Перейти к содержимому

Фото

Антивешалка

• Закрыто Тема закрыта
414 ответов в теме

Опрос: Антивешалка (218 пользователей проголосовали)

а может все же убрать?

1. да (165 голосов [74.32%])

Процент голосов: 74.32%

2. нет (50 голосов [22.52%])

Процент голосов: 22.52%

3. а зачем мне это надо, ремонт дорогой (7 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

Голосовать

#341 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 23 Март 2011 - 11:57

Цитата(Миронов @ 23.3.2011, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Как говорится, у меня есть 300 косарей на ВИРТУАЛЬНЫЙ (!!!) комплект и класть я хотел на всех остальных!

Точно так же вы кладёте на меня и ровно так же вам пофигу что я что-то там потеряю.

P.S. почему меня должны заботить ваши проблемы, в то время когда вам не интересны мои проблемы?

Здесь спорить бесполезно у каждого из нас своя игра и своё место в игре, я в отличии от вас знаю своё место и не пытаюсь запрыгнуть на место Кабана свесить ему ноги наголову и кричать у меня должен быть шанс убить его на 14 лвле happy.gif, вы же категорически не хотите находиться там где и должны находиться всё хотите залезть на место реальщиков за бесплатно.

Я разве гдето написал что я против что бы меня убивали да ради бога кто вам мешает?, как я уже писал милости просим к Банкиру или милости просим в шахту, и не надо тут писать бред что там нет смысла комплект собирать вы его для начала соберите, я в нём тоже смысла для себя не увидел и взял абгрейд.

Изменено: Vilhelm ll, 23 Март 2011 - 12:38

• 0

#342 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 11:58

Цитата(манлихер @ 23.3.2011, 10:45) <{POST_SNAPBACK}>
я просто не пойму чо ты уперся в 3-5 боёв в сутки где ты не можешь полностью воспользоваться молотом, против 20-40 побед над фермером (с тенями)???
детсад какой то... мотаем сопли на кулак из за чего? blink.gif

к сожалению заработать , в новых реалиях тяжело, фермеров почти нет, да и считать фермерами 15-16 левелов бьющих тролля язык не поворачивается.
Да и скорее будет 20 - 40 боев с реальщиками (ни для кого не секрет что перекрывая 2-3 квестовых места, перекрываешь арену) и 5-10 с фермерами.
Ордена уйдут на ремонт, логическая составляющая исчезнет в боях для меня на арене.
Если не изменится ничего, значит буду изучать магию ТС и как сварщик написал выше буду сидеть там.

Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 12:06

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#343 манлихер

манлихер

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 63 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:07

Цитата(4rest81 @ 23.3.2011, 11:58) <{POST_SNAPBACK}>
к сожалению заработать , в новых реалиях тяжело, фермеров почти нет , да и считать фермерами 15-16 левелов бьющих тролля язык не поворачивается.
если не изменится ничего, значит буду изучать магию ТС и как сварщик написал выше буду сидеть там.

что за бред про фермеров? как ни выду на арену у хумского портала постоянно ктото кормит доблой гномов... и тут же стоят любители халявы, которые естественно неоткажуться от нее. твой писимизм по-моему уже бьёт через край. а в ТС ходят ВСЕ, по крайней мере и я иногда сижу, потому как тратить на медаль за декоты 100к не имеет никакого смысла и честно говоря жаба душит.
яж не ною что мол давайте сделаем АРТовый сет неубиваемым, потому как часто убивают БПХ...
  • 0

#344 Кабан

Кабан

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 503 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:07

Очень умный гном брумер, от чистого сердца говорю. Как то об этом никто раньше не додумался.

Антивешалку вводили на халявку. Соответственно и убрать ее можно спокойно, не нарушив никаких этических и правовых норм.
  • 0
Хрю Хрю!

#345 Очаровашка

Очаровашка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 296 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:10

Цитата(Кабан @ 23.3.2011, 12:07) <{POST_SNAPBACK}>
Антивешалку вводили на халявку. Соответственно и убрать ее можно спокойно, не нарушив никаких этических и правовых норм.

Неправда ваша, большинство покупало сеты с антивешалкой, когда она уже была и учитывалась в стоимости комплекта. Так что тут все четко)
  • 0

#346 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:12

Цитата(манлихер @ 23.3.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
что за бред про фермеров? как ни выду на арену у хумского портала постоянно ктото кормит доблой гномов... и тут же стоят любители халявы, которые естественно неоткажуться от нее. твой писимизм по-моему уже бьёт через край. а в ТС ходят ВСЕ, по крайней мере и я иногда сижу, потому как тратить на медаль за декоты 100к не имеет никакого смысла и честно говоря жаба душит.
яж не ною что мол давайте сделаем АРТовый сет неубиваемым, потому как часто убивают БПХ...

может быть ты и прав а может быть и нет, я не истина в последней инстанции чтобы имет решающее право голоса. тему создал для того чтобы узнать мнение игроков и администрации

СОКРАТ

- В споре рождается истина...
- Что ты, Сократ, не надо!
Спорить с богами бессмысленно, выпей-ка лучше яду!
- Пей, говорят по-гречески!
- Просят, как человека!
Так осудило жречество самого мудрого грека.
Праведность - дело верное.
Правда карается строго.
Но не боялись смертные выступить против бога.
Против его бессмысленных, бесчеловечных догматов.
В спорах рождались истины.
И умирали сократы.

Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 12:14

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#347 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:13

Цитата(Vilhelm ll @ 23.3.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Точно так же вы кладёте на меня и ровно так же вам пофигу что я что-то там потеряю.

P.S. почему меня должны заботить ваши проблемы, а то время когда вам не интересны мои проблемы?

Здесь спорить бесполезно у каждого из нас своя игра и своё место в игре, я в отличии от вас знаю своё место и не пытаюсь запрыгнуть на место Кабана свесить ему ноги наголову и кричать у меня должен быть шанс убить его на 14 лвле happy.gif, вы же категорически не хотите находиться там где и должны находиться всё хотите залезть на место реальщиков за бесплатно.

Я разве гдето написал что я против что бы меня убивали да ради бога кто вам мешает?, как я уже писал милости просим к Банкиру или милости просим в шахту, и не надо тут писать бред что там нет смысла комплект собирать вы его для начала соберите, я в нём тоже смысла для себя не увидел и взял абгрейд.

Вильгельм, просто не реальщики хотят убивать реальщиков так же как и себе подобных, я то же этого хочу, вот прям очень хочется шмот вам переломать, так как его у меня нет а тебя есть, вот и вся причина))) Только ни кто не думает при этом, что кто то вложил хорошую сумму за этот хороший шмот, это меньше всего волнует, я же не вкладывала и хочу при этом играть и побеждать. Но это эмоции, а разум говорит, что я сильно ошибаюсь, так как я не могу быть изначально сильнее того кто вложил деньги в шмот, в отличии от меня. А раз я не могу победить, то это порождает злость и мысли, что нужно что то отнять у тех кто вложил деньги, что бы я могда убить их не смотря ни на что. Я могу купить комплект, но не делаю этого, так как эти деньги мне нужны в реале, ты смог и это хорошо, я могу играть в игру бесплатно, за твой деньги. Просто нужно понимать, что отобрать легче, чем вложить, у каждого есть выбор, а от выбора зависят условия нашей игры, так что спор считаю ненужным, спорить нужно там где не касается денег и от чего зависимы все(для меня лично важен онлайн игры, чем больше, тем мне интереснее и выбор больше).

Буквально не давно, зашла в колизей, там Аристомах, с двух ударов вынес мой 3500хп(округлённо), ну обидно и что, не пошла туда больше, ибо нет смысла, так какая разница что у него антиповес? Он ХП прошил как будь здоров, обидно, но такой же комплект не купила, значит мой выбор и не смертельно это. На арене не думаю. что для меня то то бы изменилось))

Изменено: Andwari, 23 Март 2011 - 12:26

• 0

#348 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:22

Цитата(Andwari @ 23.3.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
разум говорит, что я сильно ошибаюсь, так как я не могу быть изначально сильнее того кто вложил деньги в шмот, в отличии от меня. А раз я не могу победить, то это порождает злость и мысли, что нужно что то отнять у тех кто вложил деньги, что бы я могда убить их не смотря ни на что.

вот не всю правду вам говорит ваш разум, имхо. нет аксиомы в том, что раз вложился реалом в шмот - то стал неубиваемым для нереальщиков.
я уже писАла раньше: у терпеливых и трудолюбивых нереальщиков есть большой шанс убить реальщика. И это правильно. Кроме влитого бабла есть еще несколько факторов, которые влияют на результат боя.
меня вон сегодня Люциус вынес, не дав ни разу сделать ход. как пример. нечастый, правда, но имеющий место быть.

• 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#349 Мифрильщик

Мифрильщик

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 72 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:27

ИМХО все сводится к принципиальному решению администрации - дать возможность простым смертным (пусть и путем БОЛЬШИХ временных затрат) играть НАРАВНЕ с реальщиками или нет. Чтоб реал давал только экономию времени или еще и преимущества, которые не влив денег, НИКАК не получить.
  • 0

#350 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:29

Цитата(Andwari @ 23.3.2011, 11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Буквально не давно, зашла в колизей, там Аристомах, с двух ударов вынес мой 3500хп(округлённо), ну обидно и что, не пошла туда больше, ибо нет смысла, так какая разница что у него антиповес? Он ХП прошил как будь здоров, обидно, но такой же комплект не купила, значит мой выбор и не смертельно это. На арене не думаю. что для меня то то бы изменилось))

ну обидно и что, не пошла туда больше, ибо нет смысла, так какая разница что у него антиповес? и . На арене не думаю. что для меня то то бы изменилось)) вот также и другие думают. без шанса, пусть хоть призрачного убить и не ходят ни в одно из перечисленных мест

Изменено: 4rest81, 23 Март 2011 - 12:30

• 0
ПЕРЛЫ

#351 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:31

Цитата(Raven @ 23.3.2011, 12:22) <{POST_SNAPBACK}>
вот не всю правду вам говорит ваш разум, имхо. нет аксиомы в том, что раз вложился реалом в шмот - то стал неубиваемым для нереальщиков.
я уже писАла раньше: у терпеливых и трудолюбивых нереальщиков есть большой шанс убить реальщика. И это правильно. Кроме влитого бабла есть еще несколько факторов, которые влияют на результат боя.
меня вон сегодня Люциус вынес, не дав ни разу сделать ход. как пример. нечастый, правда, но имеющий место быть.

А я не очень трудолюбивый игрок.я просто играю, а не пытаюсь по 200тыс. боёв на 10лвл иметь)), может когда то и смогу победить, всему своё время, те кто трудом и терпением добиваются подобных результатов молодцы, но они и писать тут не будут. заняты другим))
Я и говорю у всех есть выбор и шанс, просто нужно приспособиться к условиям.
  • 0

#352 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:37

Цитата(4rest81 @ 23.3.2011, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
ну обидно и что, не пошла туда больше, ибо нет смысла, так какая разница что у него антиповес? и . На арене не думаю. что для меня то то бы изменилось)) вот также и другие думают. без шанса, пусть хоть призрачного убить и не ходят ни в одно из перечисленных мест

Его не убью, другой появится, вкладку открыла и смотрю, если он не в игре,я в колизей)))
А если этот призрачный шанс так и не сработает и раз и другой, то результат будет тот же, на этот шанс и расчитывать не будут, так как он призрачный))

Изменено: Andwari, 23 Март 2011 - 12:38

• 0

#353 Миронов

Миронов

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:38

Цитата(Andwari @ 23.3.2011, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вильгельм, просто не реальщики хотят убивать реальщиков так же как и себе подобных, я то же этого хочу, вот прям очень хочется шмот вам переломать, так как его у меня нет а тебя есть, вот и вся причина))) Только ни кто не думает при этом, что кто то вложил хорошую сумму за этот хороший шмот, это меньше всего волнует, я же не вкладывала и хочу при этом играть и побеждать. Но это эмоции, а разум говорит, что я сильно ошибаюсь, так как я не могу быть изначально сильнее того кто вложил деньги в шмот, в отличии от меня. А раз я не могу победить, то это порождает злость и мысли, что нужно что то отнять у тех кто вложил деньги, что бы я могда убить их не смотря ни на что. Я могу купить комплект, но не делаю этого, так как эти деньги мне нужны в реале, ты смог и это хорошо, я могу играть в игру бесплатно, за твой деньги. Просто нужно понимать, что отобрать легче, чем вложить, у каждого есть выбор, а от выбора зависят условия нашей игры, так что спор считаю ненужным, спорить нужно там где не касается денег и от чего зависимы все(для меня лично важен онлайн игры, чем больше, тем мне интереснее и выбор больше).

фишка в том что сейчас реал дает не преимущество над рядовым игроком, а кнопку "убить всех". Не надо ссылок на Кабана и ему подобных, надо зайти на арену 11+ и внимательно глянуть на то что там творится. Покупнина срубает сальп-фуллов без проблем и напрягов. Приобретение 1 (ОДНОЙ)! реальной шмотки (бижи) делает тех же нубов фактически неубиваемыми. Не хотелось бы скатываться в дисбаланс магии, но при использовании ВС и Щита статы покупных висюлек работают не по децки.

PS я не знаю в каких еще проектах участвует Вильгельм, но в тех в которых я там за реал можно получить в статах 10% (лишь) преимущество, опыт-добро и за реал просто быстрее растешь и можешь получить шмот на пару-тройку уровней раньше. вот и все. и там не жалко вкладывать бабло. Ну и тратить по 300 штук за виртуальное преимущество - это ... (Но это уже чисто мое собачье дело, т.е. мнение)))

ЗЫЗЫ если кто скажет что я нуб, то флаг ему, точнее его самомнению в руки))) меня это не напрягает)))
  • 0

#354 Andwari

Andwari

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:51

Цитата(Миронов @ 23.3.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
фишка в том что сейчас реал дает не преимущество над рядовым игроком, а кнопку "убить всех". Не надо ссылок на Кабана и ему подобных, надо зайти на арену 11+ и внимательно глянуть на то что там творится. Покупнина срубает сальп-фуллов без проблем и напрягов. Приобретение 1 (ОДНОЙ)! реальной шмотки (бижи) делает тех же нубов фактически неубиваемыми. Не хотелось бы скатываться в дисбаланс магии, но при использовании ВС и Щита статы покупных висюлек работают не по децки.

PS я не знаю в каких еще проектах участвует Вильгельм, но в тех в которых я там за реал можно получить в статах 10% (лишь) преимущество, опыт-добро и за реал просто быстрее растешь и можешь получить шмот на пару-тройку уровней раньше. вот и все. и там не жалко вкладывать бабло. Ну и тратить по 300 штук за виртуальное преимущество - это ... (Но это уже чисто мое собачье дело, т.е. мнение)))

ЗЫЗЫ если кто скажет что я нуб, то флаг ему, точнее его самомнению в руки))) меня это не напрягает)))

Это уже не от реальщиков зависит, а от самой игры, в ТМ такой принцип, если поменять условия то будет по другому, да и 10% в сравнении с кем или чем? Все разные, то то же реал шмот, может быть на прорядок слабее, если условия игры изменятся. Если разделить арену это одно условие реальщиков станет меньше на каждой, так как лвл разные, поменять магию, ввести какието руны эли и пр, тот же эль антивешалку за 100з ввести на сутки, или руну за 50з на 12часов. или камень ювилирный на месяц за 1000з (Кармопонижателю дайте возможность крафт гранат с эффектом анти анти вешалки стоимость 10з, взорвал и повесил того кого просто так не повешаешь)накопил и в бой, думаю против такого ни кто не будет, вот своим трудом и терпением получи то что есть за реал, но с ограниченным сроком.

Изменено: Andwari, 23 Март 2011 - 13:01

• 0

#355 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 12:57

Цитата(Миронов @ 23.3.2011, 12:38) <{POST_SNAPBACK}>
фишка в том что сейчас реал дает не преимущество над рядовым игроком, а кнопку "убить всех"

Это Миф который вы сами для себя придумали, у меня есть этот комплект и я точно знаю что меня может убить каждый даже обладатель ЧР, другое дело что бы меня убить теперь мало жать один ЩИТ а точнее против меня теперь можно этот щит и не жать мне на него пофиг, с другой стороны у меня теперь совершенно нет той самой оглушки.
Вывод: Я потерял мифическую оглушку благодаря которой живут все гномы и вы тут же приписали мне мифическую кнопку убить всех, почему платя деньги я должен быть и без оглушки, и без травмы серьёзной, без защиты от смерти что бы вы смогли играть комфортно???
P.S. для каждого комфорт измеряется по своему хотите комфорт как у реальщиков платите $, хотите бесплатный комфорт копайте в шахте новый сет а не нойте на форумах что он не нужен, не видите смысла играть идите в другой проект вас здесь ни кто не держит собственно как и нас всех.

Я в отличии от вас испытал и платный комфорт, и бесплатный комфорт, ровно как получал по голове от реальщиков будучи не реальщиком и НИКОГДА не просил что-то там у них отнять что бы у меня был шанс, и из всего написанного вами а точнее Кабаном я согласен только с ОДНИМ нам нужны новые игроки, и если отмена защиты от мгновенной смерти поможет их привлечь я не против этого пусть вешает топор за 30к Орденов.

• 0

#356 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 13:06

Цитата(Vilhelm ll @ 23.3.2011, 12:57) <{POST_SNAPBACK}>

Возможно это и миф для 14левла, Вам виднее. А вот на 9-10уровнях - это она самая, кнопка "убей всех"! Из-за этого для своего хумика и не могу купить комплект. Не интересно.

Так что Лагре-Тогром вешающие реал-фуллы, - самое то! Ведь его еще купить надо, да и свой фулл разбить, да и вообще он с 15 уровня. И антивешалку отменять не надо, просто добавить топору-мечу фунуцию повеса невешающегося)) (а если антивешалка не отменяется, то и претензий от реальщиков нет, и страшный Кабан со своим амулетом - мимо кассы). Так что 30000 орденов и вперед...!

Как-то так...

Изменено: Люлю, 23 Март 2011 - 13:13

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#357 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 13:09

Цитата(Очаровашка @ 23.3.2011, 12:10) <{POST_SNAPBACK}>
Неправда ваша, большинство покупало сеты с антивешалкой, когда она уже была и учитывалась в стоимости комплекта. Так что тут все четко)

Как она учитывалась,если цена комплектов не выросла?)

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#358 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 13:14

Цитата(Читер @ 23.3.2011, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Как она учитывалась,если цена комплектов не выросла?)

Что значит цена комплекта не выросла?, мы заплатили ещё по 65 тыс за эту травму, или вы считаете 65 тыс люди платили что бы им прописали пару лишних Анти статов? laugh.gif

P.S. А давайте вообще отменим все ауры у комплектов??? sleep.gif, нафига Чр или ОЗГ аура уберём нафиг её и у реал фулов нафиг травму уберём, оставим одни статы - анти статы и будет всем счастья и вечный баланс. biggrin.gif

Изменено: Vilhelm ll, 23 Март 2011 - 13:17

• 0

#359 canali

canali

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 13:15

Обычно никогда не вступаю в обсуждения подобного рода, т.к. практически всегда сам по себе вопрос уже решен людьми, имеющими на это властные полномочия, а все наши рассуждения в пределах топика - это простое сотрясение воздуха
Но, все же, попробую добавить капельку своего мнения в данную тему
Мне абс все равно - уберут эту опцию или нет, т.к. никогда не жду в бою ее срабатывания
Повешенье - это как улыбка, мелькнула, порадовала и прошла...это НЕ ИНТЕРЕСНО
А интересно убить в нормально текущем бою ЖЕЛЕЗОБЕТОНА (не КОЛОБКА), т.к это самый интересно ИГРАЮЩИЙ перс в игре на стороне людей, а отнюдь не Кабан
Учитывая, что он сейчас играет в Гномовержце, а у меня НЕТ вешалки в индивидуалке, то это и есть нормальный и ИНТЕРЕСНЫЙ бой, где надо думать, а не ИСКАТЬ петлю на поле (это для тех, кто считает срабатывание петли случайным процессом)
И он меня не может повесить, и мне это представляется СПРАВЕДЛИВЫМ, что приводит в итоге к реальному противоборству, а не к цирку в виде срабатывания петли игроком 10 левела на игорке 22 левела, да еще первым ходом, с игнорированием разницы а ИНИЦИАТИВЕ
Изначально считаю повешенье - уделом слабого, как утешение ему в его недостатках, и в принципе, это опция видится лишней, только порождающей конфликты и разногласия, вылившиеся вот уже почти в 20 страниц топика
НО, считаю изъятие этой функции (антиповешенье) абс НЕ ПРАВОВЫМ желанием, т.к. это нарушает права потребителей (см. массу доводов выше в постах тех, кто покупал этот ТОВАР с заявленным содержанием)
Выставление этого вопроса на ОБЩЕЕ обсуждение считаю, также, ошибочным, ведь почему-то никому не приходило в голову ставить вопрос НА ОБСУЖДЕНИЕ при введении этой опции, а теперь ВДРУГ у нас такой разгул демократии
Могу понять побудительные мотивы, которые двигают КАБАНОМ..повесить не может, в дополнение к своим макс накрученным статам, амулет также на помогает...а хочется всех с полпинка отправлять на респ..понимаю)) но уж так настырно продвигать свои интересы устами многочисленных воздыхателей..ну как-то это выглядит жалко
Думаю, что вся эта зряшная дискуссия, только добавляет раздражения в игроках обеих рас, она совершенна не нужна и ничего не добавляет в игровой процесс ни нового, ни полезного
Всем приятной игры, патрик-с

• 0

#360 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 23 Март 2011 - 13:20

Игроки варятся в собственном соку, одни и те же лица, одни и те же бои, с практически 100% предсказуемостью. Существующие ауры в "комплектах для чемпионов" рассчитаны на ОГРОМНЫЙ онлайн, где их обладатели должны быть каплей в море, но что-то где-то пошло не так. Отсюда вывод: надо решать не проблему антиповеса/СТ и прочих купленных привилегий, поскольку это не проблема, а следствие одной большой проблемы - низкого онлайна и низкого процента вовлеченных в игровой процесс.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых