Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42201 ответов в теме

#35961 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:11

Минмакс, броня и бронебойность, ярость, блоки и точность.

Можно выдать с поля 1-1,5к и без точки, а можно эти же уроны бронебойно-яростные и в конце точка, в итоге 4-5к.

А в обкасте и баффах не менялось ничего.

И если у гнома при меньшем кол-ве ударов и разброс соответственно меньше, то у хума этот разброс порой крайне большой.

Дима, а ты не устал отвечать на вопрос, ты прикидываешся или действительно такой?  Я в игре с2008г.

Думаю ты тролиш, выставляя меня нубом, вызывая на спор, от скуки наверно.

• 0

#35962 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:24

Дима, а ты не устал отвечать на вопрос, ты прикидываешся или действительно такой?  Я в игре с2008г.

Думаю ты тролиш, выставляя меня нубом, вызывая на спор, от скуки наверно.

Вы одной фразой про двукратное превосходство в статах себя уже выставили)

1) плохо знающим математику и русский язык

либо

2) человеком, который пользуется словами только для красоты.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35963 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:36

....

Пользоваться словами для красоты - это как?? Научите, я тоже хочууууу....  :rolleyes:

• 1

#35964 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 11:41

Пользоваться словами для красоты - это как?? Научите, я тоже хочууууу....  :rolleyes:

Ну мат на форуме запрещён) Старался подобрать что-то внятное.

"депутат" подойдёт?

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35965 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 14:03

Вы одной фразой про двукратное превосходство в статах себя уже выставили)

1) плохо знающим математику и русский язык

либо

Я и говорю,  что ты просто троль, сломался, в открытую пошел, последние козыри выкладывать.

Спорить с такими, все равно, что с голубями в шахматы играть, фигуры раскидают, на поле нагадят, и полетят кричать на всю округу что обделали. Гугл в помощ. Все разговоры с тобой у всех кончаются одинаково, взаимными оскорблениями, как раз под вышесказанное.

Изменено: Квок, 16 Ноябрь 2018 - 14:15

• 0

#35966 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 14:20

Я и говорю,  что ты просто троль, сломался, в открытую пошел, последние козыри выкладывать.

Даа, бывает.

Сначала ляпнули не подумав. (но тут хоть понятно, у страха глаза велики)

Потом когда показали что вами описанное бред полный - рассказываете сказки о голубях.(тут уже просто явная попытка выкрутится хоть каким-то способом)

Продолжайте дальше.

Форум всё выдержит, ему не впервой)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35967 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 16:42

Даа, бывает.

Сначала ляпнули не подумав. (но тут хоть понятно, у страха глаза велики)

Потом когда показали что вами описанное бред полный - рассказываете сказки о голубях.(тут уже просто явная попытка выкрутится хоть каким-то способом)

Продолжайте дальше.

Форум всё выдержит, ему не впервой)

Взял себя в руки?  

На форуме есть и логи тех боев, и статы высвечены, Вот полазь, найди, и действительно ткни носом, а то я тебя на враках поймал!!!!, И кешина фирменная математика там есть. Я  хотел найти, но полазив, глаза заболели, бросил, думал ты, или кто нить другой найдет.  Че мне бояться зная что все цифры своими руками на форум ложил? Чего мне оправдываться, по любому? У меня есть на случай не правильного округления и железная отмазка, достаточно на ник глянуть. Об этом я подумал до того как начал писать по этой теме, знаю с кем имею дело.

Да и не тебе меня на чистую воду выводить, Макс просил менше 15тых в разговор не лезть, он мог бы и сам спросить.

Так что, Ваши не пляшут, перебор.

Изменено: Квок, 16 Ноябрь 2018 - 16:47

• 0

#35968 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 19:39

Ну вс же, каждое сложение удар, с каждого должны руны лететь, конечно должно быть больше, на много больше, но руны не должны иметь решающего значения, они слагаемые с другими факторами.

Меня твои уроны смущают, они подозрительно маленькие, собственно посмотрев видео я и решил в разговор вступить. Как будто это мой перс с нового света, но в шкуре гнома.

Как то странно, имеющие одинаковую прокачку иногда подозрительно стабильно выдают разные по урону удары.

они меня ещё больше смущают...так как гномы слабее меня както умудряюцца наносить чуть ли ни в два раза больше))) а мои можно сравнить с ВС тока я сделаю максимум 4 сложения и то это редкость,а хум минимум три!! вот и как думаешь кто победит в таком раскладе?

я конечно понимаю что нубас в этой игрульке,но когда встречаешь хума ну чуть сильнее или чуть слабее и он выносит меня с 5 боёв---три в чистую,один раз запарясь и один может быть если мне канешна повезет я завалю...  

Дим...это всё канешно правильно мож ты пишешь,но когда у них грубо говоря на 200 разрухи и блока,допустим больше а по базе\ослабе у него ну по +6 допустим они меня валят из 10 боёв знашь скока?...дада все 10...добавлю,даже не заряжаясь и грубо говоря ваще практически не смотря на поляну

вот как такое обьяснить?

• 0

#35969 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 20:04

Дим...это всё канешно правильно мож ты пишешь,но когда у них грубо говоря на 200 разрухи и блока,допустим больше а по базе\ослабе у него ну по +6 допустим они меня валят из 10 боёв знашь скока?...дада все 10...добавлю,даже не заряжаясь и грубо говоря ваще практически не смотря на поляну

вот как такое обьяснить?

Макс, объяснить причину я могу, но сказать что так должно быть и я с этим согласен - НЕТ.

Меня самого выносят игроки слабее прокачкой. По той же самой причине. При этом они спокойно говорят что всё нормально.

И действительно для них это норма, ибо происходит из боя в бой.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35970 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 20:09

Макс, объяснить причину я могу, но сказать что так должно быть и я с этим согласен - НЕТ.

Меня самого выносят игроки слабее прокачкой. По той же самой причине. При этом они спокойно говорят что всё нормально.

И действительно для них это норма, ибо происходит из боя в бой.

нет,нет...они говорят не так...

всегда мне пишут так...*вау,сам в шоке,такое впервые у меня*))

ааххаха...ну вот правда...каждый раз так и пишут)))

• 0

#35971 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2018 - 20:55

они меня ещё больше смущают...так как гномы слабее меня както умудряюцца наносить чуть ли ни в два раза больше))) а мои можно сравнить с ВС тока я сделаю максимум 4 сложения и то это редкость,а хум минимум три!! вот и как думаешь кто победит в таком раскладе?

я конечно понимаю что нубас в этой игрульке,но когда встречаешь хума ну чуть сильнее или чуть слабее и он выносит меня с 5 боёв---три в чистую,один раз запарясь и один может быть если мне канешна повезет я завалю...  

вот как такое обьяснить?

да, я первый раз задумался, что не все так просто, когда новый свет открылся, и я еще будучи в тонусе завел и там перса, до 6 ур вроде как все как у всех. Но потом началось, я как то фармил и один начал донимать пасти, я подождал магию разяка, на старом я в таких комбинациях однозначно на безопаску вгонял,  ну и, и ни фига, толку ноль, не работает, не бьет перс, гладит. И шмот тот же, и магии те же, а не летит гном на респ, ни как не летит.

Изменено: Квок, 16 Ноябрь 2018 - 20:58

• 0

#35972 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 10:54

да, я первый раз задумался, что не все так просто, когда новый свет открылся, и я еще будучи в тонусе завел и там перса, до 6 ур вроде как все как у всех. Но потом началось, я как то фармил и один начал донимать пасти, я подождал магию разяка, на старом я в таких комбинациях однозначно на безопаску вгонял,  ну и, и ни фига, толку ноль, не работает, не бьет перс, гладит. И шмот тот же, и магии те же, а не летит гном на респ, ни как не летит.

Так вот в чём всё дело - играем по старинке, как 8 лет назад.

Думать не нужно, жми на кнопку, гном сам расшибётся)

Только чуток не учли - изменение статов, добавление ослабления.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35973 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 13:06

Так вот в чём всё дело - играем по старинке, как 8 лет назад.

Думать не нужно, жми на кнопку, гном сам расшибётся)

Только чуток не учли - изменение статов, добавление ослабления.

Как с тобой трудно общаться, чесно слово, ты слишком быстро делаеш выводы, сказать мне, что я жму кнопку не думая.

Ты старым персом 11ур в сокруше, с рубелками бегал? Не тебя ли я на безопаску, не помню точно, загнал играя то ли 9кой или уже 10кой? Ник похожий был, такой настырный, ни как не мог взять в толк, как и почему я его на респ кидаю. Когда я бои выигрывал у танков до  их начала, учитывая даже нервное равновесие, и потерю концентрации в виду утомления, что бы гном не успел сообразить химию во время выпить. И услышать блин, что я жму кнопки не думая. Ну ты блин даеш.

Да я готовясь вальнуть обнаглевшего танка неделю думал, как его подловить и успеть пхнуть пока он не вкурил что случилось, учитывая какие у него магии, и какая химия, целыми днями выпытывая, ачем он ползуется, какой химией у игроков с ним боднувшихся, сам без одежды под нападение подставлялся, чтобы увидеть не поменялось ли что, что бы усыпить, имея 2 сета шмота под разные ситуации, блин и ты такой, а нефиг кнопку жать не думавши, красавец ни чего нескажеш.

Форматнул диск с логами боев, счас бы выложил.

• 0

#35974 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 13:18

Тогда и было 8 лет назад, это сейчас я вышел из тонуса, устал шмот игровой собирать и подстраиваться по новое, не успев при этом поиграть подстроившись, слишком быстро все менялось, взял тайм аут в активной игре, сижу только на рационалке, вкачиваюсь не спеша. Да и аппаратные возможности подводят, дома комп старый не тянет, а на даче связь через модем не стабильная, даже мобов бить проблема. Затяжной бой зависнет прц 50, даже в башню не хожу, пока еще есть возможность играть там .

Вчера взял несколько фляг за монетки, пока пробил, прочка шмота примерно на 30 упала, а вы говорите купаться, бодаться.

• 0

#35975 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 13:31

А к стати,а почему ни кто ни спросил, кто же там со мной в бою был, что я вмешиваться не стал, дав чисто отбодаться в своей скальповой зоне? Ник не открою, сами догадайтесь, только скажу, я думал она его чисто без проблем вальнет. Не вальнула, и я не вальнул. А потом она прыгнула на старый, завела там нового перса, и  на форуме началась самая настоящая истерия от гномов из за ее  игры. Вот такие пироги с котятами.

• 0

#35976 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 16:45

Гномы? А кто такие гномы? А разве есть такая раса Гномы?

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#35977 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 16:50

Гномы? А кто такие гномы? А разве есть такая раса Гномы?

Ну, это зависит от концентрации действующего вещества в курительной смеси, и интенсивности курения.

Хотя как вштырит, могут и хумы померещиться. :hunter:

Изменено: Квок, 17 Ноябрь 2018 - 16:55

• 0

#35978 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 17:06

у меня сейчас такаяже ситуация на хуме...но вот тока я догадываюсь почему,патамучта все практически в индивидах бегают

но хумкой ща интереснее бегать,нежели гномом

донатная игруля стала такто

• 0

#35979 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 19:26

Как с тобой трудно общаться, чесно слово, ты слишком быстро делаеш выводы, сказать мне, что я жму кнопку не думая.

Ты старым персом 11ур в сокруше, с рубелками бегал? Не тебя ли я на безопаску, не помню точно, загнал играя то ли 9кой или уже 10кой? Ник похожий был, такой настырный, ни как не мог взять в толк, как и почему я его на респ кидаю. Когда я бои выигрывал у танков до  их начала, учитывая даже нервное равновесие, и потерю концентрации в виду утомления, что бы гном не успел сообразить химию во время выпить. И услышать блин, что я жму кнопки не думая. Ну ты блин даеш.

Да я готовясь вальнуть обнаглевшего танка неделю думал, как его подловить и успеть пхнуть пока он не вкурил что случилось, учитывая какие у него магии, и какая химия, целыми днями выпытывая, ачем он ползуется, какой химией у игроков с ним боднувшихся, сам без одежды под нападение подставлялся, чтобы увидеть не поменялось ли что, что бы усыпить, имея 2 сета шмота под разные ситуации, блин и ты такой, а нефиг кнопку жать не думавши, красавец ни чего нескажеш.

Форматнул диск с логами боев, счас бы выложил.

Да уж) Люблю сказки)

Мой перс старый в подписи.

Рубелок у него никогда не было)

Если вас как-то обрадует  мнение что загнали меня на безопаску - пусть будет по вашему.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35980 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2018 - 21:27

Да уж) Люблю сказки)

Мой перс старый в подписи.

Рубелок у него никогда не было)

Если вас как-то обрадует  мнение что загнали меня на безопаску - пусть будет по вашему.

А еще меня обвиняешь в незнании русского, сам просто читать не умееш, говорю же ник похож, и логи стерты.

А еще ты похож на маленького мальчика, которого мама посадила за комп, кликовые покачать, а сама в магазин. Еще короче, мальчик вступил в разговаор от скуки, и в результате человек 20 , почти все кто в локе был были закляпаны, как результат его бесед.

Чую наша беседа кого нить до бана доведет, я сваливаю.

• 0

Ответить

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых