хумы защитная раса. они должны защищаться от мобов а не убивать )
тогда надо что бы мобы сами на хумов нападали)))
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 16:20
хумы защитная раса. они должны защищаться от мобов а не убивать )
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 16:56
А с чего Администрации думать по другому???, в отличии от вас Хумы отстаивают свои интересы на форуме сутками, а вы в носу колупаете и абсолютно не принимаете ни какого участия по вешанию лапши на уши Администрации.
P.S. Всё правильно пусть Озг и Огги будут мясом хумы хоть отрабатывают свои плюшки языком.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 17:01
а при чем тут верная рука и ауры АРХА И ОГГИ ?))) одна аура для шмота другая для бижы!! или ты хочеш иметь СТ и ауру ОГГи сразу?))))Мне наплевать на Оггу и Аргх я ещё раз пишу пусть мне дадут возможность вставлять в свой комплект ваши идеальные ауры которые сбалансировали на 100%, и у меня пропадут все вопросы, или я чего-то сверх естественного прошу???
Не надо нам усиливать верную руку, имхо всё равно заноете, что она стала не убиваемая, вот и пусть нам дадут ауры для простых смертных, и мы будем сами решать с какой аурой играть.
P.S. Как раз Администрацию посмотрит сколько в игре останется верной руки, а я даю 99.9% её все поменяют на ваши Аргх и Огги.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 17:38
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 19:03
prv[- Dr. Stein -] , http://w0.tmgame.ru/...ck=- Dr Stein -
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 19:16
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 19:49
чё чё делают? да меня не устраивает то, что однокнопочные и недумающие персы рвут ЧРов как грелку... никакого сопротивления! а я , между прочим, 16к отваги на него набил, и никто мне не помогал, так то бьёдычАлбанец, из вас в ЧР делают ко всему и прочему, ещё и критов. Чем не доволен то?
З.Ы. Простите, не сдержался...
prv[- Dr. Stein -] , http://w0.tmgame.ru/...ck=- Dr Stein -
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 20:21
Албанец, из вас в ЧР делают ко всему и прочему, ещё и критов. Чем не доволен то?
З.Ы. Простите, не сдержался...
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:02
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:13
Короче хум теперь как в старые добрые времена себя чувствует до правки блока,ярки и брони....ВС и разяка и здравствуй респ...
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:17
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:32
Клим, ты не спеши. Порезка 50% укрощения вам что даёт? Правильно, кроме всего прочего - ЧР становится персом, чаще противника выдающем криты.Я очень сожалею, что захотел чтобы ты в тестерах был. Игра сейчас простая - хумы играют в веселую ферму, гномы в ТМ. Вот что вышло с вашими правками.
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:35
При чём тут камни когда поправили ярку,блок и броню бпх тока реал с бижей убивал,ну и я собстно бпх равного соперника ни разу не убивал.А час получается хум бпх может,а гном нет._______________________________________
Киборг а камней у тебя на старте скоко?
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:45
Прости, но тут ты мимо. на 12-14 у гнома нет теперь возможности БПХ, кроме как с этим тупизмом в виде ГС. Причём, он либо от РУ получит, если всё же решится на этот путь, либо получит ВС+ДА, и по барабану сколько камней)). Но это всё - лирика и офф-топ. Тебе изменения то как? Выресовывается хоть какая-то интересная тактика?камни тут причем, не носи их много буит все норм
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:46
Опубликовано 27 Апрель 2012 - 22:05
А другой темы не нашёл? Типа Тех. Вопросов. Вот при чём в теме про ЧР вопрос про противостояние? Ну или к советникам вопрос кинь, если не понимаешь как и в каких ситуациях это может быть. А то, что это может быть - вообще не вызывает сомнения.Может я пропустил??
Кто-нибудь, и где посмотреть, объяснил почему обратка от руны противостояния летит больше чем урон ??
абсолютно загадочно и непонятно как 45% превращаются в 110%-150%
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Кристалл холодаАвтор: Коля Бооков • Дата: 05 фев 2013 изменения |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Архив →