←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Дурандос Дурандос 01 ноя 2018

Ирина, вы не правы. Вернее не совсем правы. Там явно чел просто под чем то. У него уже вон видения начались. Мы тут в чешуе... )))
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 01 ноя 2018

Во первых, диагнозов я не ставил.....

Ирина, вы не правы. Вернее не совсем правы. Там явно чел просто под чем то. У него уже вон видения начались. Мы тут в чешуе... )))

Ну всё бывает в первый раз)

А второй раз как первый...

И пошло поехало по накатанной)))

Ответить

Фото пользователя максон максон 01 ноя 2018

ненадоело?!
Ответить

у нас главный босс это админы,а они тут бытовуху устроили..ахахахах
Ответить

у нас главный босс это админы...

А где стоят? Какую грену одевать? Что в дропе?

Ответить

рандом...и респ неизвестен...наверно пара лет)) насчет грены какуюнить блокопробивномозговую....а в дропе баланс,я так думаю
Ответить

Фото пользователя _Сергей_ _Сергей_ 01 ноя 2018

Ну всё бывает в первый раз)

А второй раз как первый...

И пошло поехало по накатанной)))

А ты последовательность постов не перепутал? Сначала было написано что диагнозы не ставил. А второе сообщение только на следующий день появилось. Опять притягиваешь за уши и опять все выворачиваешь на изнанку. Как же ты предсказуем то!!! 

Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 01 ноя 2018

Как оно? ребяточки? 

Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 01 ноя 2018

главный босс это админы

у них и миньоны есть :skull:

Ответить

А ты последовательность постов не перепутал? Сначала было написано что диагнозы не ставил. А второе сообщение только на следующий день появилось. Опять притягиваешь за уши и опять все выворачиваешь на изнанку. Как же ты предсказуем то!!! 

То есть человек получил возможность ставить диагнозы за 1 сутки? ГЕНИЙ.

Ну а если покопаться в его постах, коих не так уж и много, можно увидеть ещё "диагнозы", которые ставились ранее.

Ответить

Как оно? ребяточки? 

Грызём гранит науки) Как Бобрики) Грызть, чтобы стачивать зубки, а иначе капут)

Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 01 ноя 2018

Грызём гранит науки) Как Бобрики) Грызть, чтобы стачивать зубки, а иначе капут)

а деградировать проще не?)

Ответить

а деградировать проще не?)

Проще деградировать сложно. Печень возмущается)

Ответить

То есть человек получил возможность ставить диагнозы за 1 сутки? ГЕНИЙ.

Ну а если покопаться в его постах, коих не так уж и много, можно увидеть ещё "диагнозы", которые ставились ранее.

Ну, я бы удивился если бы ты не перевернул любую фразу в угоду себе и так как удобно тебе. Да, и ни кого ты не удивил))

Я же даже уже многие твои комменты прокручиваю не читая т.к. всегда знаю что любой твой ответ звучит  так "сам дурак!".  И да, про дурака то ни слова сказано не было, но все равно "сам дурак"!

Ответить

Фото пользователя Bad Bad 01 ноя 2018

Ты глупый.

Думай как хочешь, тебе даже хамить не буду, кроме жалости ты у меня больше никаких чувств не вызываешь. Ведь кроме как сидеть, строчить на форуме тебе же больше не чем в игре заняться))

Ответить

Так вот в чем все дело! Это  ты по собственному опыту написал? А я то думаю, чего тебя так кидает из стороны в сторону. То тихо сидишь, то носишься как ошпаренный и верещишь про логи,претензии бредовые выставляешь. Нееее, сынок ты завязывай с запрещенными препаратами они до добра не доведут! 

Ответить

Так вот в чем все дело! Это  ты по собственному опыту написал? А я то думаю, чего тебя так кидает из стороны в сторону. То тихо сидишь, то носишься как ошпаренный и верещишь про логи,претензии бредовые выставляешь. Нееее, сынок ты завязывай с запрещенными препаратами они до добра не доведут! 

Не получится))) Думаешь затронуть этой бредятиной? Ты  политику взял "ляпну, а потом скажу что это не я говорил". Или чужие слова наоборот себе припишешь, если умное кто что скажет. Смешной ты))) Ну, очень смешной!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ответить

Не получится))) Думаешь затронуть этой бредятиной? Ты  политику взял "ляпну, а потом скажу что это не я говорил". Или чужие слова наоборот себе припишешь, если умное кто что скажет. Смешной ты))) Ну, очень смешной!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Нет. Теперь просто мне понятно неадекватное поведение человека. То пишет как нервостеник и бегает блажит, то более внятно. Почитать посты его и все понятно. И что я себе приписывал??

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 01 ноя 2018

Бад, ты реально думаешь, что остроумно отвечаешь? У тебя что не фраза, то бредовее предыдущей. Кто бегает? Ты сквозь экран видишь? Чел вообще спокоен как удав и реально над тобой прикалывается. А вот ты пишешь ахинею и действительно как нервостеник себя ведёшь. Спокойнее, а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.)))
Ответить

Фото пользователя Квок Квок 01 ноя 2018

Скоро сгонят всех на 1-ый, и буду снимать видяшки как меня 18-го будут бить 16-ые и ниже)

Ага а я как меня 14тые и ниже

Ответить

Быстрый ответ