Вильгельм, просто не реальщики хотят убивать реальщиков так же как и себе подобных, я то же этого хочу, вот прям очень хочется шмот вам переломать, так как его у меня нет а тебя есть, вот и вся причина))) Только ни кто не думает при этом, что кто то вложил хорошую сумму за этот хороший шмот, это меньше всего волнует, я же не вкладывала и хочу при этом играть и побеждать. Но это эмоции, а разум говорит, что я сильно ошибаюсь, так как я не могу быть изначально сильнее того кто вложил деньги в шмот, в отличии от меня. А раз я не могу победить, то это порождает злость и мысли, что нужно что то отнять у тех кто вложил деньги, что бы я могда убить их не смотря ни на что. Я могу купить комплект, но не делаю этого, так как эти деньги мне нужны в реале, ты смог и это хорошо, я могу играть в игру бесплатно, за твой деньги. Просто нужно понимать, что отобрать легче, чем вложить, у каждого есть выбор, а от выбора зависят условия нашей игры, так что спор считаю ненужным, спорить нужно там где не касается денег и от чего зависимы все(для меня лично важен онлайн игры, чем больше, тем мне интереснее и выбор больше).
Буквально не давно, зашла в колизей, там Аристомах, с двух ударов вынес мой 3500хп(округлённо), ну обидно и что, не пошла туда больше, ибо нет смысла, так какая разница что у него антиповес? Он ХП прошил как будь здоров, обидно, но такой же комплект не купила, значит мой выбор и не смертельно это. На арене не думаю. что для меня то то бы изменилось))
фишка в том что сейчас реал дает не преимущество над рядовым игроком, а кнопку "убить всех". Не надо ссылок на Кабана и ему подобных, надо зайти на арену 11+ и внимательно глянуть на то что там творится. Покупнина срубает сальп-фуллов без проблем и напрягов. Приобретение 1 (ОДНОЙ)! реальной шмотки (бижи) делает тех же нубов фактически неубиваемыми. Не хотелось бы скатываться в дисбаланс магии, но при использовании ВС и Щита статы покупных висюлек работают не по децки.
PS я не знаю в каких еще проектах участвует Вильгельм, но в тех в которых я там за реал можно получить в статах 10% (лишь) преимущество, опыт-добро и за реал просто быстрее растешь и можешь получить шмот на пару-тройку уровней раньше. вот и все. и там не жалко вкладывать бабло. Ну и тратить по 300 штук за виртуальное преимущество - это ... (Но это уже чисто мое собачье дело, т.е. мнение)))
ЗЫЗЫ если кто скажет что я нуб, то флаг ему, точнее его самомнению в руки))) меня это не напрягает)))