на фоне 5.2к урона, 0.3к - пустячок...
Рыжие дырки
Опубликовано 02 Май 2011 - 22:28
на фоне 5.2к урона, 0.3к - пустячок...
Опубликовано 02 Май 2011 - 22:45
Она ж вроде не прямой урон дает, то есть с яркой будут все 600...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 02 Май 2011 - 22:47
Опубликовано 02 Май 2011 - 22:50
А более однокнопочной ее уже не сделать, даже при всем желании - с кнопки и раньше бпх оформляли, теперь просто это будет почаще и возможно в обе стороны почаще... "орел-решка" баланс в общем... не хотели по-человечески с щитом что то решать - получите-распишитесь
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 02 Май 2011 - 22:50
ну и я бпх буду без бурки оформлять только с покупной сумкой на камни...
Опубликовано 02 Май 2011 - 23:36
Но... Рыжий астериз сделали +17!!! инцы. Просто издевательство какое-то.
Опубликовано 03 Май 2011 - 00:32
5(всего лишь) вещей мрака, регалии, бижа ЧР
2. если бы был твой ход, а у гнома 200-300 камней, бпх был бы в другую сторону. Значит вопрос в первом ходе, а не в бпх.
Еще раз повторюсь, при отсутствии глуши, на что надеяться гному, если у вас есть щит, 195 вампа (+ кристалл крови)?
Учитывая приколы с просчетом вампа (свиток защиты и Ко) я регулярно наблюдаю удар по мне на 2-3к отхил на 7-9к.
А в ответ ударить не могу- ЩИТ+контра ждут меня. Удар на теже 3к, в обратку теже 7к...
пример
Zubastiy [14] -2514 яростный удар
Мать-Исповедница [14] +6281
у меня всего 120 вампиризма...или и это надо отнять? я и так из 10 боев 7 на респе бпх, при этом сама с удара убить не в состоянии...да что говорить...фермеру с 3к хп убить меня ГСом при первом своем столе и при одной глуши не составляет труда...остается толко отдаться на милость инты, которая у меня просто не работает
Опубликовано 03 Май 2011 - 01:27
вот он ГС во всей красе)))
как все таки течет время...
помнится когда весь рейт по урону был заполнен хумами, они говорили "вы играете гс и пирка"..
теперь рейт гномий, а слова все те же...
Опубликовано 03 Май 2011 - 01:40
вот он ГС во всей красе)))
Ни у одного из попавших в рейт гномов нет оранж-шмота на камни))) С чего панику развели? Удобный случай попытаться продавить админов? Ну-ну.
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Опубликовано 03 Май 2011 - 01:41
Зубастый, лично ты хочеш играть от одной кнопки и быть в костюме камикадзе? Кажется ты сказал что против 15+ есть только один шанс без ГС - тарнгром, а ты уверен что хумы захотят рости 14 уровней постоянно получая люлей, ты бы на это согласился?
Неужели не видно что ГС стала кнопкой - убей хума. Притом именно сейчас она стала БЕСПЛАТНОЙ кнопкой. притом кнопкой, что может получить любой гном что собрал не сет, а просто пять скалп-вещей.
Неужели стоит еще объяснять какую халяву (бесплатный бонус) дали гномам?
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 03 Май 2011 - 01:58
Половина некрофипа - да ты и в самом деле чайник... какой в топку щит? Я с возрождениями ставил синие реги на хп, мне вамп не нужен был... спрашивать не мне, у меня спрашивали как играть этой связкой...
Опубликовано 03 Май 2011 - 01:59
Зубастый, лично ты хочеш играть от одной кнопки и быть в костюме камикадзе? Кажется ты сказал что против 15+ есть только один шанс без ГС - тарнгром, а ты уверен что хумы захотят рости 14 уровней постоянно получая люлей, ты бы на это согласился?
Неужели не видно что ГС стала кнопкой - убей хума. Притом именно сейчас она стала БЕСПЛАТНОЙ кнопкой. притом кнопкой, что может получить любой гном что собрал не сет, а просто пять скалп-вещей.
Неужели стоит еще объяснять какую халяву (бесплатный бонус) дали гномам?
1) кольца возрождения не решают проблему зашкаливающего вампиризма хумов
2) костюм камикадзе, ты его верно назвал. и люлей я в нем получаю не только от 15+, это костюм не для фарма нубов
3) кто сказал что хумы получают 14лвл люлей? просто им надо чутьчуть подумать и подучить матчасть, и гномы взвоют
4) кнопка ГС это не бесплатная кнопка убей хума, это гномий ответ на беспредел с щитом и вампиризмом.
Вдумайся, насколько плохи дела у гномов в затяжных боях, что они согласны на 50-50 (размен бпх, с учетом нашей инцы, вероятность походить примерно одинаковая)
5) объясни, какую халяву дали гномам, что то я халявы не наблюдаю.
Опубликовано 03 Май 2011 - 02:02
Гном, утыканный камнями, не получив первого хода улетает бпх сам - в чем проблема то? В однокнопочных, одноходовых боях? но их причина не в инкрустации на камни, их причина, точнее причины лежат очень глубоко и очень далеко.. да, да - там, куда смотреть низя... Там, где первый скальпсет собран был одной кнопкой, где связка хп+ответка+кольца огня была чуть ли не сильнейшей, всё там...
Опубликовано 03 Май 2011 - 03:53
да не улетает он с первого хода, не улетает. уже верено-проверено.
ты посмотри на онлайн, ночью бываэт 300 душ и все. Нету у игры фанатов, не осталось уже, посмотри на форум спорят одни и те же, визде застой.
и тут еще нововедение, уменьшит средний онлайн на минимум 100 челов. И если не сделать что-то немедленно Мимренку не будет куда выходить на работу после отпуска.
я пока не ухожу, просто потому что хочется посмотреть чем закончется переход гномов на одну кнопку)
Изменено: Pol Muad Dib, 03 Май 2011 - 03:55
Опубликовано 03 Май 2011 - 03:55
Сообщение за номером 333 в теме - наглядный пример... И хватит уже ничем не обоснованную ересь выдавать за божий промысел
Опубликовано 03 Май 2011 - 04:11
сколько хумов носит покупную бижу? или реальщики у же подпадают под баланс? давай в пример приведу других реальщиков?
как раз тут вспоминается ваш регот по поводу того что сумки покупные/клановые не влияют на баланс....
это вещи за кристалы и они вне баланса. Их ставить в пример некоректно как минимум. также как говорить что вельзь не вставил камни значить гномы не будут вставлять камни).
так что с игровыми комплектами разящий бет слабее ГС с камнями на старте 200+
З.Ы. ТОесть со всем остальным ты согласен?
Изменено: Pol Muad Dib, 03 Май 2011 - 04:18
Опубликовано 03 Май 2011 - 04:32
Опубликовано 03 Май 2011 - 04:37
сколько в уроне по логу вклада реал бижи? При этом вынос одним только тычком разяки, безо всяких вс-в... вот и получается, что бпх становиться возможным с обеих сторон, у гномов ( берс) - (БК) - гс, у хумов (вс) - (бб) - разящий. Ну если отзыв о посте "необоснованная ересь" выглядит как согласие, то да - со всем остальным я "согласен"
Опубликовано 03 Май 2011 - 04:40
Какие 200 камней? Один сардисов у зубастого выставлено на 162 камня, да медальные, да за уровни, да в вещах - за три сотни переваливает... И он бы при первом ходе бпх оформил и ему оформили - все честно, полный баланс, 50 на 50, как и хотели.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых