надо подумать... за выпиливание из чата 2к в месяц, из нубометра еще 5к!
Ну это уже шантаж чистой воды
Опубликовано 16 Май 2017 - 05:57
Ну вон птица выпалил бесплатно))да-да, и насчёт твоего шпионажа я тоже против была)) но ты не предложил купить статус невидимки
Опубликовано 16 Май 2017 - 14:14
Есть возможность сделать оповещение о появлении скраббов.
Работать будет следующим образом: если в браузере открыта вкладка с tmfan.ru (вкладка может быть неактивной, а сам браузер свернут), то при появлении скрабба будет появляться примерно такое сообщение на рабочем столе
Что скажете?
Изменено: tmfans, 16 Май 2017 - 14:15
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 17 Май 2017 - 10:09
Сообщение о респе скрабба появляется в чате. Если ты в игре - итак не пропустишь.
Намного актуальнее располагать информацией о времени предыдущего респа скрабба. Чтобы зайдя в игру знать - стОит ли ожидать его появления (и в каком промежутке времени), или его сегодня уже убили. А кто-то может и специально к нужному времени в игру зайдет - чтобы скрабба дождаться.
Когда скраббы только-только появились в игре, на своем сайте Багира даже вела отдельную табличку, в которой каждый день отмечала время респа каждого скрабба. Но поскольку всё делалось вручную, продлились это недолго...
Так что если у тебя бы получилось размещать инфу про ежедневный респ скраббов на своем сайте - это было бы круто!
Опубликовано 17 Май 2017 - 11:21
Сообщение о респе скрабба появляется в чате. Если ты в игре - итак не пропустишь.
Намного актуальнее располагать информацией о времени предыдущего респа скрабба. Чтобы зайдя в игру знать - стОит ли ожидать его появления (и в каком промежутке времени), или его сегодня уже убили. А кто-то может и специально к нужному времени в игру зайдет - чтобы скрабба дождаться.
Когда скраббы только-только появились в игре, на своем сайте Багира даже вела отдельную табличку, в которой каждый день отмечала время респа каждого скрабба. Но поскольку всё делалось вручную, продлились это недолго...
Так что если у тебя бы получилось размещать инфу про ежедневный респ скраббов на своем сайте - это было бы круто!
А если не в игре?
Видимо, мы по-разному играем в тм ) Я часто пропускал скрабба (сейчас не хожу), хотя персонаж был в игре - я либо на соседних вкладках был, либо браузер вообще свернут.
Время, когда скрабб убит, автоматом не получить. Можно только вести страницу с временем появления скраббов. Обычно скраббов убивают достаточно быстро, так что можно будет прикинуть время следующего респа, я так полагаю.
tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.
Опубликовано 17 Май 2017 - 15:20
Дим, делай, мне точно пригодится)))
Опубликовано 17 Май 2017 - 15:45
Даже время респа скрабба будет очень полезным. А время убийства автоматом не засечь, конечно.А если не в игре?
Видимо, мы по-разному играем в тм ) Я часто пропускал скрабба (сейчас не хожу), хотя персонаж был в игре - я либо на соседних вкладках был, либо браузер вообще свернут.
Время, когда скрабб убит, автоматом не получить. Можно только вести страницу с временем появления скраббов. Обычно скраббов убивают достаточно быстро, так что можно будет прикинуть время следующего респа, я так полагаю.
Опубликовано 17 Май 2017 - 16:28
точно по-разному играем ))
у меня ТМ только в двух состояниях бывает: либо включена, либо выключена. какой смысл сворачивать вкладку? если ты в бою - то нет времени что-то делать в других вкладках... а если не в бою - то проще выйти из игры, а когда понадобится - снова зайти.
Опубликовано 17 Май 2017 - 16:32
времени респа скрабба будет вполне достаточно.
заходишь вечером в игру - и уже знаешь ждать скрабба или его еще утром убили...
Опубликовано 17 Май 2017 - 20:08
Вернула страницу с временем респа скраббов - [клик].
Дикая кошка, гуляющая сама по себе
Все основные НОВОСТИ игры на сайте ТехноМагия с - Багирой -
Опубликовано 18 Май 2017 - 13:42
сумашедшие
админы вас непростят))
Саня...давай и ты чёнить там замути у себя
Скоро сделаю то же самое, только десктопное... в счетчике прям)
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 17:43
Подслащу пилюлю для тех, кто отслеживал переходы игроков между кланами с помощью сервисов Мемета.
Запилил аналог - клановые новости.
Опубликовано 09 Июнь 2017 - 21:38
Отличные сервисы. Еще бы текущий рейтинг кланов и сервисы других умников в топку. Но я так понимаю упрашивают не делать этого, так как необходимость в них сразу отпадет.
Изменено: Orel Mike, 09 Июнь 2017 - 21:40
Опубликовано 10 Июнь 2017 - 18:02
Запилил аналог - клановые новости.
когда выбираю клан -
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера tmfanru.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых