както надо будет заскринить все бои против ВС-ников
Дорогие гномы можете не драть глотку, хуманы одержали победу в этом опросе, так как релиз состоялся и магии менять не будут, мы как были терпилами так и останемся, остаётся взять шмот ХП руну подлости и пусть играются если так того хотят, а если опять чё-то изменят в наших заклах можно спокойно уходить с проекта, или делать массовую иммиграцию к хуманам...
Агрэсор я так и непонял о чём ты писал, так как настрой у меня хуже некуда могу одно сказать, иди лесом...

Магия ВС на 28.04.09
Начал
-ГайКа-
, апр 28 2009 13:35
343 ответов в теме
Опубликовано 21 Май 2009 - 10:34
Цитата(Aleksikus @ 20.5.2009, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
2.При чем сдесь больше-меньше урон???Я говарю что у ВС урон СТАБИЛЕН,С КАЖДОГО ХОДА!!!А бурку очень легко обломать и СЛОМАТЬ ПОЛЕ!!!Опять ты не очем говариш!!!
Ну конечно, стабильный урон... вот только стабильно большим он получается исключительно при первом ходе на поле! Если же первым стол разбирает гном, то увы, мы получаем стабильно маленькие уроны от ВС... сами прикиньте, собираем две тройки камней (а иногда и по одной приходится) это 6-8 штук, по 4 за каждый 24-32. Бурляшка же сама по себе бьёт на 40! И при этом урон от медалей и оружия человеку сокращают на 25%, с бурляшкой же фигачит по полной, плюс ещё раз добавляет "основным" ударом.
Цитата(Aleksikus @ 20.5.2009, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
3.Ну да,умник,и чтобы ВСник разбирая поле еще и подлость вешал???Опять высказывание ниочем!!!Путаеш одно с другим,если мультикаст ВС урезать будет честно,т.к.БК бьет без перехода хода 2 раза в лучшем случае,сколько бы камней ни собрал,отсюда пересчитывают срабатывание рун 2 раза,а ВС от одного до бесконечности(пока гном не умрет) и за каждое собрание камней-пересчет рун,ГДЕ ТУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???
Вы забываете про стат гномов оглушка, который собственно и даёт возможность мультикаста для них... Потому что у одетого на глушь гнома при первом ходе получается сдвиг+ 3 черепа сложено + поле под бурляшку, имеем три удара, оглушка срабатывает, идёт сокрушительный и снова бурляшка это ещё два удара. Итого совершенно спокойно идёт мультикаст рун!
Сразу предвосхищая высказывания насчёт удачи у людей - да, удача может дать дополнительный ход, но те 30% удачи сработают также стабильно только если ты сделал три-четыре сложения (как при оглушке два-три удара), а это бывает обычно на первом твоём поле, когда ты и так заканчиваешь сложение четвёркой, то есть удача превращается в пшик! А потом, под разобранным полем ты двигаешь по одной тройке камней, поэтому твоя удача остаётся всё теми же 30%, в то время как у гномов всё также идёт по два удара с оглушкой с удвоенным процессом срабатывания.
Так что всё более-менее паритетно. Первый удар человека на поле, не спорю, может быть суров... но это компенсируется отсутствием ударов впоследствии, в то время как гном может практически до самого обновления стола бить в полную силу даже не двигая поле.
Ad majorem dei gloriam
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!
Опубликовано 22 Май 2009 - 15:20
Ну я так. На всякий случай:
Вход в бой 60739591
Новый противник
Indzaggg [10] (1485)
Indzaggg [10] -2
Indzaggg [10] применил "Властелин стихий III"
Two-faced [8] -461 яростный удар
Indzaggg [10] +2
Two-faced [8] -398 яростный удар
Two-faced [8] -199 яростный удар
Two-faced [8] -137 яростный удар
Убит Two-faced [8]
Бой 60739591 окончен
Кристал конечно, но кхм... Кстати я вот одет в оглушку и хожу с БК и сокрушем. И что? Чтобы убить человека с ВС в сером элей уходит где-то на 50с. А у него ну 20 если он сильно боится. А обычно все наглые - только силу кушают.
Вход в бой 60739591
Новый противник
Indzaggg [10] (1485)
Indzaggg [10] -2
Indzaggg [10] применил "Властелин стихий III"
Two-faced [8] -461 яростный удар
Indzaggg [10] +2
Two-faced [8] -398 яростный удар
Two-faced [8] -199 яростный удар
Two-faced [8] -137 яростный удар
Убит Two-faced [8]
Бой 60739591 окончен
Кристал конечно, но кхм... Кстати я вот одет в оглушку и хожу с БК и сокрушем. И что? Чтобы убить человека с ВС в сером элей уходит где-то на 50с. А у него ну 20 если он сильно боится. А обычно все наглые - только силу кушают.
Подпись должна быть не более пяти строк. (с)
Любое собственное мнение и претензии на форуме запрещены. (с)
Игра не обязана приносить радость. (с)
Любое собственное мнение и претензии на форуме запрещены. (с)
Игра не обязана приносить радость. (с)
Опубликовано 22 Май 2009 - 15:43
Окончание бета-тестирования Техномагии
Начиная с этого дня, в игре более не будет изменений. Все, кто мечтал о стабильности, могут вздохнуть спокойно - встряски и революции закончены.
Начиная с этого дня, в игре более не будет изменений. Все, кто мечтал о стабильности, могут вздохнуть спокойно - встряски и революции закончены.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых