←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Bad Bad 01 ноя 2018

Бад, ты реально думаешь, что остроумно отвечаешь? У тебя что не фраза, то бредовее предыдущей. Кто бегает? Ты сквозь экран видишь? Чел вообще спокоен как удав и реально над тобой прикалывается. А вот ты пишешь ахинею и действительно как нервостеник себя ведёшь. Спокойнее, а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.)))

Особенно вчера была спокойная реакция на пост Бобо)))  Ладно, разговаривать с тобой больше не о чем. А то что понял, что нервные клетки не восстанавливаются это хорошо, хоть что то умное усвоил.

Ответить

Фото пользователя _Сергей_ _Сергей_ 01 ноя 2018

Бад, ты реально думаешь, что остроумно отвечаешь? У тебя что не фраза, то бредовее предыдущей. Кто бегает? Ты сквозь экран видишь? Чел вообще спокоен как удав и реально над тобой прикалывается. А вот ты пишешь ахинею и действительно как нервостеник себя ведёшь. Спокойнее, а то ведь нервные клетки не восстанавливаются.)))

Да, плюнь ты)) Я и правда ведь над ним прикалываюсь. ЧуднО читать его поэмы)) То мы тут в чешуе, то бегаем, то еще что-то новенькое про себя узнаем. Пущай пишет. Хоть не скучно стало на форуме. Писанину таких чудиков почитаешь и рабочий день быстрее пролетает.  :stinker:

Ответить

Фото пользователя Bad Bad 01 ноя 2018

Да, плюнь ты)) Я и правда ведь над ним прикалываюсь. ЧуднО читать его поэмы)) То мы тут в чешуе, то бегаем, то еще что-то новенькое про себя узнаем. Пущай пишет. Хоть не скучно стало на форуме. Писанину таких чудиков почитаешь и рабочий день быстрее пролетает.  :stinker:

Да кто еще над кем смеется. А про скучно ты прав, не твою же нудятину читать и  рассуждения почему у гномов все плохо. Так хоть вы тут повеселили народ, забавные вы)) Удачи тебе у хумов. 

Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 01 ноя 2018

Не, и правда прикольно!! Что не напишешь, а он в ответ сам такой! Стоило написать что смешной он и народ тут весилит, как тут же "народ хоть повеселили, забавные вы". Действительно он переплюнул даже Кдошечку!)))
Изменено: Дурандос, 01 Ноябрь 2018 - 16:19
Ответить

Фото пользователя koluchka koluchka 01 ноя 2018

Зашибись, не устали?И кто у нас умнее окажется и остановится? Думаю Бад умнее окажется, так как у второго сам ник за себя говорит 

Изменено: koluchka, 01 Ноябрь 2018 - 16:35
Ответить

Фото пользователя Тыц-тыц Тыц-тыц 01 ноя 2018

Зашибись, не устали?И кто у нас умнее окажется и остановится? Думаю Бад умнее окажется, так как у второго сам ник за себя говорит 

Точняк! Надоели уже! Но я ставлю на Дурынду.  :crazy:

Ответить

Фото пользователя свитледи свитледи 01 ноя 2018

:lol2:   нервостеник..... от души посмеялась.

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 03 ноя 2018

адвокат бобика) плиз ну научи его логи сварачивать а) ну пазязя)  :russian_roulette:

мне незачем адвокат,те пытаются обьяснить простую вещь,открывать рот нужно по делу,иначе сыр потеряешь_))

Ответить

Фото пользователя Bobo-skromniy Bobo-skromniy 03 ноя 2018

Не, и правда прикольно!! Что не напишешь, а он в ответ сам такой! Стоило написать что смешной он и народ тут весилит, как тут же "народ хоть повеселили, забавные вы". Действительно он переплюнул даже Кдошечку!)))

весЕлит,мало тово,что флудишь,еще и родным и могучим невполне))

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 03 ноя 2018

На арене стрелялки просто зверские... покруче чем при неломайке...

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 03 ноя 2018

Повод для внеочередных банов/каторги)

Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 03 ноя 2018

мне незачем адвокат,те пытаются обьяснить простую вещь,открывать рот нужно по делу,иначе сыр потеряешь_))

ой какой ты умный у нас стал) ты бы логи научился сварачивать цены бы тебе не было

Ответить

Фото пользователя Цап Царапка Цап Царапка 03 ноя 2018

Краткость-сестра таланта   

Spoiler
:lol2:
Ответить

Фото пользователя Хулио Хулио 03 ноя 2018

ара щито ти хочищ ?

Ответить

Фото пользователя etoja etoja 03 ноя 2018

етот бесконечный срачь--каждая игра достойна своего управляющего--так нам и надо-придуркам

Ответить

Фото пользователя максон максон 04 ноя 2018

Сейчас тыква дает неуязвимость, но всегда есть точность и гранаты для ее пробития.

а есть такая вот фигня которая напару с этой фигнёй нифигова могут выдать под ВСом тебе через тыкву по тыкве)))а если плюсом точка и грена то ваще бомба просто))) и никакое понижение хоть в 2,хоть в 3,хоть в 10 раза неспасёт))

Ответить

Фото пользователя максон максон 04 ноя 2018

непойму шо сделали с яшей\глубинный рыбоящер\?

вроде поглощать урон должен от синих камней на поляне,а по факту и без них глотает урон,причем больше чем былоб с синими на поле

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 04 ноя 2018

а есть такая вот фигня которая напару с этой фигнёй нифигова могут выдать под ВСом тебе через тыкву по тыкве)))а если плюсом точка и грена то ваще бомба просто))) и никакое понижение хоть в 2,хоть в 3,хоть в 10 раза неспасёт))

а у вас без ВСа типо руны не рабботают? )) и точки нету? )) 

Ответить

Быстрый ответ