Перейти к содержимому

Фото

Опрос о балансе в игре

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
399 ответов в теме

Опрос: Опрос о балансе в игре (433 пользователей проголосовали)

Вас устраивает баланс заклинаний?

1. 1. Да устраивает, все понятно (61 голосов [14.09%])

Процент голосов: 14.09%

2. 2. Да устраивает, но не все заклинания понятны (46 голосов [10.62%])

Процент голосов: 10.62%

3. 3. Нет не устраивает (297 голосов [68.59%])

Процент голосов: 68.59%

4. 4. Не определился с оветом, в процессе изучения (29 голосов [6.70%])

Процент голосов: 6.70%

Как вы относитесь к вводу новых заклинаний?

1. Положительно. (261 голосов [60.28%])

Процент голосов: 60.28%

2. Отрицательно. (65 голосов [15.01%])

Процент голосов: 15.01%

3. Положительно, но их исправление в процессе игры меня не устраивает (107 голосов [24.71%])

Процент голосов: 24.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Клевый чувак

Клевый чувак

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Январь 2009 - 18:11

Цитата(Sermen @ 14.1.2009, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемая администрация! Прошу вас добавить нам магию, которая позволяла бы тоже собирая камни наносить урон. А то уже раздражает Гуру и Магистры видения поля своими высказываниями по поводу, того что гномы не видят поля, а только на одну кнопку жмут. Гном перед ударом всегда смотрит на поле, и если есть возможность убрать 4 камня он это сделает. А то гном стоит перед выбором: бить или собирать. ((
Я думаю, что с появлением такой магии у гномов появится Гуру поля, которые будут писать в своих девизах и на форумах "смотрите поле, а не на одну копку жмите".

Бурлящая кровь.

Проверено на арене, был убит ей не один раз. 200 без ярки и эля в зеленом шмоте - легко.
  • 0

#342 Коррида

Коррида

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 31 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Январь 2009 - 18:29

Цитата(Клевый чувак @ 14.1.2009, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Бурлящая кровь.

Проверено на арене, был убит ей не один раз. 200 без ярки и эля в зеленом шмоте - легко.

на 200? неудачники))

Вход в бой 26611795
Новый противник
-Julia- [8] (1000)
Korrida [7] -15
-Julia- [8] применил "Противостояние II"
-Julia- [8] применил "Яростный отпор II"
Korrida [7] -94
Korrida [7] +67
-Julia- [8] заблокировал урон
Korrida [7] применил "Берсерк II"
Korrida [7] -75
Korrida [7] применил "Бурлящая кровь II"
Korrida [7] +35
Korrida [7] -68
Korrida [7] применил "Выстрел"
-Julia- [8] применил "Противостояние II"
Korrida [7] +35
Korrida [7] -123
-Julia- [8] -342
неплохо вышло)
Korrida [7] заблокировал урон
Korrida [7] +67
Korrida [7] +35
Korrida [7] -133
-Julia- [8] -360
вот тоже понравилось
-Julia- [8] +50
Korrida [7] -187
Korrida [7] -10
-Julia- [8] -124
Korrida [7] применил "Умерщвление I"
Korrida [7] -45
-Julia- [8] -224
Убит -Julia- [8]
Бой 26611795 окончен

в следующем бою я ей же засветила умерщвлением на 470 (вся оставшаяся половина хилов), жаль лог не сохранился

кстати, я зеленый никак выбрать не могу, поэтому хожу в серомwink.gif
так что ветка просто отличная
  • 0

#343 XYLIGAH

XYLIGAH

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 80 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 00:44

после изменении магии игра потеряла смысл какойто "Печальный" 10тка хумов нечиво особеного раньше он без вариантов улетал на респ теперь ситуация поменялась с точностью наоборот и не от того что он стал сельнее, у нево нечего не изменилось, почемуже так?? кроме слова "зазаложили" нечего даже непридумаеш в игре делать нечево я могу массу примеров привести как вы утопили гномов!!! за чтож нам такая пакость? а??
3.ы написал конечно криво но понять можно .....ЗОЛ....
  • 0

