←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Bad Bad 31 окт 2018

Воу воу полегче парень!! 

Из тебя конечно адвокат так себе.. не очень?))) Где он ныл что его убил перс выше?)) Там ты глаза разуй, просмотри с кем был выложен лог и все его слова ниже.. И да, адвокат... Ты щас против бобика говоришь))))) Про разницу в лвлах....

17 и 19 там разрыв... но 17й убивает 19го.....

17 и 18 разница небольшая.. но 18й убивает 17го.. 

Боже, какая несправедливость... 18й убил 17го ...(((( 

Смотря какой 17 и какой 19 . Да покажите конкретно, где он пишет, что меня убил 18 лвл, о боже какая несправедливость!! Может я не тот пост смотрю?! Там про работу углов и удачу.

Ответить

А чего вы тут логи выкладываете?? Дурандос запретил! Пишите в предложения по игре про змеек.

Ответить

Фото пользователя максон максон 31 окт 2018

тогда откроют предбанник3 :crazy:

этот чёта долго уже держится))

Изменено: максон, 31 Октябрь 2018 - 22:58
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 31 окт 2018

Тут если кто логи и выкладывает, то складывает их. Кому интересно откроют. Кому нет, пройдут мимо. В то время как логи Бобика пройти было невозможно. Надо было листать по полчаса. И да, адвокат ты ни какой. Нервный какой то. Узбакойся!
Ответить

Тут если кто логи и выкладывает, то складывает их. Кому интересно откроют. Кому нет, пройдут мимо. В то время как логи Бобика пройти было невозможно. Надо было листать по полчаса. И да, адвокат ты ни какой. Нервный какой то. Узбакойся!

Да ладно. Я в отличие от тебя не бегаю по всему форуму и не горлопаню на каждом углу про логи и тд. Так что не по адресу написал. Не передергивай))

Ответить

Фото пользователя Юки- онна Юки- онна 31 окт 2018

адвокат бобика) плиз ну научи его логи сварачивать а) ну пазязя)  :russian_roulette:

Ответить

КанеШна, все вас обижают, да передёргивают, да понять ваших душевных волнений не могут. Гады гадские! Одни убивают, другие и того хуже слушать страданья не хотят. Куда этот мир катится?!!!)))
Ответить

адвокат бобика) плиз ну научи его логи сварачивать а) ну пазязя)  :russian_roulette:

А меня не раздражают длинные логи)) Так что сами учите, спецов тут много. Тут я вам не помощник. 

Ответить

А меня не раздражают длинные логи)) Так что сами учите, спецов тут много. Тут я вам не помощник. 

не умеешь дя?

Ответить

КанеШна, все вас обижают, да передёргивают, да понять ваших душевных волнений не могут. Гады гадские! Одни убивают, другие и того хуже слушать страданья не хотят. Куда этот мир катится?!!!)))

Ух ты!! Успокоился и сарказм попер. Валерьянка или пустырник помог?? Открой секрет, а то много нервных в игре, возьмут на заметку.

Ответить

не умеешь дя?

Умею)) Но учить не буду, читайте так. Можешь считать, что я вредный.

Ответить

Умею)) Но учить не буду, читайте так. Можешь считать, что я вредный.

ну ты и вредный) а меня он не слушает и слушать не хочет  :russian_roulette:  :cry2:

Ответить

Да, да! Как скажешь Бобо защитник! Тебе виднее что там и отчего пьют. Ты и подзащитному рецептик не забудь дать.)))
Изменено: Дурандос, 31 Октябрь 2018 - 23:23
Ответить

ну ты и вредный) а меня он не слушает и слушать не хочет  :russian_roulette:  :cry2:

Это он не прав конечно. Женщин надо слушать, а то хуже будет. Видимо не женат)))

Ответить

Да, да! Как скажешь Бобо защитник! Тебе виднее что там и отчего пьют. Ты и подзащитному рецептик не забудь дать.)))

Так напиши рецепт и передам.

Ответить

Фото пользователя YouLeeYa YouLeeYa 31 окт 2018

Не надо, иначе его еще сильнее накроет и вообще апокалипсис начнется.. 

Может его надо просто в покое оставить, как думаешь? Может быть он тогда наконец-то уйдет? И то с прошлой зимы никак выход не найдет))))

Ответить

Юль, он не вредный. Просто за Бобика переживает сильно. Обижают ведь ребенка все кто не попадя!
Ответить

Не уйдет. Если грозится, что уйдет, то точно не уйдет. )))
Ответить

Юль, он не вредный. Просто за Бобика переживает сильно. Обижают ведь ребенка все кто не попадя!

Смешно))  Давай блесни чешуей, со своей группой поддержки. Почитаю на досуге.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 01 ноя 2018

Можешь считать, что я вредный.

Ты глупый.

Ответить

Быстрый ответ