Перейти к содержимому

Фото

Новый рейтинг

• Закрыто Тема закрыта
414 ответов в теме

#341 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:43

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вы сидите в Тс потому что он выгоден ВАМ во всех планах, то что вы не привыкли напрягать свою 5 точку мы наблюдаем это уже третий год!!!
P.S. То что вы ушли в Тс это ваше право но это не значит что там должна быть такая халява.

в точку - 2 день там (до этого не был ни разу), до этого старался бегать по катам, но благодаря некоторым персонажам с ст (не буду называть имена), которым не лень напасть много раз подряд, и из-за нехватки денег на ремонт, пришлось отвагу на озг набивать в тс (притом без множителя , благодаря некиим личностям).
На арене мне тоже особо не светит ничего, поэтому остается ТС.
p.s. а в теме Антивешалка Кабан предупреждал о том что скоро опустеют многие локи и все будут в ТС.
помню ответы - что нам и на боссах хорошо!
так что...

Изменено: 4rest81, 02 Июнь 2011 - 16:44

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#342 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:44

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Runagrimm
Я трифа 3 года бью ручками и ничего а вас бедных лешили бота и всё конец светаwink.gif

А не слишком ли громкое обвинение в ботоводстве? Вам уважаемый в другой раздел.

Как я понял, что Вас возмущает тот факт, что реал вложенный Вами в игру, в ТС никакой роли не играет. И "понагебать" у Вас там не получается. Ну что ж, возможно расстрою, но не все в этом мире продается и не все можно купить. Как видите привычка метать баблом выливается в Ваши сопли на форуме - Я вложил бабла, и не могу понагебать тех, кто сидит в ТС.
По мимо ТС, есть куча локаций, так что "в путь" - ищущий да обретет, идите и ищите противников laugh.gif
  • 0

#343 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:49

Цитата(4rest81 @ 2.6.2011, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. а в теме Антивешалка Кабан предупреждал о том что скоро опустеют многие локи и все будут в ТС.
помню ответы - что нам и на боссах хорошо!
так что...

К сожалению, большинство погналось за сиюминутной выгодой, упустив гораздо большую выгоду, растянутую во времени.
Не зря в странах, с другим менталитетом, бизнес передаётся из поколенияв поколение, и только в России он существует несколько лет и итогом является либо большой куш, либо полное разорение.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#344 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:49

Цитата(Runagrimm @ 2.6.2011, 17:44) <{POST_SNAPBACK}>
А не слишком ли громкое обвинение в ботоводстве? Вам уважаемый в другой раздел.

Как я понял, что Вас возмущает тот факт, что реал вложенный Вами в игру, в ТС никакой роли не играет. И "понагебать" у Вас там не получается. Ну что ж, возможно расстрою, но не все в этом мире продается и не все можно купить. Как видите привычка метать баблом выливается в Ваши сопли на форуме - Я вложил бабла, и не могу понагебать тех, кто сидит в ТС.
По мимо ТС, есть куча локаций, так что "в путь" - ищущий да обретет, идите и ищите противников laugh.gif

Не надо перевирать мои слова меня не возмущает тот факт что я что-то там вложил и у меня чего-то там нет, меня смущает тот факт что игроки которые вложили $ купили комплекты ходят и не знаю чем себя занять, то что в рейтинг попали нюбы которые не знаю что такое ПВП, а те кто днями сидит в ПВП сосут ща палец и не понимают что происходит.

P.S. Я ещё раз говорю не надо тут всё валить на СТ свои байки для дурачков оставьте, СТ есть как у гномов так и у хумов причём их не так уж и много что бы так яро врать и утвержать что и за них вы ушли в ТС dry.gif

• 0

#345 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:51

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Я ещё раз говорю не надо тут всё валить на СТ свои байки для дурачков оставьте, СТ есть как у гномов так и у хумов причём их не так уж и много что бы так яро врать и утвержать что и за них вы ушли в ТС dry.gif

их немного, но чтобы вырезать в таком малом игровом мире как ТМ, достаточно
p.s. антивешалка есть не только у СТ

Изменено: 4rest81, 02 Июнь 2011 - 16:52

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#346 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 16:56

Цитата(4rest81 @ 2.6.2011, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
их немного, но чтобы вырезать в таком малом игровом мире как ТМ, достаточно
p.s. антивешалка есть не только у СТ

И что дальше?, нас тоже ща пинают 19 - 20 уровни в Оггах - Аргх и мы так же НИЧЕГО не можем сделать против них, мы точно так же улетаем на респ, мы точно так же тратим бабки на ремонт и сливаем КУЧУ ГОЛДЫ НА РАСХОДКУ.... Лично у меня уходит 100з в неделю на ПВП это ещё я играю не сутками smile.gif а вы что тратите в своём ТС?? dry.gif

P.S. Не надо думать что в этой игре только у вас проблемы у нас точно так же есть свои проблемы, и то что нам сейчас резанули травму игру нам это не упростило а на оборот усложнило, имхо лично я теперь против хума в Агрх полное мясо мне тоже теперь в ТС бежать поджав хвост?smile.gif

Изменено: Vilhelm II, 02 Июнь 2011 - 16:58

• 0

#347 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:01

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 16:56) <{POST_SNAPBACK}>
И что дальше?, нас тоже ща пинают 19 - 20 уровни в Оггах - Аргх и мы так же НИЧЕГО не можем сделать против них, мы точно так же улетаем на респ, мы точно так же тратим бабки на ремонт и сливаем КУЧУ ГОЛДЫ НА РАСХОДКУ.... Лично у меня уходит 100з в неделю на ПВП это ещё я играю не сутками smile.gif а вы что тратите в своём ТС?? dry.gif

P.S. Не надо думать что в этой игре только у вас проблемы у нас точно так же есть свои проблемы, и то что нам сейчас резанули травму игру нам это не упростило а на оборот усложнило, имхо лично я теперь против хума в Агрх полное мясо мне тоже теперь в ТС бежать поджав хвост?smile.gif

8-10 левелы тоже практически всегда убиваю если оказались в бою, но они не возмущаются...
затраты есть и в Тс на обкаст, плюс затраты времени пока дождешся соперников.
100 голды - это смех, учитывая как ты писал что на боссах ты с легкостью их набиваешь.
тебе никто не мешает дальше бить боссов, и покупать отвагу, доблу на рейт

Изменено: 4rest81, 02 Июнь 2011 - 17:03

• 0
ПЕРЛЫ

#348 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:03

"закрыть" и "не пущщать" - не решат проблему ТС, потому как выросло уже целое поколение игроков, не знающих ничего, кроме ТС... и оставлять ТС в том виде, как они существуют сейчас, тоже не вариант - ТС убьют ТМ!!!

решение мне видится только одно - не учитывать результаты ТС при подсчёте месячного рейта...
  • 0

#349 Runagrimm

Runagrimm

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 663 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:03

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Не надо перевирать мои слова меня не возмущает тот факт что я что-то там вложил и у меня чего-то там нет, меня смущает тот факт что игроки которые вложили $ купили комплекты ходят и не знаю чем себя занять

Так думать надо было головой, прежде чем вкладывать $. Посмотреть, вспомнить последние пару лет игры.
Вы как бизнесмен, думаю вряд ли бы стали вкладывать деньги в фирму с названием "Бобруйск и Ко"? В которой руководство меняется каждый год + нет четкого бизнес-плана.
  • 0

#350 SHAIM1

SHAIM1

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:04

[quote name='Vilhelm II' date='2.6.2011, 16:49' post='485426']
ph34r.gif А чего бы вам дорогой товарищ в тс не пойти? А там нет мега травмы ну и подумать надо? В свете ваших предложений - Предлагаю вам не защитывать доблу при входе из под моба и доблу в боях которых вам не потребовалось абкастоваться и так же доблу с боёв в которых вы не использовали больше 2 кнопок. excl.gif

Изменено: SHAIM1, 02 Июнь 2011 - 17:12

• 0

#351 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:07

Вообщем не хочу я с вами спорить я просто не понимаю зачем нужно было придумывать этот рейтинг когда всё скатилось до банальщины:
1 Лагерь сидит сутками в ТС и рубит халяву и делает умный вид
2 Лагерь скупает тоны Орденов от безвыходности так как ТС или не интересен или там тупо нет никого

Давайте все уйдём в ТС зачем париться бегать тратить голду, ПВЕ будет это боссы а ПВП будет это ТС вот только нафига комплект делал непонятно!!"
  • 0

#352 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:10

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте все уйдём в ТС зачем париться бегать тратить голду, ПВЕ будет это боссы а ПВП будет это ТС вот только нафига комплект делал непонятно!!"

боссов бить наверно.
а такой вопрос вот именно тебе зачем победа в рейтинге? склянок (если их делить на всех сокланов) мало, проще купить, сферы у тебя и так с боссов есть, молот ? или потешить самолюбие?

Изменено: 4rest81, 02 Июнь 2011 - 17:12

• 0
ПЕРЛЫ

#353 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:12

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 18:07) <{POST_SNAPBACK}>
...нафига комплект делал непонятно!!"

Наверное чтобы с реалами биться хумскими?
Они в тс не ходят, нарезают круги по арене, солику и катакомбам - ищут Вас )
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#354 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:20

Цитата(Влади @ 2.6.2011, 18:03) <{POST_SNAPBACK}>
"закрыть" и "не пущщать" - не решат проблему ТС, потому как выросло уже целое поколение игроков, не знающих ничего, кроме ТС... и оставлять ТС в том виде, как они существуют сейчас, тоже не вариант - ТС убьют ТМ!!!

решение мне видится только одно - не учитывать результаты ТС при подсчёте месячного рейта...

Показатели из ТС если убрать из рейтинга, не ришит проблемы отсутствия игроков в ПВП.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#355 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:24

А если серьезно... любое общество это самоорганизующаяся и саморегулирующаяся система.
Если есть где то явный перекос - будь то СТ, огг-архг или нечто другое... после нескольких метаний из разряда "что делать-как жить?!" - находится оптимальное решение, из серии "рыба плывет где глубже..."
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#356 Ghark

Ghark

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 3 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:29

[quote name='Влади' date='2.6.2011, 17:03' post='485432']

тогда и ордена не учитывать которые можно нафармить на троллях в шахте та где угодно rolleyes.gif
  • 0

#357 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:32

Цитата(Vilhelm II @ 2.6.2011, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Не идёт она в рейтинг в рейтинг идёт исключительно за ИГРОКОВ!!!

Александр, ты НЕ ПРАВ. Идёт ВСЯ добла, независимо от мехенизма её приобретения - Тени, Башня, обмен орденов, за квесы - неважно. ВСЯ. Вот ТУТ есть расчёт - можешь проверить и задуматься. И хотя б изредка ходить в ТС - так, для рейта.

Если что - стучи в скайп, объясню как играть в ТС и как там работают магии.

Владислав
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#358 Влади

Влади

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:34

Цитата(Ghark @ 2.6.2011, 18:29) <{POST_SNAPBACK}>
тогда и ордена не учитывать которые можно нафармить на троллях в шахте та где угодно rolleyes.gif
ордена фармятся с троллей в шахте?! blink.gif "о сколько нам открытий чудных..."
  • 0

#359 Pol Muad Dib

Pol Muad Dib

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 686 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:36

Цитата(Vilhelm%20II @ 2.6.2011, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем не хочу я с вами спорить я просто не понимаю зачем нужно было придумывать этот рейтинг когда всё скатилось до банальщины:
1 Лагерь сидит сутками в ТС и рубит халяву и делает умный вид
2 Лагерь скупает тоны Орденов от безвыходности так как ТС или не интересен или там тупо нет никого

Бейтесь реалфулы друг с другом. Или кишка тонка и подавай халопов безответных?

В ТС за всю игру провел максимум 20 раундов - очень нудно. Прикола ТС не понял хотя некоторые добивали самый сладкий 13 левел в тс ... но уж точно халявы там не заметил.

Хотя да тс - тм для бедных. Во всем мире есть магазины для бедных и для багатых где продается почти одинаковый товар но сразной ценой.

И еще - покупной шмот - только способ получить аналогичный игровой шмот, а не кнопка убей всех невзирая на уровень.

Кстати очень правельно сделала администрация с уровнями - 9 уровень в реалфуле не может убить 14 в скальпфуле, а 13 может, также 14 в реалфуле не может убить 20 уровень.

ну а о безпалево я думаю мы еще узнаем много интересного завтра утром)).
  • 0
Настоящиму индейцу завсегда визде ништяк !!!
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!

Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/

РВС: Много секса - дольше жизнь

счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225

#360 Chegevar

Chegevar

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 330 сообщений

Опубликовано 02 Июнь 2011 - 17:46

Цитата(Влади @ 2.6.2011, 22:34) <{POST_SNAPBACK}>
ордена фармятся с троллей в шахте?! blink.gif "о сколько нам открытий чудных..."

Вот лишь бы ляпнуть, все поняли кроме Вас что с Боссов или Тролей (которых бъют безграниченно только...)--> голд --> на голд покупаются ордена --> ордена в доблу --> добла в рейт

Изменено: Chegevar, 02 Июнь 2011 - 17:50

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоChegevar[12]Опубликованное фото
---
Тут много интересного про ТМ: http://prof-ubic.clan.su/

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых