вот начиталась,тоже интересно,у кого то отбирают 50% у кого то ничего.Вот как очередные идут оптовые проверки кланов,то без сомнения кто то из мехов будет полюбому в бане.Вот уважаемый в некоторых кругах курбан,на моей памяти уже 4 раза точно банили,и досих пор играет и нормуль,даж видео снимает как он поля раскладывает красяво через 5 сложений 4ки,да ток вот непонятно,зачем он постоянно при своем ходе мышку все вниз дергает,чет там уж очень наверно интересное что надо постоянно мышкой туда тыкать.Улыбное видео было)
http://www.youtube.c...h?v=T4ZUTFvrpP0 краешек окошка постоянно выскакивет кокого то ну очень интересного)
Я к чему веду,если уж банят за ботоводство то пусть забирают бабло долбу и тп,а то как то неинтересно получаеться,некоторых банят за пару договорных боев и отбирают всю долбу и отвагу(это про себя),не разбираясь сколько боев было всего и тп,тупо серпом как говориться по ... Хотела из за этого реально покинуть проект,никогда реал невливала и не собиралась, но добрые люди уговорили и помогли.Просто смотришь на это отношение,и почемуто становиться как то не посебе,на такое отношение,где обещанные слова Инко,сказаные больше года назад,то что ботоводов и багоюзеров первый бан с выкупом,а при повторение бан без выкупа,и чо?и где?курбан 2 раза за ботоводство сидел,раз за багоюзерство,может больше по этим статьям,больше не попадалось на глаза.Я понимаю что можно подоить и тп,но сами себе жизнь усложняете,раз забанить одного без права и другим неповадно,то что люди выкупаються как говориться рецедевисты уже и поновой,вам же опять проверять все логи слухи и тому подобные домыслы про них.У меня вот отняли 11к долбы и сколько то там отваги,из за каких то 40 боев,не спорю виновата,но не до такой же степени,ВОТ отняли,теперь никогда этим точно не займусь,даже в мыслях небудет.Так,решила на старости лет игровых докачать мечик,докачала...Вот урок так урок,ток не тем людям,я убыток проекту не приносила.никогда ничем непользовалась,вот теперь опять тупо на фарм зарабатывать на ранг,уже желание играть не то что год назад,и даже друзей сюда приглашать неохото как раньше.особенно глядя на этот безпридел,уже в открытую пользуються всем чем непоподя,заведома зная что можно выкупиться.Правильно люди писали,наботаводил себе 5к голды,да и пофиг на каторгу эту,ну отнимут половину вещей денег ресов,но половина то останеться на которую и можно докупить отнятые вещи ресы и тп,и опять покругу,на арену в подземку на фарм.
Вот темка с ботоводами видео где выкладывать,смысл люди снимают выкладывают,если никого не банят,или надо снять из за спины играка который пользует бота,чтоб было видно монитор прогу,чтоб уж наверняка,да и то сомневаюсь что поможет.Раньше тоже писала видео,а толку,как были отмазки
типа глюк флеша или просто так хорошо мозг работает,так и остались.Просто темки чтоб людям было бы где высказаться,поныть,что я и делаю с успехом)дать людям надежду)
Вобщем мое мнение,надо пересмотреть наказание за ботоводство

и наконец обратить внимание на рецедевистов