←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Unborn Unborn 10 ноя 2018

да ты гонишь ваще)) досы ничего не дают)  

Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 10 ноя 2018

Ну дык, не попадались такие.

А тот гном с диткой, ну дык он с руки бил по 100, а я 50-60. У него базы в разы больше моего было. Ибо там досов накуплено много было. Потом я уже взял кубки все, что сравнял с ним дамаг.

То что гном меня убил, благодаря досам купленным. Так, хрен бы он выйграл без досов, хотя, кто его знает)

У меня базы 60 на старте, а у него наверное 80 или 85 было. Это очень ощутимо на 5-ых. Даже в 10 базы ощутимо.

Spoiler

Spoiler

Вот тут специально протянула бой.Противник и тыквенное использовал и т.д.. Шансов кот наплакал.Хотя я не спец.

Ответить

Фото пользователя -недотепа- -недотепа- 10 ноя 2018

Вот тут специально протянула бой.Противник и тыквенное использовал и т.д.. Шансов кот наплакал.Хотя я не спец.

да,да стописот бой равных :derisive: всё,как ты любишь,сапсем по честному :lol2:

ах,дааа,понял,у неё ведь нет бафа на +5 здоровья/инцы  :wizard:
Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 10 ноя 2018

та ладно признаюсь меня ральф сегодня убил 2 раза  :cry2:

ой простите 3 раза. первый раз была не у компа

Изменено: manxetan, 10 Ноябрь 2018 - 14:11
Ответить

Фото пользователя максон максон 10 ноя 2018

да ты гонишь ваще)) досы ничего не дают)  

на 5ых ощутимо дают)))

та ладно признаюсь меня ральф сегодня убил 2 раза  :cry2:

ой простите 3 раза. первый раз была не у компа

где логи,видосы,явки?

Ответить

Фото пользователя MDMAniac MDMAniac 10 ноя 2018

да,да стописот бой равных :derisive: всё,как ты любишь,сапсем по честному :lol2:

уровни ведь равны, значит соперники равные подобрались

Ответить

хумку без пробудки весь бой продержал...чёт не особо её это остановило)))да и насчёт баффов она зажмотилась,тоже не особо я смотрю повлияло)))ахахах

Изменено: максон, 10 Ноябрь 2018 - 15:07
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 10 ноя 2018

Ну никто не может сказать как я люблю.
Касаемо равности...Это у гномов есть такое будучи на уровень выше предлагать "РАВНЫЙ БОЙ" тому у кого уровень меньше.
Статы? Кажется из гномов доказывали,что достижения не имеют значения. :lol2:
Что же до сравнений - вон выкладывающему постоянно бои с более слабыми раскладку делайте.Чтоб не было комедии.И именно для него выложила.В первом бою считай даже поцарапать меня не смог противник.А он такое как доказательство приводит постоянно.
Я противника не выбирала.И вообще давно уж не помню чтоб проигрывала 6-ке.
Речь о том,что на данном уровне у гномов преимущество.
Ответить

Фото пользователя manxetan manxetan 10 ноя 2018

на 5ых ощутимо дают)))

где логи,видосы,явки?

свидетели пойдут?

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 10 ноя 2018

хумку без пробудки весь бой продержал...чёт не особо её это остановило)))да и насчёт баффов она зажмотилась,тоже не особо я смотрю повлияло)))ахахах

Мультикаст сделал своё дело) За весь бой сработало 5 рун с её стороны, ну а с твоей можно сказать ноль. А та что сработала перед смертью вообще не считается, от неё толку вообще было никакой, что была бы она, что и не было бы её, так что остаётся счёт 0/5 в пользу хумки)

Ответить

свидетели пойдут?

это которые помогали ему тебя валить?гыыыы

Ответить

свидетели пойдут?

Нет. Как я, видео запись и желательно показывать кто в чём обут. Ну я конечно не каждого смотрел и так уже знал ко во что одет был. Но желательно показывать.

Ответить

Мультикаст сделал своё дело) За весь бой сработало 5 рун с её стороны, ну а с твоей можно сказать ноль. А та что сработала перед смертью вообще не считается, от неё толку вообще было никакой, что была бы она, что и не было бы её, так что остаётся счёт 0/5 в пользу хумки)

НА....там все бои сегодня и вчера...посмотри какой там счёт будет)))

мне кажется 15\144 :rofl:  :rofl: в пользу хумов

Ответить

НА....там все бои сегодня и вчера...посмотри какой там счёт будет)))

мне кажется 15\144 :rofl:  :rofl: в пользу хумов

Во, буду смотреть, как раз подходит конец смены) и домой) вот думаю, пешком ходить или дальше на велике кататься. А то я сегодня утром подмёрз малость пока доехал до работы, -17 было)

Ответить

Во, буду смотреть, как раз подходит конец смены) и домой) вот думаю, пешком ходить или дальше на велике кататься. А то я сегодня утром подмёрз малость пока доехал до работы, -17 было)

чёт поздно уже на велике....да и унас дождина со снегом...я бы не рискнул))

Ответить

чёт поздно уже на велике....да и унас дождина со снегом...я бы не рискнул))

У нас нет ещё снега, сухо и холодно) я катался в гололёд, когда ночью дождик выпал и всё это сразу же на плитках замёрзло в лед) было прикольно, люди идут, подскальзываются, падают, особенно девки на километровых шпильках, а я на велике, и знаешь, управление было идеальным) вот только когда проходную прошёл, а нам плитка и уже сам чуть ли не падал) толщина льда, гдето было 3-4 мм

А по земле едешь, хрустит так)

Ответить

+5 к карме хума

ae07a-clip-31kb.jpg?nocache=1

:glare:

Ответить

У нас нет ещё снега, сухо и холодно) я катался в гололёд, когда ночью дождик выпал и всё это сразу же на плитках замёрзло в лед) было прикольно, люди идут, подскальзываются, падают, особенно девки на километровых шпильках, а я на велике, и знаешь, управление было идеальным) вот только когда проходную прошёл, а нам плитка и уже сам чуть ли не падал) толщина льда, гдето было 3-4 мм

А по земле едешь, хрустит так)

видал я в такой гололед недавно у  нас как тачки на эстакаадах в отбойники летали

Ответить

видал я в такой гололед недавно у  нас как тачки на эстакаадах в отбойники летали

А у меня коллеги говорили, все водители так резко воспитанными стали, никто никуда не лезет, все едут 20-30 км/час))

Ответить

А у меня коллеги говорили, все водители так резко воспитанными стали, никто никуда не лезет, все едут 20-30 км/час))

тока не в Москве)))

на лете рассекали как на зиме)

меня уже в бамбер пару раз догоняли даж

Ответить

Быстрый ответ