Перейти к содержимому

Фото

Ботоводы

• Закрыто Тема закрыта
379 ответов в теме

#341 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 29 Август 2010 - 00:42

Цитата(--ShaD-- @ 27.8.2010, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
тут вроде никто ни у кого не украл, тут присутствует ОБМАН, и наказание за него.. причем существенное.. на примере дикуми это 10к отваги (3 шмотки) и куча ресо/голды, разве мало? плюс 7,5к деревянных) как на меня нужно быть истинным фанатом игры чтоб вернуться после такого в игру.. я уверен что даже с таким наказанием уже мало кто захочет, а вы хотите ЕЩЕ.. как на меня это просто потеря очередного игрока.. если так судить тогда никаких поблажек никому быть не должно вообще, и большая часть хаев должна щас бегать БЕЗ отваги, БЕЗ доблы, БЕЗ скальпшмота, БЕЗ медалей, БЕЗ денег, и вообще на лвле 10-13..
так как я уже устал считать сколько раз ТОПов банили.. за ботов, двп, взлом игры, скрипты, прокачки паровозиком, мультоводство и ЧР..

Не добавить , не отнять. Мой бан обошелся мне потерей половины всего - это приблизительно 7500 голда. Восстановить хотя б ЧР - еще тысячи три. Про ордена до генерала вообше молчу - 2000 минимум. Лагре - 30 тысяч орденов ... Не надо быть таким кровожадным, Шад все сказал в точку. Ему - спасибо.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#342 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 29 Август 2010 - 00:54

Цитата(Орден @ 29.8.2010, 1:42) <{POST_SNAPBACK}>
Не добавить , не отнять. Мой бан обошелся мне потерей половины всего - это приблизительно 7500 голда. Восстановить хотя б ЧР - еще тысячи три. Про ордена до генерала вообше молчу - 2000 минимум. Лагре - 30 тысяч орденов ... Не надо быть таким кровожадным, Шад все сказал в точку. Ему - спасибо.

Не надо было казаться самым хитросделанным, вот и всего то.
  • 0

#343 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 29 Август 2010 - 02:08

Цитата(Авот @ 29.8.2010, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>

Тебя не спросил - без твоих пяти копеек ну никак нельзя - умник . Мне не трудно и восстановить. но вот рядом с такими как ты - уже не хочется быть.

• 0
Печальный

#344 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 29 Август 2010 - 02:11

Цитата(Авот @ 29.8.2010, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>

я могу навскидку сказать - пару десятков назвать. кто заработал на баге и кого минула чаша сия. но я не злорадствую , в отличие от других и на здоровье - пусть играют.

• 0
Печальный

#345 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 29 Август 2010 - 02:26

Цитата(Орден @ 29.8.2010, 3:11) <{POST_SNAPBACK}>
я могу навскидку сказать - пару десятков назвать. кто заработал на баге и кого минула чаша сия. но я не злорадствую , в отличие от других и на здоровье - пусть играют.

Вор должен сидеть в тюрьме, тут все просто. А фокусы "я бы сказал" "да я знаю" "да вот они", ты за себя отвечай, и проблем не будет.
  • 0

#346 IgorZ

IgorZ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 сообщений

Опубликовано 29 Август 2010 - 07:29

Тема окончательно скатилась во флуд и взаимные оскорбления. Обидно. sad.gif
  • 0

#347 Йо-хо-ха

Йо-хо-ха

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 29 Август 2010 - 07:36

Цитата(--ShaD-- @ 27.8.2010, 23:45) <{POST_SNAPBACK}>
тут кажеться не переходят на личности Валерий.. дикуми был примером, а причем тут ты со своим языком я вообще ума не приложу, внимания не хватает?.. да и вообще-то кто-кто а вот ты б лучше ниче не писал))) у тебя все честно и совим трудом) а я писал про тех хаев кто 1-3 раза уже были в бане и на каторге.. таких тут ОЧЕНЬ много..

Дело в том, Андрюх, что в баньке то и я успел попариться. Правда так окончательно и не понял за что.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.... (с) Гёте

«Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius» — «Убивайте всех! Господь узнает своих!»

Так вот в чем фикус пикус...бились то мы с ней на одном поле. и больше половины поля было в камушках.(с) Кабан

Когда функционал будет введен - будет полностью расписан функционал. (с) Тарнум

#348 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 29 Август 2010 - 11:22

Цитата(Авот @ 29.8.2010, 2:26) <{POST_SNAPBACK}>
Вор должен сидеть в тюрьме, тут все просто. А фокусы "я бы сказал" "да я знаю" "да вот они", ты за себя отвечай, и проблем не будет.

Для начала обьясни народу, для чего у вас на гербе - Принимаем вебмани - написано, мужик в дамском платье.
  • 0
Печальный

#349 Авот

Авот

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 148 сообщений

Опубликовано 29 Август 2010 - 12:17

Цитата(Орден @ 29.8.2010, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
Для начала обьясни народу, для чего у вас на гербе - Принимаем вебмани - написано, мужик в дамском платье.

Печенье, да ты шо обиделся чтоль? когда на боте сидел вопросов не задавал, а теперь все покажи да расскажи, еще и хамишь.

А за вебмани может Желбетыч бетон продает? или Кабан может собирает на теплые вещи пенсионерам дома престарелых города Буржуйска? кто его знает на шо люди могут вебмани принимать. А ты о чем подумал?

Изменено: Авот, 29 Август 2010 - 21:11

• 0

#350 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 29 Август 2010 - 16:31

Не, нормальные пацаны ведут деловой разговор о наболевшем. о важном. И тут приходит чел и начинает рассказывать, какие все плохие и какой он красавЕц. Пиши в приват мне, плиз, еще раз объясню, почем в Одесе рубероид.
  • 0
Печальный

#351 Балабысь

Балабысь

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 942 сообщений

Опубликовано 30 Август 2010 - 04:47

вообсче тут развели какую-то демагогию...

а спорить то и не о чем smile.gif smile.gif smile.gif

теперь в руках админов есть замечательный функционал (доступный не только им wink.gif ):
http://servistm.game-host.org/clan.php?clan=0

в конце ссылки подставляем номер соответствующего клана и смотрим самых активных игроков. если есть подозрение на кого-то, проверяем логи его поступков в игре и делаем соответствующие выводы.

тех кто юзает бота в ПвП бою, вычислить гораздо труднее. но имея видео и зная логику поведения бота в бою, можно с уверенностью в 80% доказать что-либо.

• 0
!!! Балабысь !!!

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

правда всегда глаза режет!

#352 Бывалый гном

Бывалый гном

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 09:26

Цитата(Балабысь @ 30.8.2010, 4:47) <{POST_SNAPBACK}>
вообсче тут развели какую-то демагогию...

а спорить то и не о чем smile.gif smile.gif smile.gif

теперь в руках админов есть замечательный функционал (доступный не только им wink.gif ):
http://servistm.game-host.org/clan.php?clan=0

в конце ссылки подставляем номер соответствующего клана и смотрим самых активных игроков. если есть подозрение на кого-то, проверяем логи его поступков в игре и делаем соответствующие выводы.

тех кто юзает бота в ПвП бою, вычислить гораздо труднее. но имея видео и зная логику поведения бота в бою, можно с уверенностью в 80% доказать что-либо.

Интересный функционал однако-получаеться что многие топовые игроки из известных кланов живут в игре и извиняюсь -им даже пописать и покакать некогда-сгорают прямо -себя не щадя))) Иметь по 400 часов за месяц онлайна-спасать людей надо - это уже клиника)))

Изменено: Бывалый гном, 31 Август 2010 - 09:35

• 0

#353 dusha-04

dusha-04

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 19:58

вот начиталась,тоже интересно,у кого то отбирают 50% у кого то ничего.Вот как очередные идут оптовые проверки кланов,то без сомнения кто то из мехов будет полюбому в бане.Вот уважаемый в некоторых кругах курбан,на моей памяти уже 4 раза точно банили,и досих пор играет и нормуль,даж видео снимает как он поля раскладывает красяво через 5 сложений 4ки,да ток вот непонятно,зачем он постоянно при своем ходе мышку все вниз дергает,чет там уж очень наверно интересное что надо постоянно мышкой туда тыкать.Улыбное видео было) http://www.youtube.c...h?v=T4ZUTFvrpP0 краешек окошка постоянно выскакивет кокого то ну очень интересного)
Я к чему веду,если уж банят за ботоводство то пусть забирают бабло долбу и тп,а то как то неинтересно получаеться,некоторых банят за пару договорных боев и отбирают всю долбу и отвагу(это про себя),не разбираясь сколько боев было всего и тп,тупо серпом как говориться по ... Хотела из за этого реально покинуть проект,никогда реал невливала и не собиралась, но добрые люди уговорили и помогли.Просто смотришь на это отношение,и почемуто становиться как то не посебе,на такое отношение,где обещанные слова Инко,сказаные больше года назад,то что ботоводов и багоюзеров первый бан с выкупом,а при повторение бан без выкупа,и чо?и где?курбан 2 раза за ботоводство сидел,раз за багоюзерство,может больше по этим статьям,больше не попадалось на глаза.Я понимаю что можно подоить и тп,но сами себе жизнь усложняете,раз забанить одного без права и другим неповадно,то что люди выкупаються как говориться рецедевисты уже и поновой,вам же опять проверять все логи слухи и тому подобные домыслы про них.У меня вот отняли 11к долбы и сколько то там отваги,из за каких то 40 боев,не спорю виновата,но не до такой же степени,ВОТ отняли,теперь никогда этим точно не займусь,даже в мыслях небудет.Так,решила на старости лет игровых докачать мечик,докачала...Вот урок так урок,ток не тем людям,я убыток проекту не приносила.никогда ничем непользовалась,вот теперь опять тупо на фарм зарабатывать на ранг,уже желание играть не то что год назад,и даже друзей сюда приглашать неохото как раньше.особенно глядя на этот безпридел,уже в открытую пользуються всем чем непоподя,заведома зная что можно выкупиться.Правильно люди писали,наботаводил себе 5к голды,да и пофиг на каторгу эту,ну отнимут половину вещей денег ресов,но половина то останеться на которую и можно докупить отнятые вещи ресы и тп,и опять покругу,на арену в подземку на фарм.
Вот темка с ботоводами видео где выкладывать,смысл люди снимают выкладывают,если никого не банят,или надо снять из за спины играка который пользует бота,чтоб было видно монитор прогу,чтоб уж наверняка,да и то сомневаюсь что поможет.Раньше тоже писала видео,а толку,как были отмазки
типа глюк флеша или просто так хорошо мозг работает,так и остались.Просто темки чтоб людям было бы где высказаться,поныть,что я и делаю с успехом)дать людям надежду)
Вобщем мое мнение,надо пересмотреть наказание за ботоводство butcher.gif и наконец обратить внимание на рецедевистов smile.gif
  • 0

#354 dusha-04

dusha-04

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 19:59

вот и я поныла,хотя оч редко это делаю tongue.gif
  • 0

#355 КружкаПива

КружкаПива

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 966 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 20:06

Цитата(dusha-04 @ 31.8.2010, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
http://www.youtube.c...h?v=T4ZUTFvrpP0 краешек окошка постоянно выскакивет кокого то ну очень интересного)

ну ты видимо свитки и эли не юзаешь))во время боя наведи мышку на какие-нибудь эли/свитки и у тебя тож окошко интересное всплывёт)
  • 0
мну
Вход в бой 229417376
Новый противникаепвп [12] (2470)
...
Убит аепвп [12]
Бой 229417376 окончен

#356 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 20:06

Цитата(dusha-04 @ 31.8.2010, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
краешек окошка постоянно выскакивет кокого то ну очень интересного)

unsure.gif Как вариант программа для записи видео! Мну седня снимал видео, ну пробывал. В итоге 8 + гигов 5 мин. бой.
Дайте, что ли норм прогу которая пишет... а то задрали, ботовод..ботовод! Уже приходиться перестраховываться от такого простите " абсурда " и постоянной клеветы по таким моментам. А так снял видео, выложил и спи спокойно!

• 0

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.

#357 dusha-04

dusha-04

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 20:18

эхх,да,я не юзаю эли и свитки такие у которых на пол экрана окошко с описанием выскакивает причем в одном и том же месте,походу нехилый элик был один за все,это раз,ну то что прога для записи видео,а смысл ее тыкать каждый раз когда твой ход?в видео видно что паузы нет,видео сплошняком
  • 0

#358 dusha-04

dusha-04

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 138 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 20:20

а прога есть в темке ботоводы видео,там и описание,ну или яндекс вам в помощь,полно прог для записи видео с экрана.

• 0

#359 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 20:31

Цитата(dusha-04 @ 31.8.2010, 21:20) <{POST_SNAPBACK}>
а прога есть в темке ботоводы видео,там и описание,ну или яндекс вам в помощь,полно прог для записи видео с экрана.

Раньше плагин был под ФФ, потом версию обновил ФФ он заглючил. Ведео файлы с боев были до 700 мб.

UVScreenCamera - мего монстр, пишет в формат который фиг откроешь и жрет места на диске жуть сколько.

Game Cam V2 - не вкурил как заюзать.

Fraps - аналогично.

Есть у кого нить дистрибутив норм. ПО по снятию видео в avi или еще какой не слишком грамосткий формат?
  • 0

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.

#360 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 31 Август 2010 - 20:36

Camstudio

только настройки надо поменять и пишет отлично
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых