по опыту боев с хумами с ответкой и щитом... отхил может быть тока при вампиризме намного свыше 35 - например надев фул изумрудного воина..или просто 2 регалии на вампиризм и амуль "Слон"..вот тебе уже в купе с медальными 15 получается вампиризм =120 ед....вот при таком соотношении возможен отхил через контр удар..и то не всегда...
Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:36
по опыту боев с хумами с ответкой и щитом... отхил может быть тока при вампиризме намного свыше 35 - например надев фул изумрудного воина..или просто 2 регалии на вампиризм и амуль "Слон"..вот тебе уже в купе с медальными 15 получается вампиризм =120 ед....вот при таком соотношении возможен отхил через контр удар..и то не всегда...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:38
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:41
Неужели я не слышу уже привычных мне высокомерных ноток в тексте? Приятно. Тогда и поговорить можно... если отбросить эмоции и включить разум.
Так вот, я не пойму одного - ты хочешь сказать, что ты - 13 лвл в зелёном шмоте - должен иметь шанс убить 15 лвл в скальповом? Это неправильно и так быть не должно. Что, собственно говоря, мы и наблюдаем.
Я же не выкладываю логи даже не боёв. а избиения *младенца*, т.е. меня, 16-17 лвл хаями в ЧР? Не выкладываю, потому что это глупо. С каждым уровнем у персонажа повышаются статы. Соответственно если у 12-13 лвл ещё есть шанс убить противника 14 лвл, то у 14 лвл нет никаких шансов убить 16-17 лвл ВООБЩЕ. Потому как мало того, что они используют магию чуть ли не всю из существующей, так ещё и статы у них, благодаря уровню, очень сильно разнятся со статами 14 лвл в любом шмоте, кроме скальпового. Со скальповыми тоже разнятся, но чуточку меньше.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:43
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:44
Да всё норм, они рефер.. как там её программой занимаются, не до баланса
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:46
Новый противникTrigger [14] (4970)
_ALONSO_ [13] применил "Властелин стихий III"
_ALONSO_ [13] нанес бронебойный удар
Trigger [14] нанес контрудар
_ALONSO_ [13] +56
Trigger [14] -437
_ALONSO_ [13] получил дополнительный ход
Trigger [14] заблокировал урон
_ALONSO_ [13] +540
Trigger [14] -357
Trigger [14] -742 яростный удар
_ALONSO_ [13] применил "Ритуал крови II"
_ALONSO_ [13] +150
_ALONSO_ [13] -113 яростный удар
Trigger [14] -288
Trigger [14] -555 яростный удар
Trigger [14] -488 яростный удар
_ALONSO_ [13] -69
Trigger [14] -556
_ALONSO_ [13] +69
Trigger [14] -518
Trigger [14] -303 яростный удар
Trigger [14] -452
Trigger [14] -250
Trigger [14] -24 яростный удар
Убит Trigger [14]
Бой 142149843 окончен
хотя радость от победы была но всеже.... не должен хуже прокачаный игрок.. тоесть в даном примере я , убивать без права хода соперника (хотя лог уникален и такого я еще не встречал)
и ет должоно быть с обеих сторон...
2. как работают статы... - у Тригера 8 контратаки - сработали 4 раза за бой --- как ?)
ПС- удача продлила мне ход только 1 раз.... в других случаях там просто был разбор поля до нуля (Тригер думаю подтвердит)
3. было 3 стола... все 3 стола начинал я ... почему ???
на щет баланса много вопросов ))
собственно персы для сравнения - Trigger _ALONSO_
Вот объесняет что шмот мало значения умеет)
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:47
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:48
найди друга..и обуй его... так вроде программа называется..но нам с ними не по пути...
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:56
Как же я люблю с тобой общаться
Согласна на все 100.
У меня вообще уже давно в голове сидит мысль, что дело не в том, что кто-то сильнее/слабее, а в работе статов. Потому что слишком уж часто тот стат, который например один из основных у Людей, возьмём контратаку или блок, пробивается на УРА Гномами даже если противник в ЧР, ХП или Подземном великане (последний, кстати, ещё не так давно был вообще практически не пробиваемым какое-то время
Недавно прям смеялась.. есть у меня медаль рунная одна не докачанная... и прям глаз она мне мозолит.. решила докачать.. т.к. я не могу долго заниматься одним и тем же (нудным качем), то решила поставить рунки в щиты ХП (всё равно лежат), что бы если забудусь и в Солик или каты попрусь, не с серыми молотками быть . И вот, устав от кача на мобах, пошла я на арену, конечно же забыв снять щиты. Встречаю противников 5-6 в ХП, злюсь на их контру и тут вспоминаю - у меня же тоже щиты стоят, плюс амулет Проклятия да и руна на контратаку в плаще... почему, думаю, у меня контра не пашет? Побегала ещё, побилась...контры не увидела своей, и решила снять нафик щиты и поставить отбойник (в котором, как известно, контры нет). И как только я поставила отбойник, у меня появилась контра
Изменено: Надежда1980, 16 Декабрь 2009 - 17:00
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:03
Так вот, я не пойму одного - ты хочешь сказать, что ты - 13 лвл в зелёном шмоте - должен иметь шанс убить 15 лвл в скальповом? Это неправильно и так быть не должно. Что, собственно говоря, мы и наблюдаем.
Я же не выкладываю логи даже не боёв. а избиения *младенца*, т.е. меня, 16-17 лвл хаями в ЧР? Не выкладываю, потому что это глупо. С каждым уровнем у персонажа повышаются статы. Соответственно если у 12-13 лвл ещё есть шанс убить противника 14 лвл, то у 14 лвл нет никаких шансов убить 16-17 лвл ВООБЩЕ. Потому как мало того, что они используют магию чуть ли не всю из существующей, так ещё и статы у них, благодаря уровню, очень сильно разнятся со статами 14 лвл в любом шмоте, кроме скальпового. Со скальповыми тоже разнятся, но чуточку меньше.
Нет, ты не совсем верно меня поняла. Я хочу сказать, что не должен прокачанный 13й уровень быть простым мясом, которого убивают за 2 удара, совершенно не думая. Просто чпок-чупок, побежал дальше, чпок-чпок и дальше.
А по поводу шанса. Раз уж у нас игра ЛОГИЧЕСКАЯ, то шанс у того, кто может логически сложить головоломку все ж должен быть против того, кто над этого головоломкой совершенно не думает, пусть маленький и призрачный, но все ж должен быть.
А статы от уровня идут только здоровье неособо много, чутка инициативы и очки магии. Вся разница. Ну и некоторые магии увеличивают урон от уровня.
Шансов нет у 13-го убить 16-го? У гнома в сокруше таких шансов немало, особенно если повезет с первым ходом.
Хорошо говорит о шансе гнома победа Гууки на 12м уровне над Мучо, который 16й.
Изменено: Уже становится смешно:), 16 Декабрь 2009 - 17:12
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:13
Давай не будем приводить примеры реальщиков и... ну короче тех, кто на 11-12 уже в ЧР с покупной бижутерией?
Да и не известно ещё...может быть Мучо там не сильно и сопротивлялся? Отвлёкся может? А Гууке бац - и подвезло с оглушкой?
Я например очень часто отвлекаюсь, потому бывает и подумать над полем некогда, и жму что придётся. Что тоже частенько против меня работает.
PS: Хочешь назову некоторых, кто меня за 1-2 удара выносит? Беловчик, ощад, алексматр... хм.. раньше даже и не обращала внимание, что все ЭТИ персонажи из одного клана
Изменено: Надежда1980, 16 Декабрь 2009 - 17:16
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:18
Давай не будем приводить примеры реальщиков и... ну короче тех, кто на 11-12 уже в ЧР с покупной бижутерией?
Да и не известно ещё...может быть Мучо там не сильно и сопротивлялся? Отвлёкся может? А Гууке бац - и подвезло с оглушкой?
Я например очень часто отвлекаюсь, потому бывает и подумать над полем некогда, и жму что придётся. Что тоже частенько против меня работает.
В целом ясна твоя позиция. Победа гнома - это вина хумана. Хуман виноват в том, что не его первый ход, хуман виноват в том, что его глушат, хуман виноват в том, что гном его глушит сериями, хуман виноват, в том, что уроны у гнома на порядок выше, ну и конечно же гном может убить хумана только если хуман отвлечется. И вывод, что гномы слабые и выигрывают только по вине хумана.
Спасибо за высказывание. Большая просьба, не отвечай мне больше, твоя позиция мне ясна.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:20
Не понял - так "ВООБЩЕ" или все-таки нет?
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:22
да есть небольшие недочёты, но это всё решаемо, а все ваши ЛОГИ и АРГУМЕНТЫ, только доказывают что БАЛАНС ЕСТЬ!!!
на мой взгляд ДИСБАЛАНС в том что с 12-го уровня засчитывается -3 левел в отвагу и доблу... это НЕ СПРАВЕДЛИВО, остальное шелуха...
PS: don't worry, be HAPPY!!!
Изменено: Балабысь, 16 Декабрь 2009 - 17:24
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:24
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:24
Извини, ошиблась похоже.
Что бы увидеть в моих словах ТАКОЙ смысл, надо быть очень зацикленным на себе и не уметь слушать собеседника.
А смысл сказанного элементарный:
1 - не надо говорить о реальщиках (можно отдельную тему открыть - *Почему РЕАЛЬЩИК 12-13 лвл не может убить 16?*)
2 - мы не знаем, как проходил между Гуукой и Мучо и поэтому не можем ничего говорить про этот бой, ибо всё это будут домыслы
Всё..))) Никакого другого смысла нет в моих словах
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:29
Я не говорю о реальщиках вообще
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:29
флудим и не перестаем флудить.. ребята предлагайте пути решения проблем ) давайте закончим флуд )
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:33
Хорошо говорит о шансе гнома победа Гууки на 12м уровне над Мучо, который 16й.
http://s45.radikal.r...83bd724ec7c.bmp
Wellzevool » -Железный- [11] нанес бронебойный
ударWellzevool [16] нанес контрударWellzevool [16]
-5270Wellzevool [16] -960 яростный удар-Железный- [11]
576Убит Wellzevool [16]
Потом Вельз вернулся и опять чуть не помер
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:35
флудим и не перестаем флудить.. ребята предлагайте пути решения проблем ) давайте закончим флуд )
Предложений в этой теме было довольно много. Как и от гномов, так и от хуманов. Но администрация даже не пыталась обсудить их с игроками и найти пути решения и реализации.
Вообще, складывается впечатление, что тема именно создана для того, чтоб игроки здесь флудили и не мешали "работать" администрации.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта