←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя blackseeker9 blackseeker9 30 окт 2018

какие к черту логи в предбаннике? вы чего совсем? улетели??? ДИСБАЛАНС туда все логи

еще и не свернутый. он издевается над людьми.

Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 30 окт 2018

10 лет, 10 лет привет)

Ответить

да те уже хватит),где ты у мну вопрос видел?с собой попробуй поговорить,может что и поймешь

Ноунейм ты кто? я ещё не спился, но тебя не помню

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 30 окт 2018

какие к черту логи в предбаннике? вы чего совсем? улетели??? ДИСБАЛАНС туда все логи

вопрос необщий,конкретно по стату,и да,отвянь

Ответить

вопрос необщий,конкретно по стату,и да,отвянь

Так, давай с основ, в предбанике не обсуждаем логи, статы, залипы грены.

Если хочешь узнать какая расса рулит - я тебя скажу - мозги рулят всегда так было

Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 31 окт 2018

какие к черту логи в предбаннике? вы чего совсем? улетели???

Вот-вот..отпинай их Драко. Совсем совесть потеряли.

ДИСБАЛАНС туда все логи

этой темы ужо нет.

ибо на баланс ужо пофег.

всем.

Ответить

Фото пользователя Bad Bad 31 окт 2018

Так, давай с основ, в предбанике не обсуждаем логи, статы, залипы грены.

Если хочешь узнать какая расса рулит - я тебя скажу - мозги рулят всегда так было

Основы какого года? Темы дисбаланса нет уже давно. Мозги тут давно не рулят, всем правит реал.

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 31 окт 2018

Если бы всем правил только реал, а не мозги, то Бобик бы тут не ныл. У него то как раз реал влит, а вот с мозгами явный напряг. И если нет темы дисбаланс, то есть тема проблемы игрового процесса. Явно та тема больше подходит для логов боёв, чем предбанник. Сюда народ заходит просто пообщаться, а ни как уж не рассматривать логи километровые.
Изменено: Дурандос, 31 Октябрь 2018 - 03:56
Ответить

А никто и не заставляет рассматривать. Пролистай и общайся, мне может не нравится, когда тут  видео боев выкладывают и обсуждают и что? Для этого есть круглый стол например. Но я не устраиваю истерику по этому поводу и не указываю кому и куда идти.  Что то тут все нервные, то логи длинные, то темы не те. Кстати, излишняя нервозность приводит к проблемам психического здоровья и судя по тому как вы тут вопите, то можно обсудить ваше психическое здоровье и мозговую деятельность.

Ответить

Фото пользователя Сумхан Сумхан 31 окт 2018

А никто и не заставляет рассматривать. Пролистай и общайся, мне может не нравится, когда тут  видео боев выкладывают и обсуждают и что? Для этого есть круглый стол например. Но я не устраиваю истерику по этому поводу и не указываю кому и куда идти.  Что то тут все нервные, то логи длинные, то темы не те. Кстати, излишняя нервозность приводит к проблемам психического здоровья и судя по тому как вы тут вопите, то можно обсудить ваше психическое здоровье и мозговую деятельность.

Я так понял, Вы тут сделали заявку , на роль самого адекватного и психически уравновешенного ? 

Хотелось бы услышать Ваше мнение о нашей мозговой активности и психологическом здоровье.

Ответить

Я так понял, Вы тут сделали заявку , на роль самого адекватного и психически уравновешенного ? 

Хотелось бы услышать Ваше мнение о нашей мозговой активности и психологическом здоровье.

Заявка призывает вести себя более спокойно и сдержанно. Не оскорблять людей по чем зря, налетая как стая шакалов.         Мнение о  Вас лично? Вы себя во множественном числе имеете ввиду? Я не ставлю диагнозы в отличие от Дурандоса, а пишу общеизвестные факты над которыми стоит задуматься.

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 31 окт 2018

сьезди к бабушке,дыхни навозом,видимо город ет нетвое

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 31 окт 2018

Если бы всем правил только реал, а не мозги, то Бобик бы тут не ныл. У него то как раз реал влит, а вот с мозгами явный напряг. И если нет темы дисбаланс, то есть тема проблемы игрового процесса. Явно та тема больше подходит для логов боёв, чем предбанник. Сюда народ заходит просто пообщаться, а ни как уж не рассматривать логи километровые.

назовись,нечьто или ничьто

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 31 окт 2018

Во первых, диагнозов я не ставил. Максимум написал что просто влить реала мало, надо иногда и думать в этой игре. В то время как сам Бобик и ты, Бад, именно про мозговую деятельность тут истерите. Ну, с Бобиком все понятно, а вот с чего ты то так разошелся? Тебя ни кто вроде ни трогал. Или решил исполнить роль адвоката? Ну, тогда определись ты адвокат или психолог?
И кстати, не я один советовал иногда хотя бы в игре мозги включать. Так реально уже создаётся впечатление, что включать то не чего.
Изменено: Дурандос, 31 Октябрь 2018 - 09:14
Ответить

Фото пользователя LordGot LordGot 31 окт 2018

Как был срач 10 лет назад, так он тут и остался))

Ответить

Фото пользователя Якина Якина 31 окт 2018

Не срач а выяснение истины в споре )

Ответить

Фото пользователя LordGot LordGot 31 окт 2018

Каждый прав по своему. Но спорить будут вечно, либо пока снова форум не изменят))

Ответить

Да можно было и 1 раз написать, читать умею, не нервничай ты так. Истерить ты тут начал про логи, тебе просто ответили. При чем тут адвокат? Или высказывать свое мнение, не в твою сторону нельзя? И что тебе с Бобо понятно? Хотя можешь не отвечать, не интересно. Логи свернули, так что успокойся и обсуждай спокойно дальше Бузову, можешь еще Пугачеву с Киркоровым. Хотя сам  выбирай о чем , а то  может  опять запретная тема  в предбаннике.

Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 31 окт 2018

Ну что, давайте обсудим тренды мирового кино 

Ответить

Фото пользователя -Харли Квинн- -Харли Квинн- 31 окт 2018

Ну что, давайте обсудим тренды мирового кино 

Давай)

Ответить

Быстрый ответ