Что значит ник Вашего игрового персонажа?
Начал
Кисонька
, ноя 13 2009 15:00
424 ответов в теме
Опубликовано 11 Май 2012 - 04:23
У меня всё просто,я из Сибири поэтому и ник такой.
Опубликовано 11 Май 2012 - 05:17
Я в курсе,откуда именно?и я с сибири с кузбасса))
Опубликовано 14 Август 2012 - 09:58
Мой перс должен был стать Везунчиком Но когда регилась, была ночь...ну и немножко промазала))Так получился Везунчмк...
Ну а на форуме уже специально так! А перс оказался действительно очень везучим))
Ну а на форуме уже специально так! А перс оказался действительно очень везучим))
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 11:58
Привет внучек! Где тебя носило! А как на деда похож, только папка в детстве видно перестарался воспитывая тебя, ну и ухи у тебя ) а еще и гном к тому же ) интересно как так получилось?
Изменено: Chegevar, 14 Сентябрь 2012 - 12:00
Опубликовано 14 Сентябрь 2012 - 12:19
ну, Че.. во времена твоей молодости я помню ты частенько за гномочками молоденькими носился...
так видать оттуда и сынок твой чебуаршко и появился(был такой гном если помнишь))... с тех вот побегушек)) ну и внук терминатор у которого сын- твой правнук чебуратор..)) бум ждать праправнуков чебуреков..)) по гномской линии)
патриарх))
так видать оттуда и сынок твой чебуаршко и появился(был такой гном если помнишь))... с тех вот побегушек)) ну и внук терминатор у которого сын- твой правнук чебуратор..)) бум ждать праправнуков чебуреков..)) по гномской линии)
патриарх))
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 05:29
На твоей аватарке ничо не понятно)) Какая то женщина со странной прической и с пистолетом (с пистолетом ли?) в руках и еще две палочки- копья чтоли.. ну и ник написан)) а значение нифига непонятно))значение моего ника на аватарке)))
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых