет?

Я не говорю о реальщиках вообще rolleyes.gif Это отдельная тема, в которой я не компетентна, т.к. не вкладываю реал и соответственно не ношу вещи за реал.

• 0

#3578 -Алонсо-

-Алонсо-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 241 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:29

кстати мы с вами тут пишем... кидаем логи в которых проигруем... но нас просили не етого ... смотреть 1 страницу и меседж Тарнума...

флудим и не перестаем флудить.. ребята предлагайте пути решения проблем ) давайте закончим флуд )

• 0

#3579 Димka

Димka

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 93 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:33

Цитата(Уже становится смешно:) @ 16.12.2009, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
Шансов нет у 13-го убить 16-го? У гнома в сокруше таких шансов немало, особенно если повезет с первым ходом.
Хорошо говорит о шансе гнома победа Гууки на 12м уровне над Мучо, который 16й.

http://s45.radikal.r...83bd724ec7c.bmp

blush.gif Железный практически снес Вельза за 2 поля. Потом я сдох. А потом пришло сообщение

Wellzevool » -Железный- [11] нанес бронебойный
ударWellzevool [16] нанес контрударWellzevool [16]
-5270Wellzevool [16] -960 яростный удар-Железный- [11]
576Убит Wellzevool [16]

Потом Вельз вернулся и опять чуть не помер rolleyes.gif
  • 0

#3580 Уже становится смешно:)

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 69 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:35

Цитата(-Алонсо- @ 17.12.2009, 0:29) <{POST_SNAPBACK}>
кстати мы с вами тут пишем... кидаем логи в которых проигруем... но нас просили не етого ... смотреть 1 страницу и меседж Тарнума...

флудим и не перестаем флудить.. ребята предлагайте пути решения проблем ) давайте закончим флуд )

Предложений в этой теме было довольно много. Как и от гномов, так и от хуманов. Но администрация даже не пыталась обсудить их с игроками и найти пути решения и реализации.
Вообще, складывается впечатление, что тема именно создана для того, чтоб игроки здесь флудили и не мешали "работать" администрации.
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых