←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя максон максон 14 ноя 2018

Ну вот, руны то зачем считал? Я как то в колизе у одного гнома выигрывал только потому, что он был уверен в том, что я играю с ботом, и эта мысль явно ему не давала видеть хорошие удары, сбивая концентрации на поле. Я даже перестал в колиз идти когда он в игре.

вот спортивный интерес простнулся))..просто тут дожэа умных хумов которые ну прям готовы зуб отдать шо рунки работают также как и у нас...а у меня даже против натиска в среднем один раз за бой работает она...ну и решил переглядеть видосики боёв своих прям вотвот свежих и немного огорчился этим выводам...дада...я фермер и до меня долго доходит что творица в пвп,ну и каждый раз как новый раз понимаю почему я туда даже не суюсь)))

ну а я бы наоборот радовался такому исходу,хотя для вас,хумов,это совсем даже не праздникк))))

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 14 ноя 2018

вот спортивный интерес простнулся))..просто тут дожэа умных хумов которые ну прям готовы зуб отдать шо рунки работают также как и у нас...а у меня даже против натиска в среднем один раз за бой работает она...ну и решил переглядеть видосики боёв своих прям вотвот свежих и немного огорчился этим выводам...дада...я фермер и до меня долго доходит что творица в пвп,ну и каждый раз как новый раз понимаю почему я туда даже не суюсь)))

ну а я бы наоборот радовался такому исходу,хотя для вас,хумов,это совсем даже не праздникк))))

Раньше да, работали по 4 5 кровотечек с поля вылетало, мультики еще те были, сейчас уже не так весело выскакивают, впрочем у меня все выключено, мешают на поле смотреть.

Ответить

Фото пользователя максон максон 14 ноя 2018

Раньше да, работали по 4 5 кровотечек с поля вылетало, мультики еще те были, сейчас уже не так весело выскакивают, впрочем у меня все выключено, мешают на поле смотреть.

темболее...раньше наверно поэтому и невыходил пвп...

вот если бы сделали как и у нас тогда ешо можно и терпимо...сейчас же просто хотел добить квест в колязе и что?...за три дня ниодного выигранного боя...ну разок изза чисто повезло,ибо даже при равных хум умудряецца сносить за поляну 10+к урона

я просто даже иногда непонимаю зачем хумам снаряды?! чисто так бабосики слить?

псы...все доводы и примеры привожу за 15+...малолеток просьба нетревожиться и нерыпацца

Изменено: максон, 14 Ноябрь 2018 - 21:47
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 14 ноя 2018

ибо даже при равных хум умудряецца сносить за поляну 10+к урона

Макс, да как вы могли такое написать?

Ведь этого же не может быть.

Игра же гномская, всё для нас, коротконогих.

У нас и уроны по 10-20к.

А у хумов от силы 1к потолок, и то раз в пятилетку.

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 14 ноя 2018

Макс, да как вы могли такое написать?

Ведь этого же не может быть.

Игра же гномская, всё для нас, коротконогих.

У нас и уроны по 10-20к.

А у хумов от силы 1к потолок, и то раз в пятилетку.

В шахматы не играю, мне голубей жалко.

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 15 ноя 2018

темболее...раньше наверно поэтому и невыходил пвп...

вот если бы сделали как и у нас тогда ешо можно и терпимо...сейчас же просто хотел добить квест в колязе и что?...за три дня ниодного выигранного боя...ну разок изза чисто повезло,ибо даже при равных хум умудряецца сносить за поляну 10+к урона

я просто даже иногда непонимаю зачем хумам снаряды?! чисто так бабосики слить?

псы...все доводы и примеры привожу за 15+...малолеток просьба нетревожиться и нерыпацца

У меня нет таких уронов, и не видел ни когда, хотя прыгнувшие с нового света говорили, что играть более менее, такое ощущение, что мы не на разных серваках играем, а в разные игры.

Ответить

Фото пользователя максон максон 15 ноя 2018

У меня нет таких уронов, и не видел ни когда, хотя прыгнувшие с нового света говорили, что играть более менее, такое ощущение, что мы не на разных серваках играем, а в разные игры.

если ты хотябы играешь на 14лвл то я как миимум тебе не верю или просто у тебя ну никакой перс,а еслии ты сравниваешь себя с реалами то это тоже както ннеправильно,так не считаешь? просто я не вижу на кого мне отталкиваться...так как моя нубская хумка 10ка в равной схватке может загасить 4-5к урона с поляны,а от гнома я такого не видал,даже от тех кто бегает в КШ и ИШ  больше 3-4к по мне они не били...раскаченные лучше меня ну рааза в полтора точно+посторюсь в КШ ИШ

Ответить

если ты хотябы играешь на 14лвл то я как миимум тебе не верю или просто у тебя ну никакой перс,а еслии ты сравниваешь себя с реалами то это тоже както ннеправильно,так не считаешь? просто я не вижу на кого мне отталкиваться...так как моя нубская хумка 10ка в равной схватке может загасить 4-5к урона с поляны,а от гнома я такого не видал,даже от тех кто бегает в КШ и ИШ  больше 3-4к по мне они не били...раскаченные лучше меня ну рааза в полтора точно+посторюсь в КШ ИШ

Глянь на перса новый свет в клане святые демоны Квок2, Найди на своем серваке игрока с ником великое ни что, спроси про бой, когда он 14, я 17 в метро, он тогда после мм влез на троих,и я с двойным перевесом по всем статам слил в одну калитку. Мне то же интересно, почему я при одинаковой прокачке с другими такой мягкий. Хотел одеться в кш, и протестить по полной, но в шаге от этого сервак разгоняют. Не за горами время когда я прыгну к вам, но там у меня будет другой перс, этого заблокируют, и я не смогу найти ответ на интересующие меня вопросы.

Изменено: Квок, 15 Ноябрь 2018 - 09:05
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 15 ноя 2018

Глянь на перса новый свет в клане святые демоны Квок2, Найди на своем серваке игрока с ником великое ни что, спроси про бой, когда он 14, я 17 в метро, он тогда после мм влез на троих,и я с двойным перевесом по всем статам слил в одну калитку. Мне то же интересно, почему я при одинаковой прокачке с другими такой мягкий. Хотел одеться в кш, и протестить по полной, но в шаге от этого сервак разгоняют. Не за горами время когда я прыгну к вам, но там у меня будет другой перс, этого заблокируют, и я не смогу найти ответ на интересующие меня вопросы.

2 простых вопроса.

1) откуда у 17-го двойной перевес по ВСЕМ статам относительно 14-го? 14-ый наверное вообще не качался никогда.

2) отсутсвие суперки не считаете плюсом для игрока против группы?

Ну и так, в дополнение: у вас сейчас на 17-ом уровне 10к ХП. Куча всего, что можно ещё качать, и т.д. (и это при том, что речь вы ведёте о бое, который состоялся явно более года назад!) На 14-ом игроки с хорошей прокачкой имеют эти же 10к ХП.

Ответить

2 простых вопроса.

1) откуда у 17-го двойной перевес по ВСЕМ статам относительно 14-го? 14-ый наверное вообще не качался никогда.

2) отсутсвие суперки не считаете плюсом для игрока против группы?

Ну и так, в дополнение: у вас сейчас на 17-ом уровне 10к ХП. Куча всего, что можно ещё качать, и т.д. (и это при том, что речь вы ведёте о бое, который состоялся явно более года назад!) На 14-ом игроки с хорошей прокачкой имеют эти же 10к ХП.

Я с тобой в спор не вступаю, больше толку если головой кирпичную стену расшибу.

Ответить

Воин Синигами, раз пошла такая пьянка, расскажи ка, как ты одетый в синьку, меня рыженького в улье...., что даже подарок прислал о подозрительной мягкости, а потом просчитав уроны, как оказалось, что все в норме. А то тут некоторые в лжесвидетельности обвиняют.

Изменено: Квок, 15 Ноябрь 2018 - 18:02
Ответить

Любой может у ни что спросить как проходил тот бой, я дал игроку в своей скальповой зоне разобраться не бил его, только поле разбирал,, а потом думал добью, не добил, и половины хп не снес.

Не судите по себе, и не обвиняйте других в своих грехах, глупо выглядите..

Изменено: Квок, 15 Ноябрь 2018 - 18:29
Ответить

так может он был такой единственный бой шо так вот запомнился? или просто он хотел убить тех хумов которые с тобой били этого мм,а получилось у него совершенно случайно и тебя убить....

и что ты хошь сказать что ВСом при равных неможешь выдать с поляны 10к урона? я думаю ты даже и больше выдавал...

Ответить

гыыы...всегда хотел подловить именно такой вот расклад

Ответить

первый бой и уже по рунам 6\3 угадайте в чью?

божемой...паходу хумы их просто печатают))))небылоб ограничения я уверен что их былоб раза в два-три больше)))

Ответить

так может он был такой единственный бой шо так вот запомнился? или просто он хотел убить тех хумов которые с тобой били этого мм,а получилось у него совершенно случайно и тебя убить....

и что ты хошь сказать что ВСом при равных неможешь выдать с поляны 10к урона? я думаю ты даже и больше выдавал...

Не, не один, просто я после этого боя не выдержал и выложил лог на форум в тех поддержку с вопросом, где мои уроны?

Последней каплей было когда я в нубометр глянул. В общем есть куда пальцем ткнуть.

И с Синигами то же буквально следущщий бой, я то же с  преимуществом и в шмоте и статах, и то же подозрительно, следом вошел игрок, и слабее меня прокачаный нанес урона на порядок больше, я и озадачился.

А ответили мне с техподдержки, стечение неблагоприятных обстояткельств, или что то в этом смысле.

И когда вы пишите про 10к урона , я просто слюной давлюсь и дивлюсь, откуда, почему у меня такого и рядом нет,

Изменено: Квок, 15 Ноябрь 2018 - 20:16
Ответить

первый бой и уже по рунам 6\3 угадайте в чью?

божемой...паходу хумы их просто печатают))))небылоб ограничения я уверен что их былоб раза в два-три больше)))

Ну вс же, каждое сложение удар, с каждого должны руны лететь, конечно должно быть больше, на много больше, но руны не должны иметь решающего значения, они слагаемые с другими факторами.

Меня твои уроны смущают, они подозрительно маленькие, собственно посмотрев видео я и решил в разговор вступить. Как будто это мой перс с нового света, но в шкуре гнома.

Как то странно, имеющие одинаковую прокачку иногда подозрительно стабильно выдают разные по урону удары.

Изменено: Квок, 15 Ноябрь 2018 - 20:27
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 15 ноя 2018

Я с тобой в спор не вступаю, больше толку если головой кирпичную стену расшибу.

Да не нужно спорить. Самое главное - откровенную чушь не говорить!

Ответить

Да не нужно спорить. Самое главное - откровенную чушь не говорить!

:nea:

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 ноя 2018

Как то странно, имеющие одинаковую прокачку иногда подозрительно стабильно выдают разные по урону удары.

Минмакс, броня и бронебойность, ярость, блоки и точность.

Можно выдать с поля 1-1,5к и без точки, а можно эти же уроны бронебойно-яростные и в конце точка, в итоге 4-5к.

А в обкасте и баффах не менялось ничего.

И если у гнома при меньшем кол-ве ударов и разброс соответственно меньше, то у хума этот разброс порой крайне большой.

Ответить

Быстрый ответ