#344 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 00:47

Цитата(Коррида @ 14.1.2009, 17:29) <{POST_SNAPBACK}>
в следующем бою я ей же засветила умерщвлением на 470 (вся оставшаяся половина хилов), жаль лог не сохранился

Ну вот тут например:
Вход в бой 26917503
Новый противник
CherryLips [8] (800)
CherryLips [8] применил "Энергия гор II"
МиссФурия [7] -38
МиссФурия [7] -37
Новый противник
-WOODOO- [8] (602/650)
МиссФурия [7] -62
МиссФурия [7] -47
-WOODOO- [8] применил "Умерщвление II"
МиссФурия [7] -486
-WOODOO- [8] -12
Убит МиссФурия [7]
Бой 26917503 окончен

Не подумайте, я не жалуюсь, просто это как ответ на высказывание "магии у гномов нет" - см. чуть выше в этой ветке.
Просто думать надо, а не плакать! wink.gif
  • 0

#345 interMT

interMT

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 01:16

Однокнопочные плачут! rolleyes.gif Смешно прям становится сейчас в боях на гномов смотреть! laugh.gif Банальную 4 сложить не могут.Не видят просто,что уж говорить про поле снести..
  • 0

#346 Хоботок

Хоботок

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 04:55

однокнопочные хумы в восторге
против разящего у гномов нет ничего
  • 0

#347 потрох

потрох

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 331 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 06:24

Цитата
Дайте нам возможность применять логическую магию или напишите в начале игры если не прокачаете 2 медали на скальпы можете больше не играть, т. к. теперь это невозможно. Когда я узнал о медалях прошло 4 дня и я был 10 уровень.(( и чё. раньше без них можно было играть а теперь нет (((

у меня такая же ситуация была, прокачал гнома аж до 12 уровня но не прокачал скальповые медалки, в итоге без медалей понял что делать не чего и забил на игру, потом всетаки решил забыть старого и качнуть нового правильного, прокачал 4 скальповых медальки думал что остальные со временем докачаю, только оказалось что если на 7 уровне я мог не напрягаясь набить 200 скальпов в день заходя в толпу 6-7 уровней и быстро их убивая в 50% выстрелом или сокрушительным то после 9 набито всего 300 скальпов за период более месяца хотя я постоянно пытаюсь бить скальпы но людей подходящего 10-11 уровня найти в сто раз сложнее не говоря уж о том чтобы добить с выстрела.

вся надежда что будут сделано чтобы высокий уровень не был злом, уже видно как магия становится более эфективной с уровнями, осталось ввести систему про которую писал roman что с 15 уровня можно будет убив кого то выстрелом или сокрушительным получить в мдаль сразу несколько очков, тогда думаю найдется не мало народу кто оплатит себе золотые аккаунты и рванет качать уровни чтобы потом с горем пополам докачать скальповые медали и хоть как то повоевать на арене и в колизее.....

даж на 15 уровне получая за убийство выстрелом +10 в медаль это далеко не халява, в лучшем случае надо убить 12 уровень у которго брони стока что порой выстрел бъет на -1 всего.

тем кто не качнул медали и не взял 1-2 оранж вещи пока был маленьким что делать, все время сидеть в подземке надоест, должна быть хоть какае то возможность докачавшись до супер высокого уровня исправить ошибки.

у меня прокачены 4 скальповых и 3 за новые скилы, есть скальповый оранж, так что у меня более менее все хорошо, но вот постоянно приходится видеть тех кто только начал играть и сразу не успел врубиться то что мобов бить нельзя, квесты проходить тоже не стоит чтобы опыта лишнего не огрести и до 10 уровня надо только бегать и искать скальпы, тогда к 11 будут все скальп медали и 2-3 оранж вещи скальповых....

Изменено: потрох, 15 Январь 2009 - 06:26

• 0

#348 Асги

Асги

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 09:04

лагануло... 2 одинаковых поста создалось...

Изменено: Асги, 15 Январь 2009 - 09:07

• 0

#349 Асги

Асги

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 380 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 09:04

Цитата(потрох @ 15.1.2009, 6:24) <{POST_SNAPBACK}>
у меня такая же ситуация была, прокачал гнома аж до 12 уровня но не прокачал скальповые медалки, в итоге без медалей понял что делать не чего и забил на игру, потом всетаки решил забыть старого и качнуть нового правильного, прокачал 4 скальповых медальки думал что остальные со временем докачаю, только оказалось что если на 7 уровне я мог не напрягаясь набить 200 скальпов в день заходя в толпу 6-7 уровней и быстро их убивая в 50% выстрелом или сокрушительным то после 9 набито всего 300 скальпов за период более месяца хотя я постоянно пытаюсь бить скальпы но людей подходящего 10-11 уровня найти в сто раз сложнее не говоря уж о том чтобы добить с выстрела.

ерунду вы говорите... что на 10 что на 11 лвл сделать в солидоре фраг выстрелом или сокрушительным особых проблем не составляет...

а по поводу баланса...
после изменения магий, смущает то что масса хуманов стала однокнопочными (причем в эти ветки ушли как серые так и хорошо одетые хуманы)... т.к разящий удар весьма эффективен, да и тактика со щитами и отпором тоже приносит свои плоды... вообщем будем надеятся что в будующем все однокнопочные магии будут проигрывать по эффективности "умным магиям"

Изменено: Асги, 15 Январь 2009 - 09:06

• 0

#350 МиссФурия

МиссФурия

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 186 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 11:21

Цитата(Асги @ 15.1.2009, 8:04) <{POST_SNAPBACK}>
после изменения магий, смущает то что масса хуманов стала однокнопочными (причем в эти ветки ушли как серые так и хорошо одетые хуманы)... т.к разящий удар весьма эффективен, да и тактика со щитами и отпором тоже приносит свои плоды... вообщем будем надеятся что в будующем все однокнопочные магии будут проигрывать по эффективности "умным магиям"

ИМХО Мысль правильна, но не стоит путать одноветочных(умеющих эффективно использовать всю ветку) и однокнопочных(под этим я понимаю элики-кнопка-элики-кнопка...) бойцов. Ветки и должны работать эффективно, на то они и связки, а иначе что остается тем лов-мидллевлам, у которых руки коротки и не позволяют поднять обе ветки?
А против однокнопочных бойцов думаю хорошо поможет удорожание стоимости заклинания. Правда всегда найдутся те, кто будет их таскать сотнями, чтоб не зависеть от стола + шмот на инициативу, но тут у людей есть разящий, а у гномов энергия гор для регулирования числа камней противника. И с этой точки зрения я лично подвижки в игре оцениваю положительно (чем больше привяжут магию к столу, тем мне кажется лучше), хотя думаю субъективность в моем взгляде несмотря на все мои старания все-же присутствует.
  • 0

#351 interMT

interMT

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 11:43

Потрох!Вот ты же сам пишешь,что на 7лвл не напрягаясь(т.е. не используя эли) бил 6-7 хумов по 200 штук в день!!!И ты не один такой прекрасный,вот что бесило!И медали у тебя не прокачались,потому что ГВ1 вторым ударом уносило на респ 100% любую 6 и 70% любую 7 хуманов!Это ты называешь балансом? angry.gif
Интересно есть люди 7лвл,которые раньше, не используя эли, косили по 200 скальпов в день? blink.gif

Асги прав.Теперь люди однокнопочные. rolleyes.gif Гномы почувствуйте себя мясом,как раньше люди!
  • 0

#352 qq123

qq123

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 12:38

Может немного не в тему, но мне кажется что для достижения баланса в игре надо убрать у обоих рас возможность "приносить" свои камни в бой. Хочеши использовать какую то магию - пошевели мозгами, пораскладывай камушки, а потом и магией лупить уже можно. (Стоимость магии должна быть снижена)

ИМХО))
  • 0

#353 BloodZver

BloodZver

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 103 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 13:27

Плачутся все любители однокнопочной магии и ХУманы и Гномы... ДА, возможно, у людей сейчас немного посильнее магии, ну и что... Это не повод кричать, игра потеряла смысл.. мне кажется наооборот это плюс... Магия с каждым изменением становиться хитрее и требует тщательного изучения и умения ею пользоваться.

Да тяжело, а кто сказл что будет легко?...
Я могу судить в основном только по себе... Ранее постоянно Юзал ветку умерщвление, но устав думать перешел на ГВ, и так расслабился что сейчас мне немного трудно (привык я понимаетели убивать быстро, не думая)... Теперь вернулся обратно на данную ветку и все ОК... Так что не ныть, давайте ДУМАТЬ.. и будет НАМ счастье!!!

Может я и не прав, но ЭТО моЁ личное мнение.... а так Всем Удачи сто мешков.)))
  • 0

#354 Ветроград

Ветроград

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 13:45

Цитата
Ветроград - весьма бредовое занятие играть бурлящей кровью и умерщвлением, тем более самый бредовый расклад под ПВП билд!
Скальповые медали можно полностью исключить! ( при данной ветке магии)

to Невьехавший в новую магю - Вы действительно не въехали в магию)) посмотрите на меня вчера взял Снайпер II благодаря бурлящей крови, мобов не бью. На арене с амулетом нет проблем с людьми моего уровня и прокачки. Ветка умерщвления очень интересная, ей можно играть.smile.gif

п.с. так же видел как Энергия Гор эффективно убирает камни соперника, с ней тоже можно что нибудь придумать.

Изменено: Ветроград, 15 Январь 2009 - 13:47

• 0

#355 Невьехавший в новую магю

Невьехавший в новую магю

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 16:41

Цитата(Ветроград @ 15.1.2009, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
to Невьехавший в новую магю - Вы действительно не въехали в магию)) посмотрите на меня вчера взял Снайпер II благодаря бурлящей крови, мобов не бью. На арене с амулетом нет проблем с людьми моего уровня и прокачки. Ветка умерщвления очень интересная, ей можно играть.smile.gif

п.с. так же видел как Энергия Гор эффективно убирает камни соперника, с ней тоже можно что нибудь придумать.

http://tmgame.mail.r...php?nick=-XXXL- по мне видно что я нуб?

Если раньше я был на 7 месте по скальпам в рейтинге то сейчас я до него даже не дохожу!

Это абсурд юзать бурлилку в ПВП .... если только опыт качать.)

п.с. Ваша попытка вы.... выделится по моему не удалась! Мне не нужна одна кнопка убить всех НЕМЕДЛЕННО! Мне нужна альтернатива тому же яростному отпору с противостоянием. Т.к. я пол боя дамажу самого себя по 70 -120 ( 40 -60) очков а потом один яростный отпор с элем и я на респе! ( И урон у хумана с яростным отпором не 120 -160 ....от 300 назовите мне хоть один гномовский спел который на 7м уровне ударит с элем 400 ?) Любой веткой я так и буду бить самого себя и мои 750 очков меня не спасают. 40 прочности эмуля потярел за 2 дня, на мобах ....эээ тоесть хума - нубах 7-9 левела с 400 -600 ХП.

Арена на 7м.... хм...бред.)

Изменено: Невьехавший в новую магю, 15 Январь 2009 - 16:45

• 0

#356 Клевый чувак

Клевый чувак

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 16:58

Цитата(Невьехавший в новую магю @ 15.1.2009, 16:41) <{POST_SNAPBACK}>
http://tmgame.mail.r...php?nick=-XXXL- по мне видно что я нуб?

Если раньше я был на 7 месте по скальпам в рейтинге то сейчас я до него даже не дохожу!

Ну как тебе сказать... Одежка понятна, реал если и вкладываешь, то немногоsmile.gif Но хуман с таким шмотом и медалями к рейтингу даже приблизицца не мог 2 недели назад. Щас не знаю.
А то что ты был в рейтинге - это исключительно благодаря нереально сильной магии гномов раньше. Сейчас о рейтинге можешь забыть, а то привык к халявеsmile.gif
  • 0

#357 Lord_Rain

Lord_Rain

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 407 сообщений

Опубликовано 15 Январь 2009 - 17:30

Цитата(Асги @ 15.1.2009, 9:04) <{POST_SNAPBACK}>
ерунду вы говорите... что на 10 что на 11 лвл сделать в солидоре фраг выстрелом или сокрушительным особых проблем не составляет...

да вот как-то я с этим мнением не согласен =)))

совершенно ясно, чтобы прокачать выстрел нужно брать противника ниже себя уровнем, поскольку нужно ювелирно подвести его под минимум жизни и потом стрелять.... не все ветки магии подходят под это дело (пирка и ГВ сразу отпадают) вобщем понятно... И если на 10м уровне шансов найти за вечер 15-30 хуманов 8ого уровня еще есть, то на 11м найти в солидоре столько 9ок просто не реально. а еще бывают анекдотичные случаи, когда вот она 9ка нашел... стоим ждем пока моба прихлопнет (мы ж люди культурные =)) а тут в бой к ней влезает 9й гном.... а потом начинает истошно орать - помогите =))) Вот принципиально не лезу в таких случаях в бой

Изменено: Lord_Rain, 15 Январь 2009 - 17:31

• 0

#358 Невьехавший в новую магю

Невьехавший в новую магю

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 07:15

Цитата(Клевый чувак @ 15.1.2009, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как тебе сказать... Одежка понятна, реал если и вкладываешь, то немногоsmile.gif Но хуман с таким шмотом и медалями к рейтингу даже приблизицца не мог 2 недели назад. Щас не знаю.
А то что ты был в рейтинге - это исключительно благодаря нереально сильной магии гномов раньше. Сейчас о рейтинге можешь забыть, а то привык к халявеsmile.gif

Братик какой нафиг магии? Я сокрушительным бил! Выстрелом.... у меня уже 2 кольца колизея ушло что бы купить те же эли на походы к вам в деревню. К ПВЕ бойцам, т.к. в колизее с хуманской стороны тусуются "пракачанные" мачо и с ними просто не реально справляться, теперь когда у них есть возможность юзать противостояние и лечилку, у меня ваще в колизее нет шансов. Т.к. камни я собирать не могу у меня " ВЗРЫВ" и "СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ" без камней на игровом поле..... детский лепет, хуманы с связи с этим хиляются лечилкой и сидят за щитами.... что я могу?

С любой веткой магии я ему вкатаю, без вариантов.

Про 2-й разящий я просто молчу..... по мне им гасят от 300 ..... что я могу сделать, щита у меня нет.

п.с. я понимаю отношение хуманов к нам, просто на мой взгляд вы не хотите качаться а нынешняя магия дает вам возможность быть БЕССМЕРТНЫМИ не пре кладовая вообще не каких усилий.... тупо скастовать противостояние и хилится.
А те кто "прокачивал" персонажа те хуманы всегда были на верхних строчках рейтинга.
  • 0

#359 Клевый чувак

Клевый чувак

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 92 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 12:08

Цитата(Невьехавший в новую магю @ 16.1.2009, 7:15) <{POST_SNAPBACK}>
Братик какой нафиг магии? Я сокрушительным бил! Выстрелом.... у меня уже 2 кольца колизея ушло что бы купить те же эли на походы к вам в деревню. К ПВЕ бойцам, т.к. в колизее с хуманской стороны тусуются "пракачанные" мачо и с ними просто не реально справляться, теперь когда у них есть возможность юзать противостояние и лечилку, у меня ваще в колизее нет шансов. Т.к. камни я собирать не могу у меня " ВЗРЫВ" и "СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ" без камней на игровом поле..... детский лепет, хуманы с связи с этим хиляются лечилкой и сидят за щитами.... что я могу?

С любой веткой магии я ему вкатаю, без вариантов.

Про 2-й разящий я просто молчу..... по мне им гасят от 300 ..... что я могу сделать, щита у меня нет.

п.с. я понимаю отношение хуманов к нам, просто на мой взгляд вы не хотите качаться а нынешняя магия дает вам возможность быть БЕССМЕРТНЫМИ не пре кладовая вообще не каких усилий.... тупо скастовать противостояние и хилится.
А те кто "прокачивал" персонажа те хуманы всегда были на верхних строчках рейтинга.

Похоже ты все-таки нубsmile.gif
  • 0

#360 техноупырка

техноупырка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2009 - 15:35

в корне не согласена с действием заклинания ритуал крови.....как не походишь все время тебе урон.... фактически противник ничего не делает.....крайне несбалансированное заклинание.. ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых