Предбанник 2
АльдаЛас
10 ноя 2018
Ну дык, не попадались такие.
А тот гном с диткой, ну дык он с руки бил по 100, а я 50-60. У него базы в разы больше моего было. Ибо там досов накуплено много было. Потом я уже взял кубки все, что сравнял с ним дамаг.
То что гном меня убил, благодаря досам купленным. Так, хрен бы он выйграл без досов, хотя, кто его знает)
У меня базы 60 на старте, а у него наверное 80 или 85 было. Это очень ощутимо на 5-ых. Даже в 10 базы ощутимо.
Вот тут специально протянула бой.Противник и тыквенное использовал и т.д.. Шансов кот наплакал.Хотя я не спец.
-недотепа-
10 ноя 2018
Вот тут специально протянула бой.Противник и тыквенное использовал и т.д.. Шансов кот наплакал.Хотя я не спец.
да,да стописот бой равных
всё,как ты любишь,сапсем по честному ![]()
manxetan
10 ноя 2018
та ладно признаюсь меня ральф сегодня убил 2 раза ![]()
ой простите 3 раза. первый раз была не у компа
Изменено: manxetan, 10 Ноябрь 2018 - 14:11
максон
10 ноя 2018
да ты гонишь ваще)) досы ничего не дают)
на 5ых ощутимо дают)))
та ладно признаюсь меня ральф сегодня убил 2 раза
ой простите 3 раза. первый раз была не у компа
где логи,видосы,явки?
MDMAniac
10 ноя 2018
всё,как ты любишь,сапсем по честному
уровни ведь равны, значит соперники равные подобрались
максон
10 ноя 2018
хумку без пробудки весь бой продержал...чёт не особо её это остановило)))да и насчёт баффов она зажмотилась,тоже не особо я смотрю повлияло)))ахахах
Изменено: максон, 10 Ноябрь 2018 - 15:07
АльдаЛас
10 ноя 2018
всё,как ты любишь,сапсем по честному
Воин Кеоши
10 ноя 2018
хумку без пробудки весь бой продержал...чёт не особо её это остановило)))да и насчёт баффов она зажмотилась,тоже не особо я смотрю повлияло)))ахахах
Мультикаст сделал своё дело) За весь бой сработало 5 рун с её стороны, ну а с твоей можно сказать ноль. А та что сработала перед смертью вообще не считается, от неё толку вообще было никакой, что была бы она, что и не было бы её, так что остаётся счёт 0/5 в пользу хумки)
Воин Кеоши
10 ноя 2018
свидетели пойдут?
Нет. Как я, видео запись и желательно показывать кто в чём обут. Ну я конечно не каждого смотрел и так уже знал ко во что одет был. Но желательно показывать.
максон
10 ноя 2018
Мультикаст сделал своё дело) За весь бой сработало 5 рун с её стороны, ну а с твоей можно сказать ноль. А та что сработала перед смертью вообще не считается, от неё толку вообще было никакой, что была бы она, что и не было бы её, так что остаётся счёт 0/5 в пользу хумки)
НА....там все бои сегодня и вчера...посмотри какой там счёт будет)))
мне кажется 15\144
в пользу хумов
Воин Кеоши
10 ноя 2018
НА....там все бои сегодня и вчера...посмотри какой там счёт будет)))
мне кажется 15\144
![]()
в пользу хумов
Во, буду смотреть, как раз подходит конец смены) и домой) вот думаю, пешком ходить или дальше на велике кататься. А то я сегодня утром подмёрз малость пока доехал до работы, -17 было)
максон
10 ноя 2018
Во, буду смотреть, как раз подходит конец смены) и домой) вот думаю, пешком ходить или дальше на велике кататься. А то я сегодня утром подмёрз малость пока доехал до работы, -17 было)
чёт поздно уже на велике....да и унас дождина со снегом...я бы не рискнул))
Воин Кеоши
10 ноя 2018
чёт поздно уже на велике....да и унас дождина со снегом...я бы не рискнул))
У нас нет ещё снега, сухо и холодно) я катался в гололёд, когда ночью дождик выпал и всё это сразу же на плитках замёрзло в лед) было прикольно, люди идут, подскальзываются, падают, особенно девки на километровых шпильках, а я на велике, и знаешь, управление было идеальным) вот только когда проходную прошёл, а нам плитка и уже сам чуть ли не падал) толщина льда, гдето было 3-4 мм
А по земле едешь, хрустит так)
максон
10 ноя 2018
У нас нет ещё снега, сухо и холодно) я катался в гололёд, когда ночью дождик выпал и всё это сразу же на плитках замёрзло в лед) было прикольно, люди идут, подскальзываются, падают, особенно девки на километровых шпильках, а я на велике, и знаешь, управление было идеальным) вот только когда проходную прошёл, а нам плитка и уже сам чуть ли не падал) толщина льда, гдето было 3-4 мм
А по земле едешь, хрустит так)
видал я в такой гололед недавно у нас как тачки на эстакаадах в отбойники летали
Воин Кеоши
10 ноя 2018
видал я в такой гололед недавно у нас как тачки на эстакаадах в отбойники летали
А у меня коллеги говорили, все водители так резко воспитанными стали, никто никуда не лезет, все едут 20-30 км/час))
максон
10 ноя 2018
А у меня коллеги говорили, все водители так резко воспитанными стали, никто никуда не лезет, все едут 20-30 км/час))
тока не в Москве)))
на лете рассекали как на зиме)
меня уже в бамбер пару раз догоняли даж