Что значит ник Вашего игрового персонажа?
project manager
28 апр 2012
а я наивно думал что в базе уже 761 медведь был когда ты регестрировался ))
Кружка Пивка
30 апр 2012
или это его 762 персонаж)))а я наивно думал что в базе уже 761 медведь был когда ты регестрировался ))
Везунчмк
14 авг 2012
Мой перс должен был стать Везунчиком
Но когда регилась, была ночь...ну и немножко промазала))Так получился Везунчмк...
Ну а на форуме уже специально так! А перс оказался действительно очень везучим))
Ну а на форуме уже специально так! А перс оказался действительно очень везучим))
Che_burator
13 сен 2012
Мой папа - Терминатор, назвал меня в честь своего отца - Чебурашки, и дедушки - Че Гевары. Вот и получился Che Burator
Chegevar
14 сен 2012
Привет внучек! Где тебя носило! А как на деда похож, только папка в детстве видно перестарался воспитывая тебя, ну и ухи у тебя ) а еще и гном к тому же ) интересно как так получилось?
Изменено: Chegevar, 14 Сентябрь 2012 - 12:00
Изменено: Chegevar, 14 Сентябрь 2012 - 12:00
Халцедон
14 сен 2012
ну, Че.. во времена твоей молодости я помню ты частенько за гномочками молоденькими носился...
так видать оттуда и сынок твой чебуаршко и появился(был такой гном если помнишь))... с тех вот побегушек)) ну и внук терминатор у которого сын- твой правнук чебуратор..)) бум ждать праправнуков чебуреков..)) по гномской линии)
патриарх))
так видать оттуда и сынок твой чебуаршко и появился(был такой гном если помнишь))... с тех вот побегушек)) ну и внук терминатор у которого сын- твой правнук чебуратор..)) бум ждать праправнуков чебуреков..)) по гномской линии)
патриарх))
project manager
14 сен 2012
а вот этот вопрос его папка его мамке должен задатьа еще и гном к тому же ) интересно как так получилось?
Халцедон
15 сен 2012
На твоей аватарке ничо не понятно)) Какая то женщина со странной прической и с пистолетом (с пистолетом ли?) в руках и еще две палочки- копья чтоли.. ну и ник написан)) а значение нифига непонятно))значение моего ника на аватарке)))