Привыкай умирать))) я вообще не понимаю почему нашу расу называют хуманы, назвали бы сразу мясо. И образ забабахали: курица такая без головы ощипанная по полю бегает.
Баланс2
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:06
Привыкай умирать))) я вообще не понимаю почему нашу расу называют хуманы, назвали бы сразу мясо. И образ забабахали: курица такая без головы ощипанная по полю бегает.
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:20
Фантазер)
Скажи это своему соклановцу засаде))
Дальше в зону, ближе к небу...
Нападайте как ВАМ удобно, не майтесь ерундой (с) Шершень
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС (с) Tarnum
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:25
Скажи это своему соклановцу засаде))
Думаю идея насчет курицы ему понравится
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:32
И какой смысл тогда собирать скальп комплект? Тогда он будет эквивалентен разбойнику - что там что там оглушек не более 2х подряд...
Если ставишь магию ответный удар, то оглушение максимум может сработать 0 раз... А если уж оглушку еще и резать, то извините... Гномы дружно скажут, ну этот проект на три буквы... Без оглушения хуманов сносить с их мультикастами, аццкими уронами от магии "радость дауна" и прочих ваших плюшек нереально... Да, вот так вот... Или вы хотите, что бы нвы были богами так же, как и на 9-11? Не прокатит...
уважаемый , Вы сарказм не поняли про скользящий ...
Ацкий урон - 1 такой урон только у Разящего ... и то на снижение идет... А радость дауна это Мультикаст оглушки.... Само больше вы боитесь потерять или получить равенство с хуманами в сработке оглушки и удачи...
Кримс тебе интересно будет играть в один ход ? Дык.. ет же логическая игра ... вот я логики не замечаю в таких боях когда мозги щитают оглушку )
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:37
Менять всю магию, привязывать её эффективность к полю, вот после этого можно и про статы поговорить, как по мне так глуш с удачей в топку можно...
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:58
Гном: Берсерк II-4 Хуман(мясо,курица): ВС-16
Бурлящая кровь II-4 ББ-4
Детонация I-4
Выстрел-9
Горючая смесь II-9
Цитата-"в тихом .... просто без слов .... тупо жать выстрел"
Ну как бы не совсем соответствует действительности.ИМХО)
Изменено: Хаим, 01 Сентябрь 2009 - 18:59
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 19:02
Ацкий урон - 1 такой урон только у Разящего ... и то на снижение идет... А радость дауна это Мультикаст оглушки.... Само больше вы боитесь потерять или получить равенство с хуманами в сработке оглушки и удачи...
Кримс тебе интересно будет играть в один ход ? Дык.. ет же логическая игра ... вот я логики не замечаю в таких боях когда мозги щитают оглушку )
Да, боимся. потому что у вас в ответке оглуши 100%(!!), у нас ее гораздо меньше, плюс ваш убер-щит...Тогда у людей будет преимущество!! причем огромное...
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 19:05
+100
Менять всю магию, привязывать её эффективность к полю, вот после этого можно и про статы поговорить, как по мне так глуш с удачей в топку можно...
Вы опять про 15 лвл ???
А то я понять не могу как на 11лвл поставить ответку и разящий
или может быть знаете как яростным отпором гнома убить ??? особенно на 3лвл старше )
Это опять проблема ХАЕв а вы под нее все под нее сводите....
И главное САМОЕ ГЛАВНОЕ вы боитесь оглушки !!!!!! в первую очередь гномы выступают против ОГЛУШКИ, а людям говорят качайтесь и приводят в пример игроков которые чуть ли не с основания игры здесь, и смогли прокачать все когда была возможность это сделать.(не умаляя достоинств конечно этих игроков и их стараний)
Мне кажется что главная тема Баланса - это возможность проведения равных боев между относительно равными противниками... и Бои без права хода это полный самый разрушительный чит в игре... вот и все .... и все довольны и рады возможности поиграть в логическую игру требующую противников мыслить над своими ходами )
Изменено: SnowZmiY, 01 Сентябрь 2009 - 19:33
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 19:36
Орден спроси у соклана 74sega74 как он Kretsa вынес http://tmgame.mail.r....php?nick=krets
http://tmgame.mail.r...p?nick=74sega74
И прокачен на порядок хуже и шмот хуже, магия( с ваших слов) хуже. А полчаса назад на драках вынес) Интересно просто)
Изменено: Хаим, 01 Сентябрь 2009 - 19:36
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 19:59
не совсем понял кто и против чего выступает, а насчет проблем 11-12 уровней, так я прекрасно помню как меня с одного удара разящим на респ отправляли раз за разом... ТОгда были бои у большинства хуманов разящий - разящий - разящий, многие так привыкли в одну кнопку выигрывать, что до сих пор уверены, что так и должно быть, так вот и появляются фуллскальповые нытики на форуме...
Изменено: Недоумевающий, 01 Сентябрь 2009 - 20:01
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 20:23
Ответный это просто оглушка .... если не совсем ясно выразился ...
А разящим я например не пользуюсь .... бестолково наносить максимум 500 урона и получать от амулета столько же плюс тратить такое количество камней, а в ответ получить ГВ с БК с общим уроном от 900 и до бесконечности поскольку моего ХП даже с героическим великаном не хватает чтобы увидеть размер этого второго удара
А бои как описал алонсо это просто норма ... ГВ -700 глушь ГВ -1500 глушь ГВ -все что осталось РЕСП
это против приблизительно равных противников
с хаями все проще - ГВ + БК -> РЕСП ... бывает правда остается 10-30 ХП ) не сильно помогает .....
Изменено: SnowZmiY, 01 Сентябрь 2009 - 20:31
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 21:14
только пока Вы до этих планов дойдёте(меняя то, что интересно определённой группе, а не всем), то финиш настанет скорее чем ожидаете.
Если уже долгое время идёт переделка и тестирование, того что многим ещё не доступно, то до нужного Вы ни когда не дойдёте.
Я думаю проще в водить изменения сразу в игру, а по форуму вы поймёте, что и как, лучше так чем ждать чего-то не сбыточного.
Имеется в виду не урезка того что Вы пытаетесь резать( со временем к этому придём), а ввод допустим новых локаций или квестов, на игре сильно не отразиться в плохую сторону. Уберёте питомцев из колизея, 97% Вам СПАСИБО скажут, наведёте порядок на арене - ни кто не обидится, сделаете так что бы, 10ур бился с 9-11ур(а не все в одной куче) - ещё лучше, добавите профессии и новые рецепты. а также новые комплекты одежды и др. (но уже соответственно сбалансированные) - будет отлично.
А если вспомните что в игре есть уровни ниже чем 14-15 и прочитаете написанное, то цены Вам не будет.
Плюс всего этого - это восстановление интереса игроков, уменьшение просьб и жалоб и самое главное Вашим обещаниям можно будет верить. Если хочешь пользоваться уважением, научись уважать других(Пока что Администрация только пишет, что уважает, не чем не подкрепляя написанное, Мы тоже только пишем(боимся бана), а хотелось бы взаимно. по настоящему и надолго
Больше ни чего писать не буду эта тема исчерпана, буду ждать результата в игре, заранее спасибо!
Изменено: Элия Вандерлэнд, 01 Сентябрь 2009 - 21:23
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 21:45
http://tmgame.mail.r...p?nick=74sega74
И прокачен на порядок хуже и шмот хуже, магия( с ваших слов) хуже. А полчаса назад на драках вынес) Интересно просто)
А чё тут смотреть. Твой друг не умеет пользоваться великанами, о чём ещё говорить. Иди убей меня в ПВ, когда я буду под великаном и с оком силы )))
У меня есть защитник и скрабб. Могу натянуть 5 оранж шмоток. Выбирай в чём мне быть и протестируем ))) если ты умрёшь - ты и твой клан начинают говорить на форуме очень активно, что ПВ очень слабый комплект, потому что в нём нельзя убить прокачаного перса с оком силы
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 23:16
Вход в бой 105724977
Новый противник
Klimen [12] (3890)
Klimen [12] применил "Властелин стихий III"
Klimen [12] нанес бронебойный удар
greatone [12] -896
greatone [12] -450 яростный удар
greatone [12] -369 яростный удар
greatone [12] -1055
Klimen [12] применил "Боевое безумие II"
Klimen [12] применил "Боевое безумие II"
greatone [12] -430
Убит greatone [12]
Бой 105724977 окончен
Интересны сроки когда уже срежут эту чушь. Тема давно висит и такое ощущение только для вида.
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 23:59
Интересны сроки когда уже срежут эту чушь. Тема давно висит и такое ощущение только для вида.
погоди, щас кто нибудь в ПВ снесет нескольких реальщиков основных и пофиксят ПВ сразу же, ну ли защиту сделают от срабатывания, как с мечом теней сделали )
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 01:09
Когда ты понимаешь - ты член братства.
Когда не понимаешь - ты чужой.
Непонимающие - члены братства.
Когда ж они поймут - они чужие.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 01:35
Аналогично поступить и с вампиризмом.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 06:13
Когда ты понимаешь - ты член братства.
Когда не понимаешь - ты чужой.
Непонимающие - члены братства.
Когда ж они поймут - они чужие.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 07:23
Чтобы обновить щит нужно за бой хотя бы раз выйти из оглушки, что как показывает опыт получается довольно редко.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых