←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ауры ЧР и Аргха

Фото пользователя sila razuma sila razuma 27 апр 2012

хумы защитная раса. они должны защищаться от мобов а не убивать )

тогда надо что бы мобы сами на хумов нападали)))
Ответить

Фото пользователя fafnerxxx fafnerxxx 27 апр 2012

А с чего Администрации думать по другому???, в отличии от вас Хумы отстаивают свои интересы на форуме сутками, а вы в носу колупаете и абсолютно не принимаете ни какого участия по вешанию лапши на уши Администрации.

P.S. Всё правильно пусть Озг и Огги будут мясом хумы хоть отрабатывают свои плюшки языком.

потому что не было повода вешать -вас все устраивало!!
Ответить

Фото пользователя fafnerxxx fafnerxxx 27 апр 2012

Мне наплевать на Оггу и Аргх я ещё раз пишу пусть мне дадут возможность вставлять в свой комплект ваши идеальные ауры которые сбалансировали на 100%, и у меня пропадут все вопросы, или я чего-то сверх естественного прошу???
Не надо нам усиливать верную руку, имхо всё равно заноете, что она стала не убиваемая, вот и пусть нам дадут ауры для простых смертных, и мы будем сами решать с какой аурой играть.

P.S. Как раз Администрацию посмотрит сколько в игре останется верной руки, а я даю 99.9% её все поменяют на ваши Аргх и Огги.

а при чем тут верная рука и ауры АРХА И ОГГИ ?))) одна аура для шмота другая для бижы!! или ты хочеш иметь СТ и ауру ОГГи сразу?))))
Ответить

Фото пользователя dimon513 dimon513 27 апр 2012

http://17:30 dimon51... отхил не тихий, вот и весь сказ про ауру и тд
Ответить

Фото пользователя Албаннецц Албаннецц 27 апр 2012

Албаннец [14] применил "Противостояние II"
inspector22 [15] +7702
inspector22 [15] применил "Берсерк II"
inspector22 [15] применил "Бурлящая кровь II"
inspector22 [15] применил "Горный властелин III"
Албаннец [14] -790 яростный удар
inspector22 [15] +941
на всё хп, смысл от такого ЧРа? я не понимаю вообще. 1 кнопка - режим бога, кому это надо? ей даже думать не надо, совсем, никогда, жми гв, жми гв, ф топку
Ответить

Фото пользователя Bodeech Bodeech 27 апр 2012

Албанец, из вас в ЧР делают ко всему и прочему, ещё и критов. Чем не доволен то?
З.Ы. Простите, не сдержался...
Ответить

Фото пользователя MuRkA684 MuRkA684 27 апр 2012

Убит MuRkA684 [20]
Убит MuRkA684 [20]
Убит MuRkA684 [20]
Убит MuRkA684 [20]
Убит MuRkA684 [20]
Курбану нравицо, мне пока тоже (я не шучу)!...
Я оггов еще не видела правда.
Ответить

Фото пользователя Албаннецц Албаннецц 27 апр 2012

Албанец, из вас в ЧР делают ко всему и прочему, ещё и критов. Чем не доволен то?

чё чё делают? да меня не устраивает то, что однокнопочные и недумающие персы рвут ЧРов как грелку... никакого сопротивления! а я , между прочим, 16к отваги на него набил, и никто мне не помогал, так то бьёдыч
Ответить

Фото пользователя Klim Klim 27 апр 2012

Я очень сожалею, что захотел чтобы ты в тестерах был. Игра сейчас простая - хумы играют в веселую ферму, гномы в ТМ. Вот что вышло с вашими правками.
Ответить

Фото пользователя Kiborg666 Kiborg666 27 апр 2012

Вход в бой 24085283
Kiborg6666 [15] -3
Новый противникGoody [16] (13028/13480)
Goody [16] применил "Властелин стихий III"
Goody [16] нанес бронебойный удар
Kiborg6666 [15] -1722 яростный удар
Goody [16] -6 яростный удар
Goody [16] применил "Разящий удар III"
Kiborg6666 [15] -5361 яростный удар
Goody [16] -121
Goody [16] -1402 яростный удар
Убит Kiborg6666 [15]
Бой 24085283 окончен
С аурой явно переборщили,гному теперь ослабу качать нафиг не надо ни вилку ни чё.Да и ещё у хума теперь все удары яркой будут
Ответить

Короче хум теперь как в старые добрые времена себя чувствует до правки блока,ярки и брони....ВС и разяка и здравствуй респ...
Ответить

Фото пользователя Коля Боков Коля Боков 27 апр 2012

Короче хум теперь как в старые добрые времена себя чувствует до правки блока,ярки и брони....ВС и разяка и здравствуй респ...

а как ты хотел?

распрощаться с респом навсегда?
Ответить

MuRkA684 [20] применил "Властелин стихий III"
MuRkA684 [20] применил "Ритуал крови II"
MuRkA684 [20] нанес бронебойный удар
MuRkA684 [20] нанес бронебойный удар
MuRkA684 [20] -2834 яростный удар
Майсур [21] -2039 яростный удар

вот это када исправят,тада наверное буит, не знаю я чо буит...

Я очень сожалею, что захотел чтобы ты в тестерах был. Игра сейчас простая - хумы играют в веселую ферму, гномы в ТМ. Вот что вышло с вашими правками.

Клим, ты не спеши. Порезка 50% укрощения вам что даёт? Правильно, кроме всего прочего - ЧР становится персом, чаще противника выдающем криты.
Ответить

При чём тут камни когда поправили ярку,блок и броню бпх тока реал с бижей убивал,ну и я собстно бпх равного соперника ни разу не убивал.А час получается хум бпх может,а гном нет.
Ответить

камни тут причем, не носи их много буит все норм
Ответить

камни тут причем, не носи их много буит все норм

Прости, но тут ты мимо. на 12-14 у гнома нет теперь возможности БПХ, кроме как с этим тупизмом в виде ГС. Причём, он либо от РУ получит, если всё же решится на этот путь, либо получит ВС+ДА, и по барабану сколько камней)). Но это всё - лирика и офф-топ. Тебе изменения то как? Выресовывается хоть какая-то интересная тактика?
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 27 апр 2012

Может я пропустил??
Кто-нибудь, и где посмотреть, объяснил почему обратка от руны противостояния летит больше чем урон ??
абсолютно загадочно и непонятно как 45% превращаются в 110%-150%
Ответить

Может я пропустил??
Кто-нибудь, и где посмотреть, объяснил почему обратка от руны противостояния летит больше чем урон ??
абсолютно загадочно и непонятно как 45% превращаются в 110%-150%

А другой темы не нашёл? Типа Тех. Вопросов. Вот при чём в теме про ЧР вопрос про противостояние? Ну или к советникам вопрос кинь, если не понимаешь как и в каких ситуациях это может быть. А то, что это может быть - вообще не вызывает сомнения.
Ответить