Так вот в чём всё дело - играем по старинке, как 8 лет назад.
Думать не нужно, жми на кнопку, гном сам расшибётся)
Только чуток не учли - изменение статов, добавление ослабления.
Как с тобой трудно общаться, чесно слово, ты слишком быстро делаеш выводы, сказать мне, что я жму кнопку не думая.
Ты старым персом 11ур в сокруше, с рубелками бегал? Не тебя ли я на безопаску, не помню точно, загнал играя то ли 9кой или уже 10кой? Ник похожий был, такой настырный, ни как не мог взять в толк, как и почему я его на респ кидаю. Когда я бои выигрывал у танков до их начала, учитывая даже нервное равновесие, и потерю концентрации в виду утомления, что бы гном не успел сообразить химию во время выпить. И услышать блин, что я жму кнопки не думая. Ну ты блин даеш.
Да я готовясь вальнуть обнаглевшего танка неделю думал, как его подловить и успеть пхнуть пока он не вкурил что случилось, учитывая какие у него магии, и какая химия, целыми днями выпытывая, ачем он ползуется, какой химией у игроков с ним боднувшихся, сам без одежды под нападение подставлялся, чтобы увидеть не поменялось ли что, что бы усыпить, имея 2 сета шмота под разные ситуации, блин и ты такой, а нефиг кнопку жать не думавши, красавец ни чего нескажеш.
Форматнул диск с логами боев, счас бы выложил.