Поддержу сварщика, главного. Кстати, вы посмотрите на него, как и в чем он ходит и куда. А если воткнуть во все возможное глуши? Беспредел. Жалко же, не враги же до такого предела, но хумы ходят бой начинают, и последний ход перед респом. Это всего воткнул в плащ глушь по полной. А если в реги еще и в сумку. Ну порадовали гномов, ну и хватит. Мне стыдно, я хочу умом биться, сложением камней, видением поля, а не тупо бить беззащитных.
Изменения в боевой системе и не только
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 13:13
забыли лихие 09-10 года))
походу не мы забыли.
Кольца ранговые, которые расчитывалист на 10 рангов, а сейчас сколько рангов 20? Вот видишь что забыли))))?
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 14:56
КАКИЕ РАНГОВЫЕ КОЛЬЦО - ЧЁ ТАМ ВЫ ХОТИТЕ РЕЗАТЬ ? развели нытьё на всё ТМ - гномы (редиски) бьют на 20 000 - только вы забываете что чтоб ударить на эти 20к надо ещё их зажечь а в 60-70% боёв они вообще не загораются или загорятся на поле 1-2 ,3 красными что тоже не очём ))) одев ранговые кольца мы теряем огромное количество статов и антистатов - базы и ослабы по 66 ед не говоря о том что нет ВР
ПРОСТОЙ ПРИМЕР : а вот так бьют 25 хумы ( без ранговых колец )
Изменено: Zaika85, 30 Апрель 2015 - 15:29
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 14:57
походу не мы забыли.
Кольца ранговые, которые расчитывалист на 10 рангов, а сейчас сколько рангов 20? Вот видишь что забыли))))?
Тю, Светик, много что забыли)
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 15:23
КАКИЕ РАНГОВЫЕ КОЛЬЦО - ЧЁ ТАМ ВЫ ХОТИТЕ РЕЗАТЬ ? развели нытьё на всё ТМ - гномы (редиски) бьют на 20 000 - только вы забываете что чтоб ударить на эти 20к надо ещё их зажечь а в 60-70% боёв они вообще не загораются или загорятся на поле 1-2 ,3 красными что тоже не очём ))) одев ранговые кольца мы теряем огромное количество статов и антистатов - базы и ослабы по 66 ед не говоря о том что нет ВР
ПРОСТОЙ ПРИМЕР : а вот так бьют 25 хумы ( без ранговых колец )
-LiLiT-- [25] применяет "Властелин стихий III"--LiLiT-- [25] получил зеленые камни 10--LiLiT-- [25] срабатывает "Верная рука"--LiLiT-- [25] наносит яростный удар--LiLiT-- [25] наносит -1885 урона--LiLiT-- [25] собирает зеленые камни 8--LiLiT-- [25] получил зеленые камни 10--LiLiT-- [25] получил синие камни 10--LiLiT-- [25] срабатывает "Верная рука"--LiLiT-- [25] срабатывает "Верная рука"--LiLiT-- [25] наносит -1322 урона--LiLiT-- [25] собирает черепа 10--LiLiT-- [25] собирает зеленые камни 2--LiLiT-- [25] собирает синие камни 1--LiLiT-- [25] наносит -1381 урона--LiLiT-- [25] получает доп. ходL E S I K [25] получает Героическая руна Коварства--LiLiT-- [25] получил синие камни 10--LiLiT-- [25] срабатывает "Верная рука"--LiLiT-- [25] наносит яростный удар--LiLiT-- [25] наносит -1939 урона--LiLiT-- [25] собирает красные камни 8--LiLiT-- [25] собирает синие камни 5--LiLiT-- [25] срабатывает "Верная рука"--LiLiT-- [25] собирает черепа 3--LiLiT-- [25] наносит -1385 урона--LiLiT-- [25] получает доп. ход--LiLiT-- [25] применяет "Ритуал крови II"--LiLiT-- [25] срабатывает "Верная рука"--LiLiT-- [25] нанес бронебойный удар--LiLiT-- [25] наносит -1888 урона--LiLiT-- [25] получил красные камни 30--LiLiT-- [25] получил зеленые камни 30--LiLiT-- [25] получил синие камни 30--LiLiT-- [25] срабатывает "Верная рука"--LiLiT-- [25] наносит яростный удар--LiLiT-- [25] наносит -1899 урона--LiLiT-- [25] собирает красные камни 12--LiLiT-- [25] получил синие камни 10--LiLiT-- [25] срабатывает "Верная рука"--LiLiT-- [25] наносит -1281 урона--LiLiT-- [25] собирает синие камни 3--LiLiT-- [25] применяет "Противостояние II"--LiLiT-- [25] применяет "Пробуждение Силы II"--LiLiT-- [25] применяет "Ответный удар III"--LiLiT-- [25] наносит -2794 урона--LiLiT-- [25] получил красные камни 17--LiLiT-- [25] получил зеленые камни 17--LiLiT-- [25] получил синие камни 17--LiLiT-- [25] получил красные камни 2--LiLiT-- [25] получил зеленые камни 2--LiLiT-- [25] получил синие камни 2Убит L E S I K [25]16 500 с поля не предвзято ( без пробудки )ЕСЛИ ЧТО И НАДО РЕЗАТЬ ТАК ЭТО СРАБОТКУ ВР - как минемум ОГРАНИЧИТЬ ЕЁ до 3х сработок
1. http://gyazo.com/95e...4b7fdbd3e3bf26a --- если у тебя так не получается, вот есть у кого поучиться). хотя у вас там не разобрать, все мастера, просто мото согласился сфоткаться на память. А вот что интересно, на мото сделано как минимум 6 ходов, а воз (32 к хп ) поныне там! Он что много ходит или со скелетом дерется?
2. что касаемо вр у хумов. всегда гномы били сильнее, а хумы каскадами. это давало, хоть какой то баланс. прося у хумов забрать сработки вр, это заранее просить кнопку "убить всех".
3. и да, повезло Лилит, сработала вр. только такое везение раз в ... боев, иначе бы тебя, явно почаще тут лицезрели. ты ведь не один единственный бой провел сегодня)? что ж ты нам только 1 и то кусочек боя показываешь, ты уж не стесняйся) гулять так гулять!
Изменено: -SHAIM-, 30 Апрель 2015 - 15:36
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 16:57
то Шаим... Света, а скажи честно...тебя кто-нибудь из 18х (ты же 18я) 1 на 1 убивает, ну так чтоб у тебя шансов не было...
вопрос не в тему, просто интересно...
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 17:08
А зачем меня тут лицезреть ? Здравомыслящим и так всё понятно что к чему и не надо разжевывать и объяснять...
Просто реально достало нытьё!
В ходе новых изменений из за по резки магий, уронов, гномы ищут выход ибо наше ВР на 2 хода ну ладно иногда на 3 по сравнению с вашим на 5-8 ходов это смешно а ведь ещё вероятность оглушиться в ОТВЕКУ 30% а это подстава ещё на одну серию ВР ВР ВР ВР ВР )))
У гномов нет ауры ВСАДНИКА которая режит 51% укращения , ослаблния и БРОНИ ( которая теперь стала важным статом ) вы изначально зарезав 50 % защитных статов гномов провоцируете ВР при сложении каждой тройки не говоря уже о количестве уронов нанесённых на поле - ведь у вас нет ограничения возможности работы с полем- у гнома нет ОТВЕТКИ...
Вы скажите - аура ОГАА - да не смешите от неё осталось одно воспоминание 99% хумов ходит с ( рунной поглощения отваги )
Гном собрав 4 ку красных наносит урона меньше чем вы собрав 4 ку ( ЛЮБОГО ЦВЕТА ) под ВС СМЕШНО а второе усиление ауры огга ещё большая насмешка ))) Хожу неделю с оружием стихий разницы не вижу что с аурой что без - усиления НЕТ
P.S. Да мне намного нравилось всё до изменения, по мне лупили- но и я мог вмазать а сейчас какое то тягамотие а не бои уронов нет отхилов нет скучно не реально...
Всё чтоб я поменял так это залипы инты, ответку ( так как это изначально баг) и выровнял количество ХП на старте - к примеру иные имеют 3% и 4% жизни только от горнов - интересует почему сразу 2 горна и зачем так много!
Хорошо натащили они мультов в игру качая друг другу рефералов - пускай но зачем такие большие %
Сделайте 3 места в рейтинге:
1 место 3%
2 место 2%
3 место 1%
остальным 0.5%
ПАМЯТНИК - 5% жизни 5% инты - ЖИРНО ОЧЕНЬ ЖИРНО в ходе нынешних изменений где ЖИЗНЬ,БРОНЯ, ИНТА стала играть первостепенную роль
Сделайте 2% ну 3% - и только жизни
И есть шанс что это уровняет хоть как то шансы а то при моих 30к жизни у моих соперников 35к-40к а это на 20%-30% больше- это баланс по вашему....
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 17:29
А ещё лучше % жизни чтоб добавлялся непосредственно к ЖИЗНИ которая на ПЕРСЕ а ни как не к ЭКИПИРОВКЕ а то напихали себе толстосумы адамасов . накрутили ЖИЗНИ в доспехах - а вы им такой БОНУС
Вы же стремитесь выравнять баланс - вот жизнь всем подрезали- а оказалось не всем ))) равняйте!
Исправлено
2.12 Написание более половины текста в верхнем регистре (КАПС), злоупотребление знаками препинания (более 4-х знаков подряд), использование шрифтов больших размеров и ядовитых цветов, режущих глаз оттенков (кроме разделов, Поздравления и Оффтопик), злоупотребление смайлами (более 3-х в 1-м сообщении подряд). Устное предупреждение.
Изменено: Zaika85, 30 Апрель 2015 - 18:05
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 17:58
У гномов нет ауры ВСАДНИКА которая режит 51% укращения , ослаблния и БРОНИ ( которая теперь стала важным статом ) вы изначально зарезав 50 % защитных статов гномов провоцируете ВР при сложении каждой тройки не говоря уже о количестве уронов нанесённых на поле - ведь у вас нет ограничения возможности работы с полем- у гнома нет ОТВЕТКИ...
Вы скажите - аура ОГАА - да не смешите от неё осталось одно воспоминание 99% хумов ходит с ( рунной поглощения отваги )
Гном собрав 4 ку красных наносит урона меньше чем вы собрав 4 ку ( ЛЮБОГО ЦВЕТА ) под ВС СМЕШНО а второе усиление ауры огга ещё большая насмешка ))) Хожу неделю с оружием стихий разницы не вижу что с аурой что без - усиления НЕТ
Почему ты привел ауру Всадника без порезки руной поглощени ?
Гномы ходят без руны поглощения ?
А ауру Инженера опустил ниже плинтуса , хотя может у тебя с математикой проблема .
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 18:05
Злобный купил ,а гномы терь просят резать статую)) хохма) купили бы гномы.
До этого ржали ,что зачем нужна статуя,теперь слезы. Нипанятна.
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 18:08
Аура ОГГА - вероятностная а аура АРХА - постоянная :
что то собрать
Для тугих : гномам ещё надо её активировать - под суетиться ударить по полю где как можно больше красных, собрать как можно больше красны- тем самым уменьшить второё усиление ауры ) - выполнить действия.
А у Хума аура АРХА просто есть - всегда хоть на полном поле хоть на пустом
Гномы бегают в основном с 25 % руной так как травма нам тоже всё режет на 50% )) а вот а вот обладателям ауры АРХА - наплевать на травму )) хоть увешай его с ног до головы - уроны как летели так и летят
Изменено: Lesik, 30 Апрель 2015 - 18:13
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 18:11
Злобный купил ,а гномы терь просят резать статую)) хохма) купили бы гномы.
До этого ржали ,что зачем нужна статуя,теперь слезы. Нипанятна.
И как вновь правильно подмечено - Злобный купил - ну пусть пользуется злобный - пользуется же вся раса .
И второе " до ЭТОГО" ржали - именно ДО ЭТОГО -изменения только сейчас стали грать такую ГЛОБАЛЬНУЮ роль - количество ЖИЗНИ
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 18:17
И как вновь правильно подмечено - Злобный купил - ну пусть пользуется злобный - пользуется же вся раса .
И второе " до ЭТОГО" ржали - именно ДО ЭТОГО -изменения только сейчас стали грать такую ГЛОБАЛЬНУЮ роль - количество ЖИЗНИ
За то что пользуемся - платим ,как бы.
Ну ,знал бы прикуп, жил бы не в деревне ,не?
п.с. ты плащи то глянь у себя в клане, почти все - с отвагой. И чего там красные ? хп не снимают без ответки? Или мало снимают?
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 18:56
то Шаим... Света, а скажи честно...тебя кто-нибудь из 18х (ты же 18я) 1 на 1 убивает, ну так чтоб у тебя шансов не было...
вопрос не в тему, просто интересно...
не убиваемых нет, посмотри мой шмот ))))) и честно тебе скажу, я 25 в тс не убиваю! (ну понимаешь о чем я)
Опубликовано 01 Май 2015 - 00:29
Когда продавали - сразу сказали , что будут пользоваться Все . В чем проблема ?
Жаба задавила скинуться ?
П.с. Про ауры - - то что одна из ваших характеристик обходит пару нюансов - норм и так должно быть , да ?
Опубликовано 01 Май 2015 - 00:42
лесичка а че не выкладываеш логи боев где ты по 20к с удара сносиш,причем горючкой и это норма ,поэтому кольца или гномам нада тож переделывать медали на понижение урона))))
Опубликовано 01 Май 2015 - 16:53
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 01 Май 2015 - 17:37
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 01 Май 2015 - 19:38
М-да...., ну после изменения боевки, мое место оказалась где-то совсем далеко... Если раньше в своем индивиде, я себя на арене отлично чувствовал, были сильнее конечно, но немного. А сейчас даже равных не найти, не то что слабее. И что характерно, все в игровом шмоте.
Так что мечта тех, кто хотел уровнять игровой и индивид. , по крайней мере для хумов на МА свершилась.
П.С. что такое перековка знаю.
П.П.С. до точки ни двойная, ни ВС тупо не достает
П.П.П.С. забавно, что 100 удачи у гномов с печати работает 5-6 раз за бой, а мои 730 оглушки вообще не вижу, хотя из стойкости только 30 на сумке, остальное игровое без стойкости.
Не сказать, что ною, но слегка удивлен таким оборотом событий.
Бороться и искать, найти и перепрятать...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых