Перейти к содержимому

Фото

Магия противостояние 2.

• Закрыто Тема закрыта
475 ответов в теме

#341 СеРеНа

СеРеНа

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 639 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:51

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
позвали Кабана.... Тот позвонил админам, наорал,..

Во как...а вы говорите - Гномья игра, Гномья игра ph34r.gif
  • 0

Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликованное фото

http://w0.tmgame.ru/...nick=__ЛЬВИЦА__

#342 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:52

Цитата(Франц-Иосиф @ 14.12.2011, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят сижу читаю и что вижу, как всегда вижу все старое: " А вот у Вас, а вот у нас..."
А ведь все споры решаются просто проведите так сказать несколько боев показательных, договориться сами знаете не так уж и сложно и выложите в тему дисбаланс, а то тут получим ответ админов в дисбаланс,
и потом уже о чем то говорите.
Кто прав, а кто не прав, сами увидите адекватно рассматривая не только свою рассу.
Хотя не думаю, что опять найдете просто общее понимание возникшей ситуации.
А кто как играет, так не у всех боты и у каждого свой ум, у кого больше, у кого меньше.
Не надо просто игру превращать Я - Бог и Царь, здесь все должны иметь равные шансы.

Прочел все. Этот пост наиболее взвешенный и как нельзя более подходит к моему мировосприятию. А посему обращаюсь с просьбой об индивидуальном тестировании к след игрокам. 13 лвл -Кровавый дракон, 14 ОЗГ / Гуррыч или ГСВГ, 16 ЛВ МК 4 Уличный боец или Незвездида. К последним просьба для чистоты эксперимента снять на время теста Тогорм. Прошу о паре боев. В первом случае - Щит/ответка/разящий, второй ВС /ДА без щита. Магия гномов - на их усмотрение. Место - на Ваш выбор. Не откажите плиз.

запросто, для наглядности запишу видос.Если щит реально порезали то мы поймём это 100%)

• 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#343 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:54

Цитата(Кровавый дракон @ 14.12.2011, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Бодейка скажи мне не тая
всех ли я вальну или это всё фигня?

Ты ж собирался брать покупной,вроде => всех вальнёшь)))
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#344 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:54

Цитата(Кровавый дракон @ 14.12.2011, 16:52) <{POST_SNAPBACK}>
запросто, для наглядности запишу видос.Если щит реально порезали то мы поймём это 100%)

о чем и речь. спасибо за оперативность

• 0

#345 Dark Inquisitor

Dark Inquisitor

Летописец

• Пользователи
  • 3 619 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:56

Цитата(Кровавый дракон @ 14.12.2011, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>

Да, запишите, будет очень интересно.... То есть по идее даже со свитком антивампа у хума - ты будешь чуть-чуть отхиливаться? Если контра не пройдет. Или просто обратка будет меньше, но все равно тебе в минус, а раньше было на полную?
  • 0
Ad majorem dei gloriam

В толпе блуждает, словно тень,
Для ведьмы в тягость ясный день,
И Смерть седлает ей седло...
...пыщ-пыщ попячсо ололо!

#346 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:58

Цитата(Vilhelm II @ 14.12.2011, 15:03) <{POST_SNAPBACK}>
После этого всего не совсем понятно что за нытьё по поводу щита КОТОРЫЙ ЯВНО работал не корректно все 3 года
P.S. Понравилось??? wacko.gif кто бы сомневался....

Так же можно говорить и про все магии/вещи/статы что изменялись. Вот изменят Бронебойность на Меткость и что будешь кричать что гномы багаюзеры, так как у них было по 100 бронебойности?! dry.gif

По поводу изменения, возможно что раньше Вампиризм и "восстановление" от кристалла крови считался одним понятием, после ввода "руны света" эти понятия разделили и теперь понятно что будут менять всё где писали "восстановление".
Вот только почему сначала пару раз меняли/резали заклинание "щит", а потом решили его поменять, мне не совсем понятно. Может вернём старые проценты щиту!? wink.gif rolleyes.gif
  • 0

#347 Кровавый дракон

Кровавый дракон

Летописец

• Пользователи
  • 2 262 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 15:58

Цитата(Dark Inquisitor @ 14.12.2011, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Да, запишите, будет очень интересно.... То есть по идее даже со свитком антивампа у хума - ты будешь чуть-чуть отхиливаться? Если контра не пройдет. Или просто обратка будет меньше, но все равно тебе в минус, а раньше было на полную?

По идеи со свитком должен идти в плюс если на хуме свиток защиты и свиток вампа раньше чуток хилился без контры щас должен хилиться чуток побольше...Накрайняк есть много логов против ЧРа вчерашних или более давних.
  • 0
Планы...
Амбиции...
Цели...

Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Опубликованное фото Опубликованное фотоКровавый дракон

#348 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:01

Цитата(Читер @ 14.12.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
По сути,главное узнать,как будут взаимодействовать щит и свиток/аура,а там видно будет,что изменилось rolleyes.gif

дык изначально говорили, для начала надо узнать, что сделали с этой магией, а потом "слезы лить/радоваться", но вот хумы заранее слезы лили) некоторые гномы заранее радовались)

по сути описаний должно быть так:
аура режет вамп - итоговый отхил = теор_урон*0.7
а свиток и щит режут отхил - отхил*(25+50) = теор_урон*0.525 и следом возвращает 50% от полученный_урон(свитки защиты броня)

в итоге отхил = урон*0.525 - полученный_урон*0.5 = урон*(от 0.025 до примерно 0.2)
  • 0

#349 ВотА

ВотА

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 401 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:01

Два дня назад проценты щита, свитка порядка и ауры ЧР перемножались или суммировались?
  • 0
ВСники в 90% случаев ходят первыми (с) антиноя.

#350 Гуррыч

Гуррыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:03

Цитата(Франц-Иосиф @ 14.12.2011, 16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Прочел все. Этот пост наиболее взвешенный и как нельзя более подходит к моему мировосприятию. А посему обращаюсь с просьбой об индивидуальном тестировании к след игрокам. 13 лвл -Кровавый дракон, 14 ОЗГ / Гуррыч или ГСВГ, 16 ЛВ МК 4 Уличный боец или Незвездида. К последним просьба для чистоты эксперимента снять на время теста Тогорм. Прошу о паре боев. В первом случае - Щит/ответка/разящий, второй ВС /ДА без щита. Магия гномов - на их усмотрение. Место - на Ваш выбор. Не откажите плиз.

сегодня только после 24 смогу
все равно где

ГС2 сдвиг1 БК2
ход на обкаст на всякий случай, БПХ неинтересно
  • 0

#351 Fartovuy1985

Fartovuy1985

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 116 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:04

вы мне скажите эффективность щита уменьшилась.или увеличилась-в любую сторону в процентах можно дать ответ там на 1%- или на 10%,а не эти подсчеты и так далее!!!и еще мне очень нужно знать щит 1 или щит 2 изменили

Изменено: Fartovuy1985, 14 Декабрь 2011 - 16:05

• 0

Fartovuy22
По поступкам, видно как тебя ценят... По звонкам — как нуждаются в тебе... И только со временем — кому ты дорог!!!

#352 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 480 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:05

Шит ответка, я на 10ур,побеждал? да, Ноо, я не понимаю,я бил тех, кого и так бы замочил, мож на больших уровнях, что то и по другому. Но победить по настоящему, то есть не того, кого итак бы, по любому, победить, мне удавалось, только, ни в коем случае не того, кто по всем игровым показаетелям сильне , их победить можно было, ни в коем случае не трогав, ответку противостояние и прочую, как я считаю ерунду, Говоррю это потому, что как мне кажется, все идет к неинтелектуальнеому превосходству в бою, или подготовке к бою, а в тупом вливании, илди реальных денег, илдивиртуальных-, типа трафика, но победить мозгами, будет в прошлом
Очень эжаль
  • 0

#353 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:07

Цитата(Veister @ 14.12.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
дык изначально говорили, для начала надо узнать, что сделали с этой магией, а потом "слезы лить/радоваться", но вот хумы заранее слезы лили) некоторые гномы заранее радовались)

по сути описаний должно быть так:
аура режет вамп - итоговый отхил = теор_урон*0.7
а свиток и щит режут отхил - отхил*(25+50) = теор_урон*0.525 и следом возвращает 50% от полученный_урон(свитки защиты броня)

в итоге отхил = урон*0.525 - полученный_урон*0.5 = урон*(от 0.025 до примерно 0.2)

В том-то и дело,что в описании и щит,и свиток,и ауры режут не вамп,а отхил,и раньше всё это суммировалось и получалось 0 отхила.

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#354 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:08

Цитата(Sheih @ 14.12.2011, 16:58) <{POST_SNAPBACK}>
ну что, со щитом всё ясно? перейдем к ст?

По реал шмоту изменения грядут и как я понял довольно скоро, так что скоро и реал ШМОТ и СТ будут работать правильно и без косяков, и насколько я понял пересмотрят реал комплекты и у гномов и хумов happy.gif

P.S. Пусть пересматривают это даже к лучшему ибо индивид - реал комплект у каждого работает индивидуально.

Изменено: Vilhelm II, 14 Декабрь 2011 - 16:10

• 0

#355 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:09

Цитата(Гуррыч @ 14.12.2011, 17:03) <{POST_SNAPBACK}>
сегодня только после 24 смогу
все равно где

ГС2 сдвиг1 БК2
ход на обкаст на всякий случай, БПХ неинтересно

Приятно что не ошибся в выборе) Ход на обкаст имел виду априори, только озвучить забыл) То есть игрок, получивший первый ход, кастуется и делает минус 5. Противник кастуется и возврашает ход тем же способом, не юзая при этом никакой магии. Да, если первый ход гнома - то юзайте сразу магию не пропускающую ход для экономии времени. У хумов таких нет, так что этот вариант не рассматриваем. Арена наверное наиболее подойдет?
  • 0

#356 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:10

Цитата(Fartovuy1985 @ 14.12.2011, 16:04) <{POST_SNAPBACK}>
вы мне скажите эффективность щита уменьшилась.или увеличилась-в любую сторону в процентах можно дать ответ там на 1%- или на 10%,а не эти подсчеты и так далее!!!и еще мне очень нужно знать щит 1 или щит 2 изменили

Для тебя - НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! Вообще.
  • 0

#357 Veister

Veister

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 696 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:12

Цитата(Читер @ 14.12.2011, 17:07) <{POST_SNAPBACK}>
В том-то и дело,что в описании и щит,и свиток,и ауры режут не вамп,а отхил,и раньше всё это суммировалось и получалось 0 отхила.

чего-то давно не перечитывал ауру ЧР) всегда казалось, что там порезка вампа) если же там порезка восстанавливаемого здоровья, то смысл этого нововведения не очень то понятен)
  • 0

#358 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:13

Цитата(Франц-Иосиф @ 14.12.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Приятно что не ошибся в выборе) Ход на обкаст имел виду априори, только озвучить забыл) То есть игрок, получивший первый ход, кастуется и делает минус 5. Противник кастуется и возврашает ход тем же способом, не юзая при этом никакой магии. Да, если первый ход гнома - то юзайте сразу магию не пропускающую ход для экономии времени. У хумов таких нет, так что этот вариант не рассматриваем. Арена наверное наиболее подойдет?

Ребят, вам в догонку. Прив ЧР-а+свиток на антивамп+Щит отхила быть не должно у ОЗГ.
  • 0

#359 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:14

Цитата(Bodeech @ 14.12.2011, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, вам в догонку. Прив ЧР-а+свиток на антивамп+Щит отхила быть не должно у ОЗГ.

вот и установим эмпирически так сказать
  • 0

#360 Гуррыч

Гуррыч

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 16:15

Цитата(Франц-Иосиф @ 14.12.2011, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>

арена без проблем, можно в локе шайтана, чуть в стороне от переходов и мираклов, чтобы никто не влетел

сейчас есть 15-20 минут, иду на арену

Изменено: Гуррыч, 14 Декабрь 2011 - 16:17

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых