←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ТС

Закрыто

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 12 апр 2011

Цитата(БагХауз @ 12.4.2011, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Есть встречное предложение - вынести вход в ТС в солик. Вам арена - место для доблести, нам ТС для баланса. Все довольны, все смеются. cool.gif

угу, сделать вход в ТС общим... например рядом со входом в маяк Соли-Нар.
Ответить

Фото пользователя Хаим Натаныч Хаим Натаныч 12 апр 2011

Н-да( так и не получил ответа, ни про нарушение правил, ни про мультоводство, ни про договорные бои( Жаль, что не банят за клевету( Правда данных господ этим не испугаешь, в отличие от меня,им не впервой) Узники совести)
Ответить

Фото пользователя Мерзость Мерзость 12 апр 2011

Цитата(Хаим Натаныч @ 12.4.2011, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
определение договорного боя

5.29. Запрещены договорные бои (участие в боях с заранее оговоренным исходом).

В данном случае исход это "Кому первому попадётся поле под БПХ тот бьет используя магию и силу"
Ответить

Фото пользователя WerWolf_Wlad WerWolf_Wlad 12 апр 2011

Цитата(EOSS @ 12.4.2011, 22:52) <{POST_SNAPBACK}>
А че к халяве так привыкли? И боитесь перекроют халявные скальпы? а я если захочу прокачать медаль, то найду тех кто захочет биться под обкастом и без всяких дурацких правил huh.gif Подобного ответа я й ожидала в свой адрес, но может плеваться, матерится, но я буду развивать идею отключить множитель отваги и арена снова станет местом для добычи доблести,а не скальпов 3-4отваги за одни ТС и так не плохо если бой 2 на 2

Добычи для ВАС. А для тех кто "не успел" или качался в других - более суровых условиях - нет. Вы - простите, хотите еще больше увеличить разрыв между теми, кто "успел" - как Вы (мультами, расформами, ДВП - не важно, только не пойте что всё взяли честно - НЕ ВЕРЮ) - и кто хочет сейчас выровнять свою "кривую" прокачку. Вы - врёте, причём нагло врёте, утверждая, что Вы за честные бои! Вы - хотите мяса, причём лично себе! И Вам - попросту СТРАШНО, что кто-то прокачается - и наваляет Вам по самое не хочу! Просто потому что умеет думать над полем, а не халявничать за счёт сливов, расформов и ДВП!

И всё нытьё тут - разводят хаи, которым СТРАШНО биться на равных. ЖАБА ДУШИТ! Мяса хочется! И как бы вы все не кричали про "обрежьте халяву" - по сути все ваши вопли сводятся к одному - нас душит жаба, что кто-то сможет взять то же, что и мы! простите, господа - времена меняются! И онлайн сейчас не 3к, когда вы брали фуллы. И брали вы их - 12 лвл на мобе у 9 лвл. А 14-х над вами - тупо НЕ БЫЛО!!! Вы были хаями и тогда - и хотите, чтобы это было вечно. Вы начали раньше? Честь и хвала. Только в реале пенсионеры теряют многое, а со временем - отдают Богу душу. А тут - нет и не должно быть племени "полубожков" и "стада". Тут все равны - и КАЖДЫЙ игрок должен иметь нормальную возможность прокачаться - невзирая ни на что. В первую очередь - плюя на ваши многократные рестарты с ДВП. И ваше нытьё. Dixi
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 12 апр 2011

Цитата(WerWolf_Wlad @ 12.4.2011, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Добычи для ВАС. А для тех кто "не успел" или качался в других - более суровых условиях - нет. Вы - простите, хотите еще больше увеличить разрыв между теми, кто "успел" - как Вы (мультами, расформами, ДВП - не важно, только не пойте что всё взяли честно - НЕ ВЕРЮ) - и кто хочет сейчас выровнять свою "кривую" прокачку. Вы - врёте, причём нагло врёте, утверждая, что Вы за честные бои! Вы - хотите мяса, причём лично себе! И Вам - попросту СТРАШНО, что кто-то прокачается - и наваляет Вам по самое не хочу! Просто потому что умеет думать над полем, а не халявничать за счёт сливов, расформов и ДВП!

И всё нытьё тут - разводят хаи, которым СТРАШНО биться на равных. ЖАБА ДУШИТ! Мяса хочется! И как бы вы все не кричали про "обрежьте халяву" - по сути все ваши вопли сводятся к одному - нас душит жаба, что кто-то сможет взять то же, что и мы! простите, господа - времена меняются! И онлайн сейчас не 3к, когда вы брали фуллы. И брали вы их - 12 лвл на мобе у 9 лвл. А 14-х над вами - тупо НЕ БЫЛО!!! Вы были хаями и тогда - и хотите, чтобы это было вечно. Вы начали раньше? Честь и хвала. Только в реале пенсионеры теряют многое, а со временем - отдают Богу душу. А тут - нет и не должно быть племени "полубожков" и "стада". Тут все равны - и КАЖДЫЙ игрок должен иметь нормальную возможность прокачаться - невзирая ни на что. В первую очередь - плюя на ваши многократные рестарты с ДВП. И ваше нытьё. Dixi

За клевету пора б уже и наказывать и свои гнилые помидоры кидайте в свой огород, а в моем и так нормально tongue.gif А если сами на ДВП выросли и чаще всего это слово употребили, то не судите всех по себе fuck.gif

PS: и если сами выучили три кнопки в ТС, то я все уже давно выучила cool.gif
Изменено: EOSS, 12 Апрель 2011 - 23:07
Ответить

Фото пользователя Сколько1 Сколько1 12 апр 2011

Цитата(EOSS @ 13.4.2011, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
За клевету пора б уже и наказывать и свои гнилые помидоры кидайте в свой огород, а в моем и так нормально tongue.gif А если сами на ДВП выросли и чаще всего это слово употребили, то не судите всех по себе fuck.gif

какие-то отголоски в никуда, лишь бы глупость сказать...ближе к делу
Ответить

Фото пользователя Дoбрейший Дoбрейший 12 апр 2011

Цитата(Мерзость @ 12.4.2011, 23:50) <{POST_SNAPBACK}>
5.29. Запрещены договорные бои (участие в боях с заранее оговоренным исходом).

В данном случае исход это "Кому первому попадётся поле под БПХ тот бьет используя магию и силу"

Ну не знаю.. даже при таком условии победитель неизвестен до выпадения того самого поля под вынос
то есть победитель определяется рандомно. Собственно ведь не случайно к этому пришли - альтернатива размен ударами под полным обкастом на поле, которое низя трогать и дисквал всех по истечении времени боя - неужели так лучше?
Ответить

Цитата(EOSS @ 13.4.2011, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>

Ты всего одну кнопку выучила - иди считай до бесконечности...
Ответить

Цитата(Сколько1 @ 12.4.2011, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
какие-то отголоски в никуда, лишь бы глупость сказать...ближе к делу

К делу так тема была о ТС и о мультоводстве в тс, и о боях только одних и тех же персонажей с одними и теми ж персонажами! И как вариант ее решения было предложено убрать множитель отваги, если ВАМ известно шо это такое
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 12.4.2011, 23:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ты всего одну кнопку выучила - иди считай до бесконечности...

тебя я в тс сносила так что не надо мне тут про одну кнопку
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 13.4.2011, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю.. даже при таком условии победитель неизвестен до выпадения того самого поля под вынос
то есть победитель определяется рандомно. Собственно ведь не случайно к этому пришли - альтернатива размен ударами под полным обкастом на поле, которое низя трогать и дисквал всех по истечении времени боя - неужели так лучше?

ИМХО "исход" не равно "победитель". По моему глубокому убеждению "исход" это "бой до тех пор, пока не наступит условие о которых стороны договорились заранее".

Для примера: Аренный калейдоскоп с оружием теней - бить скользякой/выстрелом до повеса, как мне кажется, тоже договорняк.
В ТС точно такая же ситуация.

ЗЫ. Очень прошу троллеров и флудеров не цепляться за арену. Её привёл просто для примера
Ответить

Цитата(Дoбрейший @ 13.4.2011, 0:14) <{POST_SNAPBACK}>
неужели так лучше?

Я не говорю что так лучше. Однако всё должно быть в рамках правил!
Ответить

Цитата(Мерзость @ 12.4.2011, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО "исход" не равно "победитель". По моему глубокому убеждению "исход" это "бой до тех пор, пока не наступит условие о которых стороны договорились заранее".

Для примера: Аренный калейдоскоп с оружием теней - бить скользякой/выстрелом до повеса, как мне кажется, тоже договорняк.
В ТС точно такая же ситуация.

ЗЫ. Очень прошу троллеров и флудеров не цепляться за арену. Её привёл просто для примера

Только вот за такой пример были персонажи, которые улетели на каторгу за договорные бои и лишились всей доблести с отвагой и одной медали если не ошибаюсь, но в тс пока ниче не запрещают, подождем может администрация завтра ответит чего rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Мерзость @ 12.4.2011, 23:24) <{POST_SNAPBACK}>
Однако всё должно быть в рамках правил!

Вот-вот пускай может новые правила установят не более 15-20-25раз в день одного и того противника убивать, но не так как сейчас и по 50раз в день в тс и ничего blink.gif
Ответить

Цитата(EOSS @ 13.4.2011, 0:20) <{POST_SNAPBACK}>
тебя я в тс сносила так что не надо мне тут про одну кнопку

Великое достижение на бпх поле нажать 2 кнопки - ну да впрочем больше то тебе нечем хвастаться, нубиком была, нубиком и осталась...
Ответить

Цитата(Мерзость @ 13.4.2011, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>

Ну тогда можно всех в ТМ бан за договорняки по схеме "бьемся, пока у одного из нас не кончатся хп" laugh.gif Проблема ТС в их изначальной недодуманности - ввели по принципу "чтобы было" не прописав четких правил, не попробовав просчитать возможные махинации и выработать меры по их пресечению...
Ответить

Фото пользователя Nidr Nidr 12 апр 2011

Цитата(Мерзость @ 12.4.2011, 23:21) <{POST_SNAPBACK}>

Исход КАЖДОГО боя какой? Правильно - победа одной из сторон))) Всю ТМ на каторгу. Срочно!

А вообще спор тут ни о чем. Своё черное дело вы уже сделали - обратили внимание админов на ТС. Дальше слово за ними.
Ответить

Или дружно включили дурачка или не прочитали букв "стороны договорились заранее". Надеюсь что второе
Ответить

Цитата(Мерзость @ 13.4.2011, 0:43) <{POST_SNAPBACK}>
Или дружно включили дурачка или не прочитали букв "стороны договорились заранее". Надеюсь что второе

А некоторые бои в формате выстрел-скользящий с оружием теней проходят вовсе не по договоренности, скорее по принципу "как ты, так и я". Никаких переписок в скайпе-аське или в личке на форуме - никакой договоренности по сути...
Ответить

Кстати, вспомнила еще одну вещь когда была недолго в конфе с 16ыми huh.gif Была предложена одна идея, биться по схеме A-B-C-D, но я там не долго пробыла и кто его знает может они таки воплотили в жизнь эту смеху
Первые ТС побеждают А и С, B и D проигрывают, а на следующие ТС меняются местами B и D побеждают, А и С проигрывают бой, чтобы по очереди побеждать и по очереди пить декоты какая-то такая схема была, надо будет поискать переписку той конфи huh.gif

Может там бои уже по такой схеме? я то ведь не знаю, та если й даже по такой схеме, то не признаются
Ответить
Закрыто