Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
369 ответов в теме

#341 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано Вчера, 10:19

Прямой ответ что будет с новичками или теми старыми игроками кто вернется в игру.

Коментарии иди качайся тут просто излишни.

Да тут фраза иди качайся уже не актуальна. Я 16й лвл вчера пробовал для интереса провести пару боёс с мобами мелкими. Само собой с клеткой на 4 пета
1. Жук рогач - 9й лвл. 3 боя и я ни на одном из мобой не ходил первым
2. Пещерный человек 10й лвл. Мне пришлось выпить магию и силу чтобы убить 5го моба
3. Алмазный голем 10й лвл. Тоже для последнего использовал сила и магия

И был даже момент, где мне пришлось выпить великана, толи была контра или ещё чтото, как то на это внимание не обратил. 
Я уже молчу про шахтовых и улей

Мне вот просто интересно, если такой пес как я 16го лвл, убивает с таким дискомфортом 9-10х лвл мобов, то как же бьют этих мобов игроки 10го уровня, у которых даже на максималках прокачка в разы меньше моей? 
Просто сравните разницу статов прокачанного 16го игрока и среднего игрока 10-11го лвл. Явно статы разные, а мобы для всех одинаковые

Изменено: Олег_ _, Вчера, 10:21

• 1

#342 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 сообщений

Опубликовано Вчера, 10:40

ну, все рустику теперь админы зарплату (или что там за вознаграждение положено по его статусу "советника" офигенского) в два, нет - в три раза повысят...)) оправдал-таки бродяга свою "должность"...)) насоветовал, так уж насоветовал... бери его советы и пользуйся, и думать тут ни о чем не нужно, прям из тренировочного лагеря, с парохода и в кристальную лавку - хватай эфирные медали, шмотки и бегом на фарм мобов, с которых горсть волос теперь не получить, а только люлей...)) рустик, ты серьёзно? лучше бы ты молчал, может за умного сошел бы...))

• 4

#343 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 сообщений

Опубликовано Вчера, 10:49

чтобы всем было понятно, когда рустик пишет слово "лазейка", то он имеет в виду кристальный магазин...))  видимо, пока ему слабо вещи называть своими именами...)) не вижу смысла вступать с ним в диалог, за этим сразу последует отсылка немедленно отправляться искать эту преславутую "лазейку"...)) оно и понятно, теперь в ТМ  все решается только через "лазейку"...

Изменено: Амазонка73, Вчера, 10:52

• 2

#344 Амазонка73

Амазонка73

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 181 сообщений

Опубликовано Вчера, 10:53

горе от ума

скорее, от его отсутствия...))

• 1

#345 Velina

Velina

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано Вчера, 10:54

Прямой ответ что будет с новичками или теми старыми игроками кто вернется в игру.

Коментарии иди качайся тут просто излишни.

Я из тех древних игроков, которые вернулись :-) Не играла примерно 13 лет, уходила 10 ур. (на грани перехода на 11), не танком, но для того времени и не слабым.
Вернулась - офигела :-) Столько всего нового, и ты уже не средний игрок, а так... пыль под ногами, наступят-не заметят. Ладно, не суть... Ну, думаю, не дура, разберусь потихоньку.
И да, пошла качать медали по возможности без финансовых вливаний. Потому что даже влив сейчас реал, это особо меня не приблизит к тем, кто сейчас меня бьет.
И да, на этом этапе спокойный фарм - возможность подтянуться по медалям, заработать на продаже ресов и потратить на то, что не могу сделать сама. Время не очень критично - я из тех, кто "просто любит раскладывать шарики", но цель впереди по времени отодвинулась пропорционально усилению мобов, а то и подальше :-(

• 2

#346 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 616 сообщений

Опубликовано Вчера, 12:03

чтобы всем было понятно, когда рустик пишет слово "лазейка", то он имеет в виду кристальный магазин...))  видимо, пока ему слабо вещи называть своими именами...)) не вижу смысла вступать с ним в диалог, за этим сразу последует отсылка немедленно отправляться искать эту преславутую "лазейку"...)) оно и понятно, теперь в ТМ  все решается только через "лазейку"...

бред. включите мозг. подумать и что то поменять вот "лазейка" а кристальный магазин это для мажоров

пс прежде чем сотрясать воздух полезно спросит себя -- хочу я что то сделать или сразу сдаться

• 0

#347 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 904 сообщений

Опубликовано Вчера, 12:09

Лучший показатель реакции игроков на эти все нововведения это пустые локи в выходной день. Пробежавшись по игре, могу сказать, что только на арене более менее какая-то движуха.

• 4

#348 Velina

Velina

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 23 сообщений

Опубликовано Вчера, 12:41

Я из тех древних игроков, которые вернулись :-) Не играла примерно 13 лет, уходила 10 ур. (на грани перехода на 11), не танком, но для того времени и не слабым.
Вернулась - офигела :-) Столько всего нового, и ты уже не средний игрок, а так... пыль под ногами, наступят-не заметят. Ладно, не суть... Ну, думаю, не дура, разберусь потихоньку.
И да, пошла качать медали по возможности без финансовых вливаний. Потому что даже влив сейчас реал, это особо меня не приблизит к тем, кто сейчас меня бьет.
И да, на этом этапе спокойный фарм - возможность подтянуться по медалям, заработать на продаже ресов и потратить на то, что не могу сделать сама. Время не очень критично - я из тех, кто "просто любит раскладывать шарики", но цель впереди по времени отодвинулась пропорционально усилению мобов, а то и подальше :-(

Еще один момент относительно моего древнего перса...
Опыт по понятным причинам не нужен (так как перса еще докачивать и докачивать до более-менее нормального состояния на текущем уровне), соответственно остается фляга, за которую ничего не успеваешь теперь :-( ни 100 опытных, ни тем более 300...
Квесты на боссов и противников пройти сейчас технической возможности нет - силы не те, остаются только квесты с мобами... с которыми теперь тоже проблемы :-(
Странно то, что среди 8-13 уровней вижу в опасных локациях одних и тех же сильных/прокачанных игроков, да и тех мало :-) Уже всех знаю :-)
Естественный вопрос и до сегодняшнего дня возникал, а где вообще все?

• 1

#349 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 300 сообщений

Опубликовано Вчера, 12:48

квест в улье По следам Гробфтов-- для 16лвл надо убить 4 моба 20лвл ,у него 23000 хп ,у меня с велом 18к.. я конечно не супер сильный игрок но умереть от моба - это маразм .. Вы или мобов послабьте ,или дайте нам по уровню моба в улье ! 

Спасибо !

<mob|Свирепый гоблин|546>

Изменено: Ginger, Вчера, 12:50

• 2

#350 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 790 сообщений

Опубликовано Вчера, 12:56

хочу я что то сделать или сразу сдаться

Всё просто же - у каждого игрока своя граница терпения.

Нас насильно делали сильнее, не спрашивая хотим ли мы этого, ок, ладно. Изменили условия мобов и боссов на зимнем острове, ок, не страшно. Нам порезали свитки, ерунда же, живём. Нам увеличили время респа мобов ок, прикол конечно, но не страшно, выход же еще есть. Нам сделали мобов сильными под стать текущим боссам, впереди еще усиление боссов - чо-то уже вообще перебор. Пусть все останется как и было. Зачем всё это? Почему нельзя делать что-то новое в игре, зачем мусолить старое? Ни разу ещё не встречала игру, где меняют что-то в уже существующем много лет процессе. Новое создают, да, крутое, красивое, что хочется действительно купить, на что реально не жалко и пару десяточек закинуть, ну, либо устраняют какие-то конкретные баги. А тут же началось какое-то бесконечное "переобувание". Как кондитер скажу так, вот есть вкусный торт, его все любят, в нем вкусный сочный бисквит, ароматная начинка, безумно вкусный крем, тающий во рту, в общем торт - бомбический! Но если кондитер изменит в этом торте хоть один составляющий элемент, получится полная фигня, которую никто не захочет есть, а тем более уж покупать. Гармонии не будет, баланс вкусов потеряется. Торт, как и наш любимый продукт - игра ТМ, полностью испорчен... Но надо сказать спасибо за время, которое сейчас появится у многих. Наконец-то можно сделать то, до чего не доходили руки...

• 3
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#351 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 556 сообщений

Опубликовано Вчера, 12:59

Немного цифр с моего 11го ур. У меня 526 базы, открыл все что можно кроме одной медали за рейт боец, реплик не хватает штуки 3-4 всего. Иш, образы, хорошие камни.
Так вот тролли 11е отлетают за 3-4 удара, если повезет, то 2, за все время повезло один раз. Контра шкалит, потому без велика, свитка энергии, свитка мощи и эликсиров силы с клеткой бить невозможно.
Раньше думал что клетка очень нужное дело, сейчас ее обесценили на моем уровне. Проще бить без нее с Барсиком или хрустиком. Будет дешевле но дольше
  • 2

#352 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 556 сообщений

Опубликовано Вчера, 13:02

У меня есть образ на отрицание, и теперь я его не жду, чтобы использовать, а просто выключаю игру после 5 пвп мобов и лечения раненных. Просто не хочется тратить на это время, слишком стало неприятно
  • 6

#353 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 300 сообщений

Опубликовано Вчера, 14:16

как же всем стало плохо от усиления мобов... А ПОЧЕМУ  ВСЕ МОЛЧАЛИ  когда админы усиляли персов? почему не кричали зачем усилять персов ведь и так можно убить моба? смолой камни разгоняли - мобы не делали так, шмот точили рашпилями и надфилями- мобы снова не менялись, символами и репликациями добавили себе статов-- мобы не менялись про образы думаю не надо говорить как статы добавляют,а мультикамни то забыли .... 

пс сейчас игра возвращается к 2009-2010 годам когда мобы тоже кусались больно а не стояли как травинки наступил и не заметил

Не смеши ! Не помню ,чтоб я в 10м году темня била под велом ,как сейчас гоблина 

• 0

#354 Ginger

Ginger

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 300 сообщений

Опубликовано Вчера, 14:34

квест в улье По следам Гробфтов-- для 16лвл надо убить 4 моба 20лвл ,у него 23000 хп ,у меня с велом 18к.. я конечно не супер сильный игрок но умереть от моба - это маразм .. Вы или мобов послабьте ,или дайте нам по уровню моба в улье ! 

Спасибо !

<mob|Свирепый гоблин|546>

вообще не понимаю,чего на квест я должна убить моба который мне не по уровню?)

Достиг на мобов не в лвл закрыли ,но при этом моба не в лвл на квест - убей .

Где логика ?)

• 3

#355 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 622 сообщений

Опубликовано Вчера, 14:59

Здесь вы можете обсудить анонс.

Расчет силы моба должен отталкиваться от базовых характеристик персонажа. Характеристики эти известны:
https://info.tmgame....cter/lvl_bonus/

Не сравнивал их с текущими характеристиками мобов, но уверен, что разница огромная.
  • 5

#356 Jo_Jack

Jo_Jack

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 740 сообщений

Опубликовано Вчера, 15:02

Фарм превратился в фарс))
Спасибо что помогли бросить игру. Я долго не решался)
  • 6

#357 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано Вчера, 16:36

Уважаемая Администрация!

Вы серьезно считаете нормальным баланс, при котором для фарма обычного моба за 1–3 серебра игроку нужен топовый PvP-обвес с редкими камнями, которые стоят огромных реальных денег?
Если снять этот шмот и одеть персонажа в обычную одежду без камней, статы игрока сравняются со статами моба и этот же моб превратится в мини босса. И из-за гибридных расовых абилок моба (сглаз, оглушение, стойкость, удача в одном комплекте) обычный игрок будет регулярно улетать на респ. 
Да и вообще, откуда у обычных мобов появилось уменьшение повреждений и увеличение урона? Игрокам нужно играть годами, вкладывать средства и собирать сложнейшие медали ради таких привилегий. Увеличение урона у рядового моба на +250% — это просто какой-то абсурд, который полностью обесценивает многолетние усилия и достижения реальных людей.
Для новичков и средних игроков фарм на этих уровнях теперь просто закрыт. А значит через короткое время будет продаваться меньше ресурсов, у игроков станет меньше золота и в ход пойдут одни кристаллы, которые в итоге тоже быстро исчезнут. С таким подходом в игру никогда не придут новые люди. Мало того что PvP фактически умерло у обеих рас, так теперь еще и обычный фарм сошел на нет. Ни в одной игре мира нет такого, чтобы персонажа приходилось затачивать под максимальные PvP-статы и топовые камни ради того, чтобы просто побить обычных мобов.

На последок. Прошу вернуть старый таймер респа и прошлые характеристики мобов, которые были до усиления

Изменено: Олег_ _, Вчера, 16:40

• 12

#358 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 556 сообщений

Опубликовано Вчера, 19:07

Увеличение урона у некоторых мобов и 600%
У игроков помнится легендарный аквамарин дает 4% и стоит он мама не горюй, и купить можно только на ежегодном ауке, а тут у моба 200-600%
  • 2

#359 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано Вчера, 21:05

Увеличение урона у некоторых мобов и 600%
У игроков помнится легендарный аквамарин дает 4% и стоит он мама не горюй, и купить можно только на ежегодном ауке, а тут у моба 200-600%

страшная цыфра 600  )))

• 0

#360 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 556 сообщений

Опубликовано Вчера, 21:08

Рустик, ну тебя вообще в игре ничего не пугает, но меня почему-то впечатляют такие цифры. Да многих отпугивают такие статы мобов
  • 1

15 пользователей читают эту тему

7 пользователей, 7 гостей, 1 невидимых

Вестник, - KaSSandra, ПузО, Цап Царапка, Velina, кэп1, FEAR007